Пятница, 26-Май-2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
Страница 1 из 281232728»
Модератор форума: Penetrator 
Форум » Перегруз общий » Всякая хрень » ИГРУХИ! (Консольные и PC)
ИГРУХИ!
PenetratorДата: Понедельник, 19-Май-2008, 15:57 | Сообщение # 1
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8095
Награды: 2
Статус: Offline
Продолжаем традицию обзоров игр и связанных с ними примочек по требованиям прогрессивной общественности.

И немного инфы из старого топика для затравки. biggrin

Добавлено (19-Май-2008, 15:36)
---------------------------------------------
СпецЫальноУ для Перегрус.КомЪ:

Quake 4 Обзор Синглплеера:
Прошел вчера помолясь Квак до конца и выкладую теперь впечатления. Пока свежи!

Для тех, кто вырос на творениях Кармака и Ромеро, само название Quake это уже целый культ. И особенно интересно было посмотреть, что же навернут игродельщики по сравнению с первыми 3-мя частями. Забегая вперед, скажу – навернули неплохо! Задорно и красиво. Не без минусов, но о них позже. Начинается игруха аккурат в том месте, где окончился второй Квак. Бравый морской пехотинец осиротил армию Строггов, уничтожив главного Засранца Главнокомандуюсчего. И теперь лейтенант Voss объясняет новую задачу летящей к месту высадки десантуре, среди которой и наш Герой – Капрал Мэтью Кейн. Идея Фикс – полная зачистка планеты от вражеской фекаломассы. А её будетъ многа.

Оружие.

Осталось практически без изменений от первых частей. Даже на тех же самых кнопках! Несколько поменялся только БФГ. На смену ему пришел Dark Matter Gun. Генератор Темной Материи. Херня стреляет медленно, но красиво. Создается такая фиолетовая воронка, в которую затягивается все живое и уничтожается. При этом работает система опознавания СВОЙ-ЧЮЖОЙ. Для убиения старших боссов незаменимая весчь.

Враги.

Морпех / Хрюшка (Грант. Дитя Капитана Гранта) / Берсеркер (Норвежский трю-блэкстер. Нажрался мухаморов и бегает!)

Ганнер / Тактические войска / Sentry (Летающий Гад)

Гладиатор / Турель / Convoy

Harvester (практически Of sorrow!) / Hornet (летающий Корнет Оболенский) / Летающий танк

Раб лампы (Жырное Чюдовисче с когтями) / Танчег / Ученый

Зомбич / Iron Maiden / Хранитель Телепорта

Страж Потока / Страж Сети / Босс (Хьюго Босс)

Макрон / Супермоск

Добавлено (19-Май-2008, 15:44)
---------------------------------------------
Ребята из RAVEN взявшие в аренду движок DOOM 3 не стали мудрствовать лукаво, а сварганили коктейль из приемчиков сразу всех частей Call Of Duty вместе с Medal Of Honor. Поэтому игравших в данные игрухи периодически преследует этакое deja vu.
Например. В начале игры после сбивания строггерами нашего кораблика лежим среди обломков и видим склонившееся доброе и участливое лицо десантника. Прямая цитата из Medal Of Honor Pacific Assault и Brothers in Arms Road to Hill.
Дальше. Все эти поездки на вагончиках, танках и прочих шагающих экскаваторах показывают глубокое знакомство творцов с серией Medal Of Honor опять же. Практически всей. И так далее.

Еще минусы. На открытых больших локациях сразу же появляется «картонность». Тщательно прорисовано то, что под носом, а чуть дальше небо с облачками отрисованными в Paint’e. Который кстати фигурирует еще не раз, когда вы пялитесь в экран с заставкой при прохождении уровня и загрузке следующего. Качество неподвижной картинки резко отличается от того, что мы видим после конца загрузки уровня. Крупные зерна и формат видимо BMP. ))

Сам игровой процесс выглядит как одиночные пугливые брожения по полутемным коридорам из конца в конец, чтобы присоединиться к группе боевых товарищей, получить очередное ЦУ и осторожно побрести обратно (мы блядь прекрасно знаем, что в только что зачищенных коридорах нас ждет еще большее количество инопланетной мрази!). На смену одиночным рейдам периодически приходит слаженная и динамичная работа в команде из двух-трех-пяти человек.

Последние, ни за что не сдвинутся с места и будут до упора сидеть за ящиками в боевой готовности, пока игрок сам не наступит на очередной триггер. Конечно, нам дадут и местный аналог «станкового пулемета на джипе» - огромный и очень харизматичный танк с не менее харизматичной пушкой на борту. Про тактические пробежки в команде под открытым небом и аккомпанемент снующих туда-сюда самолетов, сопровождающиеся уханьем разрывов, я вообще ничего не скажу. 

Теперь о хорошем. Заимствования из других игрух здорово переосмыслены и доработаны. Исправлены косяки.
К примеру, напарники и боевые друзья уже не пластмассовые дебилы из C.O.D. 1,2,3, а вполне сообразительные товарищи, которые могут грамотно поддержать огнем, вовремя тебя подлечить и подлатать бронежилет. Таких соратников и хочется защищать и беречь! Иначе где потом брать врачей или инженеров?

И наконец, дизайн уровней в Квак 4 – это практически всегда ручная штучная и талантливая работа, не опускающаяся до уровня штампованных по стандартным схемам разрушенных домов - одинаковых траншей и окопов-бункеров-дотов- простреливаемых со всех сторон площадей и т.д. из сами знаете какой игры. Справедливости ради скажем, что и там встречаются образчики гениального дизайна, из которых далее и начали штамповать.

Переосмыслен и старший брат (вернее морганатический отец!) - Doom 3. Игра в Квак 4 куда менее опасна в плане риска заработать клаустрофобию и расстройство зрения. Уровни в целом светлее, просторнее. Бои приобрели более осмысленный и где-то даже тактический характер.

Отдельный респект Воронам за классические думово-кваковые моменты. Классические монстры. Офигенные и очень шустрые берсерки. Клевые зомби. Приятные вставки, ломающие неожиданно сюжет!
Чего стоит захват в плен нашего бравого капрала Макроном с последующим отпиливанием рук и ног и приделыванием железных конечностей и брони! Начиная с середины игры Кейн становится практически строггом. Что дает ему дополнительные возможности по прохождению лазерной системы безопасности и прочего.
Так же очень понравился момент, когда на площадке выставлен DMG. И только после забирания этой ценной ружбайки изо всех щелей начинает сыпаться на тебя всякая нечисть.
Отличный уровень ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ. Прямо физически испытываешь тошноту от вида крови и ползающих зомбарей. Зомбичи кстати в Кваке гораздо более шустры и прекрасны. Вылазят из бочек, луж, набрасываются и плюются зеленой гадостью! Ух!
А еще очень понравился момент, когда ты уже вроде выбрался из ада цеха по переработке, идешь себе спокойно по мостику к двери с зелеными огоньками и тут мост под тобой рушится и ты падаешь прямо в логово очередных жертв культа Вуду!

Добавлено (19-Май-2008, 15:50)
---------------------------------------------
Журнал Навигатор Игрового Мира анонсировал, что Ай Ди Софтвара ведет работы над DOOM 4. Готовим видеокарточки!

http://gamenavigator.ru/news/reports/10941/

Добавлено (19-Май-2008, 15:51)
---------------------------------------------
Исчо прикол. В этом же журнале читаю описание игрухи только вышедшей Frontlines: Fuel of War (http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=311) Разворачивающаяся в недалеком будущем и основанная на реалиях современности, FFOW раскрывает историю следующей Великой Мировой войны. В то время как в мире назревает новый энергетический кризис и все больше и больше людей становятся жертвами ужасающей действительности, группа сверхдержав организует два военно-стратегических альянса, наделенных невиданными мощью и военно-экономическим потенциалом. Вступайте в ряды войск Западной Коалиции (созданной США и Евросоюзом) или Красного Альянса (созданного Россией и Китаем) и понюхайте порох на передовой будущего! Действие как вы понимаете происходит от Туркмении до Москвы. И вот такой вижу скриншотик в журнале посвященный казахской сотовой связи Актив:

Добавлено (19-Май-2008, 15:57)
---------------------------------------------


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!

Сообщение отредактировал Penetrator - Понедельник, 19-Май-2008, 15:43
 
megДата: Понедельник, 19-Май-2008, 16:05 | Сообщение # 2
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8251
Награды: 5
Статус: Offline
Как фпичатления от дума? badevil
думовская кейБордина отожгла?


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
PenetratorДата: Вторник, 20-Май-2008, 00:27 | Сообщение # 3
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8095
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (meg)
Как фпичатления от дума?
думовская кейБордина отожгла?

Васторк! Чистый Васторк! Игруха свое время опережает не на один год. Поставил максимальные настройки по графике и даже спустя 4 года выглядит достойно.

ПРидецца видимо обзорчег накатать. surprised


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
megДата: Вторник, 20-Май-2008, 10:04 | Сообщение # 4
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8251
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Penetrator)
ПРидецца видимо обзорчег накатать.
Пренепременна muscle


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
IzvergДата: Среда, 21-Май-2008, 16:42 | Сообщение # 5
Неразговорчивый
Группа: Экстремалы
Сообщений: 25
Награды: 0
Статус: Offline
"Сатып алу сату" преводится как: "Покупай, распродажа", а вот надписи порадовали: "СОТООбразный Телефон" (шестиугольный что ли?), лодкпючение — тоже круто звучит, а вот что же такое "Покупка и кпетка" даже предположить страшно...
 
PenetratorДата: Среда, 21-Май-2008, 21:29 | Сообщение # 6
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8095
Награды: 2
Статус: Offline
АГа. С казахским языком у амереканских игроделов проблемы. biggrin

Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
bezobrazДата: Четверг, 22-Май-2008, 14:09 | Сообщение # 7
Мозг нации
Группа: Перегруженные
Сообщений: 3482
Награды: 7
Статус: Offline
- Здорово Ольга!
- Здорово Колян!
- Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил.
- Пойдем туда!
- Ой! А что мы там будем делать?
- Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!
- Ну ладно А как? Как обычно?
- Ну давай, как обычно Только я, чур, за орков!


https://vk.com/sredy_bezobrazy
 
PenetratorДата: Понедельник, 02-Июн-2008, 16:35 | Сообщение # 8
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8095
Награды: 2
Статус: Offline
Почти добил ДУм 3. Уровень HELL прошел. Пиздеццц канешна. И еще пару прошел. Щас какого то пиздриллятора завалил на гусеничном ходу который по кругу носится и с БФг шмаляет.

Потом за CRYSIS возьмемся помолясь. surprised


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Понедельник, 02-Июн-2008, 16:39 | Сообщение # 9
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8095
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Penetrator)
Щас какого то пиздриллятора завалил на гусеничном ходу который по кругу носится и с БФг шмаляет.

Гада Босса звали Sabaoth. angry

А уровень - Central Processing. Штуки 4 еще осталось. Щас почитал описалово.


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Понедельник, 02-Июн-2008, 16:40 | Сообщение # 10
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8095
Награды: 2
Статус: Offline


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
megДата: Понедельник, 02-Июн-2008, 16:49 | Сообщение # 11
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8251
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Penetrator)
Уровень HELL прошел. Пиздеццц канешна.

понравилось или наоборот?


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
PenetratorДата: Понедельник, 02-Июн-2008, 17:22 | Сообщение # 12
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8095
Награды: 2
Статус: Offline
Кросота. Прям иногда ходишь и просто смотриш по сторонам. Про монстров забывая.

Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
megДата: Понедельник, 02-Июн-2008, 17:24 | Сообщение # 13
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8251
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Penetrator)
и просто смотриш по сторонам

и саунд в тему


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
megДата: Четверг, 05-Июн-2008, 16:59 | Сообщение # 14
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8251
Награды: 5
Статус: Offline
Помолясь(с)Penetrator, Сделал апгрейт компа, и взял
GeForce 9й серии

9600GT 512M/256BIT DDR3

****
Семейство GeForce 9600GT пришло на замену GeForce 8600, но, несмотря на принадлежность к среднему ценовому диапазону, оно вполне может конкурировать с более дорогими видеокартами типа GeForce 8800GT. Видимо, именно поэтому новую видеокарту отнесли к поколению GeForce 9, ведь согласитесь, было бы довольно странно, если бы «середнячок» мог тягаться с более дорогими коллегами внутри одного семейства. К тому же в восьмом семействе уже есть GeForce 8800GT, который формально тоже является решением среднего ценового диапазона, а новая GeForce 9600GT отлично вписывается в середину девятого семейства по уровню быстродействия и не «мешает» старикам.
****

сёня предстоит ацкоя конструктор-пати

Прикрепления: 8027484.jpg(51Kb)


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
PenetratorДата: Четверг, 05-Июн-2008, 18:35 | Сообщение # 15
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8095
Награды: 2
Статус: Offline
НУ што же...

МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!! ЙОПТА!!!!

ДАешь ДУМ 3 с самыми высокими настройками! cool


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
megДата: Четверг, 05-Июн-2008, 22:05 | Сообщение # 16
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8251
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Penetrator)
ДАешь ДУМ 3 с самыми высокими настройками!

по словам разработчикофф, эта карта бес праблем потянет все существующие "тяжелые" игрушке

Quote (Penetrator)
CRYSIS

Роскажи, лучше чё за тема


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
PenetratorДата: Четверг, 05-Июн-2008, 23:07 | Сообщение # 17
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8095
Награды: 2
Статус: Offline
БЛяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Добил щас ДУМ. ХухЪ (вытирает пот со лба).

Задрал конечно Кибер-демон в конце. cry cool


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Четверг, 05-Июн-2008, 23:12 | Сообщение # 18
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8095
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (meg)
CRYSIS

Роскажи, лучше чё за тема


А Кризис называют убийцей Видео карт. Одна из самых тяжелых и требовательных игрух на сегодняшний день.

У тебя ХР или Виста стоит? На домашнем компе. Само охрененски она выглядит с Вистой и Директ Х 10. У меня пока ХР и типа 9 ос какой то Директ Х.

Щас пожалуй и поставлю её себе на замену Думу баловацца.

Вот описалово игрухи: http://stopgame.ru/games/crysis.html

Делала та же контора что и FAr Cry только на новом движке. Они кстати новый FAr Cry скоро выпустят. surprised


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Четверг, 05-Июн-2008, 23:13 | Сообщение # 19
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8095
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Penetrator)
Задрал конечно Кибер-демон в конце.

Пять суко кубов души на него ушло. dry Никакими БФГ не брало гада. sad


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
megДата: Пятница, 06-Июн-2008, 08:49 | Сообщение # 20
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8251
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Penetrator)
Пять суко кубов души
Гут, а куб сам раздобыл? биз паролей? dry
Quote (Penetrator)
Само охрененски она выглядит с Вистой и Директ Х 10.

хп, буду ставить ну и есесено 9й д-икс, висту чёт не переношу паталогически


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
PenetratorДата: Пятница, 06-Июн-2008, 13:42 | Сообщение # 21
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8095
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (meg)
Гут, а куб сам раздобыл? биз паролей?

А он же на каком то более раннем уровне был. Типа всех замочил и взял куб.

Quote (meg)
хп, буду ставить ну и есесено 9й д-икс, висту чёт не переношу паталогически

Такая же фигня. Бесит виста сцуко. Полресурсов компа на обслуживание этого говна уходит.

На коробках с играми прямо так и пишут. Минимальные требования для Виндовс ХР 1 ГБ ОЗУ + 256 Видео. И 2 ГБ ОЗУ для Висты/хуисты + 512 Видео.


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
megДата: Пятница, 06-Июн-2008, 17:01 | Сообщение # 22
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8251
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Penetrator)
более раннем уровне был.
в конце уровня "адц"

Quote (Penetrator)
Полресурсов компа на обслуживание этого говна уходит.
ага,
щас взял 4гига памяти, но адин фиг виста хай идё полем иначе будет реально тока половина юзацо


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
PenetratorДата: Пятница, 06-Июн-2008, 19:07 | Сообщение # 23
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8095
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (meg)
в конце уровня "адц"

Во во! Точна. В конце HELLа.

Quote (meg)
щас взял 4гига памяти, но адин фиг виста хай идё полем иначе будет реально тока половина юзацо

Вот это мужское ОЗУ. Я чесна говоря уже подумываю добавить к своим двум исчо два. Ну и сделать дуплет по видеокарте. Взять вторую 8800. Чтобы была связка. Нацеленная в космос. biggrin cool happy


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
IzvergДата: Четверг, 12-Июн-2008, 10:00 | Сообщение # 24
Неразговорчивый
Группа: Экстремалы
Сообщений: 25
Награды: 0
Статус: Offline
Вощета, ДайректЫкес 10 под ХП сущаствуить:
http://depositfiles.com/ru/files/5701192
Нах, энту ВистоСвистоПропиздноОбразную Вистопляску!
Во, как!


Сообщение отредактировал Izverg - Четверг, 12-Июн-2008, 10:06
 
megДата: Четверг, 12-Июн-2008, 16:34 | Сообщение # 25
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8251
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Izverg)
ДайректЫкес 10 под ХП сущаствуить

он рабочий?
странно, dx10xp весит всего 6,8м , а dx9c аж 38м


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
Форум » Перегруз общий » Всякая хрень » ИГРУХИ! (Консольные и PC)
Страница 1 из 281232728»
Поиск:

Copyright MEG MEG STUDIO LOGO © 2017