Обсуждение новинок - демок, синглов и прочего промо дерьма
|
|
toyfill | Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 22:24 | Сообщение # 151 |
Tokito
Статус: Offline
| Lamb Of God - 2009 - Wrath Genre: Groove Metal / Thrash Metal Info: Mp3@CBR192 Kbps; 61,3 mb; U.S.A. хороший такой альбом, битрейт небольшой, но для ознакомления имхо в самый раз. вот несколько линков, если потребует, то пароль: www.mediaportal.ru http://rapidshare.com/files/192546316/LOGW09_www.mediaportal.ru_.rar http://ifolder.ru/10330983 http://kaztorka.kz/index.p....6418887
Сообщение отредактировал toyfill - Понедельник, 02-Фев-2009, 22:28 |
|
| |
bezobraz | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 08:19 | Сообщение # 152 |
Мозг нации
| Quote (meg) Скоро, мне кажется, заниматься музыкой в близких направлениях будет совершенно не выгодно я бы сказал уже. но досконально всей картинке конечно же не знаю. думаю что наступили благословенные времена великой анархии - в которых цениться исключительно шоу. причём независомое от технических средств, "живости" и т.п. пипл втыкает - значит выгодно. подозреваю - профессионалы должны потирать руки. ибо в любом случае на коне будет тот - кто именно может, умеет и подаёт. именно на сцене - лицо в лицо. а сделанная студийная конфетка - не более чем реклама
https://vk.com/sredy_bezobrazy
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 09:11 | Сообщение # 153 |
Одмин
| главное занять нишу тот кто Quote (bezobraz) я бы сказал уже. но досконально всей картинке конечно же не знаю. думаю что наступили благословенные времена великой анархии - в которых цениться исключительно шоу. причём независомое от технических средств, "живости" и т.п. пипл втыкает - значит выгодно. подозреваю - профессионалы должны потирать руки. ибо в любом случае на коне будет тот - кто именно может, умеет и подаёт. именно на сцене - лицо в лицо. а сделанная студийная конфетка - не более чем реклама Я думаю от студийной конфетки зависит то, какую нишу займёт группа в иерархии групп, если "реклама" гавно", у группы мало шансов развиваться дальше, потому что мало шансов что их вещи кто то будет слушать больше 10сек, соответственно на концертах их вещи не узнаваемы, "не звучащий" материал не интересен, а статус группы всегда будет самый низкий, и в конечном итоге "стоимость группы" будет тоже самая низкая. Всегда будут больше ценится произведения исскуств, чем кустарщина. Это относится и к записям и к графическим материаллам. Всегда будет Приятней слушать качественный материал и звук, и созерцать профессиональные фото, и изображения, чем самопал. И чем больше отрыв от уровня "караоки", тем больше интереса к группе, тем выше интерес ко всему, что делают такие личности. Можно конечно оставаться всю жизнь в полном андеграунде, питаться подножным кормом, играть для 100 чел в изолированном мирке, и радоваться жизни пока не придёт радикулит или пока не наскучит "играть за еду" играя для категории людей, которые пришли побухать, и которым по-сути похрен кто будет в данный момент жужжать на сцене. НО для многих это давно пройденный этап, многим это уже не интересно, всё что надо доказать себе они уже давно доказали. И пытаются двигаться на новый уровень, продвигать свою музыку дальше. Либо уже отошли от "таких дел", "наигрались" в "студенческий роГ", повзрослели. И понимают, что нужно делать выбор либо расти дальше, уходить на другой уровень, совершенствовать свои вещи, композиции, технику. Либо завязывать с детством и с музыкой, которая если посмотреть на вещи реально - абсолютна не нова, тривиальна, переигранна вдоль и поперёк, другими гораздо более интересными музыкантами, с более интересным звуком и задолго до твоего рождения.
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
bezobraz | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 09:33 | Сообщение # 154 |
Мозг нации
| ну я не о том немножка судачил. я говорил о том, что человеки могли залепенить "хит" в количестве 2х штук - и потом грести лопатой бабло просто попав "в волну". нынче по сути это не прокатит - хит быть должен. но к хиту должно прилагаться полноценное шоу
|
|
| |
HellPash | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 11:12 | Сообщение # 155 |
Мозг нации
| Лёха прав..Потому Каталепсу щя на коне. Ни разу не из-за студийных записей, я даж думаю что их фанаты не очень то и записе слушают, тем паче в таком направлении как у них, выучить текст, ну или там мелодию запомнить и в нужных местах в такт рубица - нереально жэ. Толпы ходят посмареть на гламурнава Хельветто ну и отсальных учаснецав группы (к сажылению не знаю как их зовут). А студийную-то как раз запесь (прости Костя) лична я, как выразился Мег, "не могу более 10 секунд слушать". У них проста своя ниша, которую они занимают. Отсюда фесты, канцерты и прочее. Вот такое ИМХО.
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 11:18 | Сообщение # 156 |
Одмин
| Каталепси в первую очередь из-за студийных вещей имеют резонанс. Очень качественно для их стиля. Vj;tn Может переборщили с отстротой и колючестью в звука, но для их стиля это не критично. Первый шаг был главный - Записали альбом на известной студии, засветились, а ща фтыкают вещи куда только возможно, на различные онлайн-радио, на онлайн магазинах, де платят за скачку трека и при этом есть ещё альтернативная возможность скачать, т.к. они выпустились и уже не связаны контрактом на нераспространение. Концерты регулярные само собой, но в первую очередь народ идёт на узнаваемые вещи. Просто ты их стиль не слушаешь, а если пачитаешь на форумах, зинах и т.д. народ слушает ещё как. Эт моё ИМХО. Интересно что сам Костя скажет Мы с Лёхай как оказалось несколько о разных вещах тут писали
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
bezobraz | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 11:25 | Сообщение # 157 |
Мозг нации
| да даже об одном писали. оно не противоречит.
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 11:35 | Сообщение # 158 |
Одмин
| Quote (toyfill) хороший такой альбом, битрейт небольшой, качну, надеюсь не 128 бит рейт?
|
|
| |
HellPash | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 11:41 | Сообщение # 159 |
Мозг нации
| Нет Вова, ты не прав. Вначале было шоу...Выступления с гитарой полуприсядью, скейтерские штаны и штиблеты. Гламурные причоски ). Потом записе тока пошли.
|
|
| |
HellPash | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 11:45 | Сообщение # 160 |
Мозг нации
| Ващеж разговор не о Каталепсии тут щя. А о новинках и прочей хренамантии.
|
|
| |
Penetrator | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 11:59 | Сообщение # 161 |
Святило
| Интересная затронулась темка. Мы ваще в интересное время живем. Происходит откат от стандартных носителей музыки которые рулили 5-10 лет назад. И винилы уже покупают единицы меломанов и СД обычные. Нахрен покупать если в локальной сети у любого школьника есть 10 терабайт с музоном в МР3? Плюс куча всяких торрентов и приятелей у которых можно переписать за спасибо? На СД покупаются какие то раритеты. Фактически артефакты для коллекции и сдувания пылинок. И соответственно меняется весь бизнес под формат МР3. Начинают рулить всякие Май Спейсы. Группы кладут туда целые новые только что записанные альбомы. А чтобы зарабатывать вынуждены ездить и давать концерты. Ну и неплохо можно жить если постоянно гастролировать. Барри Каримович со своей ПедоНаной не даст соврать. Качественная запись группе нужна чтобы её серьезно воспринимали. Как профессионала. Хотя бы те кто в бизнесе этом крутятся. Промоутеры, устроители туров и прочее. Журналисты печатные и веб. В случае с Каталепси народ ходит на шоу. На энергетику. На модный тренд. Потрясти волосами. Собрать с пола спички. Потолкаться в потной давке.
Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
|
|
| |
Penetrator | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 12:02 | Сообщение # 162 |
Святило
| Quote (HellPash) Нет Вова, ты не прав. Вначале было шоу...Выступления с гитарой полуприсядью, скейтерские штаны и штиблеты. Гламурные причоски ). Потом записе тока пошли. Поддержу предыдущего оратора. Убрал приседания -50% посетителей на концертах. Сменил скейтерские штаны - ишшо минуз 25%.
|
|
| |
Penetrator | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 12:04 | Сообщение # 163 |
Святило
| Чак Шульдинер мала гастролировал. И концертов мало давал. Всё сидел блядь в студии и дома лабал. Соченял концепцыу. И всё такое.
Сообщение отредактировал Penetrator - Вторник, 03-Фев-2009, 12:05 |
|
| |
meg | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 12:05 | Сообщение # 164 |
Одмин
| Quote (HellPash) Ващеж разговор не о Каталепсии тут щя зачем же ты его тут поднял Костя прайлёт свет я думаю на это
|
|
| |
HellPash | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 13:09 | Сообщение # 165 |
Мозг нации
| Каталепса как низя лучще подошла для примера, из того что я знаю боле менее.
|
|
| |
Penetrator | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 14:06 | Сообщение # 166 |
Святило
| ГАстроли, гастроли, гастроли + модные штаны + кроссовки Скечерз. Вот современный рецепт успеха.
|
|
| |
HELV | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 18:34 | Сообщение # 167 |
Доктор науК
| Ну тут не о нас но думаю помогло то что 1- довольно качественно старались подходить к записи 2- шоу 3- одни из первых а по сути первые в слемминг брутале в россии который сейчас на волне 4- контакты, связи и прочие вещи. 5- мерчендайзинг сумма факторов кудато толкает
Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator
|
|
| |
HellPash | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 18:38 | Сообщение # 168 |
Мозг нации
| Во бля! Контакты, связи и прочее мы ваще не учли! А это важно! Костя, как бывшый казах, значет что к чему
|
|
| |
Penetrator | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 18:38 | Сообщение # 169 |
Святило
| Quote (HELV) 1- довольно качественно старались подходить к записи 2- шоу 3- одни из первых а по сути первые в слемминг брутале в россии который сейчас на волне 4- контакты, связи и прочие вещи. 5- мерчендайзинг Пять!
|
|
| |
Penetrator | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 18:40 | Сообщение # 170 |
Святило
| Quote (HellPash) Костя, как бывшый казах Московский шоу-бизнес на 50% казахский. Юрий блядь Лоза. Костя Хелветте. Навахи. МирусЪ. И А-СТудио чудь блядь не забыл!
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 19:00 | Сообщение # 171 |
Одмин
| Quote (HELV) 1- довольно качественно старались подходить к записи Качественная Запись на первом месте!
|
|
| |
Penetrator | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 19:04 | Сообщение # 172 |
Святило
| Quote (meg) Качественная Запись на первом месте! Костег в порядке возрастания песал!
|
|
| |
bezobraz | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 19:52 | Сообщение # 173 |
Мозг нации
| вот он в чом собака порылась. и там кумовство. а мурисъ тоже штоль? вот не знал
|
|
| |
Penetrator | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 19:58 | Сообщение # 174 |
Святило
| Quote (bezobraz) а мурисъ тоже штоль? Мирус из Талдыка или Шымкента. Что то такое.
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 20:01 | Сообщение # 175 |
Одмин
| МИрус и Лоза воротилы Брутал Шоу бизнеса в Маскфе! Лёха ты как афтор, если захочешь создать новую тему, можно типа "Обсуждение новинок - демок, синглов и прочего промо дерьма - 2009" Эту если чё можно переименовать в ОНДСППД-2008 и закрыть нах ну или оставить. Тему можно ежегодно открывать, т.к. за гот промо дерьма и новинок всяко много прибывает. ps Ламп оф Гад ща закочаю
|
|
| |