Воскресенье, 28-Май-2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
Страница 10 из 37«12891011123637»
Модератор форума: Penetrator 
Форум » Перегруз общий » Всякая хрень » ПолитБюро (Политическая проституция и пропаганда)
ПолитБюро
PenetratorДата: Четверг, 20-Окт-2011, 23:05 | Сообщение # 226
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8095
Награды: 2
Статус: Offline
Медведеву присужден "Оскар" за роль президента РФ



ЛОС-АНЖЕЛЕС. В качестве очередной победы российского искусства, американская Академия Кино присудила Дмитрию Медведеву премию "Оскара" в номинации "Лучшая мужская роль" за создание образа президента страны в течении последних трех лет.

В сообщении подчеркивается, что высокая степень жизненной достоверности, включая интонации, жесты, походку и мимику, часто вызывала у зрителей полную иллюзию присутствия настоящего президента Российской Федерации.

Отмечается, что искусство перевоплощения ставит Дмитрия Анатольевича "в один ряд с такими мастерами российского театра, как Василий Качалов, Фаина Раневская, Иннокентий Смоктуновский и Борис Грызлов".

Кроме того, премия за лучшую режиссуру присуждена также гражданину России, имя которого пока не называется, говорится в сообщении американской киноакадемии.



Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Четверг, 27-Окт-2011, 16:16 | Сообщение # 227
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8095
Награды: 2
Статус: Offline


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Четверг, 27-Окт-2011, 20:03 | Сообщение # 228
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8095
Награды: 2
Статус: Offline
Казахстан готовят к ливийскому сценарию



В конце прошлой недели стало известно, что бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр стал консультантом руководства Казахстана по вопросам реформирования экономики. Казалось бы, ничего особенного в этом нет. Казахстан проводит либеральные реформы с начала 90-х, тогда же местные элиты стали отправлять своих детей на учебу в западные университеты, и теперь в стране есть слой квалифицированных и ориентированных на Запад специалистов. Тони Блэр, со своей стороны, уже три года успешно занимается финансовым и экономическим консультированием. Его клиенты, среди которых числятся инвестиционный банк JP Morgan, страховая фирма Zurich Financial Services и один из богатейших людей мира, французский бизнесмен Бернар Арно, не скрывают, что ценят не только квалификацию бывшего премьера, но и его нетривиальные связи. Почему бы и Казахстану не воспользоваться этими возможностями? Все так, если бы не некоторые пикантные подробности.

Дело в том, что до начала событий в Ливии Блэр консультировал по финансовым вопросам Муаммара Каддафи и даже считался "другом его семьи". И теперь, надо полагать, опыт, полученный в Ливии, будет творчески применен в Казахстане, где общество тоже разделено на кланы, где идет бурный процесс родоплеменной и этнической дезинтеграции, осложненный противоречиями между жузами, и где реанимирована средневековая модель кадровой политики. Нет, Казахстан, конечно, отличается от Ливии, прежде всего, потому, что процессы социальной деградации еще не зашли так же далеко, но они идут и весьма интенсивно.

Еще одним фактором, все в большей степени определяющим лицо Казахстана, население которого никогда не отличалось религиозным фанатизмом, становится ислам. Даже в больших городах появилась мода на бороды и хиджабы, а в западных регионах, в Атырауской, Мангистауской, Актюбинской областях отмечено распространение салафизма, одной из ветвей которого является ваххабизм. Дело дошло до того, что Духовное управление мусульман Казахстана (ДУМК) призывает запретить салафизм, а заодно и въезд в страну миссионеров из арабских стран.

На вершине этой взрывоопасной пирамиды находится достаточно алчная и неоднородная по своей ориентации элита. Одни смотрят в сторону Америки, другие связаны через бизнес с китайским или российским лобби, и на сегодняшний день только авторитет президента Назарбаева удерживает в состоянии относительного равновесия эту сложную, раздираемую еще и аппаратными интригами систему.

В начале года казахстанский парламент одобрил поправки в конституцию, позволяющие Нурсултану Назарбаеву избираться президентом неограниченное количество раз. Эта по сути монархическая инициатива не мешает помощникам президента носиться с идеей превращения Казахстана в парламентскую республику, что воспринимается элитами как попытка защититься от появления нового, облеченного теми же полномочиями лидера, который, не обладая достоинствами Назарбаева, может превратиться в опасного для всех деспота.

Их беспокойство понятно. Этим летом Нурсултану Назарбаеву исполнился 71 год, а достойного преемника, способного ориентироваться в международных раскладах, действовать в интересах страны и "строить" элиты, пока не видно. Его поискам мешает не только кадровый голод, но и игра местных кланов, которые, стремясь расширить свое влияние, не жалеют усилий на превентивные зачистки тех, кто может претендовать на роль нового лидера.

Главными объектами пристального внимания элит являются зятья Назарбаева. Достаточно напомнить, что четыре года назад был затравлен и покинул страну муж старшей дочери президента Рахат Алиев. Он контролировал многие казахские СМИ, имел связи в правоохранительных органах и явно злоупотреблял этими возможностями, за что и поплатился. Сегодня в аналогичном положении оказался муж средней дочери Тимур Кулибаев, контролирующий деятельность системообразующих государственных холдингов. Впрочем, в этих играх участвуют не только местные кланы.


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Четверг, 27-Окт-2011, 20:03 | Сообщение # 229
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8095
Награды: 2
Статус: Offline
Роль детонатора последних неприятностей сыграли события в Жанаозене, где разом забастовали все нефтяные промыслы, находящиеся в ведении китайских компаний. При этом соседние скважины, разработкой которых занимается западный бизнес, продолжали спокойно работать. Забастовка в Жанаозене сочувственно освещалась американскими и европейскими СМИ.

Тимур Кулибаев, назвавший зачинщиками забастовки казахов, приехавших из Туркмении и Узбекистана, немедленно был заклеймен за разжигание социальной розни, а руководство молодежного движения "Рух пен тил" пообещало довести дело до суда. Затем, в минувший вторник тот же "Рух пен тил" провел в Алма-Ате восьмитысячную демонстрацию с требованием отставки "прокитайского" премьера Карима Масимова и выхода из Таможенного союза с Россией.

Вся эта молодежная суета поразительно похожа на то, что происходило на Украине накануне "оранжевой" революции, с той разницей, что казахский "Рух" пока не несет плакатов "Назарбаев, геть!". Зато казахская молодежь выступает против сотрудничества с Россией и Китаем и методично атакует людей, на которых опирается президент.

Если учесть, что богатый своими недрами и важный в геополитическом смысле Казахстан является объектом пристального внимания России, Китая и США, нетрудно сообразить, кому выгодны выступления казахской молодежи. Особенно, если принять на веру слухи об интенсивных контактах западных эмиссаров с руководством казахских кланов, о попытках наведения мостов и разнообразных обещаниях и заверениях.

Пока речь, разумеется, не идет о создании переходного национального совета или о каких-то происках против Назарбаева. Зачем такие страсти, когда можно подождать, тем более что президент немолод и не очень здоров. Речь, судя по всему, пока лишь о том, чтобы подготовиться к естественному ходу событий, создав предпосылки для правильного властного транзита.

А вот как это делать – вопрос технологии, и здесь как раз и может сыграть роль сходство ситуации в Казахстане с Ливией. И там, и там клановый средневековый социум соседствует с передовыми технологиями. Разрыв между ориентированными на западный образ жизни казахскими городами напоминает отчуждение между развитым севером и диким югом Ливии. В обеих странах та же борьба кланов, те же игры по разжиганию социальной и этнической розни, те же попытки заразить общество исламским фанатизмом.

И для полноты картины – тот же Тони Блэр в роли советника. Источник


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
HellPashДата: Четверг, 27-Окт-2011, 21:11 | Сообщение # 230
Мозг нации
Группа: Модераторы
Сообщений: 3317
Награды: 1
Статус: Offline
Всё так, но не помню чёт 8-и тысячной демонстрации...

На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
 
megДата: Четверг, 27-Окт-2011, 22:28 | Сообщение # 231
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8251
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (HellPash)
Всё так, но не помню чёт 8-и тысячной демонстрации...
biggrin
да у нас спакойно как в танке уже 20 лет wink


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
PenetratorДата: Четверг, 27-Окт-2011, 22:47 | Сообщение # 232
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8095
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (HellPash)
Всё так, но не помню чёт 8-и тысячной демонстрации...

Мож в Жанатасе была?


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
HellPashДата: Четверг, 27-Окт-2011, 23:42 | Сообщение # 233
Мозг нации
Группа: Модераторы
Сообщений: 3317
Награды: 1
Статус: Offline
В новости написано ж в Алмате... В Жанатасе поди населения всего 8 тысч, не то чтоб молодежи стока набрать...

На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
 
megДата: Пятница, 28-Окт-2011, 00:02 | Сообщение # 234
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8251
Награды: 5
Статус: Offline
Перенес Хельветовскую "новость" сюда,
не гоже из главной перегруза делать агит площадку, если я не прав поправьте меня.

ИМхо политика это грязное дело, и уж точно ана не стоит места на главной,
среди новостей искусства. Думаю подобным материалам самое место тут в теме ПолитБюро (Политическая проституция и пропаганда)



мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
PenetratorДата: Пятница, 28-Окт-2011, 00:40 | Сообщение # 235
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8095
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (meg)
Перенес Хельветовскую "новость" сюда,
не гоже из главной перегруза делать агит площадку, если я не прав поправьте меня.

ИМхо политика это грязное дело, и уж точно ана не стоит места на главной,
среди новостей искусства.



Мудро! Политику в зад! Политизированных ресурсов в инете как грязи и без Перегруза.


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Воскресенье, 30-Окт-2011, 15:22 | Сообщение # 236
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8095
Награды: 2
Статус: Offline
Однажды Владимир Владимирович™ Путин шел по длинным кремлевским коридорам, как вдруг ему навстречу попался Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев.
- О, брателло! - обрадовался Владимир Владимирович™, - Ты сейчас чем занимаешься?
- Я создаю большое правительство, - отвечал Президент.
- Прям таки большое? - удивился Владимир Владимирович™.
- Очень большое, - кивнул Дмитрий Анатольевич, - У меня огромный потенциал.
- Потенциал? - снова удивился Владимир Владимирович™, - Какой?
- В мире существует множество социальных сетей, - отвечал Дмитрий Анатольевич, - А я завел аккаунты пока только в двух. Представляешь, что будет, когда я звведу аккаунты в каждой сети?
- Нет,- честно отвечал Владимир Владимирович™.
- То-то! - вдохновленно сказал Президент, - И никто пока не представляет! А я представляю!
- Не делом ты занят, брателло, - озабоченно сказал Владимир Владимирович™, - Ну то есть, правительство-то, конечно, пусть будет большое. Какое хочешь большое. Но есть одна тема…
Владимир Владимирович™ взял Президента под локоток и отвел его немного в сторонку от середины пустого кремлевского коридора.
- Слышал, наших разведчиков в Германии взяли? - тихо спросил Владимир Владимирович™.
Дмитрий Анатольевич молча кивнул.
- Они раскрыли главную тайну Бундесвера, - сказал Владимир Владимирович™, - Почему у немцев такие машины? Почему у них вообще всё хорошо? Ты никогда не задумывался?
- Они провели модернизацию, - уверенно сказал Президент, - Кроме того, они не пьют… и работают…
- Нет, брателло, - медленно покачал головой Владимир Владимирович™, - Они и пьют, и работать не любят. Да и модернизации никакой у них не было.
- Тогда почему же? - не понимал Дмитрий Анатольевич.
Владимир Владимирович™ поманил Дмитрия Анатольевича пальцем.
Президент подался вперед.
- Бадминтон, - еле слышно прошептал Владимир Владимирович™, - Они играют в бадминтон.
Президент посмотрел на Владимира Владимировича™ широко раскрытыми глазами.
Владимир Владимирович™ кивнул и достал из кармана белый волан.
- Вот эта штука летает из стороны в сторону, - прошептал Владимир Владимирович™, - И создает благосостояние! И теперь мы этот секрет знаем.
- Так что же… - пробормотал Дмитрий Анатольевич, - Если мы будем играть в бадминтон - мы будем жить как в Германии?
Владимир Владимирович™ снова кивнул.
- Я должен сделать немедленное заявление… - продолжал бормотать Президент, - Пусть вся страна… безотлагательно…. Извини, брателло…
И Дмитрий Анатольевич быстро пошел по коридору.
Владимир Владимирович™ смотрел ему вслед.
Легкая улыбка тронула уголки губ Владимира Владимировича™.
Дмитрий Анатольевич скрылся за поворотом.
Владимир Владимирович™ захохотал.


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
HELVДата: Вторник, 01-Ноя-2011, 09:48 | Сообщение # 237
Доктор науК
Группа: Перегруженные
Сообщений: 781
Награды: 1
Статус: Offline


Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator

За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator

 
HELVДата: Среда, 02-Ноя-2011, 11:46 | Сообщение # 238
Доктор науК
Группа: Перегруженные
Сообщений: 781
Награды: 1
Статус: Offline
ПАРТИЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ
6 букв 6 букв 6 букв
666


Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator

За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator

 
PenetratorДата: Суббота, 05-Ноя-2011, 17:21 | Сообщение # 239
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8095
Награды: 2
Статус: Offline
Хабаровская Единая Россия жгёт жыдким напалмом!!!!! )))))



Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
HELVДата: Воскресенье, 06-Ноя-2011, 22:09 | Сообщение # 240
Доктор науК
Группа: Перегруженные
Сообщений: 781
Награды: 1
Статус: Offline


Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator

За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator

 
megДата: Воскресенье, 06-Ноя-2011, 22:22 | Сообщение # 241
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8251
Награды: 5
Статус: Offline
Ну чё хорошая команда biggrin зато у страны долгов можно сказать нет, так что команда далеко не худшая среди других мировых правительств развивающихся экономик...
Впечатляет другое - сосредоточие такого огромного количества материальных средств и власти в руках такого небольшого количества людей... angry


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
PenetratorДата: Понедельник, 07-Ноя-2011, 12:25 | Сообщение # 242
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8095
Награды: 2
Статус: Offline
Семь официально разрешённых партий в России символизируют семь смертных грехов

1."Единая Россия"- алчность,
2."КПРФ"- гнев,
3."ЛДПР"-похоть,
4."Справедливая Россия"-уныние,
5."Патриоты России"-зависть,
6."Яблоко"-гордыня,
7."Правое дело"-чревоугодие.


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
MelissaДата: Понедельник, 07-Ноя-2011, 12:52 | Сообщение # 243
Серый Кардинал
Группа: Перегруженные
Сообщений: 243
Награды: 0
Статус: Offline
Все знают, что в России государство существует для одного человека. Но не все знали, что он об этом уже так прямо говорит.

Прикрепления: 7457822.jpg(140Kb)


Бодибилдеры везде! © Penetrator

Сообщение отредактировал Melissa - Понедельник, 07-Ноя-2011, 12:53
 
PenetratorДата: Вторник, 08-Ноя-2011, 18:51 | Сообщение # 244
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8095
Награды: 2
Статус: Offline


Агитационные материалы Избирательной комиссии и партии «Единая Россия» идентичны до деталей (рисунок, шрифты, цветовое решение).


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
HELVДата: Среда, 16-Ноя-2011, 10:48 | Сообщение # 245
Доктор науК
Группа: Перегруженные
Сообщений: 781
Награды: 1
Статус: Offline


Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator

За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator

 
PenetratorДата: Четверг, 17-Ноя-2011, 23:09 | Сообщение # 246
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8095
Награды: 2
Статус: Offline


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Пятница, 18-Ноя-2011, 00:00 | Сообщение # 247
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8095
Награды: 2
Статус: Offline


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
HELVДата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 10:04 | Сообщение # 248
Доктор науК
Группа: Перегруженные
Сообщений: 781
Награды: 1
Статус: Offline


Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator

За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator

 
HELVДата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 17:57 | Сообщение # 249
Доктор науК
Группа: Перегруженные
Сообщений: 781
Награды: 1
Статус: Offline


Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator

За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator

 
HELVДата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 17:58 | Сообщение # 250
Доктор науК
Группа: Перегруженные
Сообщений: 781
Награды: 1
Статус: Offline


Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator

За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator

 
Форум » Перегруз общий » Всякая хрень » ПолитБюро (Политическая проституция и пропаганда)
Страница 10 из 37«12891011123637»
Поиск:

Copyright MEG MEG STUDIO LOGO © 2017