Подводя итог, я бы сказал, что я фанат Бостона и его пригородов.
Опять же сравнивая пригороды, можно сказать, что если пригороды NY и Нью Джерси, это грязноватая урбания, где промышленные сектора, чередуются с мрачными субсидалками, где безумные бесконечные развязки, в ожидании очередного тола, навевают тоску.
То пригороды Бостона это просто чистейшие городки, с опрятными домиками, где всегда подстрижены газоны, с парками, где живут койоты, лисы и зайцы, с колледжами с архитектурой под готику, с чистыми озерами, и реками, и т.д. И в то же время до Бостона рукой подать, метро прорыто прям в пригороды, да и на авто можно быстро и удобно доехать до центра. И наличие огромных молов, тоже приятно радует, нет оторванности от цивилизации.
И что интересно, нет ощущения, что Бостон с пригородами 5-ти миллионный. Тот же NY сразу дает понять, что народу в нем с пригородами два десятка лимов.
В общем МА очень цивильный штат. И мне он понравился.
Конечно хотелось бы сравнить его с Флоридой и Калифорнией, но всему свое время как говорится.
в Бостонском метро всего 4 ветки - красная, зеленая, оранжевая и синяя.
Маленькое какое! Кажись меньше Питерского даж!
Цитата (meg)
Стоимость одной поездки, на мой взгляд дороговата 2,5$
Ну чото дорого да. У нас пипл ропщет, что разовая поездка 1$ стоит.
Цитата (meg)
Вообще Бостон мне очень понравился, в отличае от Нью-Йорка. Очень чистый город, огромные набережные, много выходов к океану, большие публичные пляжи. Город хорошо продувается. Очень приятный мягкий климат.
Симпатичный город. Во всяком случае по фоткам. Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
Пристани опрятные, ни тебе масленых пятен, ни намека на какой-либо мусор
Наверное штрафуют жостка!
Цитата (meg)
К сожалению на камере не много фоток, в основном видео ну так для общего представления
Люблю пингвинчикоф!
Цитата (meg)
Опять же сравнивая пригороды, можно сказать, что если пригороды NY и Нью Джерси, это грязноватая урбания, где промышленные сектора, чередуются с мрачными субсидалками, где безумные бесконечные развязки, в ожидании очередного тола, навевают тоску.
Фу фу. Прям страшна стало ребенка отправлять в NY. ((( Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
А так вполне удобное средство передвижение, единственно дороговато, ну хотя может для местных это и нормальная цена.
Для местных это тоже дороговато. Просто если ездишь часто, то покупаешь проездной - тоды дешевле. Я слишком дикая чтобы жить, я слишком редкая чтобы сдохнуть...
(типа мой интернет лохотрон - что есть правда), но...
Сегодня позвонила я в этот "нормальный" интернет - дык они наш район не обслуживают... а я ведь не на задворках вроде живу. Кембридж часть Бостона...
Вот такие пироги с котятями. Или тебя заставят платить больше сотки и покупать никому не нужный домашний телефон и ящик или ты будешь сидеть с низкой скоростью.
Завтра буду звонить в следующую контору... Я слишком дикая чтобы жить, я слишком редкая чтобы сдохнуть...
Вот ещё и-нет... (они мне почтовый ящик предложениями 7 лет закакивают; а сегодня позвонила им, дык они наш район не обслуживают... зачем же тогда рекламироваться?)
На первой же строчке вроде всего на пятёрку дороже чем я плачу сейчас, но скорость хоть 25...
Но если зрить в корень, то там написано, что это предложение на первые 9 месяцев... Потом что? - то же что случилось у меня: скорость забрали, а цену подняли или покупай телефон и ящик; блин!
p.s. Девушка с которой сегодня разговаривала была добра и сказала, что наш район в принципе обслуживет всего две компании: та, что у меня - Verizon и Clear, но Verizon лучше... Похоже, что у нас тут выбор не велик - монополия какая-то. А главное, что даже найдя что-то - нет никаких гарантий на будущее : ( Я слишком дикая чтобы жить, я слишком редкая чтобы сдохнуть...
Сообщение отредактировал ellanight - Четверг, 08-Авг-2013, 05:21
Ну всё - ПИПЕЦ пОООлный (извеняюсь): 1) Посмотрела этот самый Clear инет - условия те же, что и сейчас у меня... 2) Плюнула на всё, решила что хрен с ним, буду платить больше, но пусть добавят скорость. Дык пацан, что трубку взял (после того как я 15 минут на холде висела) сказал что единица это всё что они могут дать в нашем районе (я точно знаю, что он соврал, ведь у меня ещё два месяца назат было больше... Как только я соглашусь на бандл с телевизором и телефоном за $140 в месяц, то и скорость сразу найдётся...) Козлы тут у нас в общем. Монополия страшная штука. Я слишком дикая чтобы жить, я слишком редкая чтобы сдохнуть...
да... интересно, чтобы на это сказал уважаемый madmiller
в общем очень печальная история с интернетом в твоем районе которая в голове не укладывается, миф, что штаты страна доступного и скоростного интернета размылелся
Назад из Нью-Йорка в Амстердам летел на 747. Летел на двух-палубнике первый раз, махина огромная, но в плане комфорта ничего особенного не могу сказать - расстояния между креслами обычное, как и наклон спинки - эконом он и в африке эконом, ну может чуть чуть кресла удобней из-за дополнительных боковых подголовников