Видеорулезы
|
|
Penetrator | Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 23:09 | Сообщение # 151 |
Святило
Статус: Offline
| 16-ти летний самородок по имени Дилан хуячит на барабанах на Новозеландском Джазз Фестивале.
Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
|
|
| |
Penetrator | Дата: Четверг, 28-Май-2009, 22:48 | Сообщение # 152 |
Святило
| Старина Оззе рекламирует Самсунк
|
|
| |
Penetrator | Дата: Четверг, 28-Май-2009, 22:51 | Сообщение # 153 |
Святило
| В Финляндии (!!) есть дум-группа поющая на русском (!!!) КУРСК. Вот видео на видео на песню "Сталинград". :o http://www.kypck-doom.com/
Сообщение отредактировал Penetrator - Четверг, 28-Май-2009, 22:54 |
|
| |
meg | Дата: Пятница, 29-Май-2009, 09:55 | Сообщение # 154 |
Одмин
| Quote (Penetrator) 16-ти летний самородок вот именно такие музыканты должны были быть на Евровиденье!
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
meg | Дата: Пятница, 29-Май-2009, 10:07 | Сообщение # 155 |
Одмин
| озе, с рекламы наерно заплатил налогЕ за дом Quote (Penetrator) Вот видео на видео на песню "Сталинград а чё тема зачетная и музыка тож приятная, звук идеально подходит под стайл, и кстати очень правильный вокал на музыку положили, оброботачка вокальная в тему - с таким можно раскручиваться. Молотки кароч, правельно всё делают - мясная музыка с нормальными тональностями и мелодичный вокал. Яп в таком русле с удавольствием поработал. Чиновникам явный сюрприз, у групцы явный шанс стать любимой группай президента, вместо любЭ Замес на Патриотизме, исторических темах и породистом, экстремальном звуке, плюс вокал удобо-воспринимаемый - ключ к успеху и популярности.
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
Penetrator | Дата: Пятница, 29-Май-2009, 16:22 | Сообщение # 156 |
Святило
| Quote (meg) Замес на Патриотизме, исторических темах и породистом, экстремальном звуке, плюс вокал удобо-воспринимаемый - ключ к успеху и популярности. И всё это родом из ФИнляндии, што характерно.
|
|
| |
meg | Дата: Пятница, 29-Май-2009, 22:21 | Сообщение # 157 |
Одмин
| Quote (Penetrator) И всё это родом из ФИнляндии, ну я так понял в составе одни руцкеие?
|
|
| |
Penetrator | Дата: Суббота, 30-Май-2009, 09:32 | Сообщение # 158 |
Святило
| Quote (meg) ну я так понял в составе одни руцкеие? В том разрезе што Финляндия - бывшая колония Русской Империи, то да. E. Seppänen S. S. Lopakka J. T. Ylä-Rautio K. H. M. Hiilesmaa
|
|
| |
Penetrator | Дата: Суббота, 30-Май-2009, 09:40 | Сообщение # 159 |
Святило
| Quote (meg) Чиновникам явный сюрприз, у групцы явный шанс стать любимой группай президента, вместо любЭ Медведев кстати давний любитель рока. Quote ВОПРОС: Музыкальные предпочтения? Д. МЕДВЕДЕВ: Хард-рок. Еще со школы. Бесконечно перезаписывал все эти Black Sabbath, Led Zeppelin и Deep Purple. Качество было ужасным, но интерес колоссальным. У нас даже на школьной дискотеке не «Цветы» или «Аквариум» крутили, а «тяжелый металл», под который мы умудрялись танцевать. Всю жизнь мечтал купить хорошую аппаратуру. В советское время это был дефицит, и лишь уже аспирантом, заработав первые деньги, позволил себе настоящий магнитофон с колонками. Сегодня могу похвастаться, например, полным собранием Deep Purple. Что особенно ценно: это не поздние перепечатки, а оригинальные диски. Видите, даже не запиленные, 1970 года выпуска. Если поставить цель, можно все найти. Интервью журналу «Итоги», 16 апреля 2007 года http://www.medvedev2008.ru/private.htm Еще в Газпроме он ДП привозил: Quote Лидер группы DEEP PURPLE Иан Гиллан ответил на вопросы журналиста “The Times” о выступлении команды на частной вечеринке, в Кремле, 11 февраля. DEEP PURPLE приехали в Москву, чтобы принять участие в юбилейном концерте, посвященном 15-летию Газпрома, - газового гиганта, главой которого является Дмитрий Медведев, - следующий президент Российской Федерации. Праздничный концерт проходил в Кремле. Гиллан заявил в интервью “The Times”: “в общем и целом мне понравилось выступать перед людьми, которые заправляют очень многим в современной политике. Представители молодого поколения, а также младший персонал, - практически весь концерт провели на ногах, подпевая каждой нашей песне, - хотя было видно, что они еще и очень нервничают, - поскольку их большие боссы могли заметить, что они ослабили свои галстуки. Они постоянно оглядывались на своих руководителей. И в их глазах был вопрос, - сколько нам можно еще повеселиться? “Когда мы закончили свое выступление, - сам Медведев, а также исполнительный директор Газпрома Алексей Миллер зашли в нашу гримерку, где мы отдыхали, болтали между собой и потягивали прохладительные напитки. Медведев зашел с радостно-идиотским выражением лица, - поскольку увидел свою любимую группу. Мы замечательно поговорили, не затрагивая темы политики, - в основном о музыке. У каждого из членов нашей команды настолько разные взгляды на политику и религию, - так что нам не хотелось даже начинать разговор на эту тему”.
|
|
| |
meg | Дата: Суббота, 30-Май-2009, 13:35 | Сообщение # 160 |
Одмин
| Quote (Penetrator) Медведев зашел с радостно-идиотским выражением лица, - поскольку увидел свою любимую группу фигась , ну пятерка тада Димону!
|
|
| |
HellPash | Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 23:46 | Сообщение # 161 |
Мозг нации
| Quote (meg) а чё тема зачетная и музыка тож приятная, звук идеально подходит под стайл, и кстати очень правильный вокал на музыку положили, оброботачка вокальная в тему - с таким можно раскручиваться. Молотки кароч, правельно всё делают - мясная музыка с нормальными тональностями и мелодичный вокал. Яп в таком русле с удавольствием поработал. Чиновникам явный сюрприз, у групцы явный шанс стать любимой группай президента, вместо любЭ biggrin Замес на Патриотизме, исторических темах и породистом, экстремальном звуке, плюс вокал удобо-воспринимаемый - ключ к успеху и популярности. Чота паслушал... вначале ржал от акцента, потом от ущербности текста рыдал... Какое-то Би-2 прямо, или Агата Кристи в худшие времена... Кароче бееее... Вовка, если ты в таком русле хошь поработать - то плиз без меня Сталинград - сильная страна, старая мечта(што блять за мечта такая-то?)странная тоска бля... вот уж песня - точна страння хуйня какая-то... чота ещё кюи акынов напомнило - что вижу то и пою... лошадь сел-поле поехал...вышел в темноту - подумал- как сын я люблю, а как он меня ещё сильнее любит, знает што он сделал... в печь, и никада больше не слышать данное гавно.
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 09:55 | Сообщение # 162 |
Одмин
| Quote (HellPash) странная тоска бля... вот уж песня - точна страння хуйня какая-то.. ну што, очень содержательная, астроумная и главное аргументированная реца! Среди матов даже встречаются слова, Паша прям балуешь нас Всегда жду твоих искрометных, афторитетных, черезвычайно тонких, обзоров нового материала разных групп! твоя безупречная логика эта же украшение форума!
|
|
| |
HellPash | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 10:13 | Сообщение # 163 |
Мозг нации
| Херась. я песню практически всю по полочкам разложил, выделил суть и т.д. А те не нравицо есчо! Ну не виноват же я что моё мнение с твоим не совпадает. З.Ы. Чо вспомнил - мне эта песня ещё напомнила творчество Пушного - переделка под Рамштайн песне гр. Блестящие "А я всё летала". Ну там хоть йумор был, а тут чота и этого нет.
|
|
| |
bezobraz | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 11:23 | Сообщение # 164 |
Мозг нации
| думаю это тоже своеобразный юмор. тока по финске.
https://vk.com/sredy_bezobrazy
|
|
| |
HellPash | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 11:36 | Сообщение # 165 |
Мозг нации
| А ну да - горячий финский йумор!
|
|
| |
Penetrator | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 17:30 | Сообщение # 166 |
Святило
| Ухххх. Какие дебаты вызвала сраная финская группешка.
|
|
| |
Penetrator | Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 00:18 | Сообщение # 167 |
Святило
| Quote (HellPash) напомнила творчество Пушного - переделка под Рамштайн песне гр. Блестящие "А я всё летала". О. Нарыл клипец! http://repka.tv/video/2519/
|
|
| |
Penetrator | Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 21:53 | Сообщение # 168 |
Святило
| На прошедшей церемонии MTV AWARDS 2009 комик Саша Барон Коэн (сыгравший Бората в скандальном фильме о Казахстане) в виде педологического персонажа Бруно садится на нос хип-хам звезде Эминему. ))) http://www.mtv.com/videos....1611659
Сообщение отредактировал Penetrator - Вторник, 09-Июн-2009, 21:55 |
|
| |
Penetrator | Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 16:28 | Сообщение # 169 |
Святило
| Дали дуре пистолет....
|
|
| |
Penetrator | Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 00:52 | Сообщение # 170 |
Святило
| Проповедничег.
Сообщение отредактировал Penetrator - Суббота, 04-Июл-2009, 00:53 |
|
| |
meg | Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 14:50 | Сообщение # 171 |
Одмин
| Quote (Penetrator) Проповедничег. хня
|
|
| |
Penetrator | Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 16:56 | Сообщение # 172 |
Святило
| Я чо то поржал. По моему пьяное чюдовище из баптисцкой цэркви. Аминь на! (с)
|
|
| |
Penetrator | Дата: Воскресенье, 05-Июл-2009, 22:09 | Сообщение # 173 |
Святило
| Что будет если Моцарта сыграть в СИ вместо ЛЯ.
Сообщение отредактировал Penetrator - Воскресенье, 05-Июл-2009, 22:10 |
|
| |
bezobraz | Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 08:39 | Сообщение # 174 |
Мозг нации
| прям сижу - руки все волдырях - болять от ожогов купиной... и ржу как ненормальный
https://vk.com/sredy_bezobrazy
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 10:10 | Сообщение # 175 |
Одмин
| Quote (Penetrator) в СИ вместо ЛЯ. не, сначала он попросил сыграть вместо ля минора, ля мажор
|
|
| |