Тады готовься к покупке доп. объективов, всяких там фильтров, бленд и прочей хуйни для очистки матрицы ))). А стоит оно недешего Ну и далее там - вспышки, свет...
Во во!
Каждая херь типа нового объектива или фильтра стоит сразу тыщщу долларов. Заебесся покупать всё это гавно!
З.Ы. Посмари што с Ромалэй сделала проклятая зеркальная фотография!
Рятуйте православные! Зеркальная Пизда засасывает ф себя ишшо одного Перегрузофца!
Святило! Что ж ты творишь, борода?! Хочешь похоронить потенциальные таланты Мегъа? Пусть украшает страницы перегруза красивыми и качественными фотоработами. А Зеркальной Пизды бояться не надо - мировой финансовый кризис на дворе. Не затянет
Сообщение отредактировал migos - Понедельник, 01-Мар-2010, 16:34
Мегъ, ты для каких целей хочешь фотег? Деньги зарабатывать?
для более качеств. фотоГ, ну и в работе пригодится, насчет зарабатывания денех - там видно будет, как пойдет... как грицо зеркалка это только инструмент, всё остальное от рук и мозгофф будет зависеть.
Quote (migos)
500d по фукционалу выглядит достойно,
500d дороговат - из за видео, большего дисплея и мегапикселоф (чуть ли не 15)
а 1000d это модифицированный аналог 400d 1000d лучше тем, что батарейка больше, и теперь sd карта, а хуже тем, что скорость снятия фоток сериями ниже, остальное всё одын в одын.
Ебата с настройками минимальна, баланс белога вообще в raw-конвертере на компе удобней выставлять, без суеты, вольяжно тыкая мышкой и попивая пивко. Ведь Мегъ - вепдизигнер, у него значит нормальный монитор должен быть.
это да раф, это тема, температуру и балансы удобней ф шопе делать, главно штоп исходнек был качественный!
Зеркалко - это как ламповый усилитель, взрослая игрушка, нада будет потом ламповый преамп подобрать в виде объектива
Решил поподробнее присмотреться к андроиду. Винмобайл слегка заебал.
Взял себе коммуникатор HTC Hero
Характеристики
Диапазон частот 3G (UMTS) / GSM 900/1800/1900 Дисплей 3,2", TFT, 320 x 480 пикселей, сенсорный (ёмкостный) Аккумулятор Li-Ion 1350 мАч Время разговора/ожидания До 7 ч. 50 м. / до 440 часов Записная книжка Практически неограниченное количество контактов, присвоение картинки и мелодии Дополнительные функции SMS SMS, MMS, словарь быстрого набора T9 Интерфейсы USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.0 Доступ в интернет GPRS, EDGE, HSDPA, POP/SMTP-клиент, HTML, встроенный модем Дополнительная информация Операционная система: Google Android 1.5 Процессор: Qualcomm MSM7200A, 528 МГц Память: RAM: 288 Мб ROM: 512 Мб Поддержка карт памяти microSD Встроенный GPS-приемник Синхронизация с компьютером Использование в качестве USB-накопителя Встроенная камера: 5 МПикс, автофокус Воспроизведение видео: MPEG-4, H.263, H.264, WMV Поддержка аудио форматов: MP3, AAC, WAV, WMA Разъём для наушников и гарнитур miniJack 3.5 мм Органайзер: будильник, калькулятор, планировщик задач Звук Полифония, MP3-мелодии Размеры, мм 56 x 112 x 14 Вес, г 135 Комплектация Коммуникатор, аккумулятор, сетевое зарядное устройство, проводная стереогарнитура (разъём 3.5 мм), карта памяти microSD 2 Гб, USB кабель, инструкция Гарантия 12 месяцев
Операционка стоит: Google Android 1.5 Можно легко скачать и переставить версию 2.2. Просто путем выставления даты на календаре как 2011 год. HTCшники искусственно сдерживали прогресс чтобы пипл покупал топовые и более дорогие модели.
Пока Андроид радует. Буду знакомить общественность с миграцией. Перестановкой контактов, удобством и т.п.
ЗА 2 дня использования видны некоторые прикольные вещи. Во первых огромная работа инженеров HTC и подразделения разрабатывающего ооболочку SENSE. Всё предельно юзер фрэндли. На самые тупые действия пользователя телефон реагирует нормально. Интуитивно легко настраивается всё.
Очень удобно вытаскивать любые нужные виджеты на любой из 7 экранов. Которые тоже очень легко пролистываются.
Есть мульти-тач. Походу HTC вертели Iphone со Стивом Джобсом на хую.
Из опыта использования в несколько дней видно насколько дивайс заточен под общение и всякие соцсети. Стоит кому то пукнуть как это тутже автоматом обновляется в Facebook / Twitter / Flikr. Причем они еще к контактам привязаны. То ись когда смотришь контакты друзей видны их свежие обновления. Костя Дятлов обзор на Перегрус написал и прочее.
Стоило мне ввести 1 раз Гуглевский эккаунт - как он сам стянул оттуда все контакты и расставил в телефоне.
Виджеты погоды ахуенна качественные! Если дождь то прям капли стекают по экрану! Или если мороз, то прям иней как будто! З.Ы. Сам экран емкостный. Т.е. реагирует тока на живые пальцы, а не на стилусы и бабские ногти. Очень качественный и закрыт стеклом а не пластиком.
Если попробовать сравнить с ВИТУ - то Хироу намного более доведенный до ума аппарат, а не полуфабрикат болванка которую еще лобзиком и рашпилем допиливать нужно. За оболочку SENSE разработчикам / программерам / дизайнерам нада давать Нобелевскую премию!
З.Ы.Ы. Много падла жрёт GPRS/WAP/EDGE траффика. Нужно сразу брать какой нить анлим, а то Киселя с Билайнами всю кровь выпьют! У вас же он дорогой.
Решает WI FI которого дохуя на халяву во всяких Шоколадницах и Мак Даках.
Кста файловый менеджер при продаже не стоит. Ваще никакой. Считают что он тебе не очень типа нужен.
НО. Есть кнопарь Андроид Маркет. Нажав на который один рас попадаешь в туеву хучу приложений / игр / прог.
Правильно его было назвать Андроид Халява. Потому что тысячи приложений (более 80%) можно скачивать бесплатно. Тока за жопорез заплатишь ну или ВИ ФИ ваще бесплатно.
И вот там есть манагеры для файлов. Костян один уже усиленна ПеаРит.
Сервисы Гуголь реализованы ва всей моще. Есть даже отдельная (!!!) кнопка ПОИСК. Сразу в Гугле хуячит.
GPS сделан прикольно. Если включаешь поддержку спутников/хуютников то достаточно точно кажет местоположение. Но оно жрет траффик. Если отключаешь спутники и прога определяет местоположение по базовым станциям но с погрешностью в несколько сот метров. Т.е. может показать что ты в соседнем доме сидишь вместо своего собственного.
Прикольная хрень футпринтс. Делаешь фотку к примеру ресторана который понравился и эта хуйня сама ему прилепляет координаты! И можно спокойно Костю Helvette потом носом ткнуть! Типа тут пиво на писят рублей дешевле и слаще.
Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
Сообщение отредактировал Penetrator - Пятница, 06-Авг-2010, 21:48
Сходил на обеде в Иль Патио с халявным WI FI и скачал OTA обновление ~ 80 мегабайт. Для старта действительно нужно было дату в телефоне на 2011 год искусственно переставить и сразу же появилось сообщение о перепрошивке.
Перезагрузка прошла успешно! Не похерились контакты как некоторые жаловались. Проги скачанные все остались на месте. Только пришлось по новой настроить виджеты которые были на 7 экранах, но это уже мелочи.
Появились фичи характерные для Android 2.1 и обновленного интерфейса HTC Sense. Например мультитач (щипок двумя пальцами) для складывания всех виртуальных экранов на одном.
И вот такая теперь версия прошивки у меня стоит:
Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
Сообщение отредактировал Penetrator - Пятница, 06-Авг-2010, 21:46
Говорят, что месть — блюдо, которое надо подавать холодным. Сейчас можно добавить: и готовить это блюдо следует при помощи новых технологий. Разработано устройство, способное буквально вывернуть наизнанку человека, против которого оно направлено. Что самое удивительное, оно поступило в широкую продажу и стоит всего лишь 30 долл. Как заявляют разработчики, девайс лучше всего использовать для изощренной мести.
Называется гаджет Sonic Nausea и работает от одной батарейки 9 В. Собой он представляет портативное электронное устройство, которое производит уникальную комбинацию ультравысокочастотных звуковых волн. Производители утверждают, что новинка сконструирована специально для того, чтобы во включенном состоянии вызывать у человека серьезные головные боли, интенсивное раздражение, потение, нарушение координации, тошноту и даже рвоту.
Если верить производителям, то в принципе по своему эффекту продающееся устройство схоже со звуковым оружием. Известно, что, в частности, в США существуют звуковые пушки, влияющие на поведение толпы, — люди теряют самообладание, появляются страх, головокружение, тошнота. А само оружие применяется для разгона демонстраций, вызова паники в воинских подразделениях, защиты объектов от посторонних.
Впрочем, создатели Sonic Nausea предупреждают, что их прибор нужно использовать в более мирных и исключительно справедливых целях. Они советуют спрятать девайс в доме невнимательного соседа, если тот донимает своими громкими ночными вечеринками. Кроме того, можно подсунуть гаджет в офис чиновника, который оказался нечутким к вашим проблемам или нахамил. Рекомендуется также наказать зарвавшегося начальника.
Разработчики не без гордости отмечают, что способы применения могут быть бесконечны и зависят от изобретательности обладателя Sonic Nausea. По уверению создателей девайса, они постарались, чтобы человеку, которому подложат устройство, было бы очень нелегко определить, откуда исходит ультравысокочастотная звуковая волна. Судя по всему, это должно предохранить прибор от обнаружения «неприятелем».
Как рассказал РБК daily заведующий кафедрой высшей нервной деятельности биологического факультета МГУ, профессор Валерий Шульговский, известны частоты, негативно отражающиеся на состоянии живых существ. «Например, животные уходят из зон землетрясений, природных катаклизмов, поскольку у них есть специальные рецепторы, улавливающие низкочастотные колебания, которые доставляют им дискомфорт. Летучие мыши отряда рукокрылых излучают звук на частоте порядка 130 кГц, а мощность звука переваливает у них за сотню децибел. Если перевести это в слышимый диапазон, то при 100—110 дБ у нас уже еле выдерживают барабанные перепонки».
Любопытно, что по цене уже 99 долл. можно приобрести Super Sonic Nausea — более крупный гаджет, питаемый двумя батарейками по 9 В. Он как раз и предназначен для скопления людей, подобно военным звуковым пушкам. Вредоносный девайс оснащен двумя динамиками. Разработчики говорят, что он подошел бы для желающих сорвать чье-нибудь выступление перед публикой. Достаточно поставить его на сцене и направить прямо в зал. Ну и, конечно, сумеет отпугнуть незваных гостей от вашей собственности. В общем, акустическое оружие идет в массы, а уж массы, похоже, сами могут придумывать, для каких целей оно им сгодится.