Среда, 27-Сен-2017, 01:07
Навигация
Предстоящие события

Все события...
Разделы новостей
Новое видео [3950]
AC/DC [40]
Dream Theater [49]
Fear Factory [14]
Machine Head [6]
Metallica [92]
Megadeth [79]
Meshuggah [4]
Morbid Angel [1]
Mudvayne [2]
Rammstein [10]
Sadist [2]
Sepultura [16]
Scorpions [6]
Slayer [64]
Slipknot [28]
Textures [7]
The Dillinger Escape Plan [3]
Testament [9]
Trivium [12]
Новые технологии [7]
Туризм и путешествия [5]
Искусство и Шоу бизнес [6]
Peregruz Merchandise
Рейтинговые Фото
Главная » Dream Theater
1 2 3 4 5 »

Mike Portnoy (THE WINERY DOGS, DREAM THEATER, AVENGED SEVENFOLD, ADRENALINE MOB) основал новый металл проект.

Об этом музыкант написал на своей странице в Facebook: "Только что завершил запись своих самых брутальных барабанных партий в карьере! Представьте 'Angel Of Death' смешанный с 'Dyers Eve'... Я НАКОНЕЦ-ТО основал свою собственную металл-команду!" 

Добавил: Penetrator Penetrator | Категория: Dream Theater | Просмотров: 531 | Дата: 07-Янв-2015 | Комментарии (1)

Участиники DREAM THEATER John Petrucci [гитара] и Jordan Rudess [клавиши] дали интервью для Roadrunner Records о процессе сочинения материала для их нового студийного альбома. Выдержки из него представлены ниже.

Roadrunner Records: "В какой степени у вас готовы новые песни? Они уже написаны или вы будете работать над ними прямо в студии?"

Jordan: "В рамках DREAM THEATER нам по душе сочинять новые песни в студии, всем вместе, но это не значит, что у нас нет никаких наработок, когда мы в неё отправляемся. У нас всегда имеются некоторые базовые идеи, от которых потом можно прыгать. Иногда John приносит нам почти готовую балладу, которую он хочет включить на альбом, но более традиционные для группы песни мы обычно сочиняем все вместе".

John: "Мы часто говорим о некоем общем настроении для определённого альбома, поэтому обычно у нас есть некий план, некое направление, в котором должны быть выдержаны новые песни. Что же касается конкретных идей, то, пока мы гастролируем, каждый из нас записывает или предлагает на саундчеках какие-то свежие риффы, кусочки, мелодии, и мы начинаем джемовать, взяв их за основу. Таким образом, когда мы отправляемся в студию, у нас и в голове, и на жёстких дисках уже полно различных идей, которые только нуждаются в доработке".

Roadrunner Records: "Mike Mangini [новый барабанщик группы] на этот раз будет ... Читать дальше »
Добавил: Penetrator Penetrator | Категория: Dream Theater | Просмотров: 608 | Дата: 31-Янв-2013 | Комментарии (1)

Joe Daly из The Nervous Breakdown недавно побеседовал с Mike Portnoy (ADRENALINE MOB, DREAM THEATER, AVENGED SEVENFOLD). Несколько выдержек из интервью приведены ниже.

ADRENALINE MOB начали год с большой перемены в составе: место бас-гитариста занял John Moyer из DISTURBED. Я знаю, что вы сами с ним связались. Стиль его игры повлиял на выбор?

Portnoy: Я знаю John’а с тех времен, когда DISTURBED и AVENGED SEVENFOLD вместе участвовали в туре Uproar пару лет назад, так что мы с ними провели немало времени вместе. Он очень хороший, разумный парень, так что я знал, что он отлично впишется — и стилистически, и как личность. И, видя его работу в DISTURBED, я был уверен, что он в музыкальном плане хорошо подойдет для того, что мы исполняем. Самое важное было то, что DISTURBED тогда заявили о бессрочном отпуске группы, а нам был нужен басист, не занятый ни в группах, ни в каких-то проектах. Мы уже было решили, что придется брать или неизвестного новичка, или только подающего надежды музыканта. У всех остальных были или группы, или еще что-то. Но вскоре в удачный момент появился John. Благодаря своей незанятости он смог примкнуть к нам, а нам не надо было больше беспокоиться из-за накладок в расписаниях. Так что John — во всех смыслах идеальное решение.

Тебе, как барабанщику, разумеется, важно найти бас-гитариста, с которым ты бы мог хорошо сработаться в рамках ритм- ... Читать дальше »
Добавил: Penetrator Penetrator | Категория: Dream Theater | Просмотров: 685 | Дата: 29-Мар-2012 | Комментарии (1)

Новый альбом DREAM THEATER, "A Dramatic Turn Of Events", был продан тиражом в 36 000 копий в США за первую неделю и попал на 8 место в чартах The Billboard 200. Прошлая работа коллектива, "Black Clouds & Silver Linings", с показателем в 40 000 оказалась на 6 месте, "Systematic Chaos" в 2007 с показателем в 36 000 копий попал на 19 место, "Octavarium" с 27 000 копий дебютировал на 36 месте.

Новый альбом ANTHRAX, "Worship Music", был продан тиражом в 28 000 экземпляров в США за первую неделю и занял 12 место в The Billboard 200. прошлая студийная работа, "We've Come For You All", в 2003 году с показателем свыше 10 000 копий дебютировала на 122 месте.

Новый альбом STAIND был продан тиражом в 47 000 копий в США за первую неделю и занял 5 место в чартах The Billboard 200. Прошлая работа коллектива, "The Illusion Of Progress", с результатами в 92 000 копии попала на 3 место. Альбомы 2001 "Break The Cycle", 2003 "14 Shades Of Grey" и 2005 "Chapter V" возглавляли хит-парад.

Новый диск ALICE COPPER'a, "Welcome 2 My Nightmare", был продан тиражом в 18 000 копий в США за первую неделю и занял 22 место в чартах The Billboard 200. Прошлая работа, "Along Came A Spider", в 2008 году с показателем свыше 10 000 дебютировала на 53 месте.

Новый альбом THE DEVIL WEARS PRADA, "Dead Throne", был продан тиражом в 32 000 копий в США за первую неделю и занял 10 мес ... Читать дальше »
Добавил: Penetrator Penetrator | Категория: Dream Theater | Просмотров: 708 | Дата: 22-Сен-2011 | Комментарии (1)

Бывший барабанщик DREAM THEATER Mike Portnoy подал в суд на своих бывших коллег по группе, заявив, что они «неправомерно исключили» его из группы и «незаконно используют название группы, записывая альбом без его согласия». Кроме того, в жалобе барабанщика, поданной 27-го апреля, утверждается, что ответчики — John Petrucci (гитара), John Myung (бас), Jordan Rudess (клавишные), James LaBrie (вокал), а также дочерние компании Ytse Jam, Inc. и Infinity Tours, Inc. — «незаконно используют название группы в рекламе живых выступлений как отдельные ответчики, без его участия или согласия (Portnoy)».

В августе этого года в интервью греческому изданию журнала Rock Hard Portnoy заявил следующее: «Я не принимал решение покинуть DREAM THEATER до присоединения к AVENGED SEVENFOLD в качестве турового барабанщика, но я знал, что что-то должно измениться в стане DREAM THEATER. К сожалению, эти изменения должны были произойти со мной, потому что я никогда не хотел уходить из группы — у меня не было таких намерений; я никогда не хотел раскола. Я просто подумал, что группе нужен перерыв, потому что мне показалось, что романтика умирает — за кулисами и между участниками лично. 25 лет без перерыва — это очень долго, и иногда нужно сделать перерыв в отношениях, чтобы снова разжечь пламя. Именно это я и предложил. И даже до того, как поехать в тур с AV ... Читать дальше »
Добавил: Penetrator Penetrator | Категория: Dream Theater | Просмотров: 941 | Дата: 21-Сен-2011 | Комментарии (1)

Представитель Metal Kaoz недавно взял интервью у барабанщика Mike’а Portnoy (ADRENALINE MOB, DREAM THEATER, AVENGED SEVENFOLD). Выдержки из разговора приведены ниже.

Думали ли вы о дате выхода дебютного альбома или о контракте с лейблом?

Portnoy: В данный момент мы ищем лейбл для его выпуска. Мы ведём переговоры с несколькими лейблами, чтобы выбрать из них лучший для этой группы, так как она совершенно другая, непохожая на DREAM THEATER или SYMPHONY X (в которой участвует вокалист ADRENALINE MOB Russell Allen). В данный момент мы думаем, что этот альбом должен выйти в январе 2012 года. У нас будет перерыв в туре с GODSMACK, и мы думаем выпустить собственными силами миньон — это будет прекрасным представлением группы.

У каждого участника этой группы богатое музыкальное прошлое. Как ты думаешь, это сильно давит на ADRENALINE MOB?

Portnoy: Это оказывает огромное давление на группу. Прежде всего, идёт большое давление с моей стороны, так как это первая группа после DREAM THEATER и AVENGED SEVENFOLD — я уделяю большое внимание тому, что буду делать дальше. Кроме того, это первая «настоящая» группа, в которой участвует Russell, вне SYMPHONY X. А самое большое давление оказывает тот факт, что люди, приходящие на концерт, ожидают увидеть прог-металлическую группу, а ADRENALINE MOB таковой не является. Мы понимаем, что это н ... Читать дальше »
Добавил: Penetrator Penetrator | Категория: Dream Theater | Просмотров: 813 | Дата: 06-Сен-2011 | Комментарии (1)

Представитель Rock Your Life взял интервью у клавишника DREAM THEATER Jordan’а Rudess’а. Выдержки из разговора приведены ниже.

Работая над вашим новым альбомом "A Dramatic Turn of Events", вы почувствовали себя свободнее в творческом плане, как музыканты и как группа, так как Mike (Portnoy, ударные) покинул группу?

Rudess: Mike Portnoy был моим очень хорошим другом. Он парень с широким кругозором, и мы провели много отличных лет, сделав много разных вещей. Однако, работая над новым альбомом, мы выбрали новый подход, который заключался в том, что мы думали о том, как нам максимально выразить себя, чтобы наши роли стали более важными. Должен сказать, что мне понравился этот подход. Раньше я считал, что клавишные должны быть более сильно выражены в некоторых местах. Иногда в прошлом применялся подход, когда игрался тяжёлый рифф, он же повторялся на клавишных. Мы отошли от этого страха и обратились к более гармоничным идеям. Я и John Petrucci (гитара) решили сочинить нечто крутое. Я композитор и люблю использовать эту свою способность. Наш новый метод сочинения более открыт для моих клавишных, нежели раньше.

В последние годы каждом альбоме у вас была более «коммерческая» песня, которая становилась синглом или видео — как, например, "Forsaken", "Wither" и "These Walls". Сейчас вы сделали это с "Build Me Up, Break Me ... Читать дальше »
Добавил: Penetrator Penetrator | Категория: Dream Theater | Просмотров: 816 | Дата: 26-Авг-2011 | Комментарии (6)

Angela Villand с портала Hard-Rock-Reviews.com взяла интервью у барабанщика Mike'а Portnoy (DREAM THEATER, AVENGED SEVENFOLD), в котором речь шла об ADRENALINE MOB, его новой группе, в состав которой, помимо него, входят фронтмен SYMPHONY X Russell Allen, гитарист-виртуоз Mike Orlando (SONIC STOMP), басист Paul DiLeo и гитарист STUCK MOJO/FOZZY Rich Ward. Выдержки из разговора приведены ниже.

Вы собрали множество сайд-проектов и просто занимались музыкальными проектами в течение многих лет. Но что касается ADRENALINE MOB, участвовать в проекте вам предложил друг и приятель-музыкант Russell Allen. Как разворачивались события?

Portnoy: В отличие от большинства других моих групп и проектов, на этот раз не я был зачинателем дела. Я был одним из тех, кого выбрали. Всё затеяли Mike Orlando и Russell Allen, которые уже работали над материалом в течение, по крайней мере, года до моей причастности к проекту. Мы с Russell'ом являемся друзьями в течение многих лет, так как я брал SYMPHONY X в пару совместных туров с DREAM THEATER, во время которых мы с ним стали хорошими друзьями и всегда хотели работать друг с другом. В любом случае, когда я перестал быть участником DREAM THEATER и AVENGED SEVENFOLD, и Russ узнал, что я «доступен», он связался со мной и наиграл мне кое-что ... Читать дальше »
Добавил: Penetrator Penetrator | Категория: Dream Theater | Просмотров: 815 | Дата: 21-Авг-2011 | Комментарии (1)

Добавил: Penetrator Penetrator | Категория: Dream Theater | Просмотров: 714 | Дата: 13-Авг-2011 | Комментарии (2)

Сниппет нового трека DREAM THEATER, "Bridges In The Sky", доступен для прослушивания по этому адресу: http://www.youtube.com/watch?v=wGrrapMGIx8.

13 сентября состоится выход нового альбома "A Dramatic Turn Of Events", который помимо обычной версии будет доступен и в лимитированном бокс-сете (цена - 106$), в который войдет:

"A Dramatic Turn Of Events" инструментальная версия всего альбома 
DVD "The Spirit Carries On" – 60-минутный документальный фильм о прослушивании кандидатов на место нового ударника 
двойное виниловое издание альбома "A Dramatic Turn Of Events" (180 гр винил)
специальный эксклюзивный DREAM THEATER-слипмат
литография обложки
50 счастливчиков найдут DREAM THEATER "Ticket For Life" (случайные бокс-сеты)
все упаковано в специальную коробку
возможность цифрового скачивания альбома за день до релиза

Трек-лист выглядит так:

CD1
01. On The Backs Of Angels
02. Build Me Up, Break Me Down
03. Lost Not Forgotten
04. This Is The Life
05. Bridges In The Sky
06. Outcry
Добавил: Penetrator Penetrator | Категория: Dream Theater | Просмотров: 741 | Дата: 06-Авг-2011 | Комментарии (1)

Вход
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Календарь новостей
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Последние сообщения
12-Июл-2017 | 21:32 | Среда
Видеорулезы - meg
05-Июн-2017 | 17:02 | Понедельник
Sredy Bezobrazy - bezobraz
05-Июн-2017 | 16:36 | Понедельник
ПолитБюро - meg
05-Июн-2017 | 14:52 | Понедельник
Mega-Воффку - с Днем Рождения! - meg
25-Май-2017 | 01:05 | Четверг
CINEMA - meg
22-Май-2017 | 21:03 | Понедельник
мрачняк. - meg
08-Май-2017 | 16:44 | Понедельник
ИГРУХИ! - meg
02-Май-2017 | 15:03 | Вторник
Пития - bezobraz
23-Апр-2017 | 11:39 | Воскресенье
Рулезные картинки! - Penetrator
08-Апр-2017 | 18:29 | Суббота
Пенетратора - с Днём Рождения!!! - Penetrator
Купля-Продажа
09-Фев-2017 | 20:39 | Четверг
Продам стойку для комбика - meg
26-Фев-2015 | 01:19 | Четверг
Волынка дудельзак - garret
17-Янв-2015 | 16:37 | Суббота
Roland Fantom G8-Korg PA3X61-Yamaha Tyros5-Kurzweil Fort - HellPash
12-Ноя-2014 | 09:58 | Среда
Продаю Jackson COW-7 - bezobraz
05-Май-2014 | 12:16 | Понедельник
Продается UAD-1 - meg
01-Май-2014 | 13:28 | Четверг
Продам Бас-Гитару Yamaha RBX 170 - meg
01-Май-2014 | 02:54 | Четверг
Продам дилэй BOSS DD20 - toyfill
Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Информеры
Опрос
Мне здесь интересны:
Всего ответов: 43
Copyright MEG MEG STUDIO LOGO © 2017