Суббота, 25-Ноя-2017, 08:52
Навигация
Предстоящие события

Все события...
Разделы новостей
Новое видео [3950]
AC/DC [40]
Dream Theater [49]
Fear Factory [14]
Machine Head [6]
Metallica [92]
Megadeth [79]
Meshuggah [4]
Morbid Angel [1]
Mudvayne [2]
Rammstein [10]
Sadist [2]
Sepultura [16]
Scorpions [6]
Slayer [65]
Slipknot [28]
Textures [7]
The Dillinger Escape Plan [3]
Testament [9]
Trivium [12]
Новые технологии [7]
Туризм и путешествия [5]
Искусство и Шоу бизнес [6]
Peregruz Merchandise
Рейтинговые Фото
Главная » Slayer
« 1 2 3 4 ... 6 7 »
Добавил: Penetrator Penetrator | Категория: Slayer | Просмотров: 536 | Дата: 25-Апр-2014 | Комментарии (3)

В свежем номере журнала Guitar World гитарист SLAYER Kerry King рассказывает о своих взаимоотношениях с покойным коллегой Jeff'ом Hanneman'ом.

King: «Каждый раз, когда мы возвращались с очередных гастролей, Jeff просто отправлялся домой и полностью пресекал все контакты с внешним миром. Да, он жил всего в 45 минутах езды от меня, но если ты не входил в его личный круг близких знакомых, было трудно поддерживать с ним контакт. Мне потребовалось несколько лет, чтобы полностью понять его странности. Потому что по первому разу я волновался: "Чёрт, почему он даже мне не перезвонит?" Чем старше я становился, тем лучше осозновал, что Jeff просто родился таким человеком.

Мы никогда не были лучшими друзьями. Возможно, у нас с ним были самые тёплые отношения среди всех участников SLAYER, но мы никогда не были лучшими друзьями. Мы были, скорее, партнёрами по бизнесу. Конечно, я могу назвать Jeff'a своим другом. Но наши отношения совсем не походили на дружеские в общем понимании этого слова. Например, последний раз я был у него в гостях около десяти лет назад, в январе 2003 года. Мы смотрели вместе бейсбольный матч. Звучит ужасно для понятия "друзья", но таким уж он был человеком».
Добавил: Penetrator Penetrator | Категория: Slayer | Просмотров: 404 | Дата: 30-Июн-2013 | Комментарии (1)

В новом номере журнала Guitar World жена покойного гитариста SLAYER, Kathryn Hanneman, вспоминает о трагических событиях января 2011 года, когда её мужа укусил ядовитый паук, вследствие чего у музыканта развилась опасная инфекция, чуть не приведшая к его гибели.

Kathryn: «Джефф навещал одного друга, здесь, в Лос-Анджелесе. Они лежали в джакузи, расслаблялись, и тут он почувствовал что-то вроде лёгкого укола на своей руке. Конечно же, он не придал этому никакого значения. Спустя неделю он вернулся домой и рассказал, что очень устал и хочет спать.

Но перед тем как уйти в спальню, Джефф сказал: "Кэт, мне придётся показать тебе кое-что, хотя я и хотел бы этого избежать". Затем он снял рубашку, и я была просто в ужасе, когда увидела, что его рука ярко-красного цвета, в три раза больше обычного. Конечно же, я сразу начала умолять его срочно ехать к врачам. Но он был не очень трезв, а когда мужчина нетрезв и хочет спать, очень трудно убедить его бежать куда-то. Поэтому в больницу мы добрались только на следующее утро, когда он уже настолько обессилел, что мне пришлось помогать ему добраться до машины.

Врачи с первого взгляда поняли, что с ним, и сразу же забрали его в стационар. Джефф сказал мне отправляться домой, что он вернётся сам через несколько часов, никто из нас не думал, что ситуация была серьёзна ... Читать дальше »
Добавил: Penetrator Penetrator | Категория: Slayer | Просмотров: 801 | Дата: 23-Июн-2013 | Комментарии (4)

Официальной причиной смерти гитариста SLAYER Джеффа Ханнемана назван цирроз печени вызванный употреблением алкоголя. Несмотря на то, что музыканту приходилось бороться с различными болезнями, включая некротизирующий фасцит, Джефф и близкие к нему люде до последних дней не представляли, в каком плачевном положении находится его печень. Несмотря на различные сообщения, Джеффа не было в списках на трансплантацию ни ранее, ни за несколько дней до смерти. На самом деле, судя по всему, казалось, что его состояние улучшалось — он был в настроении и с нетерпением ждал начала работы над новой записью.

Хотя детали на текущий момент еще прорабатываются, группа SLAYER уже сейчас хочет сообщить, что в этом месяце состоится мероприятие в честь Джеффа, где будут присутствовать семья и друзья, куда также приглашается широкая общественность. Участники SLAYER Tom Araya и Kerry King пытаются справится с потерей своего брата, вспоминая лучшие моменты из пережитого вместе с Джеффом.

Kerry: "Очень много хороших воспоминаний связано с Джеффом... В самом начале, когда мы только поехали в тур, мы были полуночниками, мы могли не спать всю ночь в автобусе, зависали, трепались, смотрели фильмы... Фильмы о Второй Мировой, ужастики; мы смотрели "Цельнометаллическую оболочку" столько раз, что практически выучили все диалоги."

Tom: "Когда мы только основали SL ... Читать дальше »
Добавил: Penetrator Penetrator | Категория: Slayer | Просмотров: 523 | Дата: 13-Май-2013 | Комментарии (2)

Хоккейная команда LOS ANGELES KINGS, которая в настоящий момент играет в первом раунде плейофф, почтила память Джеффа Ханнемана в субботу, четвертого мая, под композицию "Spirit In Black" из "Seasons In The Abyss" перед началом игры.

В интервью 2011 года для журнала Revolver у Джеффа спросили, знает ли он, что "Raining Blood" часто задействуют в спорте. «Да. Я наконец-то её услышал. Боже, они запускают её на хоккее. Я просто не верю в это. Я люблю хоккей и часто хожу смотреть на игру. Я всегда говорил: "А почему они никогда не играют SLAYER?" И вот, наконец, они запустили "Raining Blood", и я отреагировал: "ДААА!"»
Добавил: Penetrator Penetrator | Категория: Slayer | Просмотров: 634 | Дата: 07-Май-2013 | Комментарии (2)

Гитарист/вокалист MACHINE HEAD Robb Flynn отреагировал на известие о кончине Джеффа Ханнемана:

"До сих пор не могу поверить в то, что Джефф Ханнеман из SLAYER умер. Такое просто не должно происходить. Трэшеры не умирают??!! ЧТО ЗА НАХ!!??

Я не буду тут писать о том, что я и он были лучшие друзья или что-то в таком духе; мы определенно таковыми не были, я бы не сказал, что мы были хорошими знакомыми, я сделал с ним восемь туров и более 120 концертов и честно, я никогда по-настоящему "не знал его". Я всегда тесно общался с Kerry. Jeff был крайне тихим, всегда в себе, всегда становился буйным когда напивался, но все равно держался немного отстранено, как будто те, кто веселился рядом, его раздражали, хотя он и сам был под хорошим градусом.

Но я могу вспомнить и хорошее из наших зависаний. Первое из таких воспоминаний приходится на Базель в Швейцарии, в ноябре 1994 года, когда MACHINE HEAD были главным разогревом SLAYER в туре 'Divine Intervention'. Это был один из таких концертов, когда происходит что-то необычное, и то, что навсегда остается в памяти; в данном случае это был концерт, который спонсировал Chesterfield и каждый подросток, который приходил на шоу, получил две бесплатные пачки. Я никогда в жизни не видел столько дыма на площадке. Помню, что ходил по сцене и орал на нашего роуди/и парня-отвечающего-за-все, Mike'a Scum'a: "Чувак, выключи эту долбанн ... Читать дальше »
Добавил: Penetrator Penetrator | Категория: Slayer | Просмотров: 546 | Дата: 06-Май-2013 | Комментарии (2)

Баптисткая церковь города Уэстборо в штате Канзас опубликовала твит о смерти гитариста SLAYER Джеффа Ханнемана, заявив что он стал очередным музыкантом, который был неугоден богу и умерщвлён им для всеобщего блага.

"Кого из ваших фальшивых идолов Бог заберёт в следующий раз? Вчера он забрал Криса Келли из KRIS KROSS. Сегодня его жертвой стал Джефф Ханнеман из SLAYER", - сообщается в твите, который был снабжён хеш-тегом #picketfunerals и приведённой ниже иллюстрацией.

Баптисткая церковь города Уэстборо приобрела скандальную известность в США после того, как стала публиковать заявления о том, что смерти солдатов американской армии в Ираке и Афганистане являются божественной карой для нации, которая погрязла в гомосексуализме и абортах. Кроме того, в 2010 году члены церкви пикетировали похороны Ронни Джеймса Дио, называя его антихристом во плоти.
Добавил: Penetrator Penetrator | Категория: Slayer | Просмотров: 396 | Дата: 04-Май-2013 | Комментарии (1)

Гитарист SLAYER Джефф Ханнеман около одиннадцати утра второго мая скончался в возрасте 49 лет, сообщается на сайте коллектива. 

Музыкант умер в больнице на юге Калифорнии от печеночной недостаточности. Ханнеман с начала 2011 года страдал от некротизирующего фасциита, инфекционного заболевания глубоких слоев кожи, напоминает журнал Billboard. Явилось ли заболевание причиной смерти гитариста, неизвестно.

Ханнеман написал музыку и тексты к наиболее популярным песням Slayer, а также сотрудничал как автор с другими музыкантами. По словам басиста Slayer Тома Арайи, они планировали, что гитарист оправится от болезни и они начнут работу над новым альбомом, первым с 2009 года.

У Ханнемана осталась супруга, на которой он был женат 16 лет, сестра и два брата.
Добавил: Penetrator Penetrator | Категория: Slayer | Просмотров: 433 | Дата: 03-Май-2013 | Комментарии (4)

Christina Rowatt провела интервью с гитаристом SLAYER Kerry King'ом. Выдержки из него представлены ниже.

О том, как сессионный барабанщик группы Jon Dette справляется со своими новыми обязанностями:

Kerry: "Это просто удивительно осознавать, что вчера состоялось всего пятое шоу с ним, потому что оно было просто великолепным. Он по-настоящему хороший барабанщик, мне кажется, что если бы люди не смотрели на сцену, то ничего бы и не заметили по сравнению с Dave'ом".

О прогрессе в написании новых песен для следующего студийного альбома SLAYER:

Kerry: "У меня уже готовы одиннадцать вещей. Пока ничего не могу сказать по поводу того, кто будет их, собственно исполнять, и кто будет продюсером. Мне кажется, что наш продюсер Greg Fidelman сейчас слишком занят делами METALLICA. Мы хотели провести с ним предварительную работу в феврале, но не сошлись графиками. Если он будет свободен в июне, я бы хотел всё-таки поработать с ним, там у нас есть окно между очередными гастролями. Было бы прекрасно быстренько записать альбом в июне, а пока мы в туре, он бы его свел и диск бы появился в продаже осенью. Посмотрим станет ли это реальностью.

"Кстати, две новые песни уже полностью записаны ещё в 2012; Greg просто пока не приступал к их сведению. Наш лейбл х ... Читать дальше »
Добавил: Penetrator Penetrator | Категория: Slayer | Просмотров: 507 | Дата: 03-Мар-2013 | Комментарии (3)

Фирма ESP выпустила ограниченным тиражом гитару, оформленную по мотивам пятого студийного альбома "Seasons In The Abyss" группы SLAYER.

Посмотреть технические характеристики и купить её можно на этом сайте: www.monstermarketplace.com  




В прошлом, такой же чести удостаивались альбомы "Reign In Blood" и "South Of Heaven".


Источник
Добавил: Penetrator Penetrator | Категория: Slayer | Просмотров: 438 | Дата: 02-Мар-2013 | Комментарии (0)

Вход
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Календарь новостей
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Последние сообщения
12-Июл-2017 | 21:32 | Среда
Видеорулезы - meg
05-Июн-2017 | 17:02 | Понедельник
Sredy Bezobrazy - bezobraz
05-Июн-2017 | 16:36 | Понедельник
ПолитБюро - meg
05-Июн-2017 | 14:52 | Понедельник
Mega-Воффку - с Днем Рождения! - meg
25-Май-2017 | 01:05 | Четверг
CINEMA - meg
22-Май-2017 | 21:03 | Понедельник
мрачняк. - meg
08-Май-2017 | 16:44 | Понедельник
ИГРУХИ! - meg
02-Май-2017 | 15:03 | Вторник
Пития - bezobraz
23-Апр-2017 | 11:39 | Воскресенье
Рулезные картинки! - Penetrator
08-Апр-2017 | 18:29 | Суббота
Пенетратора - с Днём Рождения!!! - Penetrator
Купля-Продажа
09-Фев-2017 | 20:39 | Четверг
Продам стойку для комбика - meg
26-Фев-2015 | 01:19 | Четверг
Волынка дудельзак - garret
17-Янв-2015 | 16:37 | Суббота
Roland Fantom G8-Korg PA3X61-Yamaha Tyros5-Kurzweil Fort - HellPash
12-Ноя-2014 | 09:58 | Среда
Продаю Jackson COW-7 - bezobraz
05-Май-2014 | 12:16 | Понедельник
Продается UAD-1 - meg
01-Май-2014 | 13:28 | Четверг
Продам Бас-Гитару Yamaha RBX 170 - meg
01-Май-2014 | 02:54 | Четверг
Продам дилэй BOSS DD20 - toyfill
Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Информеры
Опрос
Мне здесь интересны:
Всего ответов: 43
Copyright MEG MEG STUDIO LOGO © 2017