Продолжаем мощную тему, начатую ищё на старом перегрузе, посвященную нашим описаниям и пхотам дивайсов, инструментов, оборудования и софта, которые покупаем/приобретаем мы или наши друзья.
это пред с усилом как я понял? а к чему цепляется оконечник?
да, это бошка полноценная) разрыв только не оценил, мало времени было, но думаю с ним все нормально) так же есть отдельный выход с оконечника, можно цеплять куда угодно)
цеплял писюна к кабу 2х12 раскачать такой мелочью как нефиг делать)) орет зараза как резанный) моя краснуха зазвучала в это чудо как страт - верха смачные, даже пришлось срезать чуток, не привык к такому стеклу)) ноты с глушением выдаются просто сказка, как засел, так и не оторвался пока не забрали(((
остаб еще хочет сделать двухканального писюна)) так же уже находится на стадии сборки именной усил для хонемана из слееров))
да это ржачно было) слееры когда приезжали к москолям - репали перед концертом на точке, где стоял остаб - ну им вкатило) а потом они уже после концерта стыканулись, нажрались и вот результат))) кристофер годин тоже с концертом был - с пустыми руками не уехал - забрал пару бошек)))) Ссыте девки в потолок, я гитару приволок!
Ани изготовлены из анодоф и катодоф ламп стоявших в топовых сериях Месабуге. Только они дают качественный и теплый поддержк для гитар E.S.P. custom серии. Всё остальное - компромисс!
В отличии от транзисторных перфораторов они дают не дребезжащий звук с обилием высоких частот, а жирный и густой ДР--Р-Р-Р-Р-РРРР. Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
почему же так. просто очень часто, то чего я покупаю - рубят другие
например намедни купил вот 2 пищалки 150 Ватт, 8 ом. китайские , но пищат падлы. впостил в свои электровойсы (а куды деваться - жалезо рубить без пищалок - никак)
а то барабанщику докинул крэш Пайст иксти 5 16 дюймов. терь он у нас временно вместо Альфа рока - разбитого в грусть - купить пока Альфа рок - негде.
добавил в коллекцию компрессор ДБИКС 166 и вернул назад проданный было Беринжеровский Виртуалайзер - всё таки привык делать концерты в компании с принудительным дилеем, а не только с естественным эхом зала.
ну ты за всех то не говори. То что тебе это не интересно я уже понял.
Quote (HellPash)
ну и Илюшека видимо
и чё этого мало? например бас он клёвый взял, мне интересны такие новости, и другим думаю тоже, я лично рад за него, что у него теперь культовый бас. Сколько варвиков в ате? по-пальцем пересчитать. Теперь будет Интересно сходить на концерт послушать инструмент.
Quote (bezobraz)
добавил в коллекцию компрессор ДБИКС 166 и вернул назад проданный было Беринжеровский Виртуалайзер - всё таки привык делать концерты в компании с принудительным дилеем, а не только с естественным эхом зала.
Тоже вот хорошая новость, ещё было бы интересно узнать характеристики, под какие цели купил, и почему именно этот компрессор.
Это же интересно, и позновательно всем кто занимается музыкой, потому что эти девайсы сами же и тестим.
------------------------ ps если кому-то не интересен топик, просьба не засирать тему, наверняка найдется другой пользователь, который пользуясь поиском, например ищет определенный дивайс, и ему будет полезна данная информация.
То что мало стали покупать, типа кризис и т.д, не означает, что жизнь кончилась, и что люди перестали заниматься музыкой.
Люди не перестанут заниматься своими хобби, не перестанут ходить на концерты, в театры, не перестанут коллекционировать картины, не бросят заниматься горными лыжами, фотографиями, рыбалкой, дайвингом, туризмом. и т.д.
Если у кого то нет интересов, кого интересует только работа-дом-пиво-кровать, то это его проблемы и проблемы его ущербной личности.
То что мало стали покупать, типа кризис и т.д, не означает, что жизнь кончилась, и что люди перестали заниматься музыкой. Люди не перестанут заниматься своими хобби, не перестанут ходить на концерты, в театры, не перестанут коллекционировать картины, не бросят заниматься горными лыжами, фотографиями, рыбалкой, дайвингом, туризмом. и т.д. Если у кого то нет интересов, кого интересует только работа-дом-пиво-кровать, то это его проблемы и проблемы его ущербной личности.
Добавлено (10-Фев-2009, 10:17) --------------------------------------------- Meg, а де ты Guitar Wall Hanger приобрёл? и за сколько? тоже хочу, а то места уже не хватает =)
для того чтобы вокалистов урезонивать и бочку облагораживать. он как раз двухканальный - через подгруппы вывожу отдельно вокалистов, отдельно бочку.
на самом деле получилась так, что использую его сейчас крайне редко - акустика зала в котором в основном делаю электричество - такова, что без компрессора получается приемлиемый результат. но соственно говоря - продавать не собираюсь, потому как ышшо пригодиться.