|
|
USA, Бостон, Нью-Йорк, Ниагара лето 2013
|
|
HellPash | Дата: Вторник, 23-Июл-2013, 15:21 | Сообщение # 501 |
Мозг нации
Статус: Offline
| Цитата (ellanight) Тут видать никто на работу работать не ходит - все на форумах спорят - вот это жизнь. Ну так то на работе инет есть, чёб не почитать про житуху омериканскую-то.
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
|
|
| |
ellanight | Дата: Вторник, 23-Июл-2013, 15:21 | Сообщение # 502 |
Black Abbess
| Ланна, не упадёт, но тут ето не бабки. хотя раз у меня малая болела конкретно и я полтора месяца вооще не работала - было клёво.
Я слишком дикая чтобы жить, я слишком редкая чтобы сдохнуть...
|
|
| |
HellPash | Дата: Вторник, 23-Июл-2013, 15:24 | Сообщение # 503 |
Мозг нации
| Цитата (ellanight) Ох уж математики собрались... 84 часа в неделю я сама пахала два с половиной года после приезда и ещё училась по полной... спала три-четыре часа в сутки. С одной работы ехала на другую. Из колледжа ехала на работу, с работы в колледж. Выходила из дома в 5 утра, возвращалась в 11, в 12, в пол первого. Не было время на душ и постирать блин. Менеджер меня у порога с коньками в руках встречал, чтоб я на лёд не опаздала... Какие выходные? Вы о чём. Тут некоторый народ годами пашет без выходных и отпусков. Это конечно народ без образования, но таких не мало. Зачем было так убиваться? Не хотела быть должной за образование, т.е. выплачивала сразу, по-ходу, плюс рент комнаты, еда и т.д. Сейчас сам не знаю на кой хрен мне это было надо. Хотела побыстрей отучитьсяи начать жить. Окай, понятно, продолжайте жить, в том же ритме. Как-то желания переехать именно туда никада не было, ну терь сопствинна вряд ли появицо.
|
|
| |
ellanight | Дата: Вторник, 23-Июл-2013, 15:24 | Сообщение # 504 |
Black Abbess
| Блин, а я вот на работе не могу. Я как волк - меня ноги кормють, а на ходу не больно то позабавишся : (
|
|
| |
HellPash | Дата: Вторник, 23-Июл-2013, 15:25 | Сообщение # 505 |
Мозг нации
| Цитата (ellanight) Ланна, не упадёт, но тут ето не бабки. кто-куда не упадёт? ни понял чёт )))
|
|
| |
HellPash | Дата: Вторник, 23-Июл-2013, 15:26 | Сообщение # 506 |
Мозг нации
| Цитата (ellanight) Блин, а я вот на работе не могу. Я как волк - меня ноги кормють, а если нот сикрет - каков род деятельности? Конькобежный спорт штоль?
|
|
| |
Penetrator | Дата: Вторник, 23-Июл-2013, 15:26 | Сообщение # 507 |
Святило
| Цитата (HellPash) В Алмате вполне нормальной зарплатой считаеца 1000-1200 баксов в месяц! 2000 - это уже ваще нормально, хрен такую работу найдёшь. 7000 тыщ у нас даже наерно топ манагеры не везде получают, ну либо только учредители бизнеса, но это уже из другой оперы. Ну ни в 7 раз же там у вас дороже всё? Судя по Меговским отчетам - там цены кое на что дешевле чем в Алмате даже. Я чё-то не понимаю тогда. Ацкий Адъ.
У меня в Киселе ЗП была 2000USD (рук-ль отдела) давным давно + нехилый соцпакет (бесплатная мобильная связь, интернет домой, еда, медстраховка на себя + члены семьи, отвозка на работу с работы, авто на самой работе по делам, тренинги за счет работодателя и т.п.)
Получается щас сильно хуевее в КЗ живется?
Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
|
|
| |
ellanight | Дата: Вторник, 23-Июл-2013, 15:30 | Сообщение # 508 |
Black Abbess
| Прикол в том, что я тоже никогда не хотела сюда. Думала что в течении года вернусь назат, но увы... Теперь же мне все рассказывают как хреново в рашке и в кз... Тож как-то ехать обратно нет желания. Умерла, так умерла... А вообще, чет так сразу негативно: "желания нет"? Тут можно не плохо устроиться если знать о подводных камнях заранее, чтоб на них не наезжать голым задом. Можно очь красиво жить. Я ж баба ... желания растут всегда быстрей возможностей... ну вообще быт есть быт.
Сообщение отредактировал ellanight - Четверг, 25-Июл-2013, 12:27 |
|
| |
ellanight | Дата: Вторник, 23-Июл-2013, 15:32 | Сообщение # 509 |
Black Abbess
| Цитата (HellPash) а если нот сикрет - каков род деятельности? Конькобежный спорт штоль? dry Фигурное - почти в точку. Вишь - хрен в интернет попялишься.
|
|
| |
HellPash | Дата: Вторник, 23-Июл-2013, 15:35 | Сообщение # 510 |
Мозг нации
| Цитата (Penetrator) Ацкий Адъ.
У меня в Киселе ЗП была 2000USD (рук-ль отдела) давным давно + нехилый соцпакет (бесплатная мобильная связь, интернет домой, еда, медстраховка на себя + члены семьи, отвозка на работу с работы, авто на самой работе по делам, тренинги за счет работодателя и т.п.)
Получается щас сильно хуевее в КЗ живется? Имею ввиду, что вот так, сходу - хера ты на 2000 устроишься, ну если не сверх-супер спец. Если 2-е в семье работают, то нормально можно жить, даж если меньше зарплата у каждого. Ну или например, зарплата меньше, но опять же соц. пакет, ну там страховка-мобила-служебная тачко.
Сообщение отредактировал HellPash - Вторник, 23-Июл-2013, 15:38 |
|
| |
Penetrator | Дата: Вторник, 23-Июл-2013, 15:44 | Сообщение # 511 |
Святило
| Цитата (HellPash) 3700 $ - тож ничо! Да ты ж миллионер! Это ЗП в Москве в моём секторе (Телеком). Или программер. ТМ побольше рубит.
В МО и России ваще - поменьше конечно.
Цитата (ellanight) Менеджер меня у порога с коньками в руках встречал, чтоб я на лёд не опаздала... Ломаю голову что же это за работа?! Шоу на льду, цирк шапито, конькобежец как Паша написал?
Цитата (ellanight) Тут видать никто на работу работать не ходит - все на форумах спорят - вот это жизнь. Ща у всех интернет прямо на работах. Ну если только не дворник или котлеты в МакДаке не жаришь. Почитал Перегруз и дальше управлять проектами / продуктами.
|
|
| |
Penetrator | Дата: Вторник, 23-Июл-2013, 15:45 | Сообщение # 512 |
Святило
| Цитата (ellanight) Фигурное - почти в точку. Вишь - хрен в интернет попялишься. О круть! Не увидел пост
|
|
| |
HellPash | Дата: Вторник, 23-Июл-2013, 15:47 | Сообщение # 513 |
Мозг нации
| Цитата (ellanight) Теперь же мне все рассказывают как хреново в рашке и в кз... Тож как-то ехать обратно нет желания. Кто рассказывает-то? Вот прям ВСЕ? Не поверю. И в чем хреновость, тоже бы интересно было узнать. Ну нету у нас океана тут под боком, это да. И до Ниагары на машине не доехать. Но выж всё равно туда не ездите, потому что как Савраски работаете? Какая разница тогда - где эта Ниагара - 8 часов на машине или 16 - на самолете? У нас тут по кр. мере негры пивными банками или камнями не кидают пока, и в суд не подают одновременно )) Мегъ - ты штоль - плохо живешь? По Америкам да Тайландам рассекаешь, 100 часов в неделю не батрачишь жэ )))
Сообщение отредактировал HellPash - Вторник, 23-Июл-2013, 15:52 |
|
| |
Penetrator | Дата: Вторник, 23-Июл-2013, 15:53 | Сообщение # 514 |
Святило
| Цитата (HellPash) Имею ввиду, что вот так, сходу - хера ты на 2000 устроишься, ну если не сверх-супер спец. Если 2-е в семье работают, то нормально можно жить, даж если меньше зарплата у каждого. Ну или например, зарплата меньше, но опять же соц. пакет, ну там страховка-мобила-служебная тачко. Понял. Барелыч тут недавно ныл, что маленькие оклады везде. Типа жить трудна.
|
|
| |
ellanight | Дата: Вторник, 23-Июл-2013, 15:53 | Сообщение # 515 |
Black Abbess
| Цитата (HellPash) Мегъ - ты чё - плохо живешь? По Америкам да Тайланлам рассекаешь, 100 часов в неделю не батрачишь жэ ))) А Мегу то нафиг сто часов отжигать - он же с образованием, а тут это другая история (если детями не обвешиваться как припадошному). Тут образованные люди сидят на попе и соревнуются в нулях. Конечно с падением экономики не все специальности прут, но люди с головой и задницей находят дорогу по-любому.
Сообщение отредактировал ellanight - Среда, 24-Июл-2013, 11:59 |
|
| |
HellPash | Дата: Вторник, 23-Июл-2013, 15:56 | Сообщение # 516 |
Мозг нации
| Цитата (ellanight) А Мегу то нафиг сто часов отжигать - он же с образованием, а тут это другая история Так вот в чём дело! То есть мы до этого про рабочий класс обсчались? Ни разу ни про инженеров-программистов и прочих манагеров с высшим образованием?
|
|
| |
ellanight | Дата: Вторник, 23-Июл-2013, 15:59 | Сообщение # 517 |
Black Abbess
| Цитата (HellPash) Кто рассказывает-то? Вот прям ВСЕ? Не поверю. И в чем хреновость, тоже бы интересно было узнать. Ну нету у нас океана тут под боком, это да. И до Ниагары на машине не доехать. Но выж всё равно туда не ездите, потому что как Савраски работаете? Какая разница тогда - где эта Ниагара - 8 часов на машине или 16 - на самолете?У нас тут по кр. мере негры пивными банками или камнями не кидают пока, и в суд не подают одновременно )) Мегъ - ты штоль - плохо живешь? По Америкам да Тайландам рассекаешь, 100 часов в неделю не батрачишь жэ ))) Жизнь без чОрных бросающихся пивными банками это конечно большое дело. В остальном мне трудно судить насколько объективен народ с которым я общаюсь. Ведь я не живу ни в Раше, ни в Алмате, т.е. у меня нет аналогов для сравнвния, а передавать чужие слова не взглянув на реалии лично - смысла не вижу.
А вообще у меня почти 6 утра. Пиво кончилось. Иду спать чтоли? Надеюсь, что я тут не силно накосячила. Просто особо зверски ностальгия сегодня ночью меня мучила по родным душам...
Я лучше в след раз про музыку буду. Это более либеральная тема.
|
|
| |
Penetrator | Дата: Вторник, 23-Июл-2013, 16:04 | Сообщение # 518 |
Святило
| Цитата (ellanight) Пиво кончилось. Иду спать чтоли? Гуд найт. Хэв э слип. Свит дримз энд си ю туморроу )
Цитата (ellanight) Надеюсь, что я тут не силно накосячила. Забей
Цитата (ellanight) Я лучше в след раз про музыку буду. Это более либеральная тема. Давай давай. В ней тоже срач разведем! ))
|
|
| |
ellanight | Дата: Вторник, 23-Июл-2013, 16:07 | Сообщение # 519 |
Black Abbess
| Цитата (HellPash) Так вот в чём дело! То есть мы до этого про рабочий класс обсчались? Ни разу ни про инженеров-программистов и прочих манагеров с высшим образованием? Мы общались про люд. В эту категорию тут и там попадают часто и без предупреждения. ИнжИнер может пролететь похуже любого рабочего. Всё зависит от. Сегодня экономика в дауне. Точка! - никто не может быть уверен в завтрешнем дне : ( В принципе везде есть ньюансы. Вот так вот запросто и однозначно не напишешь. Есть ещё категория студентов, людей не умеющих себя подать, людей у кого проблемы со здоровьем, людей которых разорили мужья/жёны, и т.д. и т.п.
Да и вообще. Говорю же - я баба. У меня мозг по-другому заточен должен быть. У меня нет тестостерона (как мне обьясняли не раз), у меня эмоции должны брать верх, над разумом.
Короче запинали меня =8 ( - Сдаюсь.
Сообщение отредактировал ellanight - Четверг, 25-Июл-2013, 12:30 |
|
| |
ellanight | Дата: Вторник, 23-Июл-2013, 16:11 | Сообщение # 520 |
Black Abbess
| Цитата (Penetrator) Давай давай. В ней тоже срач разведем! )) Ну как можно после таких тёплых слоФ идти спать? Я ж теперь безсонницей до вечера буду мучаться. Ланна. Действительно пора идти, пока меня совсем не забили - у нас ужо светло.
Сладких снов наверное не будет - думки всякие мешают.
Сообщение отредактировал ellanight - Четверг, 25-Июл-2013, 12:30 |
|
| |
Penetrator | Дата: Вторник, 23-Июл-2013, 16:29 | Сообщение # 521 |
Святило
|
Какого года фотка?
З.Ы. Язык чем красила? ))))
|
|
| |
ellanight | Дата: Вторник, 23-Июл-2013, 17:39 | Сообщение # 522 |
Black Abbess
| ууу... ща как волк завою - фотке ужо лет 4-5... У Вовчика свежая с Ниагары есть : ) Там рожа слегка припухла - я ж драйвала сначала до Нью-Йорка 5 часоф, там бегала со своей дочуркой на горбу, 5 часоФ назат до Бостона; а через день обратно на Ниагару почти 9 часов... Вовчик попытался счЁлкнуть сие страшное создание, но я уж больно аЦкие рожи корчила. В общем я всё ещё белая и пушистая если меня не огорчать. Язык красила чем? - отобрала у дочери синюю конфету, которую она взяла в моём банке из корзинки для конфет...
|
|
| |
ellanight | Дата: Вторник, 23-Июл-2013, 17:46 | Сообщение # 523 |
Black Abbess
| Во, у меня она тож есть. Фейс недельной давности. Желтоват, но сойдёт и так Единственная приличная фотка вышла. Остальное всё страшное как атомная война : )
|
|
| |
ellanight | Дата: Вторник, 23-Июл-2013, 17:46 | Сообщение # 524 |
Black Abbess
| Теперь свой фейс показывай!
|
|
| |
Penetrator | Дата: Вторник, 23-Июл-2013, 18:22 | Сообщение # 525 |
Святило
| Цитата (ellanight) Теперь свой фейс показывай! Сзади только ремонт в доме, извини.
|
|
| |
|
|
|