ну точно россейска власть демократическим пущком принаряжаеццо. мол скоро ваши пидоры ебацца в русских фонтанах будут, а руских баб назовем исключительно хомо-вагинале по европейским моднейшим модам.
но мы то знаем - что В В П, как тока лимпиаду проведёт - тут же в маршевый барабан загремит и пиздец. всем кто несыбался https://vk.com/sredy_bezobrazy
у меня все ок, никаких глюков,.. у меня на балансе почти сто сайтов, уж я нутром чую когда глюк в системе. У тебя ПАшка скорее всего траблы с мобильным браузером, или временные перебои с сетью, либо с приложением, либо с по. если бы были глюки на перегре - они были бы у всех, а не только у одного.
Понял кажись чё за глюк был - стоит у меня рекалко всякой рекламы и всплывающих окон, она-то походу и выёживалась, кусочки кода блокировала видать ))
у меня тож есть в файрволе такая фича, тока она так брутально не режит, в основном блокирует только встроенные куски кода (если есть)с особо вредоносных сайтов
ЦитатаHellPash ()
У нас то свинина около 10 баксов за кило, Москоу таки дешевый город! :-)
Любопытная статейка про Москоу, типа от коренного москвича...
Москва моя, ты самая любимая
Выбирались сегодня с семейством в город. Ну, что сказать… Каждая поездка в центр каждый божий раз оборачивается только одним - раздражением, матом и злобой. Жить в этом городе становится совершенно невозможно.
Варшавка после реконструкции стала только хуже, что-то там говорили про прекращение точечной застройки - на академика Янгеля вбубашили - не построили, даже не воткнули, именно вбубашили - очередную какую-то сорокаэтажную скалу на сто тысяч человек, без гаража, без подъезда, даже без адекватного двора, к нашему району пристраивают какое-то новое "Восточное Бутово" на население маленького города - все на ту же и так уже под завязку забитую Варшавку.
У храма христа спасителя сегодня вообще какой-то ад раболепства - все перегорожено, набережная перекрыта, менты, армия, загоны, пластиковые сортиры на проезжей части, верующие, разгороженные в каких-то бараньих загонах на группки почему-то именно около этих сортиров… По-моему, на Германа ходить уже не нужно, достаточно просто выйти на улицу - мы и так живем в Арканаре в натуре.
Жить в этом городе становится совершенно невозможно.
Дабы не в обиду москалей, пощу еще про Олмату... Истинный Афтор не определен (Nursultan Belkhojaev ?), взято с фейсбука
Нет заборов. У них нет заборов. И деревья в два три метра в обхвате. И трава перед домом. не грязь, не бутылки, и не использованные презервативы.
У нас это тоже было когда-то. Теперь у нас торговые центры на месте скверов. Псевдо- горнолыжные курорты вместо дикой природы. Продавцы на Зеленом, которые пишут на ценнике и врут про апорт, хотя все мы знаем, что его давно нет. теперь у нас 800 тыс машин и застроенная Бутаковка с Чимбулаком.
мы не смогли решить проблемы с общественным транспортом, зато смогли купить себе по машине. Мы "вымылись".
вымылись, как струя воды вымывает что-то малое, концентрированное. Год за годом у нас вырезают наши части, у нас вырезают наш город. Мы же сваливаем за его пределы все дальше. Но население не уменьшается. Google и казстат говорят, что мы растем быстрее многих городов.
Так кто же мы? и Кто здесь живет, если у каждого сознательного только одна мысль- отсюда надо валить. Чем скорее, тем лучше.
И бесполезная горстка, бьющая себя в грудь: я не брошу этот город, я здесь родился, и остающаяся банально равнодушными к тому, что с ним происходит. этой же самой горстке плевать на все, что происходит. это ведь моветон? говорить на злобу дня не стоит. это никому не интересно.
Это же не "хоббит" и не новый ML 2013 года... сарказм. И толпы, толпы новых людей, желающих разбогатеть, выжить, создать здесь семью, закрепиться. Но у них нет привязанности к этому месту. Они знают другой город. Город, где никто не видел его символов в глаза. (да и не стремится особо).
Любопытная статейка про Москоу, типа от коренного москвича...
Москва моя, ты самая любимая
Сноб какой то пакостный ресурс. Сильно белоленточный и ухомацы-образный. Мизантропа бесит всё в Москве. Не та дескать она уже.
Хотя ему там же по ссылке отвечают в комментах:
Аркадий, надеюсь это временное эмоциональное восприятие. Потому что, при всех проблемах, нельзя не заметить, что в Москве за последние два-три года многое изменилось к лучшему. А на Парк Горького просто грех бочку катить. И в принципе не обязательно ехать в центр на машине. От Бутово на метро вполне можно доехать, хотя это и довольно долго. Но раздражения точно будет меньше.
А то, что в Бутово есть каток, склон и горка тоже ведь о чем-то говорит. Меня не назовешь любителем Москвы и властей, но невозможно жить, замечая только плохое. Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
А пропке в будни - да, смысла выезжать из горожа на работу ранее 09:45 нет - все равно в 10:00 - 10:05 приедишь А вечером нужно до 17:00 успеть выехать.
Народу, которому нужно к 9:00 на раб - сочувствую.
Кстати в Бостоне, частично решена проблема, тем что народ не ломится к 8:00 или 9:00, народу предоставляется возможность приезжать как кому удобней. Т.е. кому-то привычно к 9:00, кому-то комфортней к 10:00, кто-то привык вставать позже и едет к 11:00, 12:00 соответственно и возвращается позже
В Стамбуле турки сделали похоже. Там тоже дикие пробки. Старый город особенно расширять улицы некуда. Дык они часть фирм перевели на рабочий день с 8 до 5, а то и с 7 до 4 вечера. Чтобы поток машин размазался по времени. А не все ломились к 9-00. Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
Сообщение отредактировал Penetrator - Понедельник, 13-Янв-2014, 12:17
Дык на кортинке и не указано, что Эссен в Москоу... это ж типа среднероссийскей показатель, поэтому и взяли цены региона России...
Ну вот брать татарстанскую сеть которая не представлена в других регионах РФ как то сомнительно для объективности. Брали бы Дикси, Копеечки, Пятерочки, Магнит не было бы вопросов.
По ЗП может где то и близко к правде. В МО средняя ЗП 2013 - 35 000 рублей. http://ktzn.mosreg.ru/transfers_midl/ Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
Я к тому что Сноб - ресурс всем недовольных нытиков.
Легко могу высрать пост про то что Алма-ата уже не та.
Помню арыки с чистой водой (которую пить можно было!). Как мы щеглами купались в фонтанах чистых возле Дома Правительства. Как поливалки ездили поливали все дороги (это я из окна родительской квартиры на Мира видел) - пыли не было. Чистые подоконники. С непластиковыми окнами. Как везде стояли автоматы с газировкой (из которых стаканы никто не воровал) и тубиком никто не болел при этом. Как спокойно дети могли гулять во дворах в школу ходить и т.п. Никаких кодовых замков на подъездах не было. И железных дверей в квартирах. Во дворе мы рвали груши и яблоки и спокойно их ели. А бабки с вишни под окнами собирали ягоды и варенье варили. Рогалики в хлебном "Радуга" за 5 копеек и манты там же за 9 )) Где всё это сейчас? Всё сожрали проклятые оралманы гости "столицы". Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
Сообщение отредактировал Penetrator - Понедельник, 13-Янв-2014, 12:17