Четверг, 13-Авг-2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
Модератор форума: Penetrator  
ПолитБюро
megДата: Понедельник, 04-Авг-2014, 12:03 | Сообщение # 701
Одмин
Награды: 5
Статус: Offline
Цитата bezobraz ()
украинские нынешние веселушки - без российского МИДа всяко не произошли. опять же -- везде Россия умудрилась приобрести выгоды, пусть может и покуда не особые, но всяко. что как бы подтверждает.

Лёха скажи честно, ты искренне считаешь, что те люди кто устроил военный переворот и пришли к власти на Украине легетимнее, чем те кто провел референдум в Донецкой республике?
Почему майданутым наёмникам оружие можно использовать, а ДНР-овцам нет?
Обе силы либо легетимны, либо нет. Так садитесь за переговоры!

Только хрена с два завербованный марионетка Порошенко на это пойдет, пока хозяева не разрешат...

мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill

megДата: Понедельник, 04-Авг-2014, 12:05 | Сообщение # 702
Одмин
Цитата bezobraz ()
грузинов

ты упускаешь тот факт, что Грузия, к тому времени, так же как и сейчас Украина являются управляемыми из вне государствами.
Цитата bezobraz ()

аккуратно провели грузинов за галстук в нужное место, возбудили, воспалили, дали показательных тумаков.

сомневаюсь, России точно не выгодны проблемы на Кавказе, России выгодны стабильные страны с целостной территорией.
как Казахстан, Белоруссия. Разделяй и властвуй - девиз и стиль англосаксов. Исторически цивилизация моря живет за счет колоний.
А цивилизация суши, Россия, за счет интеграции на основе РАВНОПРАВИЯ наций.

мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill

bezobrazДата: Понедельник, 04-Авг-2014, 12:08 | Сообщение # 703
Мозг нации
Награды: 7
Цитата meg ()
что Грузия, к тому времени, так же как и сейчас Украина являются управляемыми из вне государствами
    как и наше. скорее всего. "мы же всей правды не знаем" (С)

все мелкие страны управляемы на 99% если не прямой директивой ставленника от какой либо империи, так экономически
маленьких и гордых - совсем почти не осталось

https://vk.com/sredy_bezobrazy

bezobrazДата: Понедельник, 04-Авг-2014, 12:10 | Сообщение # 704
Мозг нации
Цитата meg ()
Лёха скажи честно, ты искренне считаешь, что те люди кто устроил военный переворот и пришли к власти на Украине легетимнее, чем те кто провел референдум в Донецкой республике?
я думаю что и те и другие - выполняли работу. с зарплатами и премиальными. даже не сомневаюсь ни грамма. 
Цитата meg ()
Только хрена с два завербованный марионетка Порошенко на это пойдет, пока хозяева не разрешат
воистину так.

megДата: Понедельник, 04-Авг-2014, 12:12 | Сообщение # 705
Одмин
Цитата bezobraz ()

все мелкие страны управляемы на 99% если не прямой директивой ставленника от какой либо империи, так экономически
маленьких и гордых - совсем почти не осталось

Само собой! Но кардинальное различие в статусе: либо колониальный, либо партнерский ну и проценте!

Вспомни какой статус имела Грузия, Украина и Прибалтика в составе СССР,
Грузия богатейшая республика, Украина и Прибалтика - промышленные монстры. А где щас промышленность прибалтики и Украины?

megДата: Понедельник, 04-Авг-2014, 12:37 | Сообщение # 706
Одмин
Цитата bezobraz ()
если мы - то есть Казак-ели - не будем пацифистами - нам пиздец. 100%ый. жесткий пиздец от первой же сверхдержавы на которую мы тявкнем.
потому я смею утверждать, что если мы не будем пацифистами. показными. смешными пацифистами. которые дружат и готовы дружить. и вообще счастливы быть сырьевым придатком и сосать письку у кого угодно - России, Китая, США и т.п. - мы обречены

Теоретически, по крайней мере, в данный отрезок времени, если живешь в русской цивилизации - нужно поддерживать Путина, и бороться по возможности с пятой колонной, хотя бы информационно. Если же к власти опять придет второй Горбачев или Ельцин и начнет уничтожать страну, то это будет другая ситуация.

Либо, если тебе наиболее близки либеральные взгляды, все же следует пытаться эмигрировать, и уже интегрироваться в цивилизацию англосаксов, становясь англосаксом и принимать ценности другой цивилизации, это справедливо.

Становится антагонистом геополитики текущей власти, живя там или тут, это пополнение рядов пятой колонны, в условиях военного времени нужно вспомнить простой русский термин - предательство.

Нейтралитет, полагаю, сейчас тоже трудно будет сохранить, очень вероятна возможность, что тебе в дом постучатся люди в масках, как в Киеве и потребуют поделиться имуществом или жизнью. angry

Я, кстати, Лёха тоже пацифист, и не готов положить свою жизнь за идею, уж слишком долго впитывал за 20 лет либеральные ценности индивидуализма.
Да и поражение страны в холодной войне 1991, а затем предательство властей, через геноцид собственного народа, просто убило все патриотическое.

Так что я тоже либерал по большей части и понимаю твою точку зрения wink Но боюсь, что скоро надо будет определяться wacko

bezobrazДата: Понедельник, 04-Авг-2014, 14:01 | Сообщение # 707
Мозг нации
Цитата meg ()
боюсь, что скоро надо будет определяться

не бывает атеистов, в окопах под огнем (С) smile

не хотел бы я определяться. как то вот желательно мне быть предателем любой ихней идее, аж свербит. разве что за шкирку поймают и "определят", ну - там аллах и покажет с какой стороны окопа враг

megДата: Понедельник, 04-Авг-2014, 14:08 | Сообщение # 708
Одмин
Цитата bezobraz ()
не хотел бы я определяться.

а как я не хочу! я вообще политику ненавижу...
Но, как говорится, нужно интересоваться политикой иначе она в маске и с дубиной придет к тебе в дом angry

HellPashДата: Понедельник, 04-Авг-2014, 14:30 | Сообщение # 709
Мозг нации
Награды: 1
Цитата meg ()
я вообще политику ненавижу..
А не скажешь ведь, почитывая "ПолитБюро" wink

Цитата bezobraz ()
Цитата meg ()что Грузия, к тому времени, так же как и сейчас Украина являются управляемыми из вне государствами
мы уже давноо ТОО "Казахстан"... скоро переименуют в ТОО "Казах-Ели" Реорганизация, чё!

На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko

bezobrazДата: Понедельник, 04-Авг-2014, 15:31 | Сообщение # 710
Мозг нации
Цитата HellPash ()
Реорганизация, чё!
реструктуризация. в связи с изменением состава акционеров

bezobrazДата: Понедельник, 04-Авг-2014, 16:31 | Сообщение # 711
Мозг нации
вот. к обстановочке

пипл шутит прям по путе smile

megДата: Понедельник, 04-Авг-2014, 19:40 | Сообщение # 712
Одмин
Цитата HellPash ()
А не скажешь ведь, почитывая "ПолитБюро"

еще одна девальвация и придется окончательно полюбить политику, геополитику, и все что из этого вытекает angry
Цитата bezobraz ()
вот. к обстановочке

5!
Цитата HellPash ()
скоро переименуют в ТОО "Казах-Ели" Реорганизация, чё!

да хоть хреном пусть называются, если это от войны спасет

megДата: Среда, 06-Авг-2014, 10:34 | Сообщение # 713
Одмин
Россиянам предстоит переписать конституцию
Николай Стариков 22 11 2011 Библио Глобус, Москва

тогда, в 2011, особо никто и не задумывался angry
эка как все резко поменялось wacko

HellPashДата: Среда, 06-Авг-2014, 21:57 | Сообщение # 714
Мозг нации
Андрюх, кажысь скоро вместо бельгийского Грембиргена ожыдайте наш ТяньШань ))

http://lenta.ru/news/2014/08/06/putin/ Путин запретил ввоз продовольствия из объявивших санкции стран

megДата: Среда, 06-Авг-2014, 22:10 | Сообщение # 715
Одмин
Цитата HellPash ()
Путин запретил ввоз продовольствия из объявивших санкции стран

ну наконец то

HellPashДата: Среда, 06-Авг-2014, 22:20 | Сообщение # 716
Мозг нации
Вовка, ты тоже про любимый джин-тонег забудь )) ну и что там Ещё импортное вам нравится... я вот сыр литовский очень любил... пивасом европейским нет нет баловался.. эх блять, политика ебучая.

megДата: Среда, 06-Авг-2014, 22:34 | Сообщение # 717
Одмин
Цитата HellPash ()
Вовка, ты тоже про любимый джин-тонег забудь )) ну и что там Ещё импортное вам нравится... я вот сыр литовский очень любил... пивасом европейским нет нет баловался.. эх блять, политика ебучая.

Я про него и так забыл,
Ты знаешь, алкоголь в моей жизни занимает настолько незначительное место, что пофиг,
табак и алкоголь пролоббированные наркотики, что не говори,
но коли привычка сильна, то как минимум без импортного можно обойтись, своих производителей надо поддерживать, меня устраивает казахстанское разливное, в разы лучше любого бутылочного, с консервантами и газировкой.
А брют бахуса - даст фору многим импортным. Но опять же, любые легальные наркотики - это зло для нации, так что нифига не проблема.
Сыр белорусы просто прекрасно делают, прибалты хуже, на мой взгляд.
Еще раз повторюсь, я считаю нужно отечественного производителя поддерживать.

megДата: Среда, 06-Авг-2014, 22:45 | Сообщение # 718
Одмин
И потом что ты так переживаешь? Казахи пока никаких санкций не вводили, так что полагаю тут все будет ок.
Что касается России, вон партнер из БРИГС ЮАР неплохие вина делает, в латинской Омерика у РОссии тоже друзья в лице аргентины, бразилии, Чили - от туда тоже не плохой алкозельц идет, по крайне мере вина достойные, так что трезвым умереть не дадут! wink

HellPashДата: Четверг, 07-Авг-2014, 08:20 | Сообщение # 719
Мозг нации
Про Таможенный Союз то ты слышал надеюсь и отсутсвие таможни? Наши полюбэ поддержат Рашу иначе реэкспорт начнется просто. Тут дыру заткнут из другой полезет.

HellPashДата: Четверг, 07-Авг-2014, 08:24 | Сообщение # 720
Мозг нации
90 процентов белорусского сыра на нашем рынке - подделка уже. Когда только начал появлятся был норм, щя херня. И да, по кр. Мере в КЗ продается 1 процент всего ассортимента литовских сыров из тех что есть у них, при этом к нам везут самые дешевые с накруткой бешеной.
Думаю Макс не зря из Литвы в Калининград несколько кг сыра закупил, поди белорусский там тож продают у них..

megДата: Четверг, 07-Авг-2014, 10:33 | Сообщение # 721
Одмин

HellPashДата: Четверг, 07-Авг-2014, 18:12 | Сообщение # 722
Мозг нации
7 августа Россия запретила поставки говядины, свинины, фруктов, птицы, сыров и молока из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии.
Ограничения вводятся на год.
До свиданья, настоящие австралийские стейки ((

PenetratorДата: Четверг, 07-Авг-2014, 19:55 | Сообщение # 723
Святило
Награды: 2
Цитата HellPash ()

Ладно! Аргентинские поешь! )

Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!

megДата: Четверг, 07-Авг-2014, 20:13 | Сообщение # 724
Одмин
Цитата HellPash ()
до свиданье мясо с антибиотиками и стероидами! vals
Цитата
В импортированной из Австралии в Казахстан говядине выявлен опасный для здоровья человека анаболический стероид - тренболон ацетат.

Цитата
Как сообщает пресс-служба ведомства, проведенные лабораторные исследования показали, что поставленная в порт Владивостока партия канадской свинины имеет десятикратное превышение бактериальной обсемененности.

HellPashДата: Четверг, 07-Авг-2014, 20:26 | Сообщение # 725
Мозг нации
Володя, у тебя температура тела в порядке? Голова не кружится?
Или то мясо и фрукты что у нас продаются - без антибиотиков и ГМО? Ахуенно чистое? Всё из Кытая же, там думаю норма не в 10 раз, а в 50 завышена... Только теперь этого говно ещё подорожает, и значительно.
Мне непонятна твоя радость, честное слово...
Я понимаю что ты в Европе не был и тебя туда не тянет, типа такая позиция твоя, видимо от этого и бесоватая радость от происходящего...

Поиск:

Copyright MEG MEG STUDIO LOGO © 2026