Видеорулезы
|
|
meg | Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 09:48 | Сообщение # 126 |
Одмин
Статус: Offline
| Quote (HellPash) советую - покопаца поглубже... пока чета не встречалось за 30 лет зачем специально копаться? Ведь это видео специально искать не пришлось видимо, их гомно глубже зарыто, наверное потому, что рейтинг низкопробных "видео-произведений" там значительно ниже, чем у нас. Наверное народу неинтересно это смотреть, т.к. много действительно шикарных и стильных видео ролекофф. На гомно просто нет времени.
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
HellPash | Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 10:03 | Сообщение # 127 |
Мозг нации
| Ну я вот это дермище тож тока на Перегрузе с подачи Пинитратора увидел.. так оно мне нигде на глаза не попадалось... и о чём это говорит? да ни о чём... разве что о теории вероятности...
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
|
|
| |
meg | Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 10:09 | Сообщение # 128 |
Одмин
| Quote (HellPash) Ну я вот это дермище ну я рад што ты вещь назвал своим именем, а о чём это говорит лично для меня, я уже написал. Соглашаться или нет, это безусловно право каждого. У меня просто есть своё мнение на определенные вещи, происходящие в российском "шоу-бизнесе".
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
Penetrator | Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 16:50 | Сообщение # 129 |
Святило
| Quote (meg) Почему в Германии нет Сяфф? Список Композиторов то побольше будет, и созданных этой страной технологий. Почему во Франции нет? В Японии? - маленькая страна на небольших остравах со второй экономикой в мире? Стертая с лица земли практически, в 45-м. В мире много великих наций. Если есть стеб, то он красиво сделан. А подобный долбоебизм только в РАше рождается, параллельно с водородной бомбой и великим Булгаковым. Не буду плодить здесь оффтоп не сильно к теме топика относящийся. Здесь лучше будем чем-то прикольные или смешные видео обсуждать.
Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
|
|
| |
Penetrator | Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 16:52 | Сообщение # 130 |
Святило
| Quote (HellPash) Ну я вот это дермище тож тока на Перегрузе с подачи Пинитратора увидел.. так оно мне нигде на глаза не попадалось... и о чём это говорит? да ни о чём... разве что о теории вероятности... Большинство людей данный ролик просто посмешит. Так же как ролик с Суперстар КЗ с мамбичем "ФристаЙло"в своё время. МЕГ просто не вписался в общие рамки реагирования на ролик. Или ему часто персонажи из ролика в собственном дворе слишком часто попадались.
Сообщение отредактировал Penetrator - Четверг, 05-Мар-2009, 16:53 |
|
| |
meg | Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 18:38 | Сообщение # 131 |
Одмин
| Quote (Penetrator) Или ему часто персонажи из ролика в собственном дворе слишком часто попадались. Quote (HellPash) это дермище тож тока на Перегрузе с подачи Пинитратора увидел. Пенетратор падкинул г...щя! Quote (Penetrator) Не буду плодить здесь оффтоп не сильно к теме топика относящийся. ЛАно, я тоже наерное чрезмерно эмоционально на РАшу наговорил, знаю Андрюха близко к сердцу принимает многое, как патриот просто Абидна за "великий и магучий" думаю даже мат упореблять можно в тему и оригинально. Но так, тупо...
|
|
| |
Penetrator | Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 19:40 | Сообщение # 132 |
Святило
| Quote (meg) ЛАно, я тоже наерное чрезмерно эмоционально на РАшу наговорил, Получаеццо однобоко. Всё черной краской вымазал. Менделеева, Королева, Попова и Павлова. С этим подходом можно сказать, что германские технологии особенно хорошо проявились для 6 миллионов евреев и сотен тысяч советских военнопленных в лагерях Треблинка, Заксенхаузен и Майданек. Торжество германской мысли! Безотходные технологии. Зубы и кости на минеральные удобрения, волосы - матрасы набивать и т.п.
|
|
| |
meg | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 10:48 | Сообщение # 133 |
Одмин
| Экстремальное овцеводство в вирусной рекламе Samsung http://www.newsland.ru/News/Detail/id/349456/cat/37/
|
|
| |
Penetrator | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 00:07 | Сообщение # 134 |
Святило
| Ролик Кэдберри с бровями
|
|
| |
Penetrator | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 00:26 | Сообщение # 135 |
Святило
| Чювак играет Энтер Сэндмен губами и прочими частями тела
|
|
| |
meg | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 10:10 | Сообщение # 136 |
Одмин
| у метлы, настолько грамотная музыка и партии инструментов, что позволяет исполнять её произведения на чём угодно
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 21-Апр-2009, 09:48 | Сообщение # 137 |
Одмин
| Потенциал синтеза балалайки, хороших мозгофф, воображения ну и не хилова мастерства оригинал http://www.youtube.com/watch?v=llgXi8PsYIQ
|
|
| |
meg | Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 11:14 | Сообщение # 138 |
Одмин
| пугливый КирхорОг direct http://www.youtube.com/watch?v=TkWZF9DcHEs&feature=player_embedded
|
|
| |
bezobraz | Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 11:25 | Сообщение # 139 |
Мозг нации
| видал ужо. ну видать принял филя спиду для храбрости намедни... с него при отходняке - самая измена
https://vk.com/sredy_bezobrazy
|
|
| |
Penetrator | Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 20:01 | Сообщение # 140 |
Святило
| Хохляцкое шоу ПОИСК ТАЛАНТОВ )))
Сообщение отредактировал Penetrator - Понедельник, 04-Май-2009, 12:00 |
|
| |
bezobraz | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 10:07 | Сообщение # 141 |
Мозг нации
| а. это да. мощно. молодец телка. я такой же кста с сюзан бойль то кто нить видел фишку - интернет просто пищит
https://vk.com/sredy_bezobrazy
|
|
| |
Penetrator | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 11:50 | Сообщение # 142 |
Святило
| Quote (bezobraz) кста с сюзан бойль то кто нить видел фишку - интернет просто пищит Ведали.
Сообщение отредактировал Penetrator - Понедельник, 04-Май-2009, 11:52 |
|
| |
Penetrator | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 11:58 | Сообщение # 143 |
Святило
| Во. Если робята не видели:
|
|
| |
Penetrator | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 22:59 | Сообщение # 144 |
Святило
| Металкоровое караоке. Валяюсь пацталом! )))))))
|
|
| |
Penetrator | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 23:05 | Сообщение # 145 |
Святило
| АААААААААААА!!!!!!!!!! Турецкий Рэмбо!!!!!!!!!!
|
|
| |
Penetrator | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 00:08 | Сообщение # 146 |
Святило
| Китайские супермегамеханизмы показанные по японскому телевидению.
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 09:54 | Сообщение # 147 |
Одмин
| Quote (Penetrator) Китайские супермегамеханизмы показанные по японскому телевидению. чёта эрор файл, пишет
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 09:55 | Сообщение # 148 |
Одмин
| о заработало!
|
|
| |
Penetrator | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 11:42 | Сообщение # 149 |
Святило
| Краем глаза увидел открытие Евровидения. Чювак там уже с номером засветился. Виртуозничал.
|
|
| |
Penetrator | Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 23:02 | Сообщение # 150 |
Святило
| Ааааааааааааа!!!!!!!!!! Парняго прыгает с крыши ))))))))))))
|
|
| |