Четверг, 11-Авг-2022, 10:27
Навигация
Предстоящие события

Все события...
Разделы новостей
Новое видео [3958]
AC/DC [40]
Dream Theater [49]
Fear Factory [14]
Machine Head [6]
Metallica [92]
Megadeth [79]
Meshuggah [4]
Morbid Angel [1]
Mudvayne [2]
Rammstein [10]
Sadist [2]
Sepultura [16]
Scorpions [6]
Slayer [65]
Slipknot [28]
Textures [7]
The Dillinger Escape Plan [3]
Testament [9]
Trivium [12]
Новые технологии [7]
Туризм и путешествия [5]
Искусство и Шоу бизнес [6]
Peregruz Merchandise
Рейтинговые Фото
Главная » Dream Theater
« 1 2 3 4 5 »
Бывший ударник DREAM THEATER Mike Portnoy опубликовал следующее сообщение в своем Twitter -профайле:

"В моей жизни происходит множество событий, о которых я бы хотел открыто и честно рассказать, но не могу... но когда смогу, я скажу..."
Источник
Добавил: Penetrator Penetrator | Категория: Dream Theater | Просмотров: 924 | Дата: 14-Дек-2010 | Комментарии (4)

DREAM THEATER и JUDAS PRIEST станут хэдлайнерами фестиваля High Voltage, который пройдет 23 и 24 июля в Victoria Park, London, England. DREAM THEATER выйдут на сцену 24 июля - это станет их первое выступления в Великобритании в новом составе после ухода барабанщика и основателя Майка Портного.
Источник
Добавил: Penetrator Penetrator | Категория: Dream Theater | Просмотров: 1035 | Дата: 08-Дек-2010 | Комментарии (1)

Steven Rosen с портала Ultimate-Guitar.com недавно взял интервью у вокалиста DREAM THEATER James’а LaBrie. Выдержки из разговора приведены ниже.

Когда Mike Portnoy, у которого всегда было много сайд-проектов, отправился в студию, чтобы записать альбом с AVENGED SEVENFOLD, почувствовали ли вы, что с ним что-то не так? Что теперь всё по-другому, и что всё должно измениться.

LaBrie: Нет, нисколько. Mike упомянул о том, что на The Rev’а (покойного James’а Owen’а Sullivan’а), барабанщика AVENGED SEVENFOLD, очень сильно повлиял Mike, и остальные парни приняли решение, что лучше всего почтить его память, привнеся в ударные партии то, что так повлияло на него. Так что мы сказали: «Да. Это отличная возможность, и мы не будем тебя останавливать». Мы все принимаем решения и делаем то, что мы чувствуем, что-то, что является профессиональным и обоснованным решением, и именно вот так всё и было. В тот момент он собирался просто записать альбом. Изначально для него это была запись альбома, а потом, через несколько месяцев, он сказал: «Парни спросили у меня, смогу ли я поехать с ними в тур».

Вам не показалось это немного странным?

LaBrie: В тот момент появилось немного странное чувство, что-то типа «Эй, подождите минуту, наш барабанщик собирается играть с кем-то ещё?» Не то чтобы он этого не делал; он это делал в пр ... Читать дальше »
Добавил: Penetrator Penetrator | Категория: Dream Theater | Просмотров: 1194 | Дата: 30-Ноя-2010 | Комментарии (1)

Британский журнал Classic Rock Prog недавно провёл интервью с четырьмя оставшимися участниками прог-металлической группы DREAM THEATER — гитаристом John’ом Petrucci, вокалистом James’ом LaBrie, басистом John’ом Myung’ом и клавишником Jordan’ом Rudess’ом. Речь зашла об уходе из коллектива основателя и барабанщика Mike’а Portnoy. Выдержки из разговора приведены ниже.

О встрече, на которой музыканты узнали, что Portnoy хочет отдохнуть:

Petrucci: «Всё это немного сюрреалистично, и со мной всё в порядке, но так странно, как всё меняется. Обычно мы приходили на встречу, чтобы обсудить детали студийной работы, когда и где она будет, а тут дела приобрели совсем другой оборот. Мы все предполагали, что отправимся в студию в январе, и мы действительно немного продлили свой перерыв, чтобы Mike мог завершить гастрольный сезон с AVENGED SEVENFOLD. А потом он сообщил, что хочет уйти в отпуск. Ничего подобного у нас и в мыслях не было, и это шокировало нас. Мы не ожидали всего этого».

О единственном предложении барабанщика — взять неопределённую паузу, полагая, что перерыв смог бы снова разжечь его энтузиазм как к машине DREAM THEATER, так и в отношениях с остальными участниками:

Rudess: «Да, он говорил о нескольких годах — трёх, ... Читать дальше »
Добавил: Penetrator Penetrator | Категория: Dream Theater | Просмотров: 1164 | Дата: 27-Ноя-2010 | Комментарии (1)

Бывший барабанщик DREAM THEATER Mike Portnoy недавно дал интервью журналу Classic Rock Prog, в котором рассказал о своём решении покинуть группу, которую он основал и возглавлял в течение 25-ти лет. Он сказал следующее: «Я бы солгал, если б не сказал, что опустошён из-за того, что остальные участники DREAM THEATER решили продолжать без меня.
После 25-лет, в течение которых я отдавал свои сердце и душу, кровь, пот и слёзы этой группе, я надеялся, что они ценят меня и наши отношения в достаточной степени, чтобы с уважением отнестись к тому, что мне требуется небольшой перерыв. Они своим решением разбили мне сердце. Меня убивает также то, что в прошлом парни никогда не задавали вопросов и не обсуждали моё руководство группой. Они всегда позволяли мне командовать и всегда полагались на моё видение и рекомендации. И потом они устроили такой гигантский и личный конфликт, они не согласились со мной впервые — это было крупнейшее их решение.

Со стороны кажется, будто жизнь была отличной и насыщенной, но если копнуть поглубже, то окажется, что было много трений. У нас был один участник, который в буквальном смысле не бывал с нами в одной комнате годами. Мы могли увидеть его только на сцене или на встречах с фэнами. Остальные участники много жаловались на рутину. Это очевидные признаки утомления.

Конечно, вслед за этим раско ... Читать дальше »
Добавил: Penetrator Penetrator | Категория: Dream Theater | Просмотров: 1123 | Дата: 23-Ноя-2010 | Комментарии (2)

John Petrucci из DREAM THEATER на церемонии вручения наград Long Island Music Hall Of Fame объявил о том, что группа 'уже совсем скоро' назовет имя нового ударника.

"У нас были прослушивания несколько недель назад и мы начнем работу в студии по записи нового альбома в январе. Это будет непросто. Мы были одной группой с Майком 25 лет и его уход был огромным шоком и жестоким разочарованием для всех нас. Но мы решительно смотрим в будущее!"
Источник
Добавил: Penetrator Penetrator | Категория: Dream Theater | Просмотров: 1493 | Дата: 18-Ноя-2010 | Комментарии (4)

Бывший барабанщик DREAM THEATER Mike Portnoy, который в данный момент находится в туре вместе с AVENGED SEVENFOLD, дал интервью Chris’у Stankee из Sabian. Выдержки из разговора приведены ниже.

О том, как он стал участником AVENGED SEVENFOLD:

«Моё сотрудничество с AVENGED SEVENFOLD началось как посвящение Jimmy "The Rev” Sullivan’у (ныне покойному барабанщику группы), и я просто заменял его. А потом, в результате того, что между нами был найден общий язык в музыкальном и личном плане, мы записали альбом, и всё это вылилось в тур с ними. Изначально планировалось, что всё это будет продолжаться пару месяцев (так как я мог вернуться в DREAM THEATER), и теперь, когда произошла эта история с DREAM THEATER, я останусь с AVENGED SEVENFOLD в 2011-м году и пробуду с ними до конца альбомного цикла».

О том, как он вписывается в шоу AVENGED SEVENFOLD:

«Хотя я и не полноправный участник группы, я являюсь частью представления и атмосферы, которая царит на сцене. Они не хотят, чтобы я просто сидел на заднем плане и играл на ударных. Я имею в виду, что они хотят, чтобы я был самим собой. Первую пару выступлений, на которых я играл с ними, я пытался просто стучать, быть консервативным и уважительным — «Это трон The Rev’а, это его место». Но эти парни сказали: «Нет! Будь собой ... Читать дальше »
Добавил: meg meg | Категория: Dream Theater | Просмотров: 1119 | Дата: 09-Окт-2010 | Комментарии (0)

John Myung, басист DREAM THEATER, недавно был удостоен награды "Greatest Bassist Of All Time" («Величайший басист всех времён») от MusicRadar.com (победивший в голосовании таких легенд как Paul McCartney, James Jamerson, John Entwhistle, и даже некоторых из своих персональных героев — Chris’а Squire’а, Geddy Lee, Steve’а Harris’а). Он побеседовал с представителем MusicRadar.com о победе в голосовании, отношениях с фэнами, ежеденевной практике и будущем DREAM THEATER без Mike’а Portnoy. Выдержки из разговора приведены ниже.

Больше, чем любого другого участника группы, тебя затронет смена барабанщика — ритм-секция является основой группы. Ты взволнован тем, что будешь играть с новым барабанщиком?

Myung: Я бы сказал, что нас всех это затронуло, потому что все мы имеем дело с ритмами. Так что вряд ли это повлияет на меня больше, чем на других. В творческом плане работа в DREAM THEATER всегда была основана на совместных действиях — свой вклад всегда вносили все участники коллектива — так что когда мы будем работать с кем-то новым, то окажемся перед необходимостью искать точки соприкосновения. Новый участник будет очень влиятельным, без сомнения. Надеемся, будут открыты новые направления. Я думаю, это должно быть круто.

Есть предположение, что Mike может передумать и вернуться в группу через год ил ... Читать дальше »
Добавил: Penetrator Penetrator | Категория: Dream Theater | Просмотров: 1321 | Дата: 01-Окт-2010 | Комментарии (1)

"Mislead", новая песня JAMES'a LABRIE, доступна для скачивания по этому адресу: http://www.insideoutmusic.com/specials/jameslabrie/. Этот трек взят из новой работы вокалиста DREAM THEATER, "Static Impulse", выход которой намечен на 27 сентября на InsideOut Music. Источник
Добавил: Penetrator Penetrator | Категория: Dream Theater | Просмотров: 1159 | Дата: 16-Сен-2010 | Комментарии (1)

Трое из оставшихся в DREAM THEATER участника — вокалист James LaBrie, гитарист John Petrucci и клавишник Jordan Rudess — опубликовали заявления по поводу ухода из коллектива барабанщика Mike’а Portnoy.

James LaBrie: «Думаю, я должен дать вам время переварить новости об уходе Mike'а.

Он заявил, что стал сгорать в мире DREAM THEATER и нуждался в отпуске.

Мы должны уважать то, где он сейчас, и куда это его приведёт в конкретный момент времени. Мы готовы продолжать работу, основываясь на наследии DREAM THEATER, и перейти к другой главе истории. Будьте уверены, всё будет здорово. Вы можете рассчитывать на это».

John Petrucci: «Вероятно, вы уже все слышали о том, что Mike уходит из DREAM THEATER. Я подумал, что необходимо открыть линию связи, чтобы предотвратить любые слухи и прояснить ситуацию.

Я люблю Mike’а и действительно надеюсь на то, что он счастлив и будет успешен во всём, чем бы ни занялся.

Я понимаю, что Mike всегда был одним из тех, кто активно общался с фэнами, и я просто хочу вам сказать, что постараюсь чаще присутствовать как на своём, так и на сайте DREAM THEATER, чтобы дать вам понять, что я рядом.

Для меня история DREAM THEATER своего рода вызов разногласиям. Она держится на истинной честности по отношению к музыке и созидании нашего собственного успеха благодаря настойчив ... Читать дальше »
Добавил: Penetrator Penetrator | Категория: Dream Theater | Просмотров: 1258 | Дата: 13-Сен-2010 | Комментарии (12)

Вход
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Календарь новостей
«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Последние сообщения
07-Апр-2020 | 15:16 | Вторник
Пенетратора - с Днём Рождения!!! - meg
19-Дек-2017 | 09:40 | Вторник
Кто на чем рубит жЫлезо? - meg
12-Июл-2017 | 21:32 | Среда
Видеорулезы - meg
05-Июн-2017 | 17:02 | Понедельник
Sredy Bezobrazy - bezobraz
05-Июн-2017 | 16:36 | Понедельник
ПолитБюро - meg
05-Июн-2017 | 14:52 | Понедельник
Mega-Воффку - с Днем Рождения! - meg
25-Май-2017 | 01:05 | Четверг
CINEMA - meg
22-Май-2017 | 21:03 | Понедельник
мрачняк. - meg
08-Май-2017 | 16:44 | Понедельник
ИГРУХИ! - meg
02-Май-2017 | 15:03 | Вторник
Пития - bezobraz
Купля-Продажа
09-Фев-2017 | 20:39 | Четверг
Продам стойку для комбика - meg
26-Фев-2015 | 01:19 | Четверг
Волынка дудельзак - garret
17-Янв-2015 | 16:37 | Суббота
Roland Fantom G8-Korg PA3X61-Yamaha Tyros5-Kurzweil Fort - HellPash
12-Ноя-2014 | 09:58 | Среда
Продаю Jackson COW-7 - bezobraz
05-Май-2014 | 12:16 | Понедельник
Продается UAD-1 - meg
01-Май-2014 | 13:28 | Четверг
Продам Бас-Гитару Yamaha RBX 170 - meg
01-Май-2014 | 02:54 | Четверг
Продам дилэй BOSS DD20 - toyfill
Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Информеры
Опрос
Мне здесь интересны:
Всего ответов: 43
Copyright MEG MEG STUDIO LOGO © 2022