|
|
|
| Авария на Гагарина Басенова,выше Тимирязева. |
| mC_oSa | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Заблудший
Награды: 0
Статус: Offline
| Блин там жесткая авария была!Машина Феррари кажется модель F430 летела со скоростью 150 км/ч по гагарина вверх и проехав на красный зацепил машину Тойота Карину и снес ещё ёлку и светофор.Потом его занесло во двор 6-ой Пожарной части!Пострадавших нету.Чето день сегодня такой то в Атакенте =( Щас выложу фотки,тока качество не очень,но вроде всё видно!Кто живет близко,можете посмотреть ещё,они не разехались! Добавлено (03-Дек-2008, 20:31) --------------------------------------------- Добавлено (03-Дек-2008, 20:47) --------------------------------------------- Бля,Феррари жалко :'(
И мне не стыдно быть таким,имя мне Фуль Чи, Я кусок говна,почувствуй себя лучше! (с) Фуль Чи.Пост Мортем.
Сообщение отредактировал mC_oSa - Среда, 03-Дек-2008, 20:55 |
| |
|
| |
| HELV | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 20:50 | Сообщение # 2 |
 Доктор науК
Награды: 1
| информативные фото!
Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator
|
| |
|
| |
| mC_oSa | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 20:51 | Сообщение # 3 |
 Заблудший
| Quote (HELV) информативные фото! Тока,качество моей тупой мобилы подводит =( Был бы цифровик....
И мне не стыдно быть таким,имя мне Фуль Чи, Я кусок говна,почувствуй себя лучше! (с) Фуль Чи.Пост Мортем.
|
| |
|
| |
| МиФка | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 20:56 | Сообщение # 4 |
 Заблудший
| ааа, не видноо
Ключ к счастью-в твоих руках
|
| |
|
| |
| mC_oSa | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 21:01 | Сообщение # 5 |
 Заблудший
| Quote (МиФка) ааа, не видноо Вспышка дерьмовая,Но так если сохранить и приувеличить картинку,разберешь =)Добавлено (03-Дек-2008, 21:01) ---------------------------------------------
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 21:11 | Сообщение # 6 |
 Одмин
Награды: 3
| да, даже средствами фотожабы не вытянуть, в целом печальный день сёдня видно что ферари
Только переносных туалетов желтого цвета на поле, было больше, чем ходит людей на концерты брутал звезды Каталепсу. Не говоря уж о синих. Их было, как народу на Аматори. © Penetrator
|
| |
|
| |
| mC_oSa | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 21:24 | Сообщение # 7 |
 Заблудший
| Quote (meg) да, даже средствами фотожабы не вытянуть Эта лучше чем моя темнота Quote (meg) в целом печальный день сёдня Не говори И эта авария не далеко от взрыва была
Добавлено (03-Дек-2008, 21:24) --------------------------------------------- .....КАК Я СРАЗУ НЕ ДОГОДАЛСЯ НАСЧЕТ ФОТОЖАБЫ ыыы.....ВРОДЕ ЧУТЬ ХОТЬ ВИДНЕЕ....
|
| |
|
| |
| МиФка | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 21:26 | Сообщение # 8 |
 Заблудший
| 2 дня назад была авария, lexus s toyotoı , так получилось что сперва они стукнулись и когда лексус уварачивался на дороге возник ребенок.. если бы сразу не развернулись то ребенка бы насмерть, но так получилось что лексус лбом в дерево.. там переда вообще не было, кто был в машине спасло только подушки безопасности, а ремень лопнул.. все без жертв, только ушибы шок, и все по мелочи... там сидела моя сокурсница, ужасный шок, и на пары не попала
|
| |
|
| |
| mC_oSa | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 21:28 | Сообщение # 9 |
 Заблудший
| Quote (МиФка) 2 дня назад была авария, lexus s toyotoı , так получилось что сперва они стукнулись и когда лексус уварачивался на дороге возник ребенок.. если бы сразу не развернулись то ребенка бы насмерть, но так получилось что лексус лбом в дерево.. там переда вообще не было, кто был в машине спасло только подушки безопасности, а ремень лопнул.. все без жертв, только ушибы шок, и все по мелочи... там сидела моя сокурсница, ужасный шок, и на пары не попала КАПЕЦ ....... бедный ребенок......
|
| |
|
| |
| МиФка | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 21:34 | Сообщение # 10 |
 Заблудший
| ну с ребенком ничего не было, он домой убежал
|
| |
|
| |
| mC_oSa | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 21:35 | Сообщение # 11 |
 Заблудший
| Quote (МиФка) ну с ребенком ничего не было Ну эта я понял,просто шок та какой... Quote (МиФка) он домой убежал Молодца
|
| |
|
| |
| KiRiL | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 21:42 | Сообщение # 12 |
 Заблудший
| Да ууж (ЧТО ТВОРИТСЯ %)??? Глядишь может и ещё что произойдёт...... УЖАССС
|
| |
|
| |
| mC_oSa | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 21:48 | Сообщение # 13 |
 Заблудший
| Quote (KiRiL) Глядишь может и ещё что произойдёт...... Не каркай
|
| |
|
| |
| Loki | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 14:20 | Сообщение # 14 |
 Спец-кор
| Блин, ну почему как авария случается мощная, так там обязательно присутствует какой-нибудь уебан, увешанный семерками на номерах...
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 14:34 | Сообщение # 15 |
 Одмин
Награды: 3
| Quote (Loki) увешанный семерками на номерах... патамушту больше никто не может позволить себе феррари.
Только переносных туалетов желтого цвета на поле, было больше, чем ходит людей на концерты брутал звезды Каталепсу. Не говоря уж о синих. Их было, как народу на Аматори. © Penetrator
|
| |
|
|
|
|
 |