|
|
мрачняк.
|
|
bezobraz | Дата: Пятница, 19-Мар-2010, 07:23 | Сообщение # 126 |
Мозг нации
Статус: Offline
| но есть ещё самолёт!!!
https://vk.com/sredy_bezobrazy
|
|
| |
Penetrator | Дата: Пятница, 19-Мар-2010, 11:58 | Сообщение # 127 |
Святило
| Да! Слава Эйр Сатане!
Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
|
|
| |
sexner | Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 23:26 | Сообщение # 128 |
Профессионал
| Да уж, стихия!!! Сколько человек пострадало???
|
|
| |
migos | Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 15:52 | Сообщение # 129 |
Диакон
| Певица Валентина Толкунова скончалась в Москве на 64-м году жизни...
|
|
| |
HellPash | Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 15:59 | Сообщение # 130 |
Мозг нации
| Quote (sexner) Да уж, стихия!!! Сколько человек пострадало??? По официальной статистике - 41 человек погиб. По неофициальной - более 100...
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
|
|
| |
HellPash | Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 16:00 | Сообщение # 131 |
Мозг нации
| Quote (migos) Певица Валентина Толкунова скончалась в Москве на 64-м году жизни... Умерла Валентина Толкунова Певица Валентина Толкунова скончалась в Москве на 64-м году жизни, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Боткинской больнице. По данным агентства, у певицы было онкологическое заболевание. Толкунова была госпитализирована после концерта в белорусском Могилеве 16 февраля. Позже ее перевели в Боткинскую больницу. Валентина Толкунова родилась 12 июля 1946 года в Армавире. В 1966 году она начала петь джазовую музыку в биг-бэнде под управлением Юрия Саульского. Через пять лет Толкунова окончила Музыкальное училище имени Гнесиных. Популярность к певице пришла в 1972 году после выступления в Колонном зале. С 1973 года Толкунова работала солисткой Москонцерта. В 1989 году на базе Москонцерта было создано Творческое объединение "АРТ", художественным руководителем которого стала Толкунова. В 1987 году ей было присвоено звание народной артистки РСФСР. Толкунова работала со многими советскими композиторами-песенниками - Эдуардом Колмановским, Микаэлом Таривердиевым, Павлом Аедоницким, Виктором Успенским, Людмилой Лядовой, Александрой Пахмутовой. Народную любовь певице принесли песни "Стою на полустаночке", "Я не могу иначе", "Носики-курносики", "Во всем мне хочется дойти до самой сути", "Я деревенская", "Поговори со мною, мама" и другие.
|
|
| |
Penetrator | Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 19:18 | Сообщение # 132 |
Святило
|
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 23:20 | Сообщение # 133 |
Одмин
| Quote (HellPash) "Стою на полустаночке", "Я не могу иначе", "Носики-курносики", "Во всем мне хочется дойти до самой сути", "Я деревенская", "Поговори со мною, мама" и другие.
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
bezobraz | Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 08:14 | Сообщение # 134 |
Мозг нации
| "в 5 утра петух поёт, в восемь толкунова, вино-водку - в два дают, ключ у горбачева" её голос - тоже часть эпохи. "если б не было зимы, в городах и сёлах.." (С) простоквашино.
|
|
| |
som | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 18:05 | Сообщение # 135 |
Доктор Бас
| оказывается опередили. пока до дома доехал
Сообщение отредактировал som - Понедельник, 29-Мар-2010, 18:36 |
|
| |
toyfill | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 20:04 | Сообщение # 136 |
Tokito
| Ребят, особенно московская часть, как вы там? откликнитесь! знаю что с Пашко все гуд
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 20:44 | Сообщение # 137 |
Одмин
| Quote (toyfill) Ребят, особенно московская часть, как вы там? откликнитесь! да в этой теме они http://peregruz.com/forum/16-166-8854-16-1269846937 ps я не стал в мрачняке постить, т.к. тут большая политика замешана...
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
Penetrator | Дата: Суббота, 10-Апр-2010, 19:17 | Сообщение # 138 |
Святило
| На борту разбившегося самолета находились высшие руководители Польши ВАРШАВА, 10 апр - РИА Новости, Леонид Свиридов. На борту разбившегося под Смоленском польского правительственного самолета находились высшие руководители Польши, сообщают польские СМИ. Правительственный самолет ТУ-154, разбился в Смоленске. На борту находились 132 человека, все погибли. На борту самолета находился президент Польши Лех Качиньский - он вместе с официальной польской делегацией летел в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях. В разбившемся самолете находились президент Польши Лех Качиньский, супруга главы Польши Мария Качиньская, последний президент Польши в изгнании Рышрад Качоровский, глава Института национальной памяти Януш Куртыка, вице-спикер Сейма Польши Ежи Шмайдзиньский, руководитель канцелярии президента Польши Владыслав Стасяк, глава Бюро национальной безопасности Польши Александр Щигло, министры в канцелярии президента Павел Выпых и Мариуш Хандзлик, генеральный секретарь польского Совета по охране памяти борьбы и мученичества Анджей Пшевозник, заместитель главы МИД Польши Анджей Кремер, начальник Генерального штаба Войска Польского Франтишек Гонгор, председатель Национального банка Польши Славомир Скшипек, известные депутаты Сейма Польши Пшемыслав Госевский, Збигнев Вассерман, Иоланта Шыманек-Дереш и Изабелла Яруга-Новацка. Источник
Сообщение отредактировал Penetrator - Суббота, 10-Апр-2010, 19:19 |
|
| |
HellPash | Дата: Суббота, 10-Апр-2010, 22:55 | Сообщение # 139 |
Мозг нации
| Да эт конечно пиздец. я када новасти втынкнул ахуел! Такого ещё не было в истории. И нет бы какой нить чурко разъебашился....
|
|
| |
Penetrator | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 00:36 | Сообщение # 140 |
Святило
| Quote (HellPash) Да эт конечно пиздец. я када новасти втынкнул ахуел! Такого ещё не было в истории. Слава Богу экипаж и самолет были польские. А то бы щас на Россию бочку катили дескать виноваты. З.Ы. Странно што пилоты поляки так среагировали. Типа была видимость плохая сильный туман, им предлагали сесть на запасные аэродромы, но поляки выбрали "смоленский" вариант.
|
|
| |
Penetrator | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 00:38 | Сообщение # 141 |
Святило
| 12 апреля - день траура в России по погибшим в авиакатастрофе польского самолета Национальный траур будет объявлен в России в понедельник, 12 апреля, в связи с катастрофой самолета президента Польши под Смоленском, сообщил президент РФ Дмитрий Медведев в обращении к польскому народу. - От имени российского народа выражаю самые глубокие, самые искренние соболезнования польскому народу, чувства сострадания и поддержки родственникам и близким погибших. В понедельник, 12 апреля, в России будет объявлен национальный траур, - сказал Дмитрий Медведев.
|
|
| |
meg | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 00:39 | Сообщение # 142 |
Одмин
| Quote (Penetrator) Слава Богу экипаж и самолет были польские. погоди, ещё полетят камни, самолет то не айрбас, а российская тушка...
|
|
| |
Penetrator | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 11:33 | Сообщение # 143 |
Святило
| Quote (meg) погоди, ещё полетят камни, самолет то не айрбас, а российская тушка... В кого камни? Сами ебанашки на самолете 70 года выпуска летали. Никто же их не заставлял. З.Ы. Причем именно с этим самолетом уже неоднократно проблемы были. В Монголии не могли взлететь и в Японию кажется на рейсовом самолете делегация поляков летала.
|
|
| |
HellPash | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 13:00 | Сообщение # 144 |
Мозг нации
| Дык еси пилоты не послушали рекомендаций, причом тут самалёт?
|
|
| |
Penetrator | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 13:37 | Сообщение # 145 |
Святило
| Quote (HellPash) Дык еси пилоты не послушали рекомендаций, причом тут самалёт? НУ я не знаю. Мож на новых самолетах как то лучше видно в туман. Приборы там какие нить. З.Ы. Польские пилоты видать изо всех сил боролись с засильем проклятых москалей, которые мало того, что офицеров в Катыни расстреляли так еще и указывают президентскому самолету где летать и где садиться.
|
|
| |
Penetrator | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 13:43 | Сообщение # 146 |
Святило
| Не скажу что разделяю мнение, но все же справедливости ради есть и такие комменты в сети: Quote Вы знаете, у меня тоже прекрасное настроение сегодня! Вот понимаю, что как-то вроде и не по-христиански... Но как подумаю, что сотня матёрых русофобов летела поглумиться над нами в свою любимую Катынь, да так там и осталась... Теперь-то уж точно Катынь для них стала несчастливым местом, и выдумывать ничего не надо. Кто во что верил, тот то и получил Это просто Божье знамение! Эх, не удалось Медведеву у панов в ногах поваляться, не попустили Высшие Силы такого глумления над Россией... Ответить
Сообщение отредактировал Penetrator - Воскресенье, 11-Апр-2010, 16:30 |
|
| |
Penetrator | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 16:32 | Сообщение # 147 |
Святило
| Оппа. В скандально известнам фильме грузинской компании ИМЕДИ смерть Качинского на самолете была предсказана! Ссакашвили знает всё о коварных планах Кремля! Quote Грузия накликала беду на Польшу (#) Недавно грузинская частная телекомпания "Имеди" в злополучном репортаже о "российской агрессии" сообщила также о "кончине" президента Польши Леха Качиньского. В получасовом фильме, в котором сообщалось о "нападении России на Грузию" и "смерти президента страны Михаила Саакашвили", говорится и о том, что в результате взрыва самолета погиб и Лех Качиньски, который, якобы, летел на помощь Грузии. http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/670899-echo/#comment-1569197
Сообщение отредактировал Penetrator - Воскресенье, 11-Апр-2010, 16:33 |
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 10:43 | Сообщение # 148 |
Одмин
| Quote (HellPash) Дык еси пилоты не послушали рекомендаций, причом тут самалёт? кстати самолет в 2009 проходил капитальный римонт, к тому же был после римонта оснащён самыми навороченными навигационными приборами и супер люкс отделкой, сами поляки в восторге были... Ваще чё так все преувеличенно страдают? Прям на евроньюс завалили репортажами... по теме и около темы... И Раша-24 тоже, почти 24 часа в сутке ведут расследование, перемывают комменты, слухи и версии.. Этаж всего-навсего политики и силовики и прикормленные летописцы нью поланд хистори, Не ученые, и не музыканты, не художники и не дизайнеры - Не дорогой товар, их место тут же займут другие. Даже очередь будет.
|
|
| |
HellPash | Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 11:03 | Сообщение # 149 |
Мозг нации
| Ну я например часто летаю, как-то страшно бля. если уж президентские самолёты падають, чо грить о простых сметрных.
|
|
| |
bezobraz | Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 11:40 | Сообщение # 150 |
Мозг нации
| Паш, уровень смертности среди королей, принцев, президентов и премьер министров- намного более высок, чем у простого пипла... так что не думаю, что тебе стоит задумываться об аналогии. там порой и такое упадёт на живот главы государства - что и упасть бы не должно. а уж самолёт - он ваще под президентом - гроб с крыльями. увы - работа такая - опасная у их
|
|
| |
|
|
|