|
|
|
| Форум Туризм и путешествия |
| meg | Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 11:55 | Сообщение # 1 |
 Одмин
Награды: 3
Статус: Offline
| Братия и Сестры, думаю настало время создать отдельный форум - "Туризм и путешествия" в виду того, что перегрузцы пастипенно начинают материально "жиреть" и всё больше появляется возможностей путешествовать по миру, так что форум быстро обрастет темами. К тому же инфа будет более доступна к поиску гостям сайта, которым будут проще искать полезную информацию. Кстати все темы относящиеся к новому форуму я перенесу из "Всякой хрени"
Только переносных туалетов желтого цвета на поле, было больше, чем ходит людей на концерты брутал звезды Каталепсу. Не говоря уж о синих. Их было, как народу на Аматори. © Penetrator
|
| |
|
| |
| HellPash | Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 11:58 | Сообщение # 2 |
 Мозг нации
Награды: 1
| ну насчёт жиреть - не знаю, но во "всякой хрени" болтаться надоело!
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
|
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 12:25 | Сообщение # 3 |
 Святило
Награды: 2
| Да будет так. Костя вон на выходные 23 февраля в Египед собрался. Я в Суздале домик с друзьями на эти же даты подснял. Пофотаю неторопясь. А то за первый раз ничего не успел там. Очень поверхностно. <_<
Не лепо ли ны бяшеть, братие, начати старыми словесы трудных повестiй (с) БоянЪ
|
| |
|
| |
| migos | Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 12:27 | Сообщение # 4 |
 Диакон
| Поддерживаю. Путешествия и туризм - это не всякая там "хрень". Это ого-го какие важные для человечества вещи
|
| |
|
| |
| migos | Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 12:29 | Сообщение # 5 |
 Диакон
| Quote (Penetrator) Костя вон на выходные 23 февраля в Египед с Как же так? А Карелия? А крестовый поход под знаменем великомученников?
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 12:30 | Сообщение # 6 |
 Одмин
| Quote (Penetrator) Костя вон на выходные 23 февраля в Египед собрался. Я в Суздале домик с друзьями на эти же даты подснял. Пофотаю неторопясь. а я о чем! в атчетах недостатка не будет Quote (migos) Это ого-го какие важные для человечества вещи Можно сказать движущая сила, то чего каждый ждет после полугода или даже года офисной или другой ацкой пахоты!
Только переносных туалетов желтого цвета на поле, было больше, чем ходит людей на концерты брутал звезды Каталепсу. Не говоря уж о синих. Их было, как народу на Аматори. © Penetrator
|
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 12:41 | Сообщение # 7 |
 Святило
| Quote (migos) Как же так? А Карелия? А крестовый поход под знаменем великомученников? Костя всегда таг. <_< Збаламутил всех, спросил какую экипировку покупать, потом одел метросексуальный розовый галстук и жопу греть в шезлонг под пальмами. :'(
|
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 12:42 | Сообщение # 8 |
 Святило
| Quote (migos) Поддерживаю. Дмитрей, у тебя сверху интернет браузера щас мигает красная лампочка "новое сообщение". И даже голосом тетки говоритца нью мессидж ресивд! Ты бы посмотрел его што ле.
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 12:51 | Сообщение # 9 |
 Одмин
| Туристский Форум будет тут http://peregruz.com/forum/23 Свежие или очень обширные темы будут находится уверху в секции важныйе!
|
| |
|
| |
| migos | Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 00:36 | Сообщение # 10 |
 Диакон
| Михалыч! Атец! Где аччёт из Игипеццких песков?!
|
| |
|
|
|
|
 |