Пятница, 20-Окт-2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
Страница 4 из 12«1234561112»
Модератор форума: Penetrator 
Форум » Перегруз общий » Всякая хрень » Пития (Алкогольный топик)
Пития
PenetratorДата: Вторник, 25-Авг-2009, 23:31 | Сообщение # 76
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8134
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (meg)
Хорошие виски, например Чавес было бы тоже кощунством мешать с колай. С колой можно смешать ред-лейбл, или тайскии виски меконг, или наши местные коньяки например.

Очень даже прав Мег. Прям на 200%. Чивасик или Джэймисон можно прям так. Ну максимум льда подкинуть крупного (не колотого).
А вот жёсткие вискари типа Белой Лошади (White Horse) только с колой и получается пить. В чистом виде буээээ. А под колу незаметно можно усосать бутылек Лошадиный. Так то она по качеству ничо. Несмотря на жесткость. Голова утром болеть не будет.


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Вторник, 25-Авг-2009, 23:32 | Сообщение # 77
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8134
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Penetrator)
Нед. Куплю каких нибудь хуйнюшек. Кальмарчиков сушонных чтоль. Оливок. Может сёмги слабосоленной.

Доедаю до сих пор сёмгу. cry Пиво кончилось быстрее.


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
megДата: Вторник, 25-Авг-2009, 23:55 | Сообщение # 78
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8300
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (vad)
как называется?

Там он один в здании


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
megДата: Среда, 04-Ноя-2009, 10:06 | Сообщение # 79
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8300
Награды: 5
Статус: Offline
Новость старая но чёта мы её обошли обсуждением...
В Казахстане запретили распивать спиртные напитки в общественных местах
2009-08-19

На улицах и в парках городов Казахстана отныне запрещено распивать спиртные напитки, в том числе и слабоалкогольные. Пивовары считают, что это очередной шаг к уничтожению их отрасли. Шынгыс Бисари трезво оценил все «за» и «против».

Отныне всех любителей попить свежего пива, лежа в парке на траве или сидя на скамейке в сквере, будет ждать наказание. Недавно вступил в силу запрет на распитие алкогольных напитков в общественных местах. Это ограничение действовало и раньше, но сейчас поле действия статьи 336 Административного кодекса стало шире - слова «спиртные напитки» заменены на «алкогольный продукт», которым является все, где содержание спирта превышает 1,5%.

Парк 28 гвардейцев-панфиловцев - один из самых больших в Алматы - любимое место отдыха горожан. Участковые инспекторы дежурят здесь постоянно. О том, что теперь запрещено пить пиво в общественных местах, многие казахстанцы не слышали. Поэтому стражи порядка носят с собой Административный кодекс.

Если человек задержан в первый раз, то ему придется заплатить штраф в 8,5 долларов. За повторное нарушение эта сумма увеличивается вдвое, если любитель янтарного напитка пойман в третий раз, то ему грозит административный арест на 15 суток.

Сейчас в стране работает 51 пивоваренное предприятие. Они давно обращают внимание властей на то, что отрасль находится в сложном положении. А то, что напитки крепостью выше 1,5% приравняли к алкогольным - очередная кампания против пива. Пивовары предлагают отменить запрет. Казахстанцы с ними не согласны. Конечно, от пары бутылок вреда не будет, говорят они, но в целях безопасности лучше не распивать пиво в общественных местах.

- В местах большого скопления людей лучше запрещать распивать алкогольные напитки.

- Я против запрета. Молодежь приходит в парк отдохнуть, немного взбодриться. Что будет от 2-х кружек пива?

- Я считаю, что отдохнуть можно и без алкоголя. Активный отдых должен быть.

После того как в Казахстане вступил в силу запрет, правоохранительные органы рапортуют о проводимой работе. На севере страны, например, к административной ответственности привлечено 16 человек. Но в большинстве случаев инспекторы пока ограничиваются устными предупреждениями.


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
bezobrazДата: Среда, 04-Ноя-2009, 12:26 | Сообщение # 80
Мозг нации
Группа: Перегруженные
Сообщений: 3505
Награды: 7
Статус: Offline
видал я эти придупреждения. первые пару месяцев возле всех будок милицейски = по вечерам пятницы-субботы- десять двенадцать челов уконвоенных. ожидают "развода" и яростно звонят по мобильным.

в общем схема такова - ловять человечика с пивком или до 18 с запахом, и типа видут к будочке - оформляться. ну и всячески его подначивают - там обычно три четыре чела в штатском постоянно крутятся - ну разведи, ты чо - оформят - всё кончено - учёба, работа - коту под хвост.

молодёж дрейфует-дрейфует и в итоге вызывают какого либо поручителя, чоб за него внёс. стандарт 2 000. ну кого то и на покрупнее раскрутят.

в общем закон уже кормит.


https://vk.com/sredy_bezobrazy
 
HellPashДата: Среда, 04-Ноя-2009, 14:36 | Сообщение # 81
Мозг нации
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3329
Награды: 1
Статус: Offline
Здесь тоже по теме обсуждение http://peregruz.com/news/2009-11-04-93#comments

На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
 
bezobrazДата: Среда, 04-Ноя-2009, 15:01 | Сообщение # 82
Мозг нации
Группа: Перегруженные
Сообщений: 3505
Награды: 7
Статус: Offline
как то едем по городу - гляжу - Женьку Ковтуна (гр. Субкультура) милиция на улице арестовывает.
ну я припарковался где смог - пошли в его сторону - идёт навстречу - ржёт.

аццкие менто-вояки поймали с бутылкой лимонада. хотели в турьму свезти - с пивом перепутали


https://vk.com/sredy_bezobrazy
 
HELVДата: Среда, 18-Ноя-2009, 10:42 | Сообщение # 83
Доктор науК
Группа: Перегруженные
Сообщений: 781
Награды: 1
Статус: Offline
http://www.gzt.ru/topnews/science/271897.html

Создан "синтетический алкоголь" без похмелья и вреда для печени с возможностью моментального отрезвления


Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator

За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator

 
megДата: Среда, 18-Ноя-2009, 10:53 | Сообщение # 84
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8300
Награды: 5
Статус: Offline
я сделаю user-friendly шаг и запостчу тут

Создан "синтетический алкоголь" без похмелья и вреда для печени с возможностью моментального отрезвления

Уволенный недавно советник правительства Великобритании по наркотическим средствам профессор Дэвид Натт, ставший скандально известным благодаря утверждениям, что табак вреднее марихуаны, а ЛСД менее опасен, чем алкоголь, утверждает, что изобрел "синтетическую выпивку", которую можно употреблять без всякого вреда для здоровья.

Как сообщает the Scottish Sun, профессор Натт собирается провести испытания нового алкоголя на шотландцах, поскольку именно эта нация занимает первое место в мире по числу болезней печени, вызванных употреблением спиртного.

По словам профессора, новый алкоголь не только не вредит печени, но от него не бывает и похмелья. Более того, им создан и "антидот", приняв который человек полностью избавляется от эффекта опьянения и может управлять машиной.

Пока образцы "нового алкоголя" профессора Натта существуют в виде жидкости для инъекций и таблеток, но Натт заверяет, что вскоре сможет представить его и в традиционном виде – в бутылке, смешанном с фруктовым соком.

Натт утверждает, что, если найдутся инвесторы, готовые вложить 10 млн фунтов, через три года он сможет гарантировать начало поточного производства "нового алкоголя".

Профессор выразил надежду, что на его могиле его будут поминать при помощи исключительно этого напитка.


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
PenetratorДата: Среда, 18-Ноя-2009, 14:51 | Сообщение # 85
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8134
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (meg)
я сделаю user-friendly шаг и запостчу тут

agree


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Среда, 25-Ноя-2009, 00:13 | Сообщение # 86
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8134
Награды: 2
Статус: Offline
32 факта о виски

1. Современное название виски пишется как whisky – в шотландском варианте, и whiskey – во всех остальных. Если на бутылке написано «whisky» то оно точно произведено в Шотландии, если «whiskey», то где угодно, только не в Шотландии. Кстати, в отраслевой журналистике зачастую используется комбинированный вариант – whisk(e)y, если в материале одновременно упоминаются, например, шотландский и ирландский сорта.
2. Слово “виски” не склоняется. “Виски” – слово с двойной грамматической нормой, и может быть как среднего, так и мужского рода, но не женского.
3. Название этого алкогольного напитка происходит от кельтского выражения uisce beatha, что переводится как живая вода.
4. Возможно, скоро виски может получить титул самого дорогого алкоголя в мире. Пока наиболее дорогим виски является 60-летний Macallan ($ 62,000 за бутылку, таких бутылок всего 40). Однако уже на продажу выставлена бутылка ирландского виски XIX века стоимостью 100000 фунтов (что практически равно $ 200,000). Это единственная сохранившаяся бутылка с вискокурни Nun’s Island Distillery из графства Galway. Пока же рекорд самого дорогого алкогольного напитка в мире принадлежит вину – самая дорогая бутылка была продана на аукционе Christie’s за $ 160,000.
5. Также, виски – неплохой объект для инвестиций. Бутылка 17-летнего виски Ardberg стоила в феврале 2005 года $75, а в ноябре 2007 – уже $198. Таким образом, рост составил почти 250% за 30 месяцев.
6. 9 ноября 2007 года бывший министр финансов Голландии Gerrit Zalm основал биржу для торговли виски – World Whisky Index. На сегодняшний день портфель заказов WWI составляет $ 392 000. Покупая виски на WWI, получаешь сертификат, подтверждающий твое право на последующую продажу конкретно этой бутылки. Как и на любой товарной бирже, забирать бутылку не обязательно, можно оставить на хранение WWI. Инвестиции в виски очень популярны среди японцев, китайцев и русских.
7. В мире ежесекундно покупается более 30 бутылок шотландского виски. Шотландского виски в мире продается почти в 2 раза больше, чем канадского, американского, японского и ирландского, вместе взятых.
8. Существует более 5000 видов солодового виски (malts), 90% из которых производятся в Шотландии. Однако в объемном выражении это всего лишь 5% от производимого в стране виски. Остальные 95% – это смешанные виски (blended).
9. Смешанный виски (blended) может включать до 50 видов солодового и 2-3 вида зернового (grain) виски.
10. Виски с маркировками “single malt” или “pure single malt” не является односолодовым в прямом смысле этого слова – в любом случае это купаж, в который могут входить виды виски, произведенные на одной или нескольких вискокурнях. Реально односолодовый виски имеет маркировку “single cask” (что означает «из одной бочки»).
11. Не многие любители вина знают, что солодовый виски полезней красного вина, поскольку содержит больше эллаговой кислоты – антиоксиданта, способного противостоять сердечным заболеваниям и даже остановить развитие раковых клеток. Вероятно, именно поэтому во времена «сухого закона» в США виски был единственным разрешенным алкогольным напитком, но только для «медицинских нужд».
12. Большинство шотландских вискокурен больше не принадлежат шотландцам. За исключением Edrington, производящей Famous Grouse, Macallan и Highland Park, и еще 17 маленьких семейных вискокурен.
13. Самая старая семейная вискокурня находится в США – Laird&Co (управляется семьей Laird с 1780 года). Самыми старыми семейными вискокурнями в Шотландии являются Glenfarclas (1865), Glenfiddich (1886) и Springbank (1837)
14. В прошлом году около 1 млн. человек побывали в турах на шотландские вискокурни.
15. После окончания Второй мировой войны, когда Англия по вполне понятным причинам жила в режиме жесткой экономии, Черчилль направил письмо британскому министру пищевой промышленности, в котором приказал ни в коем случае не уменьшать объемы ячменя, направляемые на производство виски.


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Среда, 25-Ноя-2009, 00:13 | Сообщение # 87
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8134
Награды: 2
Статус: Offline
16. В США фермеры, чьи хозяйства располагаются рядом с вискокурнями, используют отработанную кукурузу (или другие зерновые культуры) для корма своего скота. Есть мнение, что, переходя на такой корм, коровы начинают давать больше молока.
17. Бутылка виски может храниться 100 лет, не теряя вкусовых свойств напитка. После вскрытия виски может безболезненно храниться еще 5 лет.
18. По состоянию на зиму 2006 года, в Шотландии было зарегистрировано 105 производств виски — 97 традиционных солодовых вискикурен и 8 производств зернового виски.
19. В течение 333 лет (если брать за дату рождения напитка первое известное письменное упоминание в 1494 году), ячменный солод был единственным сырьем для производства виски.
20. 1827 году Роберт Штайн зарегистрировал патент № 5583, который описывал аппарат непрерывной дистилляции. До этого виски делался традиционным методом — брага заливалась в огромный медный чайник, пары охлаждались в змеевике. Традиционные производители долго боролись, доказывая, что продукт новых аппаратов не имеет права называться виски. Тем не менее, в результате ряда исков, 37 заседаний и опроса 116 свидетелей, Королевская комиссия все-таки признала в 1909 году право зернового спирта, полученного непрерывным методом, называться «зерновым виски».
21. В 1915 году законодательно был утвержден минимальный срок выдержки виски в деревянных бочках – 2 года, а в 1916 увеличен до 3 лет.
22. До 1846 года существовал запрет на использование для дистилляции иного зерна, кроме ячменя. Это была очевидная протекционистская мера. Сразу после отмены закона, известного как «Закон о кукурузе» (Corn Law), производители получили возможность закупать дешевое импортное зерно, преимущественно маис (кукурузу), что еще более удешевило производство.
23. В СССР выпускалась одна марка виски, близкая к канадскому типу, – «Виски-73». Сырьем для него служили ректификованный спирт и ароматические препараты, закупаемые у иностранных фирм. Изделие особым успехом у населения не пользовалось.
24. Самым крупным в мире производителем и потребителем виски, как не странно, является Индия.
25. Виски является одной из пяти основных статей экспорта Великобритании.
26. Во Франции продается за месяц больше виски, чем коньяка – за год.
27. В Шотландии порцию виски называют dram (дрэм). В барах вам наливают так, что только донышко бокала едва прикрывается, а когда пьете с приятелями, нужно самому определять размер своего «дрэма». «Good dram» — это когда три пальца от донышка.
28. Отличительная особенность шотландского виски – использование торфа при копчении солода.
29. Фирменной маркой шотландцев является выдерживание спирта в дубовых бочках из-под хереса. Это обусловлено историческими причинами. Когда XVIII–XIX веках Англия была основным потребителем хереса, то бережливые шотландцы тщательно собирали пустые бочки из-под хереса и использовали их в производстве виски.
30. Американцы признали виски и стали сами его производить только после сухого закона 1920-го года.
31. Во время “сухого закона” в США виски Laphroaig легально продавался в американских аптеках как лекарство.
32. Между Ирландией и Шотландией до сих пор идут весьма ожесточенные споры о том, кто из них первым открыл этот напиток, и кто у кого украл способ его приготовления.

Шотландцы считают, что виски было завезено в их страну миссионерами, после чего получило распространение в монастырях. В те времена монахи использовали виски в лечебных целях.

Официальной датой основания шотландского виски считается 1494-й год, которым датирована запись Королевского Казначейства о том, что некий Джон Кор закупил 500 кг солода для производства «aqua vitae».

Чтобы подчеркнуть свой приоритет в производстве этого напитка, виски так и называют — скотч. Причем это слово зарезервировано только для виски, поэтому все остальные шотландские продукты называются scottish.

В Ирландии виски появилось несколько раньше — в VI веке. Считается, что его туда тоже завезли странствующие монахи, причем секрет приготовления самогона из злаков путем перегонки и дистилляции пришел из Северной Африки.

Сами ирландцы считают, что виски возникло в первых христианских монастырях, появившихся на острове, причем изобрел его, как с гордостью заявляют ирландцы, в V веке сам Святой Патрик — покровитель Ирландии. Разумеется, никаких документов, свидетельствующих о том, что Святой Патрик изобрел виски, не существует. Хотя одно документальное свидетельство имеется — это парламентский акт 1556 года, где есть упоминание о виски. Кроме того, самая старая винокурня в Европе — Олд Башмиллс — также находится в Ирландии. Она построена в 1608 году.

У исследователей не вызывает сомнения тот факт, что дистилляция ячменя — то есть процесс производства ячменного виски — возник именно в Ирландии. Причем шотландские морские разбойники часто нападали на Ирландию именно в целях захватить побольше этого живительного напитка.


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
HELVДата: Пятница, 15-Янв-2010, 12:07 | Сообщение # 88
Доктор науК
Группа: Перегруженные
Сообщений: 781
Награды: 1
Статус: Offline
Запащу адчет сюда еще для масс

Братья и сестры!
Я как преттече и первопроходиц для последующих паств Метрополита, по заданию Фрязинской епархии и по велению души и коллег из банковского сектора, посетил новое для себя заведение Кафе ВОКЗАЛЪ - http://www.cafe-vokzal.ru/gallery.html

Пашли мы туда компанией из 9 человек, кои выстроили банковскую систему России.
Пошли потомучто была необходимость снизить бюджет мероприятия по причине недавно прошедших праздников и собственно низкой ликвидности в кашельках при большой валатильности рынка пивных предложений.
Что из себя представляет заведение.
Оно оказалось очень популярное, потомучто хуй сядешь вечером в четверк не забронировав столы.
Популярно по причине дешевезны для Москвы. Подобное заведение Кружка, но это адовое заведение для карсаров, а нам людям высокой духовности нужен антураж и тематический интерьер.
Сели на деревянный стол у окна. Сам по себе он вмещает 6 человек, добили стульями!
Особенностью этого заведения оказалось то что хавчик нужно идти и покупать самому с подносом. Что оказалось заебись в итоге, при большом кол-ве народу в зале толчкучки нет никакой у еды. Напитки все приносит афицыант. Все афицианты почти из киргизии.
Нужно обратить внимание что при заказе лучше детально проговаривать что ты хочешь пить. потомучто мы заказали пива и две водочки на двоих. В итоге Батагоз принесла 2 по 500гр. Мы чуть не ахуели и завернули ей обратно их. Правдда в итоге мы випили 1500 гр водки и в конце вечера сделали вывод что Батагоз очень профи, так как по 50 гр нам бы таскать она заибалась и сразу выкатила много.
Хавчик дешевый и вкусный в принципе..Есть выбор и по мясу и по супчикам и по салатикам. Я себе взял цезарь салатик, сырные шарики, кортошку фри и половину цыпленка. за ето отдал 375 р. Остальное пиво и водка. Пили местное пиво ВОКЗАЛЪ по 75 р пол литра.
Вообщем место ахуенское для тусовок перед концертами и проверенной толпой. Бизнес переговоры тут конечно проводить низя..но забухать перед концертом CARCASS за уместный прайс сам бог велел.
Из минусов. Достаточно шумно..но терпимо. Т.к много народу в большом зале.
Водочку нужно просить приносить именно холодную, т.к по умолчанию первый раз Батагоз притащила график с домашней температутой. Пиво жрать можно..выбор есть.
Так что братья и сестры приезжие будем туда хадить!

Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator
За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator


Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator

За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator

 
HellPashДата: Пятница, 15-Янв-2010, 12:43 | Сообщение # 89
Мозг нации
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3329
Награды: 1
Статус: Offline
Терь, после атчота на перегрузе, думаю в енто кафэ хер пробьесси! Потому как все пойдутъ, прочитаф!

На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
 
toyfillДата: Пятница, 15-Янв-2010, 15:58 | Сообщение # 90
Tokito
Группа: Перегруженные
Сообщений: 800
Награды: 1
Статус: Offline
додо! пиригруз в топы! кафэ-вокзалЪ в какноны культурной программы по Мск!
 
megДата: Пятница, 15-Янв-2010, 21:19 | Сообщение # 91
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8300
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (HELV)
Так что братья и сестры приезжие будем туда хадить!

ищё бы гуглмапнуть локацию, т.к сказать пад итог wink


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
megДата: Среда, 26-Май-2010, 22:45 | Сообщение # 92
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8300
Награды: 5
Статус: Offline
Топ-15 самых необычных сортов пива

1. В 2006 году семейная пара Том и Афина Сифурт, основатели собственной пивоварни в штате Иллинойс (США) придумали пиво, способное сочетаться по вкусу с их любимой едой - пиццей. Смешав такие ингредиенты как помидоры, базилик, чеснок и т. п., Сифурты произвели на свет пиво Mamma Mia! "Pizza Beer".

2. Если и существует пиво, которое можно было бы разделить с четвероногим другом, то это определенно голландское Kwispelbier. Производитель напитка позиционирует его как пиво для собак: лакомство заманчиво пахнет говядиной, что по достоинству оценит даже самый избалованный пес.

3. Тыквенный эль Pumpkin Ale - одновременно острый и сладкий - во многих местах пользуется большой популярностью именно осенью. Производителем эля является пивоварня Smuttynose из штата Нью-Хэмпшир, в ассортименте которой немало напитков с необычным вкусом.

4. Одно из вкуснейших сортов на Земле - хлебно-банановое пиво BANANA Bread Beer от компании Wells. В состав напитка входят бананы, сброженные соки и хлебный злак сорго.

5. Только сумасшедшему пришло бы в голову смешивать пиво и молоко, однако производителям "пива" Bilk кажется, что это удачная идея. Содержание молока в этом пиве достигает 30%, и, по словам тех, кто осмелился оценить эксперимент, напиток обладает традиционным вкусом пива и легким молочным оттенком.

6. Пиво Exit 1 от американской компании Flying Fish польстит рецепторам самых утонченных гурманов, так как сварено ни много ни мало вместе с устрицами.

7. Пивоварня Shanandoah решила создать пиво, которое не прочь будут отведать даже самые негативно настроенные к пиву леди. Choсolate Donut Stout - ожившая мечта для сладкоеежек, так как обладает ярко выраженным вкусом

8. Для тех, кто может себе позволить выпить с утра бутылочку пенистого, пивоварня Dark Star сварила пиво Espresso, состоящее, как вы наверное уже догадались, из пива и кофе.

9. Порадовали любителей экзотики и японские пивовары. Им принадлежит томатное пиво Tomato Bibere, обладающее приятным вкусом томатов и пикантной хмельной горчинкой. Echigo Beer Co. сварила томатное пиво по просьбе владельца известного бара в Токио, и утверждает, что пиво состоит только из ингредиентов органического происхождения и полезно для здоровья.

10. Любители остренького могут попробовать Chili Beer от аризонской пивоварни Chili Beer Co. В состав напитка вошел широкий перечень трав и приправ, так что подобный напиток определенно подойдет для самой "горячей" вечеринки.

11. Традиционно крем-брюле отличает привкус жженого сахара - именно его взяли за основу пивовары из американской компании Southern Tier, создавшие пиво, которое так и называется - Crème Brulee.

12. Создатели пива LaDragonne хотят, чтобы их детище подавали в весьма необычном для пива виде - горячим. Пиво, имеющее характерный вкус меда и специй, предлагается нагревать в кружках перед подачей

13. Поклонники восточной кухни наверняка оценят пиво со вкусом васаби. Wasabi Dry от Miya Mori вполне можно сочетать с суши и роллами.

14. А вот пиво Hell High Watermelon Wheat Beer от пивоварни Amendment отличается характерным вкусом арбуза. Разбирает любопытство, насколько приятным получилось сочетание пивных составляющих и вкуса сочного южного деликатеса.

15. Еще больший интерес вызывает пиво Wostynia, которое дарят нам польские пивовары. В состав напитка входят семена горчицы.


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
PenetratorДата: Среда, 26-Май-2010, 23:08 | Сообщение # 93
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8134
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (meg)
8. Для тех, кто может себе позволить выпить с утра бутылочку пенистого, пивоварня Dark Star сварила пиво Espresso, состоящее, как вы наверное уже догадались, из пива и кофе.

О. Отличная тема с утреца! angry


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
megДата: Вторник, 03-Авг-2010, 10:24 | Сообщение # 94
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8300
Награды: 5
Статус: Offline
чет временами стал брать eve, после доминирующего в отпуске, ацкого коктейля джина Гордонса (47.3%) и Швепса,

прям разгрузка для печени,
сцуко, хоть балтика и позиционирует его как женский напиток, но мне нравицо во первых как он жажду удаляет, во вторых сочетание сока и пива, без консервантов и низкий процент алкоголя, хотя шампанское тоже типа женский напиток happy

На месте производителя, я бы начал выпуск бутылок по 0,5Л, спозиционировал его как мужской нопитоГ и назвал бы его адамчегом!

Eve с соком грейпфрута

Eve — освежающий напиток с легким искристым вкусом и низким содержанием алкоголя. Eve создан специально для женщин, содержит только натуральные ингредиенты и выпускается в двух вариантах: с добавлением сока грейпфрута и маракуйи. Eve делает вечер с подругами по-настоящему искристым.

Eve - это продукт совершенно новой категории, разработанный специалистами Швейцарского отделения Carlsberg Group. Eve выступает альтернативой шампанскому, вину, сидру и коктейлям. Название для этого уникального искристого напитка выбрано не случайно. Оно читается как [iv] и в переводе означает женское имя «Ева». Это имя — синоним женственности, а потому лучше всего подходит для Eve, созданного для настоящих леди: позитивных, современных и общительных.

С декабря 2009 года Eve производится в России по лицензии Carlsberg Breweries. Специально для его запуска в нашей стране была создана не имеющая аналогов в мире упаковка - изящная небольшая бутылка 0,33 литра c этикеткой в форме «облака» и с откручивающейся крышкой.

Легкий и искристый Eve с соком грейпфрута идеален для встреч с подругами. Его рекомендуется пить охлажденным из высоких тонких бокалов для шампанского.

Состав напитка
Состав: вода питьевая очищенная, солод ячменный светлый, патока мальтозная, сахар, концентрированный сок грейпфрута, кислота лимонная, хмелепродукты.
Содержание алкоголя: не менее 3,1 % об.
Энергетическая ценность: 60 ккал в 100 г продукта.
Пищевая ценность: углеводов не более 9,5 г в 100 г продукта.
Варианты упаковки
Бутылка 0,33 литра
Ссылки на сайты бренда
www.sparklingeve.ru


Eve с соком маракуйи

Прикрепления: 3532993.jpg(22Kb)


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
vadДата: Вторник, 03-Авг-2010, 10:38 | Сообщение # 95
Мастер Классической Гитары
Группа: Перегруженные
Сообщений: 304
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (meg)
коктейля джина Гордонса (47.3%) и Швепса

Кстати, считается самым аутентичным выбором из коктейлей "Джин-Тоник". Мы с с папаней периодически балуемся.

Бифидер, ничего тоже.


вот это сходил за хлебушком =))
 
megДата: Вторник, 03-Авг-2010, 10:48 | Сообщение # 96
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8300
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (vad)
Мы с с папаней периодически балуемся.

только не привыкай! cry


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
vadДата: Вторник, 03-Авг-2010, 12:29 | Сообщение # 97
Мастер Классической Гитары
Группа: Перегруженные
Сообщений: 304
Награды: 3
Статус: Offline
Стараюсь =)

вот это сходил за хлебушком =))
 
HellPashДата: Среда, 04-Авг-2010, 11:26 | Сообщение # 98
Мозг нации
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3329
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (meg)
Eve

Хмм, логичнее EVE было бы как "Канун" перевестит! Так было бы более аутентичноу!


На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
 
PenetratorДата: Среда, 04-Авг-2010, 11:34 | Сообщение # 99
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8134
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (HellPash)
"Канун" перевестит! Так было бы более аутентичноу!

НАМЕДНИ!


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
HELVДата: Понедельник, 18-Окт-2010, 16:29 | Сообщение # 100
Доктор науК
Группа: Перегруженные
Сообщений: 781
Награды: 1
Статус: Offline
Это отцы! В связи с сантанно нахлынувшей настальгией еду в Алмату!)
Шобы наполнить каждый день радостью прошу алматинцев закинуть данные с ссылками по продвинутым кабакам!
Шобы шашлычек из барашка! Пиво и все такое! Самые любимые алматинцами заведения.
Панса взял пару дней выходных перед выходными.! нужна компания для выезда в горы!


Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator

За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator

 
Форум » Перегруз общий » Всякая хрень » Пития (Алкогольный топик)
Страница 4 из 12«1234561112»
Поиск:

Copyright MEG MEG STUDIO LOGO © 2017