Понедельник, 25-Ноя-2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
Модератор форума: Penetrator  
Пития
PenetratorДата: Четверг, 24-Мар-2011, 11:29 | Сообщение # 151
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8138
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Penetrator)
Написал запрос в Кремль. Сообсчу.

А вообще производителя быстро бы выебали если бы надпись на бутылках про поставщика не соответствовала действительности.


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
bezobrazДата: Четверг, 24-Мар-2011, 12:24 | Сообщение # 152
Мозг нации
Группа: Перегруженные
Сообщений: 3505
Награды: 7
Статус: Offline
ну тут есть и ещё один вариант - чел получающий "генеральские" с объемов, или например соучредитель конторы - крут так что по определению невзъебенный нифига.
ВВ и ДМ - могут иметь там долю? уверен - имеют


https://vk.com/sredy_bezobrazy
 
PenetratorДата: Четверг, 24-Мар-2011, 12:59 | Сообщение # 153
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8138
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (bezobraz)
ну тут есть и ещё один вариант - чел получающий "генеральские" с объемов, или например соучредитель конторы - крут так что по определению невзъебенный нифига.
ВВ и ДМ - могут иметь там долю? уверен - имеют

Есть у нас прикольные астраханские овощные консервы под брендом пуТин. Тока вместо буквы Т - меч. Довольно вкусные баклажаны у них - недавно брал. angry happy http://www.ruscan.ru/prod-veget.html



Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!

Сообщение отредактировал Penetrator - Четверг, 24-Мар-2011, 13:13
 
megДата: Четверг, 24-Мар-2011, 13:19 | Сообщение # 154
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8311
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Penetrator)
Довольно вкусные баклажаны

пил их? happy


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
PenetratorДата: Четверг, 24-Мар-2011, 13:43 | Сообщение # 155
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8138
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (meg)
Довольно вкусные баклажаны

пил их?


Ел. Как закусь оченна хороши. dry


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
bezobrazДата: Четверг, 24-Мар-2011, 13:56 | Сообщение # 156
Мозг нации
Группа: Перегруженные
Сообщений: 3505
Награды: 7
Статус: Offline
одесский абсент закусывать астраханскими баклажанами - по грайндкору. по любасу

https://vk.com/sredy_bezobrazy
 
PenetratorДата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 01:21 | Сообщение # 157
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8138
Награды: 2
Статус: Offline
Сегодня на арене выступала Текилла Сьерра. Юзали по всем правилам. Солили лаймом ломтиком зажевывали. Ух. Красота. Годится к использованию в смешанных мужско-женских компаниях. Опъянение мягкое, по ногам не дает, мягко нахлобучивает. Рекомендую ребятам и девчатам перегрузовцам!

Текила Sierra: когда хочется по-мексикански…

Также как водка для России, текила является визитной карточкой Мексики, алкогольным напитком, который в первую очередь ассоциируется с этой страной. К ней мексиканцы относятся с таким же трепетом, как французы к шампанскому или коньяку - исторические места выращивания текилы и заводы по её производству находятся под охраной ЮНЕСКО как памятник Всемирного наследия.

История текилы восходит к VIII веку, когда племя тольтеков научилось делать из агавы пульке сок, тягучий и слегка пенистый напиток молочного цвета крепостью от 4 до 6 %. Как гласит легенда, индейцы открыли для себя пульке не сами, а с помощью божественного провидения. Молния ударила в агаву и расколола ее на две половины, а из сердцевины полился нектар. Мексиканские индейцы и знать не знали о том, что в этом растении скрывается «дар богов». Пульке играл настолько заметную роль в жизни индейцев, что даже бог Кецалькоатль, был замечен в слабости к этому напитку. Всемирную известность текиле принесли Олимпийские игры в Мехико в 1968 году, а в 1974 году мексиканские производители получили исключительное право на использование названия «текила» во всемирном масштабе.

В общей сложности в Мексике и прилегающих к ней областях произрастает более 300 видов агавы – растения из семейства лилейных. Из листьев многих из них изготавливают канаты, веревки, грубые ткани и даже бумагу, сок используют в медицинских целях. Но лишь Агава голубая (Agave tequilana) используется для производства текилы. В текиле должно содержаться не менее 51 % спирта, полученного из агавы; остальная часть — спирт, полученный из другого сырья (например, кукурузы или сахарного тростника). Согласно стандартам, установленным Советом регулирования по текиле (Tequila Regulatory Council), производство текилы ограничивается областями мексиканских штатов Халиско, Гуанахуато, Мичоакан, Тамаулипас и Наярит. Большинство заводов по производству текилы сосредоточены в Гвадалахаре, - столице штата Халиско. Именно поэтому Гвадалахару часто также называют «столицей текилы».

Неудивительно, что сортов текилы в Мексике не меньше, чем сортов вина во Франции - более 500 наименований, и один из наиболее популярных - это текила Sierra. Голубая агава для производства Sierra произрастает на плантациях Лос Альтос штата Джалиско - на высоте 2 000 метров над уровнем моря. Для приготовления напитка используется лишь плод голубой агавы – пина, формой напоминающей ананас. Период созревания пины – 8-10 лет. Из каждого плода весом 40-60 килограммов можно произвести приблизительно один ящик текилы. Собранные вручную пины отвозят на завод, где их дробят на маленькие кусочки и загружают в печь, чтобы через 24 часа готовки выжать из них чистейший сок агавы. По окончании ферментации происходит очистка сока в перегонных кубах. По окончании процесса дистилляции, молодая текила (Silver) разливается в бутылки, и уже готова к употреблению. Часть готовой текилы помещается в бочки, где она «дозревает» до необходимой степени выдержки и превращается в текилу Reposado.

Sierra имеет огромную армию поклонников за пределами страны, в 2008 году Sierra признана самой продаваемой текилой Европы*. Неизменное качество продукта подтверждено многочисленными наградами, полученными на авторитетных конкурсах. Например, в 2008 году на конкурсе Drinks International Spirits Challenge, одном из самых престижных и авторитетных дегустационных конкурсов в мире, на котором профессионалы оценивают качество напитков методом «слепой» дегустации, текила Sierra стала лучшей сразу в нескольких номинациях, завоевав пять медалей, включая высшие награды конкурса – Trophy Winner и Gold Winner.

На российском рынке эту текилу, изготовленную по традиционным мексиканским рецептам, представляет группа компаний «Парламент», обладающая одной из лучших в России дистрибуторских сетей. Группа компании «Парламент» представляет россиянам две разновидности продукта: Sierra Silver и Sierra Reposado. Sierra Silver – молодая текила с характерным мягким вкусом, идеальна для приготовления коктейлей и употреблению в чистом виде. Sierra Reposado, что в переводе означает «отдохнувшая», выдерживается в дубовых бочках не менее шести месяцев, благодаря чему приобретает золотистый оттенок и благородное послевкусие.

Достойным сопровождением Sierra Reposado являются национальные мексиканские закуски и острый безалкогольный напиток – сангрита, в состав которого входит сок лайма, гренадин и томаты с перцем чили. Впрочем, и Sierra Silver, и Sierra Reposado, при всех отличиях, объединяет неповторимый вкус экзотической Мексики, аутентичность стиля и уникальная атмосфера веселья и провокации.

*по данным исследовательской компании International Wine and Spirit Record Источник


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 01:39 | Сообщение # 158
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8138
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Penetrator)
Сегодня на арене выступала Текилла Сьерра.

Хотел честно признаюсь в магазе взять вместо просто текилы - мескаля. С плавающей гусеничкой. Но девы мой творческий порыв облажали - сказали не будут с гусеничкой.

Quote
Кстати, существует и еще один мексиканский напиток, аналогичный текиле, — он называется «мескаль». Если опустить подробности, то технология мескаля отличается от технологии текилы тем, что для его производства «пи-ну» запекают не в печи (над поверхностью земли), а в яме — ниже поверхно-сти. И запекают на открытом огне, что придает мескалю «дымный» привкус и аромат. Кроме того, качестве сырья используются другие виды агавы – что раз-решено мексиканскими законами.

З.Ы. Интересен вклад колонизаторов в становление текилы.

Еще древние ацтеки, а по некоторым данным, и предшествовавшие им ольмеки, умели делать из голубой агавы слабоалкогольный напиток под на-званием «пульке» — что-то среднее между пивом и сидром. Индейцы употреб-ляли его и в повседневной жизни, и в ритуальных целях.

Но чтобы превратить пульке в текилу, потребовалось дождаться испанской колонизации, принесшей на американский континент европейские технологии. Конкистадоры были ребятами тертыми и жизнью битыми, но при этом людьми по тому времени образованными. Географиические открытия соверша-ли тогда люди удивительной, не существующей сегодня породы - пираты и ис-следователи, солдаты и ученые, грабители и философы. О чем могут думать та-кие жилистые, сильные мужики — полуголодные, вымотанные жарой, болез-нями, длинными переходами и постоянной опасностью боевых столкновений? Да о том же, о чем думает любой солдат любой армии в любые времена — вы-пить чего-нибудь покрепче и завалиться спать.

Находились конкистадоры на «местном самообеспечении» — чего успели награбить, тем и питались. Естественно, что им приходилось изучать мест-ную флору и фауну – хотя бы для того, чтобы не умереть с голода или не отра-виться. Потом грабители начали становиться латифундистами, стали оседать на понравившихся местах, жениться, строить церкви, города и поселки. И, естест-венно, сами производить местные продукты.

Разумеется, пили они и пульке, которому испанцы дали название «медовая вода» — aguamiel. Но этот слабоалкогольный напиток не особенно прель-щал привыкших к вину и более крепкому алкоголю людей. А если учесть и тот факт, что в заморские экспедиции отправлялись не только солдаты, но и про-фессиональные ученые, — то до внедрения метода перегонки, уже давно пере-нятого испанцами от арабов, оставался всего один шаг.

Когда впервые была произведена первая попытка перегонки пульке, - точной даты, естественно, не сохранилось. Но документально подтверждено, что уже в 1758 году некий Антонио де Куэрво заложил плантацию агавы на землях, пожалованных ему королем Испании. А в 1795 году он открыл торгов-лю напитком, полученным в результате дистилляции. А поскольку его владе-ния находились в штате Халиско, поблизости от деревеньки под названием Те-кила, то Куэрво, не мудрствуя лукаво, и назвал свое творение — «текила». Источник


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
megДата: Понедельник, 11-Апр-2011, 10:51 | Сообщение # 159
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8311
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Penetrator)
Текилла Сьерра. Юзали по всем правилам. Солили лаймом ломтиком зажевывали

да, традиционно прикольно, но чёта последний раз (несколько лет назад) весь отпуск простояла в холодильнике отеля, не тянуло,
однако думаю снова попробовать текилу уже с тониками


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
megДата: Понедельник, 11-Апр-2011, 10:52 | Сообщение # 160
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8311
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Penetrator)
что придает мескалю «дымный» привкус и аромат. К

а гусеничка то зачем?


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
PenetratorДата: Понедельник, 11-Апр-2011, 11:27 | Сообщение # 161
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8138
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (meg)
да, традиционно прикольно, но чёта последний раз (несколько лет назад) весь отпуск простояла в холодильнике отеля, не тянуло,
однако думаю снова попробовать текилу уже с тониками

Из крепких напитков вполне приятный по последствиям и легкости употребления. Главное про лайм (или хотя бы лимон) и соль не забывать.

В Киселе хорошо попили в своё время. Ольмеку.

Ну и коктейли всякие прикольные с ней. А ля текила бум (30 мл текилы + 30 мл спрайта или любой сладкой газировки). Накрываешь ладошкой сверху и БУМ по барной стойке. Пить залпом. Сознание быстро куда то отъезжает. Всасывается моментально смесь. biggrin

З.Ы. Что характерно. Сколько не опрашивал пользователей. Никому не нравятся варианты Голд или Репосадо. Ну такая золотистого цвета. Все нормально пьют Серебро. А в золотую производители по-моему мочу добавляют ослиную.


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
megДата: Понедельник, 11-Апр-2011, 11:44 | Сообщение # 162
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8311
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Penetrator)
30 мл текилы + 30 мл спрайта или любой сладкой газировки

да ну, портить дорогую вещь вонючим спрайтом

если юзать коктейли, то нормальный тоник,
например Швепс для Джина, а вот для Текилки, надо погуглить, чё лучше


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
PenetratorДата: Понедельник, 11-Апр-2011, 11:48 | Сообщение # 163
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8138
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (meg)
а гусеничка то зачем?

Гусеничка это "знак хорошего вкуса и традиций пример лучший сорт бля чая липтон всегда под рукой".

То ись знак именно мескаля. Типо не хуета какая то обычная текильная, а именно мескаль. Гусеничка строго берется с агавы из которой делают напитоГ.

З.Ы. Я кстати уже водку пил со змеей. По приколу было бы гусеничку попробовать. Я бы ей закусил. Надо будет какнить попробовать. dry


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Понедельник, 11-Апр-2011, 11:52 | Сообщение # 164
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8138
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (meg)
да ну, портить дорогую вещь вонючим спрайтом
если юзать коктейли, то нормальный тоник,
например Швепс для Джина, а вот для Текилки, надо погуглить, чё лучше

Гугль ща первым делом скажет что спрайт. biggrin Текила Бум йопта.
Вся сила в пузырьках.
А так то тебе щас и гренадинный сиропов насоветуют всяких. cry


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!

Сообщение отредактировал Penetrator - Понедельник, 11-Апр-2011, 11:54
 
megДата: Понедельник, 11-Апр-2011, 12:07 | Сообщение # 165
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8311
Награды: 5
Статус: Offline
Вот, маргаритка, например с вином, любопытное сочетание

Классическая Маргарита
Текила 2 унции
Сухое вино 1 унция
Сок мексиканского лайма ½ унции

Объедините компоненты в миксере со льдом, который может быть в кубиках, грубо расколотый, или мелко расколотый. Компоненты взбиваются, и выливаются в бокал для коктейлей или для мартини, кромка которого предварительно покрывается солью. Вы можете использовать Куантро, Мандариновый Наполеон, или Мидори вместо Сухого вина, если Вы использует очень ароматную агавовую текилу, такую как текила Blanco.


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
PenetratorДата: Воскресенье, 17-Апр-2011, 11:24 | Сообщение # 166
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8138
Награды: 2
Статус: Offline
Кто там катил у нас бочку на водку? dry cool

Новые исследования алкогольных напитков выявили, что американский виски может вызвать более сильное похмелье, чем водка, передает Би-би-си со ссылкой на научный доклад, опубликованный для научного журнала «Алкоголизм: клинические и экспериментальные исследования».

Ученые из Университета Брауна в штате Род-Айленд проводили эксперимент над 95 волонтерами в возрасте от 21 до 33 лет у которых нет проблем со здоровьем. Испытуемые, разделенные на две группы, три вечера пили «существенное количество» алкоголя, по количеству превышающее средний лимит интоксикации, одна группа употребляла водку, другая — бурбон, то есть американский кукурузный виски.

Каждое утро в семь часов врачи будили своих «пациентов», обследовали и опрашивали людей, у которых наблюдалось похмелье. Способность концентрировать внимание у представителей обеих групп была примерна одинаковой, однако те, кто пил бурбон, жаловались на гораздо более тяжелые признаки похмелья — головную боль, тошноту, жажду и усталость — чем те, кто пил водку.

По словам руководителя эксперимента профессора Дамариса Розенау, разница от похмельных синдромов после виски и водки отличается тем, что виски содержит в 37 раз больше токсических веществ — конгенеров, то есть побочных продуктов брожения. Конгенеры содержат ацетон, уксусный альгидид и танин.

Основное отличие бурбона от европейского виски заключается в том, что бурбон производится из кукурузы, а не из ячменя, и выдерживается в специальных бочках.


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
MelissaДата: Вторник, 19-Апр-2011, 00:37 | Сообщение # 167
Серый Кардинал
Группа: Перегруженные
Сообщений: 243
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Penetrator)
Кто там катил у нас бочку на водку?

Quote (Penetrator)
Основное отличие бурбона от европейского виски заключается в том, что бурбон производится из кукурузы, а не из ячменя, и выдерживается в специальных бочках.

основное отличие - это то, что, американское говно перегоняют только один раз, в Шотландии две перегонки, а в Ирландии виски перегоняют три раза, а зерна сушат в закрытых печах, чтобы избежать запахов дыма. Шотландцы традиционно коптят зерна на открытом торфяном дыму — отсюда торфяной привкус традиционных шотландских виски.

У американцев хоть смелости нашлось признать после этого эксперимента, что их продукт просто сивуха. Это все равно ,что сравнивать похмелье от водки и самогона.
А вообще требую чистоты эксперимента! Давайте сравнивать похмелье от дорогой водки и от Irish виски!


Бодибилдеры везде! © Penetrator

Сообщение отредактировал Melissa - Вторник, 19-Апр-2011, 00:39
 
PenetratorДата: Вторник, 19-Апр-2011, 13:10 | Сообщение # 168
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8138
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Melissa)
в Шотландии две перегонки, а в Ирландии виски перегоняют три раза, а зерна сушат в закрытых печах, чтобы избежать запахов дыма. Шотландцы традиционно коптят зерна на открытом торфяном дыму — отсюда торфяной привкус традиционных шотландских виски.

Ай да перегрузовские девы! biggrin

Секут чем Гленфиддик отличается от Лагавулина. surprised surprised surprised


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
megДата: Четверг, 21-Июл-2011, 01:33 | Сообщение # 169
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8311
Награды: 5
Статус: Offline
Купился на новинку от знаменитого производителя рома BACARDI,
классический коктейль - Мохито (Mojito Classic)

Стоимость в дьютике бутылки 0,75л - 18 евро, ровно в два раза дороже литровой бутылки, одного из моих любимых напитков в диапазоне средней крепости, сухого Мартини Extra Dry

Ну что сказать, качество ингредиентов вроде хорошее, но вкус какой-то вульгарный и грубоватый, на мой взгляд многовато сахара и пряностей.

Прикрепления: 6874684.jpg (56.9 Kb)


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
PenetratorДата: Четверг, 21-Июл-2011, 13:43 | Сообщение # 170
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8138
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (meg)
Купился на новинку от знаменитого производителя рома BACARDI,
классический коктейль - Мохито (Mojito Classic)

Стоимость в дьютике бутылки 0,75л - 18 евро, ровно в два раза дороже литровой бутылки, одного из моих любимых напитков в диапазоне средней крепости, сухого Мартини Extra Dry

Ну что сказать, качество ингредиентов вроде хорошее, но вкус какой-то вульгарный и грубоватый, на мой взгляд многовато сахара и пряностей.

Ну значит надо брать от них чисто Ром Баккардыч и не лениться самому лед разбить и добавить мяты. dry angry


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
megДата: Среда, 17-Авг-2011, 11:19 | Сообщение # 171
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8311
Награды: 5
Статус: Offline
наткнулся в инете:

— Французы говорят: «Если ты пробуешь шампанское раз в год, то любишь сладкое, если раз в 3 месяца — полусладкое, если раз в месяц — полусухое, если раз в неделю — сухое, а если каждый день — то брют».

Иными словами, чем чаще человек пробует вино, тем лучше он разбирается в его качестве и тем более он предпочитает менее сладкие сорта вина, т. е. шампанское с наименьшим содержанием сахара.

Именно поэтому большинство российских потребителей, которые покупают шампанское только раз в год под новогоднюю ночь, покупают именно полусладкое шампанское, а не брют, которое им кажется излишне кислым, хотя у полусладкого шампанского и брюта кислотность одинаковая.

Тем не менее брют считается королём шампанского, визитной карточкой любого завода, а для специалистов-шампанистов — «зеркалом» их профессионализма.


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
bezobrazДата: Среда, 17-Авг-2011, 11:56 | Сообщение # 172
Мозг нации
Группа: Перегруженные
Сообщений: 3505
Награды: 7
Статус: Offline
брют не брют... фиг знает. а пить шипучки люблю все таки сухие smile
хотя сам сладкоежка ваще - у меня диатез падло - уже год как не проходит. надо наверно закупить литров 30 сухоча и опять исключить весь сахар и муку


https://vk.com/sredy_bezobrazy
 
megДата: Среда, 17-Авг-2011, 12:06 | Сообщение # 173
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8311
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (bezobraz)
брют не брют... фиг знает. а пить шипучки люблю все таки сухие

ну брют - суше уже некуда dry
просто он дороже обычного сухого,
поэтому литров 30 сухоча в виде брюта в очень круглую сумму вылезет


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
bezobrazДата: Среда, 17-Авг-2011, 12:48 | Сообщение # 174
Мозг нации
Группа: Перегруженные
Сообщений: 3505
Награды: 7
Статус: Offline
подозреваю прям сильно круглую.
не я скорей всего какого нить столового семиреченского например.


https://vk.com/sredy_bezobrazy
 
PenetratorДата: Четверг, 29-Дек-2011, 19:57 | Сообщение # 175
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8138
Награды: 2
Статус: Offline
Ну шо? В преддверии грядущего Нью Йиара предлагаю подвести итоги хит-парада КОНЪЯК 2011. Глядишь кому и полезно будет. К новогоднему оливье на стол поставить. biggrin

Хит-парадЪ:

1) Кизлярские 3, 5 звезд и КС. Очень неплохое и стабильное качество. Хороший букет и послевкусие, нотки чернослива. Цена от 400-500 до 700 р. Вполне демократично.



2) Армянский Арарат. Например Ной 5 звезд (~ 800 рублей). Конъяк резко поднялся в моих глазах после корпоратива где уверенно обогнал (при сравнении в лоб) Реми Мартин ХО и дорогущий арманьяк с незапоминаемым названием и 10 летней выдержкой. По мягкости и послевкусию французские камрады мощна отсасале!! курили бамбук.



.............

666) делят последнее место хит-парада московские конъяки КИН с напоминающим мочу пожилого китайца (ну мне так кажется что напоминает biggrin ) Бастионом Сен-Жерве. Гадость, мерзость, клопы. Тьху тьху тьху.



Всем Перегружонным удачно подготовить стол и встретить НГ!

Пис! Бразерс энд Систерс!


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!

Сообщение отредактировал Penetrator - Четверг, 29-Дек-2011, 20:04
 
Поиск:

Copyright MEG MEG STUDIO LOGO © 2024