Четверг, 13-Авг-2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
Модератор форума: Penetrator  
ПолитБюро
bezobrazДата: Вторник, 11-Июн-2013, 14:25 | Сообщение # 426
Мозг нации
Награды: 7
Статус: Offline
Цитата (Penetrator)
Мне лично больше нравятся 12% в живом банке, чем 1% в мертвом
хм. ну и зря. банк выдал кредит и лопнул. делов то.

чем это грозит заемщику?

а вот то, что по кредитам сами люди не платят в банк - дык это везде. и везде выселяют жеска

https://vk.com/sredy_bezobrazy

PenetratorДата: Пятница, 21-Июн-2013, 12:28 | Сообщение # 427
Святило
Награды: 2
Цитата (meg)
народ в турции не тупой, это практически европа

Точно. Проснется не тупой турецкий народ в 5 утра под крики муэдзина с минарета, сделает намазик расстелив коврик, скушает дёнер-кебаб и давай европейские ценности созидать. Кальян там покурит или на революцию в парк Гези сходит.

З.Ы. Европа при это что странно турков к себе чой то пускать уже десятилетия не спешит. Не пущает в Евросоюз. Только манит Евро-морковкой. Ну как Украину примерно сейчас. cry

Цитата (meg)
миф о кукловодах сильно преувеличен

Конешно конешно. Все арабские и ваще "цветные" революции тому подтверждение. РАЗ и собрался народ, объединился в твиттерах и ФБ и скинул кровавых диктаторов недемократических.
И наступили тишь да благодать в Тунисе, Ливии, Египте и тэ дэ и тэ пэ. Любо дорого посмотреть! Красота, чистота и порядок. Европейские прямо таки! vals

Цитата (meg)
если на улицу выходят сотни тысяч человек

Да что там сотни тысяч. Мильоны! Вон в России уже был Марш Миллионов. На который вышли почему то тока Баба Лера, Анальный, Каспар и Немцов кучерявый.

З.Ы. Френд из Турции (в Кселле вместе работали) постит сейчас у себя в ФБ фотки. Вот так примерно Стамбул выглядит:

И это при том что турки народ восточный. Горячий. На крики всяких истеричек поддающийся. Местных попов Гапонов которые ведут стадо баранов под полицейские стволы.

В России такая макфоло-тактика обосралась. То ли менталитет другой. То ли Злющий (Пу) действует более грамотно.

Цитата (meg)
значит народ реально чем-то недоволен.

Народ недоволен всегда. Чем-то. При Сталине были недовольные (когда бесплатные квартиры государством раздавались и обучение и медицина были бесплатными) и при Петре Первом (когда строилась мощнейшая армия, флот и памятники культуры).

Путин овучивал сумму миллионов которая перечисляется из Пендосии НКО для подрывной деятельности. Можно отличную аналитику организовать на местах в любой стране на эти деньги. Изучать больные места нации, запретные темы. Болячки.
Вот турков к примеру очень заботят деревца в парке Гези. Может быть их любимый всенародно Ататюрк еще сажал. Не знаю. И это при том что в целом в Стамбуле очень мало деревьев в городе. Не сажают как то их. Не горят желанием.

Цитата (meg)
культурные ценности американские

Культурных ценностей американских как понятия НЕТ.

Кока-кола и макдак с мадонной и бритни спирс - это не ценности.

Ценности это Чайковский, Мусоргский, Глинка, Толстой, Достоевский, Чехов, Верещагин, Васнецов.

Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!

megДата: Пятница, 21-Июн-2013, 13:02 | Сообщение # 428
Одмин
Награды: 5
Цитата (Penetrator)
Культурных ценностей американских как понятия НЕТ.

Кока-кола и макдак с мадонной и бритни спирс - это не ценности.

Ценности это Чайковский, Мусоргский, Глинка, Толстой, Достоевский, Чехов, Верещагин, Васнецов.

эва как, ню тогда поглядим твоей логикой с другого берега,
русские ценности -
матрешка, балалайка и водка

А ценности это
Эдгар Аллан По, Гарриет Бичер-Стоу, Джемс Фенимор Купер, Майн Рид, Теодор Драйзер, Марк Твен, Джек Лондон, Эрнест Хэмингуэй, Рэй Бредбери

на тему ценностей спорить бесполезно ибо все это субъективно.
Американская культура не лучше и не хуже русской - она просто другая.

Ща сюда зайдет какой-нить араб и скажет вы че ребята? Мы придумали Арабские цифры, алкоголь и порох. А математику, астрономию и геометрию мы придумали еще тогда, когда вы в своей европе с палками за кабанами бегали.

мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill

HellPashДата: Пятница, 21-Июн-2013, 13:14 | Сообщение # 429
Мозг нации
Награды: 1
Запасся омериканскем попкорном и украинским узваром заместо кококолы, ну щоб культурных ценностей по ровну от кажной страны было))) жду продолжения )))
Зы - А вот еще Абай был, Курмангазы и т.д. - они к культурным ценностям относяцо?

На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko

megДата: Пятница, 21-Июн-2013, 13:18 | Сообщение # 430
Одмин
Ну Вот, зашол "казах" с Абаем и Курмангазы - тоже ценности! правда только в казахстане, а предыдущие имена мирового значения. Хотя я уверен, что найдутся люди кто оспорит мое мнение и найдет факты (упоминания в энциклопедиях и т.п.), что это имена мирового значения и в принципе они будут по своему правы и спор опять будет субъективным.

мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill

megДата: Пятница, 21-Июн-2013, 13:34 | Сообщение # 431
Одмин
Подведя итоги, можно сказать, что у США своя политика и проводить её не суя нос в чужие дела затруднительно. То же самое относится и к России, Франции, Англии, Германии и Китаю.
И каждый имеет свои ценности. И каждый считает свои ценности наиболее ценными.

PenetratorДата: Пятница, 21-Июн-2013, 14:07 | Сообщение # 432
Святило
Цитата (meg)
Эдгар Аллан По, Гарриет Бичер-Стоу, Джемс Фенимор Купер, Майн Рид, Теодор Драйзер, Марк Твен, Джек Лондон, Эрнест Хэмингуэй, Рэй Бредбери

К сожалению процентов 90 нынешних американцев затруднятся с ответом на вопрос кто все эти уважаемые мужчины. В отличие от перегрузовцев получивших "советское" образование.

Цитата (meg)
Подведя итоги, можно сказать, что у США своя политика и проводить её не суя нос в чужие дела затруднительно. То же самое относится и к России, Франции, Англии, Германии и Китаю.

Можно проводить политику и не соваться. Россия сейчас к примеру не строит ПРО вокруг Америки, не ставит ракеты на Кубе, не дает советы проводить гей-парады и прочее. Ну и Германия "цветные" революции в Латинской Америке не устраивает. А просто работает. Создает материальные ценности. Арбайтен. Делайте ваши мерседесы, пейте пиво и ешьте сосиски.

Пиндосы без выкачивания мировых ресурсов и увязывания курса доллера с ценой бочки нефьти очень себя хреново чувствуют. Госдолг зашкаливает. Рабочие места закрываются. Около половины пиндосов возле черты бедности находятся. Примерно половина не имеет медицинской страховки. Т.е. предоставлена возможность подыхать без медицинской помощи в случае чего. Производства переведены в Китай и Мексику с дешевой рабской силой.

ВПК (стоящий за спиной марионеточной обезьянки в Белом доме) хочет кушать. Приходится раздувать очаги напряженности. Формировать так сказать заказы на ракеты и снаряды.

В прямую конфликтовать с Россией кишка тонка. Гореть в аду Тополей, Ярсов и Булав не готовы пока. Приходится устраивать заподляны России и растущему гиганту Китаю в виде очагов нестабильности возле энергоресурсов. Пытаться завалить Сирию лежащую на пути продажи Катарского газа в Европу (а то у Газпрома покупать его приходится ататат!) и что очень приятно пендосам Сирия - ближайшая соседка непокорного (и одаренного нефтью) Ирана. Удастся завалить Сирию - Иран следующий на пути демократических бомбардировок.

Ну а задача России и Китая - недопустить штатовский пендосценарий.

megДата: Пятница, 21-Июн-2013, 14:19 | Сообщение # 433
Одмин
Цитата (Penetrator)
Пытаться завалить Сирию лежащую на пути продажи Катарского газа в Европу (а то у Газпрома покупать его приходится ататат!)

Вот видишь ты уже по умолчанию решил, что газ газпрома лучше для Европы, чем катарский. Что уже субъективно. Газпром это достояние газпрома. А Сирия дело сирийцев.
А уважаемым россиянам посоветовал бы вернуться из виртуальной Сирии и опуститься на землю, и посмотреть сначала на свои заплеванные подъезды и разбитые дороги.

В целом, лично мне пофиг на геополитику или внешнюю политику государства, мне интересны климат, инфраструктура, уровень жизни, налоги и конкретные материальные блага, которые можно получить в конкретном государстве для специалиста, а также уровень психологического и социального комфорта для развития и досуга личности.

Все мы граждане планеты Земля. А жизнь коротка, чтобы вестись на политическую пропаганду, от кого бы она не исходила.

PenetratorДата: Пятница, 21-Июн-2013, 14:39 | Сообщение # 434
Святило
Цитата (meg)
Ща сюда зайдет какой-нить араб и скажет вы че ребята? Мы придумали Арабские цифры, алкоголь и порох. А математику, астрономию и геометрию мы придумали еще тогда, когда вы в своей европе с палками за кабанами бегали.

Так и есть. Тогда какого хрена пиндосы лезут в Дамаск? Город с 5 тысячелетней историей (!!!).

Цитата (Penetrator)
В прямую конфликтовать с Россией кишка тонка. Гореть в аду Тополей, Ярсов и Булав не готовы пока. Приходится устраивать заподляны России и растущему гиганту Китаю в виде очагов нестабильности возле энергоресурсов.

Прямые конфликты с русским оружием заканчиваются обычно вот так:

На фото бомбардировщик флагман технологии Стелс F-117 сбитый в Югославии расчетом устаревшего (60-х годов производства) ЗРК С-125. Были сбиты еще несколько Стелсов, но упали за пределами досягаемости югославских войск. Т.е. америкосы от них отмазались. Списали на ошибки пилотов и т.п.

Но сами хорошо понимают, что будет если Россия развернет в Сирии NNое количество расчетов более современных С-300.

Британский генерал в интервью сказал что будет 50% потерь среди его летного парка. И не советовал соваться категорически с "бесполетной зоной".

З.Ы. После Югославии программа F-117 была тихо мирно и без палева свернута. Сейчас пиндосы пытаются продавать союзничкам из НАТЫ f-22 и f-35 недалеко ушедшие по характеристикам.

Оригинальные фотки еще не сбитого ))

Сообщение отредактировал Penetrator - Пятница, 21-Июн-2013, 17:30

bezobrazДата: Пятница, 21-Июн-2013, 15:17 | Сообщение # 435
Мозг нации
на тему русского оружия можно долго говорить. даром, что и стелс-технология очевидно явилась русской "дезой" 70х для падких на сладкое.
а то что старые радары "метрового" диапазона стелс великолепно "видят", так это даже сами американцы тихоничко так - всегда признавали smile так что недаром падают неведимки smile

тема милитаризьма далеко не мой конек. но думаю что америкосы и впрямь агрессоры. чтоб их.
причем тупые и очевидные.

китай кстати тоже агрессор.  тока китай умнее действует. потихой хавая соседей по мере потребности - методом ассимиляции и географических парадоксов.

мне во всей развернувшейся дискусии собственно говоря, не видно сути спора. все участники имеют безусловно совместимые точки зрения, на мой взгляд.

кроме Паши. который гад ща выпьет то, что я люблю. но пью заваренный каркадэ. чтоб ему пусто было

HellPashДата: Пятница, 21-Июн-2013, 15:45 | Сообщение # 436
Мозг нации
Награды: 1
Узвару дернул, перешол на пивчанское, слежу за событиями! :-)

На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko

PenetratorДата: Пятница, 21-Июн-2013, 16:31 | Сообщение # 437
Святило
Цитата (bezobraz)
кроме Паши. который гад

Щас подкину антиЗОжу в своей именной темке ))

PenetratorДата: Пятница, 21-Июн-2013, 17:39 | Сообщение # 438
Святило
Цитата (HellPash)
перешол на пивчанское, слежу за событиями! :-)

Продолжаем шапито! )

Цитата (meg)
ты уже по умолчанию решил, что газ газпрома лучше для Европы, чем катарский.

Где ты это увидел? Я написал только что сейчас газ в Европу продает Газпром.

И сейчас от себя добавляю что лично мне это нравится. Я вижу что в России ремонтируются дороги, платится зарплата учителям и врачам. В Питере вон фонарей красивых кованных наставил Газпром около невского проспекта. ok2

Часть Европы тоже вполне себе довольна. К примеру Германия сидит спокойно на трубе Северного потока и не жужжит. Всем довольна, бомбить Сирию не хочет.
Туркам Путин тянет Южный поток. И парни тоже вполне себе довольны стали. Насчет Сирии успокоились.

Недовольны как обычно Британия и шпроты с ветеранами войск сс (приебалты). Первые потому что не навариваются на газе, вторых Россия обидела сильно. Освободив от фашизма.

Сообщение отредактировал Penetrator - Пятница, 21-Июн-2013, 17:57

PenetratorДата: Пятница, 21-Июн-2013, 17:56 | Сообщение # 439
Святило
Цитата (Penetrator)
Но сами хорошо понимают, что будет если Россия развернет в Сирии NNое количество расчетов более современных С-300.

Британский генерал в интервью сказал что будет 50% потерь среди его летного парка. И не советовал соваться категорически с "бесполетной зоной".

Вот нашел точные цитаты: http://telegrafist.org/2013/06/18/65859/

Британские генералы советуют Дэвиду Кэмерону «не лезть в Сирию»

«Я нахожусь в лагере тех людей, которые считают, что Великобритания не должна быть вовлечена в эту ситуацию и уж тем более не должна вмешиваться ни в какой форме», – заявил бывший глава Генштаба Великобритании генерал сэр Ричард Даннатт.

С генералом Даннаттом полностью согласен генерал-майор Джулиан Томпсон, который командовал британскими войсками в Фолклендской войне.

«До тех пор, пока мы не закончим наши дела в Афганистане, даже мысли о новом вторжении плохо скажутся на боевом духе наших войск. Люди нас засмеют», – сообщил Томпсон в интервью газете The Daily Mail.

Эксперты выступают и против оказания помощи сирийской оппозиции. По мнению специалиста по борьбе с терроризмом Чарльза Листера, любые поставки наступательного вооружения так называемой «умеренной оппозиции» приведут к тому, что оружие окажется в руках боевиков. Уже сейчас исламисты располагают арсеналом из ракет «земля-воздух». Эти ракеты позволят им поражать воздушные цели. В результате Сирия может превратиться в «супермаркет для террористов», отмечает издание.

Силовое давление на Сирию также обойдётся британцам слишком дорого. Правительственная армия располагает современными зенитно-ракетными комплексами. В случае введения бесполётной зоны (о создании которой говорят американцы) британские ВВС рискуют потерять до 50% истребителей, которые будут участвовать в операции, сообщают источники газеты в королевских ВВС.

Сообщение отредактировал Penetrator - Пятница, 21-Июн-2013, 17:59

PenetratorДата: Пятница, 21-Июн-2013, 18:17 | Сообщение # 440
Святило
Цитата (meg)
А Сирия дело сирийцев.

Согласен на 200%.

Именно сирийцев. Законного Президента страны Башара Асада. А не ублюдочных мразей наёмников нанятых США и Катаром и которые сердца правительственным солдатам за деньги вырывают и едят перед камерами.

Цитата (meg)
А уважаемым россиянам посоветовал бы вернуться из виртуальной Сирии

У России есть интересы в Сирии. База для флота. Военно-морского.

Если к власти придут пропиндосские людоеды, то нужно будет искать новые точки базирования.

У России крупные контракты в стране с законным правительством подписанные. На поставку оборудования и вооружений. Хотелось бы их сохранить и выполнить.

НУ и если сейчас уйти из Сирии, есть риск что Китай и Иран в одиночку без России не справятся с бесполетной зоной и Сирия будет превращена в разбомбленный пустырь как Ливия недавно. После чего будет завален Иран и после этого товарищи моджахеды получив новое оружие от штатов и потренировавшись на кошках примутся дестабилизировать Кавказ и Среднюю Азию в РФ.

PenetratorДата: Воскресенье, 14-Июл-2013, 22:05 | Сообщение # 441
Святило
У нас тут выборы МоскМэра посоны!

+++++++++++++++++

Жалоба №2
Премьер министру РФ - Дмитрию Анатольевичу Медведеву
от кандидата в мэры Москвы
Сергея Троицкого "Паука"

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Я Троицкий Сергей Паук, довожу до вашего сведение о ситуации с Московскими выборами, запланированные на 08 сентября.
Как вы уже знаете, по просьбе патриотических депутатов ГДРФ и Московского вече, Я ТОЖЕ ВЫДВИНУЛ СВОЮ кандидатуру и принял самое активное участие в пиар компании этого государственного события. Один из ключевых моментов моего участие в Московских выборах, была продажа котов, деньги от реализации которых - должны были пойти в мой избирательный фонд.
Так вот, в одном из телешоу НТВ - бизнесмен Прохоров пообещал мне дикую поддержку, а также выкупить трёх котов. Его секретарь Станислав Кучер в эфире дождя пообещал 5 000 000 000доллароф...
Две недели назад мы передали Прохорову - трёх котов, а он мне передал акции Американской баскетбольной команды "Brooklyn Nets" на сумму 1 000 000уе. Данные акции, я заложил в МСК Сбер Банк в качестве обеспечения финансирования моей предвыборной компании. Мы получили первый транш и начали активно работать. Но сегодня случилось страшное!
Мне позвонил Герман Греф и сообщил, что ПРОХОРОВСКИЕ АКЦИИ - ФАЛЬШИВЫЕ! Он отказал в следующих траншах. Одним словом, теперь у нас 0руб и 0коп и это означает, что мы больше не имеем возможности активно участвовать в выборах, а тем более собирать подписи на улицах в массовом порядке!
Христа ради! Прошу вас воздействовать на недобросовестного акционера Прохорова, чтоб он вернул мне 950 000уе! В крайнем случае уговорите Герман Геринга, пардон Германа Грефа, чтоб, он хотя-бы временно, в качестве залога принял двух котов, запер их в ячейку, а нам выдал следующий транш!
Также прошу проверить, а не мог ли сам Греф подменить акции?

Заранее благодарю и надеюсь на содействие.
Подданный царя- Сергей Троицкий Паук. 05.06.2013

PenetratorДата: Среда, 17-Июл-2013, 21:36 | Сообщение # 442
Святило
Дмитрий Медведев поздравил Премьер-министра Монголии Норовына Алтанхуяга с национальным праздником Надам и 92-й годовщиной Народной революции
Событие

Текст телеграммы:

«Уважаемый господин Алтанхуяг!

Поздравляю Вас по случаю национального праздника Надам и 92-й годовщины Народной революции.

Россию и Монголию традиционно связывают отношения дружбы и добрососедства. Убеждён, что дальнейшее наращивание двустороннего сотрудничества в торгово-экономической, инвестиционной, научно- технической и гуманитарной областях, последовательная реализация намеченных совместных проектов отвечают коренным интересам народов наших стран.

Желаю Вам, уважаемый господин Премьер-министр, крепкого здоровья и новых успехов, а всем гражданам Монголии – благополучия и процветания».

Д.Медведев

bezobrazДата: Четверг, 18-Июл-2013, 08:24 | Сообщение # 443
Мозг нации
паук жжет

megДата: Понедельник, 22-Июл-2013, 00:14 | Сообщение # 444
Одмин
Очень актуально для США, и в перспективе для России, судя по тому куда она катится

Прикрепления: 5602479.jpg (65.1 Kb)

PenetratorДата: Среда, 24-Июл-2013, 00:12 | Сообщение # 445
Святило

bezobrazДата: Среда, 24-Июл-2013, 09:51 | Сообщение # 446
Мозг нации
мужик очевидно нарывался на отсидку. пасси риот просто отдыхают, как он хотел сесть. ну и сел. чо уж.
я тока удивляюсь почему не за торговлю героином
умельцев в службах хватает, это ещё на Лоскутове проверено, раз два и вот он Навальный, сидит в кепке 228 smile и кстати там шестёра реальная тогда корячиццо

PenetratorДата: Среда, 24-Июл-2013, 11:34 | Сообщение # 447
Святило
Ха! А парня то ужо отпустили! Да здравствует Советский суд - самый гуманный в мире суд! (с) Кавказская Пленница

Видать надо нагнать легитимности на выборах Собянина в Мэры МСК. angry

З.Ы. Из того что я читал по Кировлесу. Навала сам признается в хищениях бабла. Нечем крыть. И все крики про ангажированность суда - херня полная. На лицо - факт финансового мошенничества. Срок пятера - ну слегонца суровый. Для первоходка. Но не максимальный.
На мой взгляд можно было влепить ему пятеру - условно. Меньше воплей всяких ББС было бы, а у чювака испорчена биография и можно за любой последующий залет отправить его на реальные а не виртуальные нары.

bezobrazДата: Среда, 24-Июл-2013, 13:13 | Сообщение # 448
Мозг нации
Цитата (Penetrator)
Навала сам признается в хищениях бабла. Нечем крыть. И все крики про ангажированность суда - херня полная. На лицо - факт финансового мошенничества
так я о том и пешу. что мол просился прям за решётку. и ещё просиццо 
хуй пойми, чо за пешка блять... хоть вроди и понятно, что проевропейский пропидор правозащеканец

PenetratorДата: Среда, 24-Июл-2013, 14:30 | Сообщение # 449
Святило
Цитата (bezobraz)
проевропейский пропидор правозащеканец

Со всеми словами на букву П согласен!

Тока проевропейский прошу заменить на про-американьский! angry

bezobrazДата: Среда, 24-Июл-2013, 14:46 | Сообщение # 450
Мозг нации