Продолжаем мощную тему, начатую ищё на старом перегрузе, посвященную нашим описаниям и пхотам дивайсов, инструментов, оборудования и софта, которые покупаем/приобретаем мы или наши друзья.
да походу свезло так свезло со мной второй раз такое. как то попала в руки сеговия за копейки. ух был инструмент лютый. тока вот не прижился - все чо то бился и ломался - подарил я его мастеру, которые его ремонтил. уж куда ушел - не знаю
сейчас вот - кремона. ну буду приживлять - поди приживётся. первый сет на публике - 6го. для акима города Серебрянск и компании буду ему говнорок исполнять. с приветом от перегруз.комъ
купил себе ВАРВ корвет 5 болотный ясень. немец. в отличии от немца бубинги мне звук понравился больше ( более универсальный) можно нарулить звучок для приятного слэпа, но при этом можно сделать низкий и рычащий очень метальный звук. довольно универсальный бас со своим характером. играю и радуюсь, конечно к грифу у варвов нужно привыкать, так как он довольно таки толстый
электроакустика с тонким корпусом, цвет янтарный, топ ель, махогани обечайка и задняя дека, гриф махогани, Ibanez Under Saddle звукосниматель, Ibanez AEQ210T преамп Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
Во што нынче обходятся семейному бюджету такие вот игрушки?
судя по фотке, где задняя дека из ламината. не более 450 долларов. А вообще Ибанез начали неплохие нейлоновые акустики делать. Выбор одобряю. вот это сходил за хлебушком =))
чот темка подсдулась.. вот блитцем за мои няшки прошлый год зы на качество говнофоток сильно глаз не заостряем, это инстаграм, там это фича)
Решил угореть по классике, взял себе телек. Причин несколько, вопервых с годами мое отношение к форме телика от лютого раздражения переросло к теплой любви и любованию, плюс идея брутального телика это имхо ололо), а с тех пор как фендер крышует жэксон и чарвел по свовместительству, трушный серийный брутальный телек терь можно купить только у фендера (дада, charvel san dimas style 2 снят с производства и хрен найдешь даж за большие деньги - тоска-пичаль), и еще с этого года фендер вышел на IPO, глобализация мать ее, а там уже перенос заводов в корей/кетай, ну и вобщем иметь шектор с надписью фендер чисто этстически на любителя)
это жим рута сигнатура, телеки такой модели - только мексы, НО нареканий и мексовских болячег нет. Конечно оно не звучит как классик телекастер, краснуха+ежи+эбони, но вот тяжелы-рок и тяжелее - на ура! кто помнит - по временам давнтавна у меня был корейскей квайер белы, на нем я училсо рубит поначалу. и что характерно очень скучал по его профилю на грифе, так вот на этом точ такой же, струи кипятка и все такое) Что еще сильно понравилось - в отличие от большинства сигнатур, гитарка таки вышла универсальной и минималистичной, за что жим руту спасибо, хотя оно и понятно, если посмотреть на его послужной список команд. Няшный чехол+страплоки+батарейко для ежей все тут же есть - бери и играй из коробки, советую. В муззоне кста ща его (рутовский) сигнатурный страт есть. причом за адекватные(!) деньги и цвет чОрны-матовы + это америкот и мультирадиус, ну вобщем кто надумает - быка за рога, оч достойны апарат.
вот тут вся компашка гитар в сборе, слева Костин супер-семиструн, воткнул в него моторсити - стало ваще агонь, модно и молодежно) Ну и Фендер да Гибсан в семье все ж должны быть)
к слову о моде, взял в дом модную лампу
тут тоже минимал - громкость/тон/гейн, и переключени 15 на 7 Ватт. Тем не менее орет на 7ми адово. По звуку марашаллоид со своей частоткой. В целом достаточно прикольный дивайс, отличны кранч, отличны клин, тяж при условии грелки и ежей тож пойдет, если нужен митол то лучше конечно присматреть, опять-таки, джим рутовскую подписную бошку, вышла в этом году, во всех обзорах струи кипятка)
что касательно мелочевки - взял пидалборд, в целом ничо критичного в нем нет, производитель берингер
стоит всего 200 зелени, вмещает 12 педалей стандартного боссовского размера. да и под что-то нестандартное тоже лекго допиливается, при этом на удивление крепкий пластег. Минус пожалуй один, весит под 10 кг, Саня-тушканчик не даст соврать, хотя перегрузовцам не привыкать перегружаться)
там есть еще масса разной мелочевки которую брал-погонял-отдал/продал) кто хочет зfценить - заваливайте в гости, прописку не менял) дабы не прослыть диванным гитаристом с хной продолжаем жжечь потихой, вот из последнего: http://soundcloud.com/toyfill/xno
Таир ваще упаковался.хоть в ад! даже как то неудобно смореть на моих гитаристов с одним всего футсвичем под ногами
ну тут как грицо, чем больше лажи надо спрятать, тем больше педалек надо взять))) а ваще да, больше развивать тему гира не планирую, ну разве что 8струн пробовать, но трогал 8стрннй Agile - не мое, хотя былабы у давн тавна в свое время такая...
а че телики с классическими звучками уже не делают?
не, как раз таки ща трабла найти злой телек, что окацо тож есть такой фетиш , кроме двух-трех вариантов от фендера, до этого все брали чарвелы, но ребят из фендер репу лавочку-то и прикрыли.
орандж зачетный брэнд, тож присматривался к нему какой там динамеГ стоит?
есть вариант на 10 и на 12, мой на 12 Celestion G12H, правд у них есть, я уже говорил, более православны дивайс)
даж на 7ваттах орет адово, хотя обладателей 100 ваттного стэка, думаю, так просто не напугаешь
и опять-таки что клево во всех сигнатурных дивайсах этого дядьки, они вцелом универсальны под тяж, эт вам не гилберта файермены, да даж того же мик томпсона биси ричи))
зы, кто еще не вкурсе за Олу - берем и фолловим) швед аццки жжот и тестит регулярно адские дивайсы, ща еще и в six feet under наяривае его канал на ютюбчеге