|
|
|
| Обсуждение девайсов и прочих полезных и интересных устройств |
| Penetrator | Дата: Четверг, 19-Апр-2012, 15:39 | Сообщение # 201 |
 Святило
Награды: 2
Статус: Offline
| Pishu s plansheta po wi-fi!))) Prikolno
Не лепо ли ны бяшеть, братие, начати старыми словесы трудных повестiй (с) БоянЪ
|
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Четверг, 19-Апр-2012, 15:41 | Сообщение # 202 |
 Святило
| Yazik daleko v nastroykil lezt meniat
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Пятница, 20-Апр-2012, 00:57 | Сообщение # 203 |
 Одмин
Награды: 3
| Quote (Penetrator) Пока были в Улиткино поосваивал E-ink. В принципе прикольно. Попожее отпишусь развернуто. ждем! интересно Quote (Penetrator) И взял сам себе Андроид-планшет поиграться 7 дюймов. тоже любопытно
Только переносных туалетов желтого цвета на поле, было больше, чем ходит людей на концерты брутал звезды Каталепсу. Не говоря уж о синих. Их было, как народу на Аматори. © Penetrator
|
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Пятница, 20-Апр-2012, 13:00 | Сообщение # 204 |
 Святило
| Quote (meg) И взял сам себе Андроид-планшет поиграться 7 дюймов.
тоже любопытно Сам не осилил пока что отчет (много блин времени отнимает). Запостил на Перегрузе готовый: http://peregruz.com/publ/8-1-0-25
От себя могу добавить следующее. Офигенно доволен покупкой. Сборка отличная. Материалы - дорогие, ничего не люфтит не скрипит не отваливается. Прочный. Металлическая задняя крышка и рамка по бокам - ощущение надеждности в руках, а не дешевой пластмасски.
Процессор 1 Ггц. Игры все летают ничего не тормозит. Оператива - 512. Все достаточно неплохо. Экран - 800 х 400. Классическое разрешение для большинства игрушек на Маркете.
В комплекте сразу стоит хорошая читалка (Cool Reader). Можно регулировать шрифты, расстояние между строчками, цвет бумаги и т.п. Очень приятная.
Шустрый wi fi. Хорошо подрубается сам и стабильно держит. Проверял в разных местах в т.ч. и общественных а ля Планета Суши.
Встроенная память - 4 Гига и карточка SD ставится до 32 Гигов. Спокойно можно заливать фильмы, музыку и картинки/фотки.
Мощи процессора уверенно хватает на видео безо всяких конвертаций. Я боялся что придется какой то хитрый плеер качать с Маркета но пока ваще стандартного хватает.
Часы работы. Конечно завышены производителем. Но реально при просмотре кино и игрухах постоянных часа на 4-5 хватает.
Аппарат стоит своих денег. Ничего лучше за ~ 25 000 тенге не видел. Digma; Rover; Texet и всякие Wexler резко хуже по качеству, а Dell / Samsung / Acer / Huawei при примерно таких же параметрах стоят в 3 раза дороже.
Спокойно можно купить ребенку и не трястись что разобьет. Ну и самому хорошо лежа на диване Злых Птичек погонять или почту быстренько проверить.
В Казахстане аппарат продаётся в Связном. Это они завозят и раскручивают бренд. За дополнительное бабло можно купить с гарантией Связного например на 2 года и ваще не париться ни о чем.
Сообщение отредактировал Penetrator - Пятница, 20-Апр-2012, 13:02 |
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Пятница, 20-Апр-2012, 13:09 | Сообщение # 205 |
 Святило
| У Explay в этой линейке Информер есть еще несколько моделей. Я брал сознательно 7 дюймов как оптимальный для ношения с собой и не очень большой и в то же время почту читать и кино смотреть уже комфортно.
10 дюймов уже все таки слишком большая и тяжелая "лопата". С собой на работу не потаскаешь.
Есть модель с поддержкой 3G кроме WI FI. У меня только WI FI и поддержка USB модемов от Опсосов (МТС, Мегафон, Би) если уж припрёт. Не стал брать потому как WI FI щас у меня и дома и на работе и в любом общественном месте (тока в электричке вот нет), а в модели с 3G производитель старую версию Андроид засунул 2.3.5.
У меня щас самый свежак 4.0.3.
З.Ы. Камера стоит для Скайпа 1,3 мегапикселя. Вполне нормальная. По 3G конечно дергаться будет картинка тормозить, а по WI FI вполне комфортно звонить. Могу набрать когонить из Перегрузовцев на обеде! ))
Сообщение отредактировал Penetrator - Пятница, 20-Апр-2012, 13:13 |
| |
|
| |
| meg | Дата: Пятница, 20-Апр-2012, 13:25 | Сообщение # 206 |
 Одмин
| Quote (Penetrator) Экран - 800 х 400 блин меня смущает такое низкое расширение... пусть не 1600 как у 2айпада, но что им мешало подтянуть до стандартного фул HD 1024
Только переносных туалетов желтого цвета на поле, было больше, чем ходит людей на концерты брутал звезды Каталепсу. Не говоря уж о синих. Их было, как народу на Аматори. © Penetrator
|
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Пятница, 20-Апр-2012, 13:56 | Сообщение # 207 |
 Святило
| Quote (meg) блин меня смущает такое низкое расширение... пусть не 1600 как у 2айпада, но что им мешало подтянуть до стандартного фул HD 1024 Я думаю тупо цена. Стало бы дороже на пару тысяч, а тогда не было эффекта от такой "жирной" цены.
З.Ы. Аппарат брал прочитав отзывы в Нете и подержав включенный в руках. 800 х 400 не напрягает. Огромных пикселей каких то нет. Кино и игрухи выглядят нормально. Допускаю што с 1024 было бы еще лучше. Но пока и так намана. А если продажи 701 будут ломовыми, то они быстро какой нить 711 допилят с улучшенным экраном + Оперативы гиг + 2 ядерный проц и вторую камеру какую нить.
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Пятница, 20-Апр-2012, 15:08 | Сообщение # 208 |
 Одмин
| Quote (Penetrator) тогда не было эффекта от такой "жирной" цены. аргумент конечно, "жирный"
|
| |
|
| |
| HellPash | Дата: Пятница, 20-Апр-2012, 19:39 | Сообщение # 209 |
 Мозг нации
Награды: 1
| Галакся Таб у меня уже пол года... Не разу не пожалел о покупке. И 10 дюймофф не напрягают. Зато смареть карты, кино, те же игрушки и ваще - кайф. Ну и легкий и тонкий же он, лехче и тоньше 2-ва ойпада, при большем экране - как разрешении так и физическим размерам. Разрешение 1280х800 кстате. Ну цена канешна не 25 тыщ. 115 была в охтябре. Но wifi и 3G на борте тожа. Плюс ОЗУ 1 Гиг и памяти встроенной 16 Гиг. За всё время не заполнил и половины кстати. И, видимо, противоударный - при аварии и падении с мотоцикла - ни одной царапины, ну об этом я писал ужо... Quote (meg) пусть не 1600 как у 2айпада, но что им мешало подтянуть до стандартного фул HD 1024 Вовка, откель у 2-го айпада разрешение 1600? 1024х768 всего, меньше чем у Галаксе. Или ты спутал с последним ОйПадом? Но там 2048×1536....
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
Сообщение отредактировал HellPash - Пятница, 20-Апр-2012, 19:40 |
| |
|
| |
| HellPash | Дата: Понедельник, 30-Апр-2012, 12:24 | Сообщение # 210 |
 Мозг нации
| Я вот чёт задумался... А не сменить ли мне свой зеркальный Кэнон 350 Дэ с приобретенным обжэктивом 28-135 и прочими светофильтрами, на что-то более компактное и лехкое? Отслужил он мне верой и правдой почти 6 годов, и сейчас работает без проблем, но чёт заёпся я его таскать по путешествиям, весит не мало сам, да ещё доп. объектив, зарядка... А проф. фотографа, как показывает время, из меня усё равно не вышло, вот и думаю, на что бы поменять компактное, но качественное? И надо ли? Гдет тут вроде Хелв писал про линейку компактных фотигоф, но с возможностью сменных объективов, тока найти не могу. Кто что думает? Есть у меня сверх компактный Самсунг за 100 баксов, но честно говоря хрень ещё та, фотки как с мобилы, ну чуть получше может. Его я как фотопарат не рассматриваю.
|
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Понедельник, 30-Апр-2012, 13:22 | Сообщение # 211 |
 Святило
| Барелыч говорил про какой то небольшой фотоаппарат с неплохими характеристиками. Типа очень продвинутой мыльницы. В названии была буква G больше ничо не помню.
Сообщение отредактировал Penetrator - Понедельник, 30-Апр-2012, 14:53 |
| |
|
| |
| HellPash | Дата: Понедельник, 30-Апр-2012, 13:24 | Сообщение # 212 |
 Мозг нации
| Фотоаппарат с точкой G )))
|