Взорвался Турецкий магазин в Алматы
|
|
meg | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 12:59 | Сообщение # 1 |
Одмин
Статус: Offline
| Буквально несколько минут назад, взорвался, или был взорван кондитерский Турецкий магазин район Выставки, Тимирязева-Ауэзова. Все в шоке. Выкладываю собственные фотки
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
HELV | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 13:05 | Сообщение # 2 |
Доктор науК
| Жесть... ты мимо проезжал?
Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 13:09 | Сообщение # 3 |
Одмин
| У меня офис не далеко, а в обед я там выпечку иногда пакупал, хозяева Турки.
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 13:09 | Сообщение # 4 |
Одмин
| продолжаем эксклюзивный репортаж с мест военных действий
|
|
| |
Penetrator | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 13:14 | Сообщение # 5 |
Святило
| Пиздеццццц. Толи конкурентная борьба обостряется толи теракт.
Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 13:14 | Сообщение # 6 |
Одмин
| Успели вытащить, те кто был ближе к внешней стене... остальные внутри
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 13:28 | Сообщение # 7 |
Одмин
|
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 13:32 | Сообщение # 8 |
Одмин
| Те кто был ранен снаружи уже погрузили, Приехал ночальнек пожарки кричал, что внутри кто то жифф... а вода кончилась! НАчали судорожно вскрывать колодцы Через некоторое время прикатило ищё две пожарки
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 13:56 | Сообщение # 9 |
Одмин
| Quote В свою очередь начальник департамента внутренних дел Алматы генерал-майор Ерлан Тургунбаев сообщил агентству "Интерфакс-Казахстан", что в результате взрыва и возникшего пожара в общей сложности "пострадали 13 человек, одна женщина погибла". "В настоящее время пожар локализован, принимаются все меры по его ликвидации", - отметил он. По информации Ю.Ильина, площадь пожара составила 100 кв. метров. По предварительной информации источников "ИФ-Казахстан", в кафе, которое расположено на первом этаже 4-этажного жилого дома, взорвался газовый баллон. "Взрыв произошел ориентировочно в 13:00. На момент взрыва газового баллона в кафе было порядка 20-ти человек"
|
|
| |
hef | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 14:13 | Сообщение # 10 |
Noiser
| жесть там токито рядом живёт. если бы был дома, напугался бы наверное. а он на работе. эти газовые баллоны зло какое то. спасибо за информацию а то все: "теракт теракт!!!" в СМИ вообще что то непонятное написали =) а тут все предельно ясно.. ужаснах(
we are the less but we are valid
Сообщение отредактировал hef - Среда, 03-Дек-2008, 14:15 |
|
| |
meg | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 14:19 | Сообщение # 11 |
Одмин
| Quote (hef) спасибо за информацию а то все: "теракт теракт!!!" это по официальной инфе... хотя теракт действительно врядли, а вот конкуренты могли.
|
|
| |
Milka | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 15:10 | Сообщение # 12 |
Заблудший
| насколько я знаю газовые балоны по характерной спайке швов взрываются вверх, а здесь судя по всему балоном даже не пахнет, т.к. сила взрывной волны пришлась в стороны... хотя быть может я ошибаюсь!
молоко в двойне вкусней если это Милки Вэй
|
|
| |
KOREEC555 | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 15:12 | Сообщение # 13 |
Заблудший
| постродавших много?Блин там печенье нефиговое было.
|
|
| |
Очевидец | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 15:14 | Сообщение # 14 |
Заблудший
| пару недель назад заходил туда, видел как какой-то турок (мож владелец) с кем-то срался на тему аренды или места торгового...
|
|
| |
Milka | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 15:16 | Сообщение # 15 |
Заблудший
| интересно, а стоить ли смерть людей из-за твоей алчности... как жить дальше с этим на сердце...
|
|
| |
KOREEC555 | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 15:21 | Сообщение # 16 |
Заблудший
| многие люди просто считают что деньги это главное
|
|
| |
Milka | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 15:25 | Сообщение # 17 |
Заблудший
| Quote (KOREEC555) многие люди просто считают что деньги это главное деньги разве могут быть важнее жизни невиновных людей! Добавлено (03-Дек-2008, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (KOREEC555) Блин там печенье нефиговое было. а кому-то мысли в такой момент приходят про печеньки!
|
|
| |
KOREEC555 | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 15:27 | Сообщение # 18 |
Заблудший
| там же погибших нет Добавлено (03-Дек-2008, 15:27) --------------------------------------------- или я ошибаюсь
|
|
| |
bezobraz | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 15:37 | Сообщение # 19 |
Мозг нации
| Quote (Milka) .к. сила взрывной волны пришлась в стороны... баллоны взрываются редко. а чаще они немножко напускают газу в комнату и получается идеальная газовая бомба. один из мощнейших взрывных снарядов при нужной пропорции газа и кислорода. сам видел последствия взрыва - три этажа пятиэтажка - о двух подъездах как не бывало
https://vk.com/sredy_bezobrazy
|
|
| |
Milka | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 15:47 | Сообщение # 20 |
Заблудший
| Quote (bezobraz) баллоны взрываются редко а как взрываются балоны редко?!
|
|
| |
vad | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 16:14 | Сообщение # 21 |
Мастер Классической Гитары
| МЛЯ... а я проходил мимо 5-ю минутами позже взрыва. Я офигиваю от людей, которые встали полукругом попялиться на огонь...
вот это сходил за хлебушком =))
|
|
| |
tastak87 | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 16:50 | Сообщение # 22 |
Заблудший
| Я там ехал,и чуть сиденье ато своего не обосрал Полный пиз*ец, я в шоке был видя такое
|
|
| |
Grek | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 16:54 | Сообщение # 23 |
Заблудший
| ДА какой балон!?!?!?!?!?!?!?!?! Там дом с централизованной подачей газа!!!!! Взрыв конкуренов тоже не дело, менталитет у нас не тот чтобы убивать. Скорее всего, мне так кажется, у них там много печей было и одна из них наполнилась газом и взорвалась, я сам всегда боюсь печку в газовой плите поджигать.
Сообщение отредактировал Grek - Среда, 03-Дек-2008, 16:55 |
|
| |
Mariyam | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 18:28 | Сообщение # 24 |
Заблудший
| я там живу, окна как раз выходят на этот магазин, тока зашла на кухню, как рванет, отбросило в сторону, хочу сказать что мой муж запретил мне заходить в этот магазин так как там всегда воняло газом. вывод напрашивается сам.Добавлено (03-Дек-2008, 18:28) --------------------------------------------- погибших много, незнаю почему это не освещается в эфире
|
|
| |
sofistar | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 18:39 | Сообщение # 25 |
Заблудший
| Хозяин магазина мой дядя.......
|
|
| |