абсолютно верное рассуждение - я ж сам пацифист и войну ни в каком качестве не перевариваю.
так вот, что люди бы друг друга убили - однозначно бы случилось. тут виновато не оружие, а человеческая порода волчья. не было бы калаша - зубами бы погрызли б друг дружку или на узях бы покромсались в говно. предмет убийства не виновен, в том что им убили
а покойный Калашников - синоним инженерного гения России. земля ему пухом и пусть потомки помнят. хорошее оружие есть не только повод для убийства, а ещё и повод того, чтоб убийство не свершилось. как то так https://vk.com/sredy_bezobrazy
Вокалист STATIC X. Молодой довольно таки. Я не стал в новости постить.
Умер вокалист STATIC-X * zoom * * * Вокалист/гитарист STATIC-X Уэйн Статик(урожденный Wayne Richard Wells), скончался в возрасте 48 лет. Это подтвердили в FiXT Publicity. Никакие детали не сообщаются, но по сообщению неких соратников музыканта, причиной смерти могла стать передозировка наркотиками.
Jacoby Shaddix (PAPA ROACH): "RIP Уэйн....Так печально... Так много музыкантом уходят из-за передоза. Я серьезно, наркомания реально и обманывает людей. Никто не непобедим. Я очень рад, что чист и трезв на сегодняшний день. Количество друзей, которых я потерял из-за наркотиков, просто безумно. Если вы страдаете этой зависимостью, обратитесь за помощью, пока не стало поздно. Я знаю, что наркотики и вечеринки часть рок-н-ролльной жизни, но черт возьми, сколько еще нужно тех, кто уйдет??? Нахрен такой образ жизни, я хочу жить!!! Увидимся на другой стороне, Уэйн."
Dino Cazares (FEAR FACTORY): "Он легенда, отличный парень и автор песен. Хреново потерять друга, которому хотел, но не смог помочь. R.I.P. Уэйн Статик."
Corey Taylor (SLIPKNOT, STONE SOUR): "Я опустошен известием о кончине Уэйнa Статикa. Хороший человек и хороший друг. Всеми мыслями с его семьей и друзьями".
Aaron Lewis (STAIND): "Всеми помыслами сейчас с семьей Уэйна. Он был моим другом. Мы много концертов и туров отыграли вместе. Я опустошен и шокирован этим известием. Покойся с миром, мой друг, #speechless"
Jonathan Davis (KORN): "Покойся с миром, Уэйн. Я ошеломлен этой новостью. Я потерял слишком много своих друзей. Увидимся на другой стороне, брат".
Johnny Kelly (DANZIG, TYPE O NEGATIVE, KILL DEVIL HILL): "Очень печально узнать о смерти Уэйна Статика. Всегда был классным. Ушел слишком рано".
John 5 (ROB ZOMBIE, MARILYN MANSON): "Шокирован известиями о смерти Уйэна Статика во сне. Я играл с ним на концерте 'Rock Against MS' 2013 года и работал над песней "Cannibal" в 2007. Всеми помыслами с его женой, семьей и друзьями".
По сообщению BBC News, утром в понедельник, 22 декабря, известный английский рок-музыкант Джо Кокер скончался в возрасте 70 лет.
В заявлении агента певца Барри Маршалла говорится, что Джо Кокер умер минувшей ночью от болезни, характер которой не разглашается.
Самые известные композиции в его исполнении - блюзовые баллады "My Father’s Son", "Unchain My Heart", "You Can Leave Your Hat On", "Now That the Magic Has Gone" и "N'oubliez jamais".
"Будучи необыкновенно одаренным – настоящей звездой – он оставался добрым и скромным человеком, который любил выступать… Каждый, кто его когда-либо видел, не забудет его никогда... Джо Кокер был уникален, и невозможно заполнить место, которое он занимал в наших сердцах", - говорится в заявлении агента певца Барри Маршалла.
В августе 1969 года его выступление стало одним из гвоздей программы фестиваля в Вудстоке, после которого он стал одним из "завсегдатаев" этого фестиваля.