Мне вот прям щас не хватает пацана. Даха только в Мортал Комбат рубицца со мной.
Некому спину прикрыть старому! В кооперативе в Блэк Опсе. Там для двоих шикарно всё сделано. Один со снайперкой например прикрывает сверху, а ты внизу выносишь спокойно вражеских роботофф. Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
правильно, а то будет парнишка всю жизню маяццо у меня то как бы сразу без вариантов было но блять - заебывают эти окуляры https://vk.com/sredy_bezobrazy
Забавно Guerrilla Games отожгли в новом шутере Killzone: Shadow Fall
Сделали уровень в духе котируемого Мегом ДЕД СПАСА (Dead Space). Высаживаешься на Кассандру (покинутый корабль) - а там все сдохли от какой то неведомой эпидемии. И шатаешься по покинутому кораблю. Среди лежащих и висящих трупов.
АТМОСФЕРНЕНЬКА! ИГРАТЬ РЕКОМЕНДУЕЦЦО НОЧЬЮ В НАУШНИКАХ!
Вот запилил небольшой видос как сам проходил. Благоволите!
З.Ы. На 12-38 видно как меня подлечивает мой летаюсчий нано-робот! Оживляет с помощью адреналина! )) Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
Сообщение отредактировал Penetrator - Вторник, 19-Янв-2016, 16:50
SONY опубликовали свежий геймплейный ролик UNCHARTED 4: A Thief's End. Графон реально подтянулся до уровня новой Rise of the Tomb Raider. Травка колышется, водичка плещется. Джип сбивает камни по дороге и т.п. У Дрейка какие то фишки добавились с цеплянием и прыганием на веревках. Короче жду наряду с DOOM. Май будет насыщенным.
Кстати прошёл до конца Tomb Raider: Definitive Edition (обновленная версия для PS4). Подтянули графику. Чуть получше стали листочки, трава и лицо у Лары. Грязь, кровь, вода на теле лучше стали отображаться. Чуть удобнее стало управление на контроллере.
Хотя Rise of the Tomb Raider сделали еще лучше (визуально). Из-за того что при захвате видео с лица той же артистки (Камилла Ладдингтон) использовалась другая технология (флюоресцентная маска на лице, содержащая 7000 маркеров, вместо прежних 90) - лицо выглядит по другому. И фигуру Лары малость поменяли. Более женственная стала что-ли. ))
З.Ы. RISE смотрел геймплеи на ютубе в HD. Играют пока только владельцы Х-ВОХов. Ждём порт.
кто ж смотрит прохождения? Эта ж самовредительство! Весь кайф именно в неожиданности и неизвестности сценария.
Не не. Норм. Не запомнишь. Ситуаций игровых миллион. А вот заценить реальный геймплей как он не в рекламных роликах выглядит и живьем - ошеннама полездна! Не готов неглядя прям с 4 тыщщами рублей расстаться! Мне же еще Анчартед Четвертый покупать! )) Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
В Uncharted 4: A Thief's End нашли намек на The Last of Us 2
Компания Naughty Dog оставила в игре Uncharted 4: A Thief's End однозначный намек на The Last of Us. Геймеры опубликовали скриншоты постера с логотипом The Last of Us и подписью American Daughters.
Как стало известно Gamebomb.ru, внимание геймеров также привлек постер с Savage Starlight. Постер с комиксами из игры прежде уже появлялись в прежних играх студии, и в The Last of Us в частности. Примечательно, что Savage Starlight никогда не анонсировали как самостоятельную игру.
Ни для кого не секрет, что студия работает над новой игрой. И поскольку Uncharted 4 является завершающей главой приключений Нейтана Дрейка, главным кандидатом на следующую игру является The Last of Us 2. Хотя официального анонса нового проекта пока не было.
Стоит также отметить, что в игре Uncharted 3 разработчики прежде оставили намек на The Last of Us еще до официального анонса игры. В небольшой газете одного из баров игроки нашли статью с точным описанием завязки сюжетной линии зеленого апокалипсиса с мутировавшим грибком.
По данным Gamebomb.ru, геймеры приняли постер за прямой намек на грядущий анонс The Last of Us 2. Не исключено, что игра появится под названием The Last of Us: American Daughters, точь-в-точь как на постере. Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
SONY опубликовали свежий геймплейный ролик UNCHARTED 4: A Thief's End. Графон реально подтянулся до уровня новой Rise of the Tomb Raider. Травка колышется, водичка плещется. Джип сбивает камни по дороге и т.п. У Дрейка какие то фишки добавились с цеплянием и прыганием на веревках. Короче жду наряду с DOOM. Май будет насыщенным.
Начал проходить потихоньку новый 4-й Анчартед!
Графика стала реальный некстген. Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!