|
|
|
| Обсуждение новинок - демок, синглов и прочего промо дерьма |
| mC_oSa | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 22:07 | Сообщение # 126 |
 Заблудший
Награды: 0
Статус: Offline
| Кто нибудь здесь слушает Пост Мортем?!Они с КЗ,очень талантливые люди,читают реп в жанре Макабре(Загробная музыка ) И делают очень классно!Ща закину пару треков...... POST MORTEM СТАТИСТИКА ФУЛЬ-ЧИ ЧИСТОТА http://files.realmusic.ru/download/369987/macabre_-_post_mortem_(Death_Metal_Mix)_feat._j0nny.mp3 http://files.realmusic.ru/download/369988/macabre_-_makabre_rep_(_e_sudi_menya).mp3 Переезды.при.уч.Пирожок
И мне не стыдно быть таким,имя мне Фуль Чи, Я кусок говна,почувствуй себя лучше! (с) Фуль Чи.Пост Мортем.
Сообщение отредактировал mC_oSa - Среда, 03-Дек-2008, 22:09 |
| |
|
| |
| Tushkanchik_Burguzinskiy | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 22:44 | Сообщение # 127 |
 Lord of the Yellow Monster
Награды: 1
| мде.. взрывы взрывами.. аварии авариями... а тут пока выложил марти фридмана с крутейшим концертом - хоть уже и 2007 года, но все же - ценность он от этого не теряет) http://megatorrents.kz/forum/viewtopic.php?t=30764 поклонникам мегадетей и фридмана маст хев по любасу)))
Ссыте девки в потолок, я гитару приволок!
Сообщение отредактировал Tushkanchik_Burguzinskiy - Четверг, 04-Дек-2008, 08:00 |
| |
|
| |
| HellPash | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 22:54 | Сообщение # 128 |
 Мозг нации
| Пытаюсь качать с мегаторрентса... а хуй.. не льецо чото.
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
|
| |
|
| |
| Tushkanchik_Burguzinskiy | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 08:01 | Сообщение # 129 |
| Quote (HellPash) Пытаюсь качать с мегаторрентса... а хуй.. не льецо чото. хз... с меня уже 3 гига слили, иногда сцуко гребанный КТ отваливается и тогда пипец)))
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 09:43 | Сообщение # 130 |
 Одмин
Награды: 3
| Quote (mC_oSa) Кто нибудь здесь слушает Пост Мортем?!Они с КЗ,очень талантливые люди,читают реп в жанре Макабре(Загробная музыка Послушал, POST MORTEM СТАТИСТИКА Это пажалуй лучшее, что я слышал из локального рэпа, покрайней мере рояльные сэмплы минорные, создают настроение и читка фполне профессиональная. Просто, PEREGRUZ посвящён более экстремальной музыке (названии уже говорить за себя), точнее музыке где интересно услышать мастерство музыкантов в экстремальных условиях - на предельных скоростях, или в сложной ритмике, или интересно услышать мастерство в управление мощным, перегруженным саундом и т.д. Мемберы тут предпочитают более интенсивную и насыщенную музыку и в основном живую, т.е. в полностью живом исполнении. Конечно электронная и семплированная музыка тоже может быть очень интересна, но опять же если там присутствуют новаторские идеи в построении саунда, новые интересные ритмические рисунки, а также собственно сгенерённые сэмплы и фразы. И конечно многие, в первую очередь, любят тут солирующие партии различных музыкантов на различных инструментах. Это не значит, што музыка у группы плохая, просто тут много музыкантов, в частности я сам являюсь таковым и мне интересна не просто музыка, а её экстремальные проявления, мне и моим друзьям мало обычной музыки сделанной в консервативных рамках, с обычным ритмомом, относительно простыми закономерными тональностями и композиционными решениями. Интересны авторы, ставящие своей первостепенной целью не коммерцию, а занятия исследованиями и эксперементами в построении музыки и саунда. Разумеется, если автор получает при этом признание и популярность, то это становится интересным вдвойне. Надеюсь ты не сильно огорчен таким ответом и понял мою точку зрения
Только переносных туалетов желтого цвета на поле, было больше, чем ходит людей на концерты брутал звезды Каталепсу. Не говоря уж о синих. Их было, как народу на Аматори. © Penetrator
|
| |
|
| |
| mC_oSa | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 13:35 | Сообщение # 131 |
 Заблудший
Награды: 0
| Quote (meg) Послушал, POST MORTEM СТАТИСТИКА Это пажалуй лучшее, что я слышал из локального рэпа, покрайней мере рояльные сэмплы минорные, создают настроение Да минуса они сами на фруктах лабзают! Quote (meg) читка фполне профессиональная. Да флоу качает =) Ты послушай миксованную версию ПосТ Мортем трека вот http://files.realmusic.ru/download/369987/macabre_-_post_mortem_(Death_Metal_Mix)_feat._j0nny.mp3
И мне не стыдно быть таким,имя мне Фуль Чи, Я кусок говна,почувствуй себя лучше! (с) Фуль Чи.Пост Мортем.
Сообщение отредактировал mC_oSa - Четверг, 04-Дек-2008, 13:35 |
| |
|
| |
| HellPash | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 20:26 | Сообщение # 132 |
 Мозг нации
| Quote (Tushkanchik_Burguzinskiy) хз... с меня уже 3 гига слили, иногда сцуко гребанный КТ отваливается и тогда пипец))) Скачал! Ахуенно! Я фанат, спасибо!
|
| |
|
| |
| Tushkanchik_Burguzinskiy | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 21:36 | Сообщение # 133 |
| Quote (HellPash) Скачал! Ахуенно! Я фанат, спасибо! велкам)))) концерт действительно крутейший) стигмата аддикт вобще ацкая тема у фридмана жаль только концерт один(((((
Сообщение отредактировал Tushkanchik_Burguzinskiy - Четверг, 04-Дек-2008, 21:42 |
| |
|
| |
| meg | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 22:02 | Сообщение # 134 |
 Одмин
| А-а-а-а как же нехватает время!!! так много нужно скачать!
Только переносных туалетов желтого цвета на поле, было больше, чем ходит людей на концерты брутал звезды Каталепсу. Не говоря уж о синих. Их было, как народу на Аматори. © Penetrator
|
| |
|
| |
| HellPash | Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 21:32 | Сообщение # 135 |
 Мозг нации
| Марти Фридман стал аццки пахож на В.Леонтьева. а ещё ацкие сапожки аля kiss пачиму-то раздражают. Но на гетаре - ни то ни другое не мешает ему играть.
|
| |
|
| |
| HellPash | Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 21:37 | Сообщение # 136 |
 Мозг нации
| Но темы с dragon"S kiss рулят пепецки! Мой любимый альбом!!!
|
| |
|
| |
| Tushkanchik_Burguzinskiy | Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 22:37 | Сообщение # 137 |
| Quote (HellPash) Марти Фридман стал аццки пахож на В.Леонтьева. а ещё ацкие сапожки аля kiss пачиму-то раздражают. Но на гетаре - ни то ни другое не мешает ему играть. в сапожках сама соль)))) марти пигмей на сцене, рядом с басилой и вторым гитаристом))) сапожки блин с 50-и сантиметровой подошвой))))))))
|
| |
|
| |
| bezobraz | Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 16:08 | Сообщение # 138 |
 Доктор науК
Награды: 5
| качнул аццкий мексиканский ска-панк Ninо Zombi http://www.adslclub.ru/upload/226d251149af99e15332e6fd677f0e6d для тех кто любит грязный, ураганный панк рок с духовыми - самое то. кроме того - мерзкий вокал - ну прямо по доброму так дерёт ушки. всякие скримы понамешанны с классическими "танцульками" для пого. угар в кажной секунде.
Sredy Bezobrazy, альбом 2011 года Рыба http://ifolder.ru/25522721
Сообщение отредактировал bezobraz - Вторник, 23-Дек-2008, 16:08 |
| |
|
| |
| meg | Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 16:20 | Сообщение # 139 |
 Одмин
| Quote (bezobraz) мексиканский в духе тарантины?
|
| |
|
| |
| bezobraz | Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 16:40 | Сообщение # 140 |
 Доктор науК
| нет. никакого тарантины и духа рядом нет
|
| |
|
| |
| bezobraz | Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 09:20 | Сообщение # 141 |
 Доктор науК
| просмотрел свежЫй клипец от металлики на All Nightmare Long ого как посмеялся. там куча русских букав. зловещие мертвецы и все такие аццкие приколы в духе мультиков и советской научно публицистической кино-пропаганды. в общем Анж с его "горбачёв" - получил достойную пару
|
| |
|
| |
| HellPash | Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 10:28 | Сообщение # 142 |
 Мозг нации
| Да, клипец нестандартный! Штаммы-споры бактерий! Тунгусский метеорит! Крассная угроза! Ужос бля!
|
| |
|
| |
| bezobraz | Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 10:43 | Сообщение # 143 |
 Доктор науК
| поди автор один и тот же? никто клипмекера нового шедевра не обнаружил?
|
| |
|
| |
| bezobraz | Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 10:53 | Сообщение # 144 |
 Доктор науК
| вроде как Cannibal Corpse - 2009 - Evisceration Plague здеся http://www.adslclub.ru/upload/1caee14b50341367e996ed620bc458d0 пока качаю. смогу послушать только в ночи или вообще завтра
|
| |
|
| |
| bezobraz | Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 11:01 | Сообщение # 145 |
 Доктор науК
| скачал. 3 песенки. слушать пока не на чём
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 11:32 | Сообщение # 146 |
 Одмин
| Quote (bezobraz) вроде как Cannibal Corpse - 2009 - Evisceration Plague о супер, ща качну!
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 12:50 | Сообщение # 147 |
 Одмин
| Cannibal Corpse - 2009 - Evisceration Plague Слушаю, как весгда всё качественно и в своём классическом стиле
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 16:42 | Сообщение # 148 |
 Одмин
| послушал подробней, драмы битые жутко говнят материал своей однообраздностью, ни одного интересного брейка на альбоме
|
| |
|
| |
| HellPash | Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 17:59 | Сообщение # 149 |
 Мозг нации
| Тыж хвалил неделю назад, в восторге был?
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 18:11 | Сообщение # 150 |
 Одмин
| Quote (HellPash) в восторге был? де? "всё качественно" это восторг? Гитарный звук и многие партии мне нравится, но восторга нет. Что скачал не жалею. долго слушать этот продукт не получится из-за однообразного вокала и драмов. Восторгаться из-за того, что легенды увы не вижу смысла. Группа с каждым годом меньше выделяется, нет хуже музыка не стала, просто появляется очень много качественных групп, конкуренция растёт геометрически. Скоро, мне кажется, заниматься музыкой в близких направлениях будет совершенно не выгодно.
|
| |
|
|
|
|
 |