украинские нынешние веселушки - без российского МИДа всяко не произошли. опять же -- везде Россия умудрилась приобрести выгоды, пусть может и покуда не особые, но всяко. что как бы подтверждает.
Лёха скажи честно, ты искренне считаешь, что те люди кто устроил военный переворот и пришли к власти на Украине легетимнее, чем те кто провел референдум в Донецкой республике? Почему майданутым наёмникам оружие можно использовать, а ДНР-овцам нет? Обе силы либо легетимны, либо нет. Так садитесь за переговоры!
что Грузия, к тому времени, так же как и сейчас Украина являются управляемыми из вне государствами
как и наше. скорее всего. "мы же всей правды не знаем" (С)
все мелкие страны управляемы на 99% если не прямой директивой ставленника от какой либо империи, так экономически маленьких и гордых - совсем почти не осталось https://vk.com/sredy_bezobrazy
Лёха скажи честно, ты искренне считаешь, что те люди кто устроил военный переворот и пришли к власти на Украине легетимнее, чем те кто провел референдум в Донецкой республике?
я думаю что и те и другие - выполняли работу. с зарплатами и премиальными. даже не сомневаюсь ни грамма.
Цитатаmeg ()
Только хрена с два завербованный марионетка Порошенко на это пойдет, пока хозяева не разрешат
как и наше. скорее всего. "мы же всей правды не знаем" (С)
все мелкие страны управляемы на 99% если не прямой директивой ставленника от какой либо империи, так экономически маленьких и гордых - совсем почти не осталось
Само собой! Но кардинальное различие в статусе: либо колониальный, либо партнерский ну и проценте!
если мы - то есть Казак-ели - не будем пацифистами - нам пиздец. 100%ый. жесткий пиздец от первой же сверхдержавы на которую мы тявкнем. потому я смею утверждать, что если мы не будем пацифистами. показными. смешными пацифистами. которые дружат и готовы дружить. и вообще счастливы быть сырьевым придатком и сосать письку у кого угодно - России, Китая, США и т.п. - мы обречены
Теоретически, по крайней мере, в данный отрезок времени, если живешь в русской цивилизации - нужно поддерживать Путина, и бороться по возможности с пятой колонной, хотя бы информационно. Если же к власти опять придет второй Горбачев или Ельцин и начнет уничтожать страну, то это будет другая ситуация.
Либо, если тебе наиболее близки либеральные взгляды, все же следует пытаться эмигрировать, и уже интегрироваться в цивилизацию англосаксов, становясь англосаксом и принимать ценности другой цивилизации, это справедливо.
Становится антагонистом геополитики текущей власти, живя там или тут, это пополнение рядов пятой колонны, в условиях военного времени нужно вспомнить простой русский термин - предательство.
Нейтралитет, полагаю, сейчас тоже трудно будет сохранить, очень вероятна возможность, что тебе в дом постучатся люди в масках, как в Киеве и потребуют поделиться имуществом или жизнью.
Я, кстати, Лёха тоже пацифист, и не готов положить свою жизнь за идею, уж слишком долго впитывал за 20 лет либеральные ценности индивидуализма. Да и поражение страны в холодной войне 1991, а затем предательство властей, через геноцид собственного народа, просто убило все патриотическое.
не хотел бы я определяться. как то вот желательно мне быть предателем любой ихней идее, аж свербит. разве что за шкирку поймают и "определят", ну - там аллах и покажет с какой стороны окопа враг https://vk.com/sredy_bezobrazy
Цитата meg ()что Грузия, к тому времени, так же как и сейчас Украина являются управляемыми из вне государствами как и наше. скорее всего. "мы же всей правды не знаем" (С)
Вовка, ты тоже про любимый джин-тонег забудь )) ну и что там Ещё импортное вам нравится... я вот сыр литовский очень любил... пивасом европейским нет нет баловался.. эх блять, политика ебучая.
В импортированной из Австралии в Казахстан говядине выявлен опасный для здоровья человека анаболический стероид - тренболон ацетат.
Цитата
Как сообщает пресс-служба ведомства, проведенные лабораторные исследования показали, что поставленная в порт Владивостока партия канадской свинины имеет десятикратное превышение бактериальной обсемененности.