|
|
|
| Пития |
| Penetrator | Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 14:18 | Сообщение # 51 |
 Святило
Награды: 2
Статус: Offline
| Мне че то кукурузные вискари так себе на вкус. Хотя понятно что алкоголь качественный и голова не будет болеть. Но чивасик или джеймисон конечно предпочтительнее. Quote (meg) С немейскими раками? Нед. Куплю каких нибудь хуйнюшек. Кальмарчиков сушонных чтоль. Оливок. Может сёмги слабосоленной.
Не лепо ли ны бяшеть, братие, начати старыми словесы трудных повестiй (с) БоянЪ
|
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 15:19 | Сообщение # 52 |
 Святило
| Quote (Penetrator) Пошол сцуко немейского пива покупать в магаз! Не дошёл до магаза с немецким - купил чешского козела. Тока избави вас Господь ребята от лицензионного, которое варят в Калуге. Смарите по цене и наличию золотинки на горлышке.
|
| |
|
| |
| vad | Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 19:23 | Сообщение # 53 |
 Мастер Классической Гитары
Награды: 3
| а ещё вместо пива я сейчас употребляю Гиннесс... http://ru.wikipedia.org/wiki/Guinness На вкус - конечно, на любителя... Но достаточно необычный напиток...Добавлено (23-Авг-2009, 19:23) --------------------------------------------- стоит примерно 2,5 доллара...
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 19:48 | Сообщение # 54 |
 Одмин
| Этот знаменитый французский ликер Куантро делают из апельсиновых корок, спирта, специй. Вкус: вначале мягкий, затем жгучий и впоследствии - сочетание вкусовых ароматов горьких и сладких апельсинов. Аромат: цветочно-фруктовый. Цвет: прозрачный. Особенности напитка: будучи налитым, в бокал с несколькими кусочками льда, через некоторое время ликер Куантро меняет кристальную прозрачность на опаловый цвет. Это свидетельствует о высоком содержании в Куантро натуральных эфирных масел и вызывает взрыв ароматов, придающих напитку новый вкус, полный свежести. Рекомендации: в чистом виде или в коктейлях. Ликер Countreau Куантро Ликер 40% Брал в дьютике Бангкока по акции - две литровые путылке за 1600б
Только переносных туалетов желтого цвета на поле, было больше, чем ходит людей на концерты брутал звезды Каталепсу. Не говоря уж о синих. Их было, как народу на Аматори. © Penetrator
|
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 19:57 | Сообщение # 55 |
 Святило
| Quote (meg) Ликер Countreau Куантро Ликер 40% В чистом виде не пробовал. Мне в В-52 он нравится. В составе. Бэшку часто заказываю.
|
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Понедельник, 24-Авг-2009, 23:02 | Сообщение # 56 |
 Святило
| Взял на пробу новое для себя светлое чешское пиво КЛАШТЕР. Читается как Ш. Прикольное. Очень густое, мощное. Ощутимая горчинка. Тем кто любит горькие сорта - самое то! Стоит 97 рублей за 0,5 литра. 3 доллара то есть практически ровно. http://www.pivovarklaster.cz/nase-piva/
Сообщение отредактировал Penetrator - Понедельник, 24-Авг-2009, 23:05 |
| |
|
| |
| HellPash | Дата: Понедельник, 24-Авг-2009, 23:42 | Сообщение # 57 |
 Мозг нации
Награды: 1
| Хммм... 3 доллара бутылко... а кто-то говорил про урезанные премии и прочее-прочее )) З.Ы. Кластер - название так ничо. Сразу по работе вспоминается терминология - кластер, зеркалирование, реданденси, уровни рэйд )))
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
|
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 11:29 | Сообщение # 58 |
 Святило
| Quote (HellPash) Кластер - название так ничо. Сразу по работе вспоминается терминология - кластер, зеркалирование, реданденси, уровни рэйд ))) Пиво считается культовым среди российских ITшнегоф. Quote (HellPash) Хммм... 3 доллара бутылко... а кто-то говорил про урезанные премии и прочее-прочее )) Я ш ретка пиу. Поэтому не могу себя заставить балтику за доллар пить.
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 11:35 | Сообщение # 59 |
 Одмин
| Quote (Penetrator) балтику за доллар пить кстати балтика реально испортилась в последнее время, неприятный на вкус нопитоГ стал
Только переносных туалетов желтого цвета на поле, было больше, чем ходит людей на концерты брутал звезды Каталепсу. Не говоря уж о синих. Их было, как народу на Аматори. © Penetrator
|
| |
|
| |
| vad | Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 11:52 | Сообщение # 60 |
| мы тут на одной студленческой вечеринке попили эту Балтику. После всего лишь литра пиГа (Балтика №7) на утро проснулся с головной болью как на после Нового Года... Балтика халтурит.... Даже "Асахи", что они выпускают - раньше ничего так было, а сейчас гадость....
|
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 12:40 | Сообщение # 61 |
 Святило
| Балтика - шняга! Моча ослиная. Хоть и продаются в Европе и США согласно рекламе. З.Ы. Кстати американские пивасы это тоже отдельная песня. Своеобразное у америкотов представление о хорошем пиве. Нормальный пивас это Германия. Во вторую очередь Чехия. Ну и английские эли околопивные рулят.
|
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 12:58 | Сообщение # 62 |
 Святило
| Quote (vad) После всего лишь литра пиГа (Балтика №7) на утро проснулся с головной болью как на после Нового Года... Вот это кстати хороший показатель качества пива. Какая бы ни была цена и понты, а это самое главное мерило. С Пашей мы когда в Пилснере на Тверской были. Дык не то, что головной боли - даже сухости во рту никакой нет. Свеженький наутро как огурец! Вот што значит разливной чешский пивас! Привозной!
Сообщение отредактировал Penetrator - Вторник, 25-Авг-2009, 12:59 |
| |
|
| |
| meg | Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 13:01 | Сообщение # 63 |
 Одмин
| Quote (Penetrator) Дык не то, что головной боли - даже сухости во рту никакой нет. Свеженький наутро как огурец! да вы просто уже пивуны со стажем
|
| |
|
| |
| HellPash | Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 13:12 | Сообщение # 64 |
 Мозг нации
Награды: 1
| Да, причом мы нехило так вдарили тады с Пинитратором!
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
|
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 14:21 | Сообщение # 65 |
 Святило
| Надо будет усугубить! В рамках подготовки к Креатору! Подготовиться слегка в Последней Капле как Хелв говорит.
|
| |
|
| |
| vad | Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 18:22 | Сообщение # 66 |
| попробовал сегодня ром Bakardi Gold. По дороге домой заехал в пив-бар Стаут. Решил попробовать Баккарди. Порекомендовали с Коллой. я не дегустатор - поэтому не могу по нормальному описать букет. В общем я взял одну порцию с Коллой, а потом без Коллы. На мой взгляд этот напиток лучше не мешать с Кока-Коллой. ИМХО. Виски с коллой ещё нормально. а вот от коллы Баккарди стал на вкус как дешевый алкопопс (Dizzy и прочие бутылированные "коктейли"). а в Магазинах стоит в районе 5000 тенге. 34 Бакса....
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 19:12 | Сообщение # 67 |
 Одмин
| Quote (vad) а вот от коллы Баккарди а какой бакарди? черный? желтый? белый? С колой мешают только черный, а белый идет на фруктовые коктели, Ромово-кокосовый ликер Малибу даже стал классическим ликером, который стали выпускать в путылках. в Дизи нет рома. Там спирт с араматизатором рома. Quote (vad) По дороге домой заехал в пив-бар Стаут. Решил попробовать Баккарди. Порекомендовали с Коллой. Вообще чтобы оценить что-то в первый раз, лучше купить этот продукт в отделе элитного алкоголя, а дома уже вценить... мало-ли че там в баре намешали тебе
|
| |
|
| |
| vad | Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 21:08 | Сообщение # 68 |
| Желтый... ГОлд... Добавлено (25-Авг-2009, 21:07) --------------------------------------------- Наливали при мне из бутылки.... Добавлено (25-Авг-2009, 21:08) --------------------------------------------- но, сцуки, абсент мне в прошлый раз сделали погано...
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 21:17 | Сообщение # 69 |
 Одмин
| Quote (vad) Желтый... ГОлд... ну вот, с колой тока черный сочетается более-менее
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 21:19 | Сообщение # 70 |
 Одмин
| Quote (vad) Наливали при мне из бутылки.... и откупоривали при тебе? возможно бодяжено спиртиком было, черт знает
|
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 21:43 | Сообщение # 71 |
 Святило
| Ох. Паша мог бы рассказать што творицца и наливаеццо в барах. Даже в элитных так называемых.
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 22:05 | Сообщение # 72 |
 Одмин
| F djj,otQuote (vad) На мой взгляд этот напиток лучше не мешать с Кока-Коллой. ИМХО. Виски с коллой ещё нормально. а вот от коллы Баккарди стал на вкус как дешевый алкопопс Я думаю кола что хочешь испортит, Хорошие виски, например Чавес было бы тоже кощунством мешать с колай. С колой можно смешать ред-лейбл, или тайскии виски меконг, или наши местные коньяки например. А с ромчегом соки, причем не так называемые соко-содержащие, а натуральные.
|
| |
|
| |
| vad | Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 22:10 | Сообщение # 73 |
| Quote (meg) А с ромчегом соки, причем не так называемые соко-содержащие, а натуральные. Беру у мамы соковыжималку для фруктов. Покупаю алкголя. и в недельный эксперимент =))) Добавлено (25-Авг-2009, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Penetrator) х. Паша мог бы рассказать што творицца и наливаеццо в барах. Даже в элитных так называемых. Может быть Паша не будет рассказывать? так спокойнее =) Добавлено (25-Авг-2009, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (meg) Ромово-кокосовый ликер Малибу Сколько стоит у нас?
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 22:22 | Сообщение # 74 |
 Одмин
| Quote (vad) Сколько стоит у нас? чета я очень давно его не пакупал... яж в Тайчике Ромчег в живые какосы заливал, поэтому малибу уже не катит. А вообще я беру элитный алкоголь в магазинчиге на Держинского, не доезжая Абая, там цены самые разумные. И там, кстати, приличный ассортимент.
|
| |
|
| |
| vad | Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 23:22 | Сообщение # 75 |
| как называется?
|
| |
|