|
|
Кто на чем рубит жЫлезо?
|
|
meg | Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 11:10 | Сообщение # 1 |
Одмин
Статус: Offline
| Продолжаем мощную тему, начатую ищё на старом перегрузе, посвященную нашим описаниям и пхотам дивайсов, инструментов, оборудования и софта, которые покупаем/приобретаем мы или наши друзья. Темы на старом перегрузе old.peregruz.com: Кто на чем рубит жЫлезо? (2007г) Кто на чем рубит жЫлезо? (2004-2006гг)
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
meg | Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 19:40 | Сообщение # 26 |
Одмин
| Quote (Penetrator) Посмотри кстати сколько стоят эти палки. я фкурсе, я ж не сказал плохой звук, я сказал специфичный. может не понравицо Quote (Penetrator) Сантана вон много лет на них тока и играет. просто предпалажил, што чилавеку игравшему прог-тех пестни в виа LW, палка Сонтаны может не фтыкнуть
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 02:34 | Сообщение # 27 |
Одмин
| Приобрел вот такую штуковину, UAD-1 Flexi PAK DSP карту, для сведения и мастера в домашних условиях. Чип карты, сичтается одним из лучших в ценовом диапазоне 500-1000$ описалово и награды http://www.uaudio.com/products/uad/uad1flex/index.html характеристики http://www.uaudio.com/products/uad/uad1flex/features.html
|
|
| |
morbid | Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 07:23 | Сообщение # 28 |
Заблудший
| ето каторую на 310 прадавали или новую?) карта харошая имел дело, но для харошего микшинга всеже многое зависит от мониторов юноу)
VPS
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 10:20 | Сообщение # 29 |
Одмин
| Quote (morbid) ето каторую на 310 не думаю что там такое прадавали, этаж не саунд карта, а внешнее железо, такое железо юзают на студиях. думаю большенство пацанят там даж не знают што это такое и для чего ано. Я выставлял его на перегре, по просьбе, патом взял паюзать... понравилось, купил. практически новая, только лучше, т.к. к ней уже прикуплена активация дополнительных плагин для мастера. а вообще такое железо не может быть старым, этаж не интел и не бытовой комп, а специфический процессор узкой специализации. подобное никогда не дешевеет, б.у. максимум на ~6-8% А для Олматы ваще редкость
|
|
| |
Penetrator | Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 14:57 | Сообщение # 30 |
Святило
| Quote (meg) Приобрел вот такую штуковину НУ поздравления. Йоптыдь!
Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 17:25 | Сообщение # 31 |
Одмин
| а што такой злобный фЗгляд? Спасиб
|
|
| |
Penetrator | Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 18:43 | Сообщение # 32 |
Святило
| Не не злобный ни разу. Источающий мирро и добро взгляд.
|
|
| |
meg | Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 22:45 | Сообщение # 33 |
Одмин
| Наконец-то пришли мои басовые струны со Штатофф... DR Xtra Long Scale Handmade String У нас таких днём с огнём не сыщешь. Правдо ждать пришлось месяц. Но с другой стороны струны не так часто менять. Америкоты ищё Атсыпали фирменных медиаторофф... приятно. Всем советую http://juststrings.com выбор струн огромный. Дык вот, с Месяц назад, Взял себе мастеровой бас Андрея JCR, доведённый до ума Славой Качановым. Теперь Бас с Активными сейморами, струны сквозь корпус, отличный гриф с накладкой из черного дерева и инкрустацией. У баса очень клевый тембр, и он отлично звучит через дисторшен. Всегда мечтал о таком. Мне как начинающему бассисту Это важно, т.к. придисторшеновый бас будет компенсировать мне игру пальцами. Ну и саунд мне такой нравитцо.
|
|
| |
HellPash | Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 17:12 | Сообщение # 34 |
Мозг нации
| Харошие струны... Тока нах они те нужны непонятноу. Пока ты пальцами на басу начнёшь играть нормально - не один комплект изотрешь... Чё уж так извращацо то было и месяц ждать опять же.
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
|
|
| |
meg | Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 17:48 | Сообщение # 35 |
Одмин
| Quote (HellPash) Чё уж так извращацо в смысле извращацо? во первых канал пробил хороший, дешевле чем заказывать у кого бы то нибыло. Во вторых эти струны специально для медиаторной техники заказывал, по совету специаЛиста. А этот бас как раз и выбирал, под Медиаторную технику играть через овердрайв/дист
|
|
| |
bezobraz | Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 19:09 | Сообщение # 36 |
Мозг нации
| Quote (meg) Мне как начинающему бассисту фигасе новости. иде изменения состава в топике ATF?
https://vk.com/sredy_bezobrazy
|
|
| |
meg | Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 20:13 | Сообщение # 37 |
Одмин
| Quote (bezobraz) иде изменения состава в топике ATF? Да не Лёха, бас я решил осваивать чисто для себя
|
|
| |
HellPash | Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 20:30 | Сообщение # 38 |
Мозг нации
| Тады 5.
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 03-Сен-2008, 12:29 | Сообщение # 39 |
Одмин
| Т.к. Мой Маршал El34 100x100 не реально использовать дома, Вот приобрел для домашней студии маленький ламповый комбик А-класса Динамики: 8" Celestion Регулировки: Gain, Tone и Level Коммутация: лин.выход Полное входное сопротивление: 16Ом Лампы: EL84 и 12AX7 Каналы: 1 канал Габаритные размеры:305х191х330 мм Вес: 8кг промо-статья: CRATE. Ламповый усилитель для дома?.. - не мечта, а реальность! Компания Crate выпустила новую серию ламповых гитарных усилителей – Vintage-Series. Это полностью ламповые аппараты класса А, cхема которых основана на 12AX7 в секции преампа и EL84 в секции усилителя, а комбоусилители оборудованы динамиками Celestion. Любители рока и блюза найдут здесь тот самое неповторимое, теплое классическое ламповое звучание. Представляем 2 наиболее интересных для гитаристов комбоусилителя – V58 и V1512. Эти комбо словно созданы для тех, кто жаждет иметь ламповый звук не только на репетициях, в клубах или студиях, но и дома... или даже на даче! А портативный 5-ваттный V58 благодаря своим компактным размерам и весу порядка 8 кг, это позволяет. Однако не стоит вводиться в заблуждение его скромным внешним видом и простым до минимума управлением (всего 3 регулировски Gain, Tone и Level, 1 канал). Начинка V58 вполне серьезная – описанная выше схема на лампах 1 х 12AX7 и 1 x EL84, динамик Celestion 8”. Комбик по праву можно назвать маленьким монстром, потому что, несмотря на кажущую простоту и он дает велоколепный, «взрослый» звук. Идеальный комбик для дома и небольших джемов. V1512 дает уже 15 ватт мощности, и им вовсю можно пользоваться как дома, так и в студии. Возможности этого аппарата расширены по сравнению с V58 - ламповая схема 3 x 12AX7 в предусилителе, 2 x EL84 в усилителе, Celestion 12", 3-полосный эквалайзер, 1 канал + бустер для «подгруза», пружинный ревер - вот основной перечень характеристик этого замечательного комбо. Стоит отметить, что усилители разработаны и произведены в США из самых качественных материалов и выполнены в уникальном «винтажном» стиле. И что самое интересное... все эти «вкусности» по вполне приемлемым ценам! ИсточнеГ http://buymusic.ru/readnews.php?nid=26
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 03-Сен-2008, 12:34 | Сообщение # 40 |
Одмин
| Вопщем то плевать на его собственный перегруз, т.к. я юзаю свой ректифайер в его разрыв. Снимаю 57шуром, и подмешиваю к нему дополнительно звук из выхода ректифаер-рекординга. Звук потрясный в итоге. El84 + Селейшен рулед ps НАдеюсь у Лёхи всё сложится гут и он таки купит голову берингера а то чёта ростраты сплошные
|
|
| |
Penetrator | Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 00:41 | Сообщение # 41 |
Святило
| Смотрел и даже слушал данный комбец в Алматы. Когда хотел ламповый и маленькой мощности. Если перед ним драйв или дисторшен поставить педальку, то очень даже неплохой перегруз можно получить.
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 11:56 | Сообщение # 42 |
Одмин
| Пришол очередной заказ из Штатоф, теперь с гитарными струнами Помимо эрни болаф 2222, которые я всегда юзал, взял на тест ещё три других комплект, фключая reinforced, паглядим насколько они "усилены"
|
|
| |
toyfill | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:46 | Сообщение # 43 |
Tokito
| Хех)) Ерболы)) Добавлено (22-Окт-2008, 13:46) --------------------------------------------- http://motorcitypickups.com/products/torque.htm не так давно заимел себе в бридж, благодаря Сане ака Тушканчику доволен до жути. чище, сбалансированней по диапазону стоявшего ранее jb,ну и панч у него очень прикольный, низкую СИ держит! сейчас подрываюсь докупить к нему полновесную пару. кроме того, хоть и нет рационального смысла ставить их на 7-струнник, присутсвует очень стойкое желание поставить эти датчики на ВСЕ свои гитары)
Сообщение отредактировал toyfill - Среда, 22-Окт-2008, 13:47 |
|
| |
v_zhukov | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 14:24 | Сообщение # 44 |
Монолит
| Quote (meg) Пришол очередной заказ из Штатоф, теперь с гитарными струнами Помимо эрни болаф 2222, которые я всегда юзал, взял на тест ещё три других комплект, фключая reinforced, паглядим насколько они "усилены" Тоже на днях мне заказанная коробка из 12 комплектов ерни болов 2222 пришла. Клевые все-таки струны. Отпишись, как попробуешь "усиленные" - стоит ли на них переходить
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 14:47 | Сообщение # 45 |
Одмин
| Quote (toyfill) не так давно заимел себе в бридж, активные? эт чё за датчики? Quote (v_zhukov) Отпишись, как попробуешь "усиленные" ок
|
|
| |
toyfill | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 15:22 | Сообщение # 46 |
Tokito
| jb - эт seymour duncan sh4 Jeff Beck датчик пассивный, выглядит вот так
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 22-Окт-2008, 15:27 | Сообщение # 47 |
Одмин
| прикольна
|
|
| |
Tushkanchik_Burguzinskiy | Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 16:55 | Сообщение # 48 |
Lord of the Yellow Monster
| Quote (toyfill) датчик пассивный, выглядит вот та еще и тяжылый)) во всех смыслах)) из массивного мИтОлла сделан)) как-то рядом даже мои пластмаски на капе не солидно выглядят, аля самопал)
Ссыте девки в потолок, я гитару приволок!
|
|
| |
Nomad | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 07:48 | Сообщение # 49 |
Гуманоид
| Прилетела гитара Ibanez SZ320 BK * Конструкция: "Гриф вклеен в корпус" * Профиль грифа: SZ * Материал корпуса: Махогони с верхним слоем клена * Лады: 22 Large * Мензура 25 * Бридж: Gibraltar * Звукосниматели: - SZ1 (H) - "у грифа" (дункан/ибанез) - SZ2 (H) - "у бриджа" (дункан/ибанез) * Покрытие корпуса: BK * Производство: Корея в комбик включу сёдня, так что про звук позже. Гриф шире чем на старой моей палке (но мне по кайфу), вроде удобная на ощупь, состояние для б/у окуительное :), красивая, ажно жэне понравилась
Сообщение отредактировал Nomad - Пятница, 31-Окт-2008, 07:59 |
|
| |
meg | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 08:19 | Сообщение # 50 |
Одмин
| Quote (Nomad) в комбик включу сёдня, так что про звук позже. и как? судя по дереву, должен быть лесполообразный звук
|
|
| |
|
|
|