|
|
USA, Бостон, Нью-Йорк, Ниагара лето 2013
|
|
HellPash | Дата: Суббота, 27-Июл-2013, 19:53 | Сообщение # 601 |
Мозг нации
Статус: Offline
| А хде политех на Абая-Фурманова???
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
|
|
| |
ellanight | Дата: Воскресенье, 28-Июл-2013, 03:36 | Сообщение # 602 |
Black Abbess
| Зашла короче в русский маг. сегодня. Стоит вся Балтика, три сорта Украинского пива, несколько сортов Прибалтийского, Жигулёвское, несколько Российских короче, и один сорт Бельгийского Blue Moon 6-pack bottled за десятку. Куча водок, вин, коньки и бренди - это я не разглядывала, т.к. в омэрикотских вино-водочных выбор по более.
Я слишком дикая чтобы жить, я слишком редкая чтобы сдохнуть...
|
|
| |
ellanight | Дата: Воскресенье, 28-Июл-2013, 05:21 | Сообщение # 603 |
Black Abbess
| Цитата HellPash А хде политех на Абая-Фурманова???
Ну я и дубина! -дался мне этот Политех... (только по-тому, что там тоже сопромат чтоль?) Я имела в виду Сельско-Хозяйственный, а не Политех !!!
Это корпус электрофака стоял прямо на углу, а остальные корпуса шли выше и вглубь; и общаги там же были. Я в том институте в детстве на лекциях "загорала" - оба родителя там читали лекции по РЭО, сопромату и электрическим машинам и хрен знает ещё что. Ну а я играла с осцилографом и цешкой соответственно. В 6 лет я спаяла себе транзистор - работал!
Сообщение отредактировал ellanight - Воскресенье, 28-Июл-2013, 07:32 |
|
| |
ellanight | Дата: Воскресенье, 28-Июл-2013, 09:54 | Сообщение # 604 |
Black Abbess
| Не Политех, а Сельскохозяйственный, мои родители заканчивали. Не знаю чёго это Политех ко мне пристал. Пить надо меньше наверное
Сообщение отредактировал ellanight - Воскресенье, 28-Июл-2013, 09:55 |
|
| |
bezobraz | Дата: Воскресенье, 28-Июл-2013, 10:32 | Сообщение # 605 |
Мозг нации
| Цитата (HellPash) Почму парализовало? тупо перегрелся на рыбалке в степи.
https://vk.com/sredy_bezobrazy
|
|
| |
ellanight | Дата: Понедельник, 29-Июл-2013, 01:20 | Сообщение # 606 |
Black Abbess
| Цитата (bezobraz) тупо перегрелся на рыбалке в степи. O... солнечный удар это обычно сумасшедшая головная боль (мозги лезут через глаза наружу), с температурой...
Со мной тож было, пару раз, но в детстве.
Лицо от этого вроде не парализует? ...хотя... могли конечно сосуды в голове где-нить лопнуть и тогда... Да наверное от перегрва можно и такое схлопотать : (
|
|
| |
bezobraz | Дата: Вторник, 30-Июл-2013, 12:52 | Сообщение # 607 |
Мозг нации
| черт его знает чо там. я не особо врубился. кололи какой то херней и в задницу и в вену... от этого было дикое похмелье на утро, что самое смешное
|
|
| |
ellanight | Дата: Среда, 31-Июл-2013, 07:27 | Сообщение # 608 |
Black Abbess
| Похмелье, да ещё и без выпивки это не смешно - это грустно. Надо было нажраться прям там, а на задницу переводку перевести, чтоб колоть некуда было.
Чёт мне всё время редактировать текст приходится - промахиваюсь по клавишам что ли? - опечатки без конца.
Сообщение отредактировал ellanight - Среда, 31-Июл-2013, 07:29 |
|
| |
bezobraz | Дата: Среда, 31-Июл-2013, 10:07 | Сообщение # 609 |
Мозг нации
| ну сначало то грусно... а потом как разберёшься - смешно
|
|
| |
Penetrator | Дата: Среда, 31-Июл-2013, 14:10 | Сообщение # 610 |
Святило
| Давайте ышшо про Америку 3,14здеть!
2 ellanight, На какие концерты ходила? С фоточками и тэ пэ.
Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
|
|
| |
ellanight | Дата: Четверг, 01-Авг-2013, 09:55 | Сообщение # 611 |
Black Abbess
| хм... какие к чёрту концерты - с дитятей я живу. Последний раз была на Металике 8 лет тому назат (God Smack на разагреве) : (
Дальше думаю можно не продолжать.
p.s.Фоткать было нииизя, хотя я с телефона попыталась, но сразу бегут секьюрити. Вот я над ними поиздевалась - они у меня голубчики побегали раз 10 наверх ко мне и обратно вниз к себе : ) Потом пришлось перейти, на пиво - это там можно в отличае от фоток (ото меня б выгнали с "почестями" ужо)
|
|
| |
ellanight | Дата: Четверг, 01-Авг-2013, 10:00 | Сообщение # 612 |
Black Abbess
| К теме фоток... в конце Мая ездила в Нью-Йоркские горы со своей малой. Там лазали по пещерам - есть кой-какие фотки. Из интересных есть ещё из Флориды за 2011 год, из Орландо, из Disney World и т.д. хотя у меня в основном видео материал на всё.
|
|
| |
HellPash | Дата: Четверг, 01-Авг-2013, 10:06 | Сообщение # 613 |
Мозг нации
| Цитата (ellanight) хм... какие к чёрту концерты - с дитятей я живу. Последний раз была на Металике 8 лет тому назат (God Smack на разагреве) : (
Дальше думаю можно не продолжать.
p.s.Фоткать было нииизя, хотя я с телефона попыталась, но сразу бегут секьюрити. Вот я над ними поиздевалась - они у меня голубчики побегали раз 10 наверх ко мне и обратно вниз к себе : ) Потом пришлось перейти, на пиво - это там можно в отличае от фоток (ото меня б выгнали с "почестями" ужо) Хммм, а я када на Метле в ОАЭ был - хоть уфотайся, что я и делал, ну тока на проффесиональные камеры низя было снимать, ну так я с мыльницей был. Пивчанское тоже было кстате, тока цена 40 дирхам за 0,5 Стеллы - почти 15 баксов выходит.
|
|
| |
Penetrator | Дата: Четверг, 01-Авг-2013, 11:43 | Сообщение # 614 |
Святило
| Цитата (ellanight) хм... какие к чёрту концерты - с дитятей я живу. Последний раз была на Металике 8 лет тому назат (God Smack на разагреве) Все с дитятей! И ведь ходят жэ!
Так шта отмазон не прокатил!
Цитата (ellanight) Из интересных есть ещё из Флориды за 2011 год, из Орландо, из Disney World О. Закежь! Тока с коментами! Чо как и скока! Интереснама.
Цитата (HellPash) Пивчанское тоже было кстате, тока цена 40 дирхам за 0,5 Стеллы - почти 15 баксов выходит. Ну эт патамушта что у них пивас ХАРАМ (НИЗЗЯ!). Шмаль наверняка за копейки там продавалась! ))
|
|
| |
HellPash | Дата: Четверг, 01-Авг-2013, 12:03 | Сообщение # 615 |
Мозг нации
| http://www.zakon.kz/kazakhs....-v.html
Граждане Казахстана, получившие визу в США в последние 4 года, смогут получить новую визу без собеседования, сообщает КазТАГ со ссылкой на генеральное консульство США в Алматы.
«Желающие продлить визу, срок действия которой истек не более чем 48 месяцев назад, могут прислать свои документы в консульский отдел посольства США в городе Астана или генеральное консульство США в городе Алматы по почте и получить новую визу без собеседования, при условии, что запрашивается та же категория визы», - говорится в пресс-релизе генкосульства США в четверг.
При этом отмечается, что сотрудники консульского отдела оставляют за собой право потребовать личного присутствия заявителя.
В свою очередь генеральный консул США в Алматы Майкл Сноуден сообщил, что срок выдачи визы составит от 1 до 10 дней.
«Если вы обращаетесь в генконсульство лично для получения визы, то она будет готова на следующий день, а если по почте, то в течение 7-10 дней», - сказал М.Сноуден на брифинге.
Кроме того он отметил, что 5-летнюю визу в США граждане РК могут получить в любой стране мира.
«С сегодняшнего дня любой гражданин Республики Казахстан может обратиться за 5-летней визой в США в любую дипломатическую миссию США в любой стране мира», - отметил он.
|
|
| |
ellanight | Дата: Четверг, 01-Авг-2013, 12:14 | Сообщение # 616 |
Black Abbess
| Цитата (Penetrator) Интереснама. Не знала, что тут по казахски говорят... : )
Ланна... пороюсь в фотках. Коменты будет трудно из головы извлекать, т.к. цены уже давно не те, а те, что были я уж с трудом помню. А куда/где/как их выкладывать? Тему чтоль создавать?
|
|
| |
meg | Дата: Четверг, 01-Авг-2013, 12:17 | Сообщение # 617 |
Одмин
| Цитата (ellanight) А куда/где/как их выкладывать? Тему чтоль создавать? ага, тут http://peregruz.com/forum/23 там все просто
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
ellanight | Дата: Четверг, 01-Авг-2013, 12:29 | Сообщение # 618 |
Black Abbess
| Цитата (HellPash) Хммм, а я када на Метле в ОАЭ был - хоть уфотайся, что я и делал, ну тока на проффесиональные камеры низя было снимать, ну так я с мыльницей был. Пивчанское тоже было кстате, тока цена 40 дирхам за 0,5 Стеллы - почти 15 баксов выходит. У нас же тут свобода...а вдруг я кого не того сфоткаю? - страсти-мордасти (хрен его знет чем тут они думают).
Пиво было по нормальной цене. Единственное, я забыла тогда удостоверение личности (водительские права) дома, и... хрен мне продали это пиво! - кент бегал покупал себе и мне. Так то.
Сообщение отредактировал ellanight - Четверг, 01-Авг-2013, 12:31 |
|
| |
meg | Дата: Четверг, 01-Авг-2013, 12:34 | Сообщение # 619 |
Одмин
| Цитата (HellPash) С сегодняшнего дня любой гражданин Республики Казахстан может обратиться за 5-летней визой в СШ ну што остается найти Омериканца, который поручится за козахстанца и сделает вызов. Лично я бы за HellPashа не поручился - он черных, мягко говоря, не любит
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
Penetrator | Дата: Четверг, 01-Авг-2013, 12:35 | Сообщение # 620 |
Святило
| Цитата (ellanight) забыла тогда удостоверение личности (водительские права) дома, и... хрен мне продали это пиво! - кент бегал покупал себе и мне. Так то. Звериный оскал демократии! )
Цитата (ellanight) Не знала, что тут по казахски говорят... : ) Это лексикон Равшана и Джамшуда - популярные гастры (гастарбайтеры) из ТВ шоу Наша Раша (аналог Little Britain и амерское чото такое же есть)
|
|
| |
meg | Дата: Четверг, 01-Авг-2013, 12:38 | Сообщение # 621 |
Одмин
| Цитата (ellanight) я забыла тогда удостоверение личности (водительские права) дома, и... хрен мне продали это пиво зато у нас продают всем подряд и подросткам и детям лучше уж удостоверение личности
|
|
| |
ellanight | Дата: Четверг, 01-Авг-2013, 12:45 | Сообщение # 622 |
Black Abbess
| Папку с Флоридой нашла на external харде : ) вот тока у меня там почти одни видики. Фоток мало и всё смешано. Сейчас фиг вспомню что где снимала. Другими словами: у тебя тут видики выставляют или только линки с тюбика?
|
|
| |
ellanight | Дата: Четверг, 01-Авг-2013, 12:47 | Сообщение # 623 |
Black Abbess
| Цитата (meg) зато у нас продают всем подряд и подросткам и детямлучше уж удостоверение личности У вас перегнули в одну сторону, а у нас в другую... Забыл как мне бутыль вина не продали тока из-за того, что ты рядом стоял, а удостоверение твоё дома осталось? - тоже маразм полный! В то же время мой ребёнок стоял рядом со мной и мне спокойно продали всё и даже больше.
Сообщение отредактировал ellanight - Четверг, 01-Авг-2013, 12:49 |
|
| |
meg | Дата: Четверг, 01-Авг-2013, 12:48 | Сообщение # 624 |
Одмин
| Цитата (ellanight) у тебя тут видики выставляют или только линки с тюбика? С ютюба, это проще для всех, например тебе не нужно будет конвертировать и оптимизировать видео под веб вручную на ютуб заливаешь - а он уже сам сконвертирует и пожмет видео
|
|
| |
meg | Дата: Четверг, 01-Авг-2013, 12:52 | Сообщение # 625 |
Одмин
| Цитата (ellanight) Забыл как мне бутыль вина че продали тока из-за того, что ты рядом стоял, а удостоверение твоё дома осталось? помню, прикольный маразм, но тем не менее, алкоголь, как ни крути - это вред здоровью, поэтому, чем жестче будут правила, тем лучше для нации в итоге. ИМХО
|
|
| |
|
|
|