Четверг, 17-Авг-2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
Страница 28 из 28«12262728
Модератор форума: Penetrator, HellPash 
Форум » Перегруз общий » Туризм и путешествия » USA, Бостон, Нью-Йорк, Ниагара лето 2013 (омерикан дрим своими глазами)
USA, Бостон, Нью-Йорк, Ниагара лето 2013
PenetratorДата: Четверг, 08-Авг-2013, 12:05 | Сообщение # 676
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8132
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата (ellanight)
Вот ещё и-нет... (они мне почтовый ящик предложениями 7 лет закакивают; а сегодня позвонила им, дык они наш район не обслуживают... зачем же тогда рекламироваться?)

http://www.comcast.com/

На первой же строчке вроде всего на пятёрку дороже чем я плачу сейчас, но скорость хоть 25...

Но если зрить в корень, то там написано, что это предложение на первые 9 месяцев... Потом что? - то же что случилось у меня: скорость забрали, а цену подняли или покупай телефон и ящик; блин!

p.s. Девушка с которой сегодня разговаривала была добра и сказала, что наш район в принципе обслуживет всего две компании: та, что у меня - Verizon и Clear, но Verizon лучше... Похоже, что у нас тут выбор не велик - монополия какая-то. А главное, что даже найдя что-то - нет никаких гарантий на будущее : (

Жееессссть! surprised :o surprised :o

У меня в МО 25 мбпс без ограничения трафика стоит 15 баксов. Про ограничения я уж забыл когда пользовался таким тарифом. Лет 6 наверное назад. ДО эпохи торрентов: http://webnew.fryazino.net/services/internet/individual/unlimit/

P.S. За эту же пятнашку у тебя исчо IPTV в отличном качестве и с кучей каналов: http://webnew.fryazino.net/services/ip-tv/


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!

Сообщение отредактировал Penetrator - Четверг, 08-Авг-2013, 12:07
 
PenetratorДата: Четверг, 08-Авг-2013, 12:17 | Сообщение # 677
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8132
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата (HellPash)
В Алматинском? Ога, он там номинально есть, но воспользовацо им - последние пару лет - невозможно всё равно.

Штой та вы наговариваете амигосы!

Я когда у Барелыча летом был в ТЕЛЕ2, то успешно чекинился в порту по WI FI!

З.Ы. Рейс правда сучьи пидарасы задержали! Это подтверждаю! angry


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
ellanightДата: Четверг, 08-Авг-2013, 12:39 | Сообщение # 678
Black Abbess
Группа: Экстремалы
Сообщений: 120
Награды: 0
Статус: Offline
Я планирую завтра учинить диверсию. Хрен с ним - потрачу ещё пол дня своей жизни, но это сделаю: позвоню по всем этим конторам ещё разок, только не интернет попрошу, а именно то, что они пытаются впихнуть... даже не сомневаюсь, что резко окажется, что сервис в моём районе есть и скорость тоже есть.

Как сделаю - отпишу (аж самой интересно что мне завтра раскажут).

p.s. Мне кстати тоже интересно чтоб на это всё сказал господин Миллер


Я слишком дикая чтобы жить,
я слишком редкая чтобы сдохнуть...
 
PenetratorДата: Четверг, 08-Авг-2013, 13:20 | Сообщение # 679
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8132
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата (ellanight)
Мне кстати тоже интересно чтоб на это всё сказал господин Миллер

Боюсь Милле некогда. Он жэ в бильярд играет. angry

Цитата (ellanight)
Я планирую завтра учинить диверсию. Хрен с ним - потрачу ещё пол дня своей жизни, но это сделаю: позвоню по всем этим конторам ещё разок, только не интернет попрошу, а именно то, что они пытаются впихнуть... даже не сомневаюсь, что резко окажется, что сервис в моём районе есть и скорость тоже есть.

Как сделаю - отпишу (аж самой интересно что мне завтра раскажут).

Жги канешнаж!!!!!!!!!


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!

Сообщение отредактировал Penetrator - Четверг, 08-Авг-2013, 13:21
 
ellanightДата: Четверг, 08-Авг-2013, 13:41 | Сообщение # 680
Black Abbess
Группа: Экстремалы
Сообщений: 120
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Penetrator)
Боюсь Милле некогда. Он жэ в бильярд играет

Бильярд одобряю и уважаю - сама люблю, хоть играю фигово на мой взгляд (без стакана в руке лучше выходит : )


Я слишком дикая чтобы жить,
я слишком редкая чтобы сдохнуть...
 
madmillerДата: Суббота, 10-Авг-2013, 05:25 | Сообщение # 681
Заблудший
Группа: Нейтралы
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
жильё за полторы штуки - это круто конечно, обычный мордгидж пеймент на крутой дом для большой семьи столько бывает. В манхеттене если(самое дорогое жильё в штатах), то там да, ниже 1500 не найдёшь, но если снимать хату, то везде по штатам, в зависимости от региона(север, юг, запад...), можно найти от 300 до 800 в месяц в нормальном раёне. Если похер где жить, и чёрные не проблема, то там можно вдвое дешевле найти.Bull shit man! - you will never find even a fucking room for $300.00 (unless room is in a basement)! What year are you living in? - wake up... Today $1500, for two bedroom is blessing in my neighbourhood! I am not talking dungeon, I am talking living like humans man!
Talking mortgage here? - sure, this one might be more affordable than rent today (depending on).
In other words, you find me a normal apartment for rent, for $300.00 - I will personally come to you to apologize, for being unfair to you.


Как дядя Пиня говорит, у меня внатуре времени нет тут писать, тем более и так по паре других форумов замешан, диза та же... И последнее время много езжу из-за работы бильярдной своей, в этом году больше 3-х месяцев в Лас Вегасе прожил уже, только вот приехал и через неделю опять на две недели туда. Но просто не могу не пройти стороной, когда жуть нагоняют какую-то про те штаты, в которых я больше полжизни прожил.
15 баксов в час в штатах стабильной работы- тут мечта для многих и на такие бабки можно жить как царю. Повторяю ещё раз. Самое основное например для меня: машины, жильё, хавка, интернет- тут очень дешево, если чуть не на халяву и судя по моим разговорам с моими друзьями, родственниками из России, гораздо дешевле, чем там. Преступности практически нет, если самому не рисковать и не ездить в гетто жить, покупать-продавать наркоту и тд и тп( такого опыта у меня тоже предостаточно)
Машины я тут продавал одно время и омерекосовые и иномарки, новые и подержанные и однозначно тут они ГОРАЗДО дешевле по сравнению с Россией. Жильё не знаю как  кому, но я сейчас плачу 400 баксов в месяц за нормальную хату( всё включено в цену( свет, кондер, уборка мусора, интернет, кабель и прочая хрень).  Переехал больше года назад из моей старой, где платил 200 в месяц.
Это если искать, то можно найти, даже и дешевле. Всё в нормальных белых районах. Цены варируются конечно от штата к штату, во флориде, где я живу, сравнительно дешевле, чем во многих других местах, но если кому охота башлять дохера за хату, то тут за 1000 в месяц можно жить или в большом доме с 2-мя 3-мя туалетами и бассейном или в хоромах прямо на берегу пляжа.
После работы в Неваде( Лас Вегас) иногда очень охота туда переехать, так как там жильё дешёвое очень, даже особо не напрягаясь в поиске кругом куча хат в аренду, где туда включено всё, причём с интернетом уже от 400 до 700 в месяц, Платишь больше- живёшь круче. В дворце мне жить не надо, поэтому цены вполне приёмлемые, даже для тех, которые как многие тут в штатах, получают не пресловутые 15 баксов в час, а минимальную зарплату, что щас чё-то около 7-и с копейками баксов в час в среднем по стране и выливается грубо в 250- 300 баксов в неделю. Ну а если получаешь как король по 500 и выше в неделю, то там можно и жить, как король.
Причём это всё если снимать хату( то есть бабло на ветер выкидывать)
Во времена нашего кризиса цены на жильё как упали, так до сих пор вверх не вылезли. Когда лет 7 назад жил в миннесоте, то дом купленный  по соседству с Виталиком РЖХ(привет Пенетратору) за 170 штук , в первый год кризиса упал в цене на 50. Потом я переехал назад во флориду, оставив его бывшей жене сразу как развелись. А недавно Виталик мне говорил, что она его продала .
А во флориде сейчас тому у кого есть немного бабла или нормальная кредитная история вообще лафа. Друг недавно купил 2-х этажный дом с 3-я туалетами и здоровым садом за 65 тыщ. Ещё как лет 15 назад такое за 200 невозможно было найти, но во времена кризиса- такого навалом. А если  искать не дом, а кондо( что бывшим россиянам более созвучно - это типа нашей квартиры), то двушку - трёшку можно найти за 20 даже, ну там ремонт придётся провести, но кому не привыкать. Мой корефан тут, омерекос купил оптом 4-е сразу за 80 и сейчас после небольшого ремонта сдаёт их каждую по 450 в месяц. Потихоньку окупается.
Ну ладно, чё-то и так смотрю много написал, просто душа не даёт не высказаться.  А то заскочил сюда , коменты почитал и чуть со стула не навернулся. 25 баксов в час - ха ха ха!! У меня есть знакомые и по 40 получают и по 60 в час( та же жена бывшая), но таких тут единицы. На северах их больше конечно, но во флориде очень много народу вполне кайфово живёт получая ничем не больше, чем 2000 в месяц.

Добавлено (10-Авг-2013, 00:42)
---------------------------------------------
Вот что дорого тут, так это сигареты. Надо курить бросать. Мальборо надо искать, чтобы купить блок за 40-50 баксов. По одиночке пачка стоит 6-7 баксов. Это тут у нас на югах, на севере дороже, в Ню Ёрке когда я был последний раз то в среднем по 8-9 за пачку продавали, сейчас друзья старые оттуда говорят, что по 11- 12 за пачку или по 90 за блок.
Даже дешёвые левые бренды, которые полное говно стоят нихрена не дёшево а в раёне 4 бакса за пачку. В России мои друзья курильщики говорят, что сигареты чуть ли не в два раза дешевле.

Добавлено (10-Авг-2013, 05:25)
---------------------------------------------
По поводу интернета тоже нихуя не понимаю. Я постоянно общаюсь со своими старыми друзьями в Иркутске и Ангарске и знаю, что только недавно интернет там стал дешеветь и более-менее побыстрел, но всё равно дорогой. Люди платят по 60- 80 баксов за лимитированную связь, а получает там мало кто больше тыщи в месяц.
А в америке интернет уже лет двадцать как быстрый, с модемов слезли уже давно. Я не знаю где искать за 140 в месяц надо, нуивонах такие цены. Я везде, где бы не жил всегда найду инет за 40, максимум за 60 в месяц. Без лимита со скоростью от 27 мегвсек до 60. быстрее мне не надо.
К тому же вай фай почти везде тут молниеносный и бесплатный , если нет доступа к компу или кому в жабу 40 баксов в месяц отдавать, то на телефоне или на ноуте всегда есть инет на халяву. Есть многие города, где внутри города весь вайрлесс интернет- бесплатный и эта тенденция увеличивает свою географию с каждым годом.
Ну и на худой конец, если много путешествуешь, то продаются такие хуйнюшки с интернетом типа флешки, там за полтинник плюс минус в месяц у тебя будет скоростной интернет на любом дивайсе, куда ты эту флешку воткнёшь.где бы ты ни был на территории юса
Я сначала хотел себе брать, но потом, поездив по стране и встречая бесплатный вай фай на каждом углу, сказал нуивонах бабло выкидывать на ветер, лучше сигареты купить на эти деньги. biggrin


Сообщение отредактировал madmiller - Суббота, 10-Авг-2013, 05:29
 
ellanightДата: Суббота, 10-Авг-2013, 06:23 | Сообщение # 682
Black Abbess
Группа: Экстремалы
Сообщений: 120
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (madmiller)
15 баксов в час в штатах стабильной работы- тут мечта для многих и на такие бабки можно жить как царю.
Смотря в каком штате наверное. Если в Канзасе посреди пустыни, то может это и мечта не спорю.
Да. В Массачусеттсе тоже есть дыры подешевле, где и $15 в час не плохо, но давайте по-честному! - как царю за $15.00? - нет, нет, нет, и ещё раз нет! Чего вы голову людям не знающим морочите?

Цитата (madmiller)
Самое основное например для меня: машины, жильё, хавка, интернет- тут очень дешево
Согласна со всем, но не с "жильём". Плата за жильё убивает всё.

Цитата (madmiller)
Жильё не знаю как кому, но я сейчас плачу 400 баксов в месяц за нормальную хату( всё включено в цену( свет, кондер, уборка мусора, интернет, кабель и прочая хрень). Переехал больше года назад из моей старой, где платил 200 в месяц.
Напишите (УМОЛЯЮ) в каком это штате, в каком городе, в каком районе? PLEASE, PLEASE TELL ME!!! Я хочу зайти на интернет или позвонить агенту и в натуре узнать цены наконец-то, ото просто мистика какая-то!

Цитата (madmiller)
Но просто не могу не пройти стороной, когда жуть нагоняют какую-то про те штаты, в которых я больше полжизни прожил.
Вы утверждаете, что прожили "в тех" штатах пол жизни... Сколько лет вы прожили в Массачусеттсе и в каком районе Массачусеттса вы жили?

Цитата (madmiller)
во флориде, где я живу
Ах во Флоридеееее! Ну дак с этого и надо было начинать дорогой товарищЧ. Извеняюсь за грубость, но сравнил жопу с пальцем. Я тут в другой теме (Орландо, Флорида) уже упомянала, что жильё во Флориде ДЕШЁВОЕ!!! Как минимум в 4 раза дешевле чем у нас в МА... и лучше, и современней... Только вот работу там не каждый находит за $15.00 вонючих баксов в час...

Дальше я даже не буду читать то что вы написали, т.к. идёт не адекватное сравнение... БОЛЬШАЯ ТОЧКА с кляксой...


Я слишком дикая чтобы жить,
я слишком редкая чтобы сдохнуть...
 
ellanightДата: Суббота, 10-Авг-2013, 06:27 | Сообщение # 683
Black Abbess
Группа: Экстремалы
Сообщений: 120
Награды: 0
Статус: Offline
Да на юге и на западе (кроме Калифорнии) жильё дешёвое.
Я же толдычу тут про факЕн МАССАЧУЕСТТС!!! - самый дорогой штат в странеЭ, но зато тут цивильные люди живут (засранцы правда тоже имеются, как везде).

В Лас Вегасе диллером тока в казино можно работать или уборщиком в отеле...

Короче господа! Если цена за жильё несусветно дешёвая, то это значит, что там нет работы НИ ХРЕНА!


Я слишком дикая чтобы жить,
я слишком редкая чтобы сдохнуть...


Сообщение отредактировал ellanight - Суббота, 10-Авг-2013, 06:32
 
ellanightДата: Суббота, 10-Авг-2013, 06:29 | Сообщение # 684
Black Abbess
Группа: Экстремалы
Сообщений: 120
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (madmiller)
А недавно Виталик мне говорил, что она его продала .

Виталик Гиена чтоли? из ИзвергоФ? Привет ему, тока без фотки он врядли сообразит кто я.


Я слишком дикая чтобы жить,
я слишком редкая чтобы сдохнуть...


Сообщение отредактировал ellanight - Суббота, 10-Авг-2013, 06:30
 
ellanightДата: Суббота, 10-Авг-2013, 06:34 | Сообщение # 685
Black Abbess
Группа: Экстремалы
Сообщений: 120
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (madmiller)
Я везде, где бы не жил всегда найду инет за 40, максимум за 60 в месяц. Без лимита со скоростью от 27 мегвсек до 60. быстрее мне не надо.

Родной, приезжай ко мне и найди мне тут такой интернет - я тебя кормить буду безплатно пока будешь искать : )
p.s. nо если не найдёшь, то за хавчик деньги сдеру. Идёт?
p.p.s. Может мне тебе телефончик закинуть? - поспорим от души. Ах, как охота поспорить - хлебом не корми.


Я слишком дикая чтобы жить,
я слишком редкая чтобы сдохнуть...
 
ellanightДата: Суббота, 10-Авг-2013, 06:38 | Сообщение # 686
Black Abbess
Группа: Экстремалы
Сообщений: 120
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (madmiller)
такие хуйнюшки с интернетом типа флешки
Есть у меня такая и что? Надо найти не запароленный чей-то интернет к ней, а какой дурак то сегодня не паролит свой и-нет?


Я слишком дикая чтобы жить,
я слишком редкая чтобы сдохнуть...
 
madmillerДата: Суббота, 10-Авг-2013, 08:39 | Сообщение # 687
Заблудший
Группа: Нейтралы
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (ellanight)
Виталик Гиена чтоли? из ИзвергоФ? Привет ему, тока без фотки он врядли сообразит кто я
Он самый, мой сосед был по миннесоте. Мы с ним в одной постройке таунхаусы купили. Через дверь друг от друга жили, ну и бухали, естественно. biggrin

Добавлено (10-Авг-2013, 08:36)
---------------------------------------------
А в Массачусетсе я сам не жил, но проездом бывал и друзья там есть. Уверен, что и там найду дешёвое жильё. Конечно, если искать по агентам, то тогда и во Флориде за штуку в месяц и более будет найти в щасье.

Добавлено (10-Авг-2013, 08:39)
---------------------------------------------

Цитата (ellanight)
.p.s. Может мне тебе телефончик закинуть? - поспорим от души. Ах, как охота поспорить - хлебом не корми.
Можно и по телефону, я по русски кроме как по скайпу очень редко говорю. Ты здесь постоянно живёшь?
 
ellanightДата: Суббота, 10-Авг-2013, 09:24 | Сообщение # 688
Black Abbess
Группа: Экстремалы
Сообщений: 120
Награды: 0
Статус: Offline
Ланна, раз Виталька тебе друг, то стало быть ты свой, а значить ругаться не будем : )

Я хату не через агентов искала - своими ножками пришла по объяве. Дело не в этом.

Я понимаю, что везде можно найти дешевле и баснословно дорого, но просто поверь что сегодня сейчас в округе Бостона за двухбедрумную в хорошем районе полторы штуки в месяц это очень не плохо. Я тут толь 16, толь 17 лет живу.

С тех пор как уехала, по-русски вот так вот конкретно пишу первый раз на публику на большой сцене так сказать (не считая редких случаев переписки с малым кол-вом людей, да и то раз в пол года, а то и реже).

Да. Я тут колледж заканчивала, ну и в общем по-русски тож особо не с кем (только дочьку учу говорить по-русски; есть предки тут, но с ними как-то редко контачу - они не весёлые в общем).


Я слишком дикая чтобы жить,
я слишком редкая чтобы сдохнуть...
 
ellanightДата: Суббота, 10-Авг-2013, 09:26 | Сообщение # 689
Black Abbess
Группа: Экстремалы
Сообщений: 120
Награды: 0
Статус: Offline
xOKeй - телефон в твоей личке. Я правда большую часть времени его нафиг не слышу, т.к. у меня работа спеЦфиЦкая, но message можно оставить. Я верну звонок.

Я слишком дикая чтобы жить,
я слишком редкая чтобы сдохнуть...
 
ellanightДата: Суббота, 10-Авг-2013, 09:33 | Сообщение # 690
Black Abbess
Группа: Экстремалы
Сообщений: 120
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (madmiller)
Через дверь друг от друга жили, ну и бухали, естественно. biggri
Надо же, а кто с ним не бухал? Мы тоже выпивали было дело, в развесёлой компании... swans


Я слишком дикая чтобы жить,
я слишком редкая чтобы сдохнуть...
 
Форум » Перегруз общий » Туризм и путешествия » USA, Бостон, Нью-Йорк, Ниагара лето 2013 (омерикан дрим своими глазами)
Страница 28 из 28«12262728
Поиск:

Copyright MEG MEG STUDIO LOGO © 2017