|
Кто на чем рубит жЫлезо?
|
|
| meg | Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 11:10 | Сообщение # 1 |
 Одмин
Статус: Offline
| Продолжаем мощную тему, начатую ищё на старом перегрузе, посвященную нашим описаниям и пхотам дивайсов, инструментов, оборудования и софта, которые покупаем/приобретаем мы или наши друзья. Темы на старом перегрузе old.peregruz.com: Кто на чем рубит жЫлезо? (2007г) Кто на чем рубит жЫлезо? (2004-2006гг)
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
| |
|
|
| som | Дата: Понедельник, 08-Сен-2014, 16:42 | Сообщение # 301 |
 Доктор Бас
| =)
|
| |
|
|
| meg | Дата: Понедельник, 08-Сен-2014, 19:14 | Сообщение # 302 |
 Одмин
| Цитата som (  ) https://m.vk.com/video22299083_164728824 пока только так. прям два редиректа
прямая ссцылко
бодрячек, ток басс, имхо, чет задвинут слишком, гитара лезит во всех диапазонах, а бас только в низах
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
| |
|
|
| HellPash | Дата: Понедельник, 08-Сен-2014, 20:14 | Сообщение # 303 |
 Мозг нации
| Приятный трешняг такой, прям как в добрые 80е-90е (имею ввиду расцвет музыки того времени, а не тяжёлые 90е после развала совка).
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
|
| |
|
|
| Penetrator | Дата: Вторник, 09-Сен-2014, 12:08 | Сообщение # 304 |
 Святило
| Да! Неплохо неплохо! Вполне себе музончик! Бодрячком пацанчеки бодрячком!
Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
Сообщение отредактировал Penetrator - Вторник, 09-Сен-2014, 12:19 |
| |
|
|
| som | Дата: Среда, 10-Сен-2014, 17:49 | Сообщение # 305 |
 Доктор Бас
| Нашел магазинчег, с мастерской думаю заказать кастом шоп телекастер на 7 струн. По своим характеристикам сейчас виду переговоры о стоимости иинадежности инструмента если все устроит может закажу и будем тестить
|
| |
|
|
| meg | Дата: Четверг, 11-Сен-2014, 13:36 | Сообщение # 306 |
 Одмин
| Цитата som (  ) Нашел магазинчег, с мастерской думаю заказать кастом шоп телекастер на 7 струн. на гетару решил перейти?
|
| |
|
|
| som | Дата: Четверг, 11-Сен-2014, 18:54 | Сообщение # 307 |
 Доктор Бас
| Нет, но поиграть для себя хочется
|
| |
|
|
| som | Дата: Пятница, 12-Сен-2014, 09:04 | Сообщение # 308 |
 Доктор Бас
| 8 это много стурнов =)))) для меня. И я хочу кастом немного в другой ценовой категории.
|
| |
|
|
| bezobraz | Дата: Пятница, 12-Сен-2014, 12:14 | Сообщение # 309 |
 Мозг нации
| я ваще б заблудился ) - 8 струньев как шпалой зажимать? и большая лесенка же не получиццо!!
https://vk.com/sredy_bezobrazy
|
| |
|
|
| meg | Дата: Пятница, 12-Сен-2014, 12:56 | Сообщение # 310 |
 Одмин
| Цитата bezobraz (  ) и большая лесенка же не получиццо!! как говорит Боссист из КИЗЗ http://peregruz.com/publ/4-1-0-44 - Нефиг вы@бываться, один фиг, бла бла бла, РоГ окончательно умер, бла бла и бабла вам никто не заплатит Так что хоть 10 струн фтыкнуть - никто не купит вашу музлыку
PS чет у меня... с утреца, видимо пессиместичческое настроение
|
| |
|
|
| som | Дата: Пятница, 12-Сен-2014, 13:40 | Сообщение # 311 |
 Доктор Бас
| Так не для бабла то играем. От души.
|
| |
|
|
| toyfill | Дата: Четверг, 02-Окт-2014, 17:17 | Сообщение # 312 |
 Tokito
| ща окацо модно-молодежно эт так))
|
| |
|
|
| bezobraz | Дата: Пятница, 03-Окт-2014, 14:10 | Сообщение # 313 |
 Мозг нации
| Цитата meg (  ) хоть 10 струн фтыкнуть - никто не купит вашу музлыку истинная правда. но настоящим лузерам на это похуй абсолютно
|
| |
|
|
| HellPash | Дата: Понедельник, 22-Дек-2014, 16:36 | Сообщение # 314 |
 Мозг нации
| Ого Таирскей выжег!
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
|
| |
|
|
| Penetrator | Дата: Понедельник, 22-Дек-2014, 17:01 | Сообщение # 315 |
 Святило
| Смари ка!
Со времён Тюбмана и Хашей чего человейчество напридумывало!
|
| |
|
|
| meg | Дата: Понедельник, 22-Дек-2014, 22:12 | Сообщение # 316 |
 Одмин
| Неплохой наборчик, одобряю
|
| |
|
|
| toyfill | Дата: Среда, 24-Дек-2014, 15:36 | Сообщение # 317 |
 Tokito
| Цитата Penetrator (  ) Со времён Тюбмана и Хашей чего человейчество напридумывало! Нынче время так вернулось в спять что тюбман кличат жутко негодным дивайсом, а прошло каких-то лет 10) ISP Decimator кстати от экс создателей хаша, так что преемственность-наследственность все дела))
Собсно сейчас очередной этап переосмысления текущего борда в сторону еще большего уменьшения дивайсов)) и двинуться в сторону портативной, но башки)) За сим пользуясь ситуацией с рублем был отгружен сей черный мелки дивайс:
Jim Root Terror Head, что суть тот же оранж рокерврб дист канал, ток на 15 ватт и 7 ватт для дому, да 5 кг весу. Сборка и уровень комплектухи как и в комбе моем - бюджетно, но с возможностью апгрейта. При этом имеем полноценный преамп о трех лампах и не менее ламповую послед петлю эффектов. В целом уже в голове по сей голове прикидывал что там можно успешно поменять или ваще переделать основательно ибо конфигурация позволяла пересобрать даже пред от месы, да только на базе все вкатило как есть. В базовом варианте таки звучит оч рокешно и серединисто, с грелкой можно уже рулить модерн хайгейн вполне успешно.
В целом я уже как-то говорил что не смотря на всю сигнатурность и относительную бюджетность линейки дивасов от Жим Рута, на выходе имеем вполне себе годные рабочие лошадки конкретно по митолу; что по палкам, что и по усилку с кабинетом. И да, 15 ватт вваливают ток в путь как выяснилось.
и собсно гатсшот, тут есть над чем поработать, но пока и так все устраивает.
|
| |
|
|
| meg | Дата: Среда, 24-Дек-2014, 21:53 | Сообщение # 318 |
 Одмин
| Цитата toyfill (  ) Jim Root Terror Head, что суть тот же оранж рокерврб дист канал, ток на 15 ватт и 7 ватт для дому, да 5 кг весу. клевая штучкаЦитата toyfill (  ) с грелкой можно уже рулить модерн хайгейн вполне успешно. а в кабинетеке, напомни че стоит? какой-нить селейшен PG8A-15
|
| |
|
|
| toyfill | Дата: Четверг, 25-Дек-2014, 08:43 | Сообщение # 319 |
 Tokito
| Цитата meg (  ) а в кабинетеке, напомни че стоит? какой-нить селейшен PG8A-15 эт мой комбарь домашний, в нем стоит Celestion G12H-30 70th Anniversary speaker, со временем думаю для лайвовых вариантов разжиться 2х12, если остальное разойдется хорошо и быстро)
|
| |
|
|
| meg | Дата: Четверг, 25-Дек-2014, 09:40 | Сообщение # 320 |
 Одмин
| Цитата toyfill (  ) G12H-30 70th а ну эт полноценный 12" 30W, я полагаю, раз уж уменьшать габариты и вес, то для бошки в 15 W достаточно 8" 15W спикера, не?
|
| |
|
|
| toyfill | Дата: Четверг, 25-Дек-2014, 11:47 | Сообщение # 321 |
 Tokito
| ну ваще да, чуть больший запасец правд не помешал бы, а то бошка может и дать децл побаще чем 15, тут как повезет) там есть еще вариант с 10" 40W))) собсно наличие более мощного спикера в прок считаю удобным)
|
| |
|
|
| bezobraz | Дата: Четверг, 25-Дек-2014, 15:49 | Сообщение # 322 |
 Мозг нации
| 2 - лутше чем один. так то
|
| |
|
|
| toyfill | Дата: Понедельник, 26-Янв-2015, 15:46 | Сообщение # 323 |
 Tokito
| зимний намм-15 кончился, вот что было из годных новинок и не очень:
1. Мечта шугазеров или диванщиков, помню по молодости чот подобное рулил на своем зум707, угаро было, ща с нанотехнологиями наверн оно все лучше, вон видос на зоцен:
2. Ламповые микробошки добивают рынок, терь и Пиви взялись, причем более основательно чем кто либо ранее, собсно полный нобор того чего мне не хватает в том же Оранже из коробки например - аттенюатор, спокосим и даж юсб аудиовыход(ололо!):
3. когда-то я квак выкинул нах из борда из-за веса размера и ссд кондеров, но походу скоро передумаю :
4. Просто ультимативная 6-ти канальная труе-ламповая бошка, там еще лампы в оконце на ходу можно перебирвать:
5. карвин решил подедлиться и гитарная часть теперь будет называться кисель, там еще есть конторка майонез:
|
| |
|
|
| meg | Дата: Понедельник, 26-Янв-2015, 17:24 | Сообщение # 324 |
 Одмин
| Цитата toyfill (  ) в, помню по молодости чот подобное рулил на своем зум707, угаро было, ща с нанотехнологиями наверн оно все лучше, вон видос на зоцен: ватный звучек Цитата toyfill (  ) Ламповые микробошки добивают рынок, терь и Пиви взялись, во, другое дело, как вату из ушей вытащили Цитата toyfill (  ) из борда из-за веса размера и ссд кондеров, но походу скоро передумаю да размерчик клевыйЦитата toyfill (  ) Просто ультимативная 6-ти канальная труе-ламповая бошка, там еще лампы в оконце на ходу можно перебирвать: во, игрушка для больших мальчикоф
|
| |
|
|
| Penetrator | Дата: Понедельник, 26-Янв-2015, 18:45 | Сообщение # 325 |
 Святило
| Цитата toyfill (  ) Просто ультимативная 6-ти канальная труе-ламповая бошка, там еще лампы в оконце на ходу можно перебирвать: Башка хороша!
Вот еще видосик для тех кто поленился залезть на Хугхес унд Кеттнер.сом!
|
| |
|
|