Toontrack Superior Drummer 2.0
|
|
hardmuza | Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 21:44 | Сообщение # 1 |
Заблудший
Статус: Offline
| [img]http://hardmuza.st8.ru/images/stories/toontrack%20superior.jpg[/img] Год выпуска: 2008 Версия: 2.01 Разработчик: Toontrack Платформа: PC\Mac Таблэтка: Присутствует Описание: Новый барабанный модуль от Toontrack. Присутствует возможность интеграции библиотек от EzDrummer. Скачать
hardmuza
|
|
| |
meg | Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 12:01 | Сообщение # 2 |
Одмин
| написано "Релиз состоит из пяти дисков" а на cтранице только 3 dvd
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
toyfill | Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 12:15 | Сообщение # 3 |
Tokito
| на нашем треккере, тот что казторка лежит, 5 двд и плюс родные айпишнеги очень недурная вещь)Добавлено (27-Фев-2009, 12:15) --------------------------------------------- http://kaztorka.kz/index.p....4b93252 вот сцылочко http://kaztorka.kz/index.p....65bea41 а эт аддиктив драмс, для референса, сам не фтыкал, но грят тож недурно
|
|
| |
Tushkanchik_Burguzinskiy | Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 12:17 | Сообщение # 4 |
Lord of the Yellow Monster
| Quote (meg) на нашем треккере, тот что казторка лежит, 5 двд и плюс родные айпишнеги очень недурная вещь) да и я на мегаторенте раздаю)) у меня сумма образов не совпадает с казторкой.. так что хз как там чего)
Ссыте девки в потолок, я гитару приволок!
|
|
| |
toyfill | Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 12:19 | Сообщение # 5 |
Tokito
| чет там правда сида нет, но если есть огромное желание, могу вручить при встрече) Добавлено (27-Фев-2009, 12:19) --------------------------------------------- или Сане на мегаторренте рейтинг поднять - тож вариант))
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 09:24 | Сообщение # 6 |
Одмин
| Quote (toyfill) но если есть огромное желание, могу вручить при встрече) есть агромнае жЫлание!
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 04-Мар-2009, 09:40 | Сообщение # 7 |
Одмин
| Так чё Таир? как насчёт фстречи?
|
|
| |
toyfill | Дата: Среда, 04-Мар-2009, 10:30 | Сообщение # 8 |
Tokito
| ага) отписал
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 08:52 | Сообщение # 9 |
Одмин
| Сёдня попробую установить и потестить
|
|
| |
Tushkanchik_Burguzinskiy | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 11:25 | Сообщение # 10 |
| прога добротная, ток прожорливая) еще советую к ней аддоны от изя драмера поставить - более разнообразное звучание получить можно)
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 11:36 | Сообщение # 11 |
Одмин
| ты бы, если не трудно, прямые ссылки кидал сразу, на место откуда скачать - полезней было бы Кстати также очень интересно твои фрагменты послушать, чё ты смог выжать из сабжа
|
|
| |
Tushkanchik_Burguzinskiy | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 12:42 | Сообщение # 12 |
| да такие вещи ток с торрентов скачивать проще) на мегаторренте скора выложу все аддоны для изи) или вон, если таир удосужиться зайти с 1.5гб хардом - запишу ему все хавно, что у меня есть) а он уже тебе передаст - он же там рядом с тобой живет) вещи вечерком выложу) за гитарку ток не пинать - там либо софт либо дешевый транзюк)))
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 13:08 | Сообщение # 13 |
Одмин
| Quote (Tushkanchik_Burguzinskiy) да такие вещи ток с торрентов скачивать проще) дык на торрентах ищё раздавать надо, нет возможности
|
|
| |
Tushkanchik_Burguzinskiy | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 13:31 | Сообщение # 14 |
| да там можно раздавать то, что сам качаешь) не суть важно вобщем, тогда сейчас попинаю таира - может согласиться - он сам хотел у меня весь софт унести)Добавлено (10-Мар-2009, 13:31) --------------------------------------------- вобщем попинал таирку - либо я ему передам - но это будет через недельку точно и там можешь повыбирать из всего хавна, что я ему солью) либо могу после репы заехать в субботу - орбита рядом со мной - тогда ток барабашки запишу - юзю, аддиктив, может еще что влезет) оффтоп - пипец у меня статус - гуманоид)))))))))))) ржу)))
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 18:02 | Сообщение # 15 |
Одмин
| Вроде подцепил, работает toyfill, биг сенькс
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 20:03 | Сообщение # 16 |
Одмин
| Произвёл предварительный сравнительный анализ Сабжа с BFD Искренне Хотел бы похвалить сабжу, но BFD звучит гораздо более натуральней и живей. И зональность реализована тоже лучше у BFD У Супериора конечно, больше железа и томов для одновременного юзания. Но в BFD можно допустим выбрать snare из 12 рабочих, а в супериоре только из 4 и все они очень близкие по звучанию. Так же как и альты и бочки. Короче, надо попробовать весь цикл простроить, для более глубокого изучения.
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 21:29 | Сообщение # 17 |
Одмин
| Quote (Tushkanchik_Burguzinskiy) вобщем попинал таирку - либо я ему передам - но это будет через недельку точно и там можешь повыбирать из всего хавна, что я ему солью) либо могу после репы заехать в субботу - орбита рядом со мной - тогда ток барабашки запишу - юзю, аддиктив, может еще что влезет) ну как удобней, в личке можно будет договориться в аську стукнусь
|
|
| |
HellPash | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 21:48 | Сообщение # 18 |
Мозг нации
| Лучшие битые барабаны - барабаны, набитые вручную, барабанщиком, на ударной установке...
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 21:55 | Сообщение # 19 |
Одмин
| Quote (HellPash) барабанщиком, на ударной установке... Это очень дорого драмир - для студийной записи альбома для качественного демо, сабжек, в самый раз.
|
|
| |
Tushkanchik_Burguzinskiy | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 22:10 | Сообщение # 20 |
| да, живые гораздо лучше)) просто не будешь же тупо для просто демки отстраивать барабосы, писать их, еще и драмера напрягать))) Quote (meg) У Супериора конечно, больше железа и томов для одновременного юзания. Но в BFD можно допустим выбрать snare из 12 рабочих, а в супериоре только из 4 и все они очень близкие по звучанию. Так же как и альты и бочки. во - поэтому аддоны изи очень полезны - там и альты и тома другие, можно даже забахать свою установку из кусков))) в личку тогда напишу, ща никакучий.. чот подустал с репы Добавлено (10-Мар-2009, 22:10) --------------------------------------------- зы - эти плагины можно юзать на электро установке - подрубил ее к компу и вперед) тогда будет хотябы реальная динамика и акцентирование типа 3д резиновая женщина)))))
|
|
| |
toyfill | Дата: Среда, 11-Мар-2009, 10:49 | Сообщение # 21 |
Tokito
| в принципе обещали добавку к супу, там грят сэмплов много сделали. Собсно не сэмплами крут суп 2, больше движком... ща к концу месяца дай бог дотяну первый суп, там сонор + сабиан прописаны, думаю куда интересней будет) учитывая шо мешугга первый супериор очень неплохо пропеарила)
|
|
| |
Tushkanchik_Burguzinskiy | Дата: Среда, 11-Мар-2009, 10:54 | Сообщение # 22 |
| вот кстати мп уш супериора http://ifolder.ru/10892514 это не я записывал)) до своих еще добраться нада)
|
|
| |
meg | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 11:15 | Сообщение # 23 |
Одмин
| Quote (Tushkanchik_Burguzinskiy) мп уш супериора звук у бачёнки и альточкофф мягкий слишком, пластика и дерева не чувствуется а у рабочего и железа вроди есть потенциал, чтобы вытащить их неплохо
|
|
| |
meg | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 17:23 | Сообщение # 24 |
Одмин
| Кстати, падцепил в Ньюэнду два вст инструмента Суп и БФД ... сборная солянка тож интересный вариант!
|
|
| |
Tushkanchik_Burguzinskiy | Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 11:15 | Сообщение # 25 |
| древняя тема с изей драмсом - те же яйца, что и супериор, только в профиль) http://ifolder.ru/11099880Добавлено (24-Июл-2009, 11:15) --------------------------------------------- выложил на мегаторенте новый митОльный аддон ко второму супу http://megatorrents.kz/forum/viewtopic.php?t=77744&spmode=full#seeders вот тут небольшая демка есть http://www.tonystudio.ee/fate.wav
|
|
| |