Взорвался Турецкий магазин в Алматы
|
|
meg | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 19:40 | Сообщение # 26 |
Одмин
Статус: Offline
| Quote (sofistar) Хозяин магазина мой дядя....... сирьёзна штоле? ps за полчаса до взрыва отобедал в кафе этого дома, в 20метрах правее - Сим-Сим называется... ща сижу, вспоминаю и пью коньяГ судьба блин
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 20:32 | Сообщение # 27 |
Одмин
| потушили
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
Mariyam | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 20:35 | Сообщение # 28 |
Заблудший
| ребята которые там бегали такие молодцы, всем помогали, кто с окон выглядывал у них одяла просили.. есть еще добрые люди на белом свете...
|
|
| |
mC_oSa | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 20:49 | Сообщение # 29 |
Заблудший
| meg, А что сзади стоящим рыбным магазином?!Он та цел?!И напротив АТА-ДОНЕР???
И мне не стыдно быть таким,имя мне Фуль Чи, Я кусок говна,почувствуй себя лучше! (с) Фуль Чи.Пост Мортем.
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 20:51 | Сообщение # 30 |
Одмин
| в зону магазина на момент съёмки не пустили, донер вроде не пострадал
|
|
| |
mC_oSa | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 20:54 | Сообщение # 31 |
Заблудший
| meg, По ходу квартирное бюро тоже прихватило =( И самсу тоже =(
И мне не стыдно быть таким,имя мне Фуль Чи, Я кусок говна,почувствуй себя лучше! (с) Фуль Чи.Пост Мортем.
|
|
| |
МиФка | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 20:58 | Сообщение # 32 |
Заблудший
| ужас какой то... лююдей жалко Добавлено (03-Дек-2008, 20:58) --------------------------------------------- по новостям уже показали
Ключ к счастью-в твоих руках
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 20:59 | Сообщение # 33 |
Одмин
| фото с almanews.kz
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 21:00 | Сообщение # 34 |
Одмин
| Quote (mC_oSa) По ходу квартирное бюро соседний магазин бижутерии тоже реально пострадал
|
|
| |
mC_oSa | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 21:02 | Сообщение # 35 |
Заблудший
| Quote (meg) соседний магазин бижутерии тоже реально пострадал Мда.....Жесть
|
|
| |
Mariyam | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 21:11 | Сообщение # 36 |
Заблудший
| рыбный магазин тоже пострадал, у меня окна как раз на него выходят, даже когда потушили пожар, он еще пару часов дымел, я видела когда все началось люди из него выбегали и одежда горела
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 21:14 | Сообщение # 37 |
Одмин
| Quote (Mariyam) люди из него выбегали и одежда горела жутко, предстявляю, что будет в Ате после сильного землятрясения, хаос и ад
|
|
| |
mC_oSa | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 21:15 | Сообщение # 38 |
Заблудший
| Quote (meg) это будет полный хаус и ад Эта точна
|
|
| |
KiRiL | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 21:37 | Сообщение # 39 |
Заблудший
| Дааа пздц!!!! Жуткооо... Ещё и авария недавно была Ну и ДЕНЁК
|
|
| |
elvina | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 23:23 | Сообщение # 40 |
Заблудший
| ужасно Добавлено (03-Дек-2008, 23:23) --------------------------------------------- все произошло у меня на глазах,буквально в 20 метрах от нас, с подругой шли туда попить чай, если бы не задержались на какую то минуту в офисе....
|
|
| |
mor | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 08:21 | Сообщение # 41 |
Заблудший
| Вчера около десяти вечера ездил по городу видел делику в арыке и через метров 200 какая то тойотка в том же арыке, незнаю чем он их так манил Вобщем веселый день был вчера.
|
|
| |
BarSa | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 13:01 | Сообщение # 42 |
Заблудший
| Сама работаю в газовой компании, поставляем балоны с газом, так вот взорвался РЕАЛЬНО балон с газом, компании LP-GAZ, думаю слышали такую, 13 пострадавших, 2 со смертельным исходом, сразу же инжинеров по ОТ и ЧС вызывали со всех компаний, наши уже вчера стали пробивать по базе был ли то наш баллон, слава Господу нет.
Если у вас есть х*й - это еще не означает что вы мужчина, возможно вы просо х*йня!
|
|
| |
meg | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 13:50 | Сообщение # 43 |
Одмин
| Quote (BarSa) так вот взорвался РЕАЛЬНО балон с газом, говорят взорвалось несколько балонов, которые стояли там рядом про запас.
|
|
| |
МиФка | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 18:13 | Сообщение # 44 |
Заблудший
| по новостями сказали. что пара взоравалась, а в подвале еще были готовые ко взрыву, а что с ними сделали не сказали, а так же говорили что вначале умер один человек потом 2. а потом опять один... и по радио сказали что один.юю а дальше сказали что один на месте,а один уже в больнице..
|
|
| |
Mariyam | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 18:36 | Сообщение # 45 |
Заблудший
| я видела через окно 2 балона, высоких таких, интересно, откуда их вытащили? вроде целые были... Добавлено (04-Дек-2008, 18:36) --------------------------------------------- меня волнует мальчик турок, который часто на кассе стоял, надеюсь с ним все в порядке, ему всего лишь лет 10-12
|
|
| |
marshall | Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 04:37 | Сообщение # 46 |
Заблудший
| Всем привет. Я чел новый на вашем сайте. Короче, я тоже утром 3-го был в том районе. Поэтому сам в шоке. Там не баллоны взорвались. А газо-воздушная смесь. Либо баллоны либо шланги пропускали газ, вот он и накопился, а потом случайная искра. И всё. Всё это было в подвале, поэтому вряд-ли можно речь вести о эффективной вентиляции и уж проветривании. Видел как вечером уже 4-го засыпали место взрыва грунтом, камазов 6 приехало. Бижутерию рядом по новой остеклили. А рыбный магазин выстоял, там дверь видать основательная. В доме что напротив, с торца окна меняли. Дом, к которому примыкало кафе уже покрасили, там 2 стены обуглились. Наверное в квартирах пожар был. Хорошо что кафе, находилось не на первом этаже этого дома. Тогда вообще, полный ахтунг был-бы. Там и перекрытия и несущие стены. Ребята, у меня есть скриншот где погибшая официантка. Совсем молодая!!!!! Но опознать точный возраст почти нереально. Я из Этических соображений не стал выкладывать скриншот. Да, я тоже встречал Турчёнка малыша. Надеюсь что всё нормально с ним. пусть будет жив и здоров!!!!! Добавлено (05-Дек-2008, 04:37) --------------------------------------------- По новостям показали реанимацию. Там 3-е. Говорят сильные ожёги тела!!!!!! Про погибших, только одну девушку упоминают
Сообщение отредактировал marshall - Пятница, 05-Дек-2008, 04:35 |
|
| |
shainek | Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 08:52 | Сообщение # 47 |
Заблудший
| Quote (Mariyam) запретил мне заходить в этот магазин так как там всегда воняло газом. там газом воняло даже на улице. очень сильно. я регулярно ходил в рыбный магазин рядом.
|
|
| |
meg | Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 09:50 | Сообщение # 48 |
Одмин
| вообще не понятно накой чёрт там было юзать балоны, если район газифицирован?
|
|
| |
МиФка | Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 01:14 | Сообщение # 49 |
Заблудший
| проезжала сегодня, там уже по быстренькому все закрасили, все заделали.. уже практически не заметно.. а по новостям до сих пор говорят об этов взрыве... что раненные поступают... женщина которая умерла 95 % ожог тела был
|
|
| |
Loki | Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 14:33 | Сообщение # 50 |
Спец-кор
| Quote (meg) вообще не понятно накой чёрт там было юзать балоны, если район газифицирован? Патамушта юридическим лицам выгоднее ставить баллоны, а не подключаться к централизованной системе. Экономия приличная.
|
|
| |