Пития
|
|
meg | Дата: Воскресенье, 01-Янв-2012, 22:45 | Сообщение # 176 |
Одмин
Статус: Offline
| Quote (Penetrator) Конъяк резко поднялся в моих глазах после корпоратива где уверенно обогнал (при сравнении в лоб) Реми Мартин ХО и дорогущий арманьяк с незапоминаемым названием и 10 летней выдержкой. чудеса прям
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
Penetrator | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 17:16 | Сообщение # 177 |
Святило
| Quote (Penetrator) Ну шо? В преддверии грядущего Нью Йиара предлагаю подвести итоги хит-парада КОНЪЯК 2011. Глядишь кому и полезно будет. К новогоднему оливье на стол поставить.
Хит-парадЪ:
1) Кизлярские 3, 5 звезд и КС. Очень неплохое и стабильное качество. Хороший букет и послевкусие, нотки чернослива. Цена от 400-500 до 700 р. Вполне демократично. Обновление Коньячного Хит-парада Пенетратора (далее по тексту КХП):
Дагестанишен Кизляришен Вундершнапс!
Йа йа! Дас ист фантастиш! Даст ист вундербар!
Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
|
|
| |
gromaler | Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 15:54 | Сообщение # 178 |
Сукен СынЪ
| а я вот подсел на вот этот напитог!
|
|
| |
Penetrator | Дата: Суббота, 07-Июл-2012, 18:31 | Сообщение # 179 |
Святило
| Аквариум с красноухой черепахой вымыт, банковские счета оплачены, ребенок в детском лагере отдыхает.
Поэтому Пинитратор пъет пивас.
Вот новинка хит-парада последнего времени. Рекомендую попробовать если попадется в Казахии:
Моспиво Классическое Сварено по классической чешской технологии - двухотварочным методом, в результате пиво приобретает богатый округлый солодовый вкус и аромат с карамельными тонами. Состав: вода, солод, хмель Алк. не менее 4,7% Экстракт. нач. сусла 11% http://www.mospivo.ru/
У меня тут неподалеку в Мытищах завод.
|
|
| |
Penetrator | Дата: Суббота, 07-Июл-2012, 18:44 | Сообщение # 180 |
Святило
| Quote (Penetrator) Обновление Коньячного Хит-парада Пенетратора (далее по тексту КХП):
Дагестанишен Кизляришен Вундершнапс!
Йа йа! Дас ист фантастиш! Даст ист вундербар! Вкусовые предпочтения всетаки меняютсяю От возраста или времени года.
Сейчас на первое место выходят самые простые 3 звездочки!
А от долгого выдерживания в дубовых бочках наоборот какая то жесткость появляется и усиливается которую я не везде люблю.
Вот текущий лидер ХП:
|
|
| |
meg | Дата: Воскресенье, 08-Июл-2012, 02:17 | Сообщение # 181 |
Одмин
| Quote Моспиво Классическое. ! а мне чета в последнее время различное "живое" нравиться только. Бутылочное как-то никак не воспринимается
Quote А от долгого выдерживания в дубовых бочках наоборот какая то жесткость появляется и усиливается Странно, вроде как наоборот считается, что с годами бочки смягчают вкус
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
HellPash | Дата: Воскресенье, 08-Июл-2012, 08:05 | Сообщение # 182 |
Мозг нации
| Эхъъъ. Вспомнил я бельгийское пиво, аж слеза навернулась. Какие там встречаюцо эксклюзивы! Причём, как правило, в барчках подают бутылочное, тыщщу сортов разливного невозможно ж держать у себя. Ну правда барчком, заведение, основанное в 1515 году, как-то неправильно называть, пожалуй... Таки созрею до отчота кажись ))
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
|
|
| |
Penetrator | Дата: Воскресенье, 08-Июл-2012, 12:26 | Сообщение # 183 |
Святило
| Quote (meg) Странно, вроде как наоборот считается, что с годами бочки смягчают вкус Ну как сказать. Я читал что через микропоры в бочках испаряется довольно значительное количество содержимого. И чем больше держат тем больше доливать приходится. И крепость возрастает. Вопсчем как то так.
|
|
| |
meg | Дата: Воскресенье, 08-Июл-2012, 12:31 | Сообщение # 184 |
Одмин
| Quote (Penetrator) Ну как сказать. Я читал что через микропоры в бочках испаряется довольно значительное количество содержимого. И чем больше держат тем больше доливать приходится. И крепость возрастает. ну тебе виднее, ты же у нас тут спец по коньякам
|
|
| |
Penetrator | Дата: Воскресенье, 10-Мар-2013, 18:02 | Сообщение # 185 |
Святило
| Цитата (meg) ну тебе виднее, ты же у нас тут спец по коньякам Дементьевы задарили на 23 февраля (если точнее Танька) армянский ХО конъячелло Шыраз. Пью. Вполне себе добрый напиток. 8 лет выдержки в бочках из черного дуба. Ароматный. Ваниль. чернослив. Все дела. Не жосткий.
Сообщение отредактировал Penetrator - Воскресенье, 10-Мар-2013, 18:03 |
|
| |
HellPash | Дата: Воскресенье, 10-Мар-2013, 23:40 | Сообщение # 186 |
Мозг нации
| я пока готовлюсь к винам, грузинскем.
|
|
| |
bezobraz | Дата: Понедельник, 11-Мар-2013, 09:21 | Сообщение # 187 |
Мозг нации
| чой то на праздник 23 е февраля по старому стилю - выкушал вермута молдавского. драй. литр. хорошо пошел
https://vk.com/sredy_bezobrazy
|
|
| |
Penetrator | Дата: Понедельник, 11-Мар-2013, 11:13 | Сообщение # 188 |
Святило
| Цитата (HellPash) я пока готовлюсь к винам, грузинскем. Анищенку ждешь?
|
|
| |
Penetrator | Дата: Суббота, 30-Мар-2013, 13:59 | Сообщение # 189 |
Святило
|
|
|
| |
Penetrator | Дата: Суббота, 30-Мар-2013, 14:00 | Сообщение # 190 |
Святило
|
|
|
| |
meg | Дата: Суббота, 30-Мар-2013, 22:36 | Сообщение # 191 |
Одмин
| до до, один факт, что пиво подавляет главный мужской гормон тестостерон сводит на нет все доводы в защиту тем немене что лукавить, щас жара начнется и без нефильтрованного разливного жить станет сложнее
|
|
| |
Penetrator | Дата: Понедельник, 06-Май-2013, 11:11 | Сообщение # 192 |
Святило
| Цитата (meg) тем немене что лукавить, щас жара начнется и без нефильтрованного разливного жить станет сложнее Держысь,Мегъ! Митрополит идет на подмогу! ) С братьями белорусами!
|
|
| |
Penetrator | Дата: Понедельник, 06-Май-2013, 11:28 | Сообщение # 193 |
Святило
| Цитата (Penetrator) Митрополит идет на подмогу! ) С братьями белорусами! Вот такое рекомендую попробовать при случае! И вот вторая позиция в хит-параде. Встречяйте! Бавария фром Владикавказ!
|
|
| |
HellPash | Дата: Понедельник, 06-Май-2013, 12:27 | Сообщение # 194 |
Мозг нации
| У нас то поди такого не найти.
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 06-Май-2013, 12:55 | Сообщение # 195 |
Одмин
| Цитата (Penetrator) Держысь,Мегъ! не, я бутылочное уже не могу, консерванты сразу вкус убивают
|
|
| |
Penetrator | Дата: Понедельник, 06-Май-2013, 15:42 | Сообщение # 196 |
Святило
| Цитата (HellPash) У нас то поди такого не найти. Неушто белорусских товаров нет? А как жэ таможенный союз и все такое сякое?
|
|
| |
Penetrator | Дата: Понедельник, 06-Май-2013, 15:42 | Сообщение # 197 |
Святило
| Цитата (meg) не, я бутылочное уже не могу, консерванты сразу вкус убивают Бутылочное на 99% кака. А вот выше как раз представлены исключения!
|
|
| |
HellPash | Дата: Вторник, 07-Май-2013, 08:59 | Сообщение # 198 |
Мозг нации
| Цитата (Penetrator) Неушто белорусских товаров нет? А как жэ таможенный союз и все такое сякое? Да буквально только начали появятся товары, при этом стоимость - ниже российских аналогов и кзшных тоже!
|
|
| |
Penetrator | Дата: Вторник, 07-Май-2013, 11:01 | Сообщение # 199 |
Святило
| Цитата (HellPash) Да буквально только начали появятся товары, при этом стоимость - ниже российских аналогов и кзшных тоже! И качество ахеренное! ГОСТы,Гормолзавод №2 и всё такое!
|
|
| |
|