Суббота, 25-Ноя-2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
Страница 23 из 51«1221222324255051»
Модератор форума: Penetrator 
Форум » Перегруженные музыкой » Группы из exUSSR | профи » Sredy Bezobrazy (устькаманский говнорок бэнд)
Sredy Bezobrazy
PenetratorДата: Пятница, 26-Мар-2010, 16:39 | Сообщение # 551
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8137
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (bezobraz)
я на крыльце - махаю фотографу, счастливый на тему "пронесло"

Ну што. Поздравления!

Праведнику нечего бояцца в этам мире! Пусть другие бояцца! Гореть им в Геенне Огненной.


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
megДата: Пятница, 26-Мар-2010, 17:43 | Сообщение # 552
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8306
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (bezobraz)
ну и здание без трёх буков, мой ескудик в том месте куды эти буквы уже грохнулись, и я на крыльце - махаю фотографу, счастливый на тему "пронесло"

фигасе , чё там за ветер был?


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
somДата: Пятница, 26-Мар-2010, 20:11 | Сообщение # 553
Доктор Бас
Группа: Экстремалы
Сообщений: 72
Награды: 0
Статус: Offline
Воткнул вашу песенку. а она воткнула меня=) очень понравилось. песенку воткнул осыпались версия 2010.
 
megДата: Пятница, 26-Мар-2010, 23:19 | Сообщение # 554
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8306
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (som)
а она воткнула меня=) очень понравилось.

ого, это написал бескомпромиссный фанат Six-Feet-Under


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
somДата: Суббота, 27-Мар-2010, 16:45 | Сообщение # 555
Доктор Бас
Группа: Экстремалы
Сообщений: 72
Награды: 0
Статус: Offline
ну я много чего слушаю кроме. кстати ты же видел и группу чиж у меня на флэшке biggrin так что я все сторонне развиваюсь=) biggrin

Сообщение отредактировал som - Суббота, 27-Мар-2010, 16:45
 
bezobrazДата: Понедельник, 29-Мар-2010, 08:38 | Сообщение # 556
Мозг нации
Группа: Перегруженные
Сообщений: 3505
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (som)
она воткнула меня=) очень

рад! спасибо!!!
ваще вещь скорей эксперимент для меня - андрей её сильно изменил супротив первоисточника. так что трудно было "вписываться" заново. ну раз тебе нравиться -не зря мучался


https://vk.com/sredy_bezobrazy
 
bezobrazДата: Понедельник, 29-Мар-2010, 08:46 | Сообщение # 557
Мозг нации
Группа: Перегруженные
Сообщений: 3505
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (meg)
фигасе , чё там за ветер был?

да прям - сильный был ветер. район где контора стоит - продуваемый. это в условиях устькамана - крайне важно. заметили, что я 3 года уже почти не жалуюсь на проблемы с носоглоткой? ну в общем думаю, что это результат смены местонахождения относительно смога. болею - ну там гриппую или чо нить такое - бывает, а классических уськаманских ОРЗ - тьху-тьху - давно уже не ловил.

видать в связи с глобальной сменой климата- прошлый и этот год - богаты ураганами. не шучу. именно ураганами. 90% рекламных конструкций по городу - ремками плакатов махают.
подобные обрушения - даже не новость нифига. в былые времена бы уж даже и прописали бы где нить = ща за простецкий случай = типа обыденность


https://vk.com/sredy_bezobrazy
 
somДата: Понедельник, 29-Мар-2010, 17:59 | Сообщение # 558
Доктор Бас
Группа: Экстремалы
Сообщений: 72
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (bezobraz)
не зря мучался

стопудофф cool Надеюсь теперь 10-го вас в живую послушать.


Сообщение отредактировал som - Понедельник, 29-Мар-2010, 18:06
 
bezobrazДата: Вторник, 30-Мар-2010, 10:51 | Сообщение # 559
Мозг нации
Группа: Перегруженные
Сообщений: 3505
Награды: 7
Статус: Offline
ну постораемся доехать. очень хочется

https://vk.com/sredy_bezobrazy
 
bezobrazДата: Понедельник, 12-Апр-2010, 09:33 | Сообщение # 560
Мозг нации
Группа: Перегруженные
Сообщений: 3505
Награды: 7
Статус: Offline
Покатушка в Алмату на 10 е апреля.

Когда некий Николай, заручившись гарантией Аиды – руководительницы клуба Ретроспектива – позвал нас играть в своем концерте – я очень обрадовался. Мне там – очень нравиться – ну и в Алмате сейчас весна, а у нас зима – тоже повод погреться smile
Но денег не было – все остальные участники команды не получали с января… ну а я получал, но около половины.
Да и Андрюшку прям перед выездом- давай армия – в больницу укладывать.
Опять же стихия смыла железную дорогу, а автомобильную – засыпала… так что прям ух!

Ну как то перехватил бабла у друга детства (как отдать – пока не знаю smile ), Андрюха вывернулся из лап военкомата, и рванули на автобусе.

Как обычно - «все говно вожу с собой». То бишь – комбы, отвертки, микрофоны, шнуры, рабочий, кардан, тарелки… ух блин. Ну а как? Хоть и столица нашей родины, а всё одно южная! В итоге басовый комбик в такси не влез и я решил его не брать, чем Ромку – расстроил.

Поездка автобусным транспортом – впечатлила в первую очередь задницы… во вторую – зрительно.
3х метровые заносы – пробитые для нашего проезду, это нечто – километра по 3-4 подряд. 22 часа в Икарусе – мы коротали. Задабривая тушки, сначала Ромкиным домашним вином, потом поужинав с поллитрой добытой на Уч-Арале. Проснулись уже на Сайране – в пол шестого утра.
Николай нас встретил и за орг. делами, часам к 11ти, вселил к суровой бабушке (как чуял я, что бабушка прям – непроста блин), саунд чек в 16 40… ну в общем живем – отходим от переезда.
Отправил братьёв – за билетами назад.
Сварил гастрольный борщ.
Братья вернулись - все выпили поллитру под борщ.
Я и Ромка рухнули спать. Братья – по ещё каким то братьям – гостить (неугомонные блин).


https://vk.com/sredy_bezobrazy
 
bezobrazДата: Понедельник, 12-Апр-2010, 09:33 | Сообщение # 561
Мозг нации
Группа: Перегруженные
Сообщений: 3505
Награды: 7
Статус: Offline
Ближе к трем притопали Темыч и Андрюха с Hadn't Tea. Докормили с ними борщ. И почапали в клуб.
В клубе забавно – не узнал звукорежиссера Ольгу из Блэк фокса… она пообижалась – ну занята была. Люди прогонялись уже. Звук был хорош. Мы подождали малость – и минут 20 почекались. Все практически заработало сразу.
Потом тусили и тянули до своего сета. Сам концерт был таков: в малом зале – акустическая программа, в большом – электрическая. Мы должны были играть третьими – ну для нас это важно – потому, что алма-атинские концерты начинаются значительно позднее наших утренников. И играть последними например – смерть. И так недоспамши с автобуса и усталость накоплена.
Ради просьбы – захотел поиграть в акустической – а вот хрен. Никто не позволил. Всё сурово и гитару не дають. Я обычно беру с собой акустику для распевки… но тут не взял, рук не хватало. Да и хрен с вами. На акустике был невнятен звук – пара девушек, видно было, певцы на пару масштабов моего круче, но и они не «пробились», может я кого – пропустил – ну как бы – шариться нужно было.

Появлялся клевый знакомый пипл, прямо много народу было, здоровались. Общались.

В электричестве – первая команда была очень интересна – мультиинсрументалист – диджей, гитарист, танцовщица и вокалистка… всё в перфомансе – так прям вкусно. Народ прям оболдевал. Затем были Гранчестер. Ну как бы команда в представлении не нуждающаяся. Практически начали готовится к выходу – пришла ещё банда, которая требовала у организатора – 3й сет. Ну сговорились вродь играть четвёртыми. Все очень напоминало предыдущие два наших сейшена в Ретре – пяток-десяток народу жгущих у сцены, пара-тройка – сидячих в зале и… весь остальной пипл тусующий в баре под акустику, которую слушали и поддерживали тоже далеко не все. На сете Штрома http://storm-band.com/ (если не ошибаюсь) – народу прибыло в зале. Заметно, активность прям усилилась – ребята прям хорошо играли хардроковые и метальные стандарты (был репертуар свой – не знаю- не вслушивался по понятным причинам) и пиплу - нравилось.
Ну а мы потопали в гримёрку. Я распевался, пацаны вынули заначенную фляжку домашнего вина… и так душевно дождались своего сета. Сильно конечно мешал первый бэнд, у них там чой то всё было то интервью, то переодевание, в общем по человечи в тихую часть гримёрки и не пускали. Ну да фиг с ними в конце концов – 99% наших выступлений обошлось вообще без гримёрки – так что не проблема.

Вышли, предыдущие парни собирались прям – неспешно, ну подогнали, пришлось переустанавливать всю установку – там у барабанщика свой сет железа и играет в один альт – перекрутили всё. Минут 10 провозились наверное. Начали и прям как то пипл подтянулся совсем, заподдерживал. Микрофон у меня чой то сломался – не знаю где, ну перекинулись… песне к 4й вообще энергетика попёрла с залом. В итоге даже стену смерти и мошпит замутили. Отыграли 8 вещей, ну и я уже ничо не мог к последней. Тока жопой крутить. Что и сделал smile

Затем выпили по полтинничку в баре, собрали своё дерьмо в кучу, я забежал к пульту - поблагодарил Ольгу за звук (прям молодец она, все одна и так клева!), сгреблись с друзьями по тачкам – и как давай уезжать, чтоб квасить и уснуть на квартире. Напоследок глянул как там у «тех кто после нас» – зал рубился, как я ещё в Ретроспективе не видел. Ну что ж, неплохо разогрели парням аудиторию кажись – ну и сам они – молодцы, держали.

Будильник заведённый на 5 30 разбудил лишь меня и Ромку. Остальных пришлось буквально пинать – не успели до часа икс... В итоге бабка-квартироимельщица радостно застала Тунгуса и Асельку на улице и вменила нам штраф «за лишних» - 2 тыщи тенге, за кубатуру воды ещё 500, и уж от того что «курили в квартире» - я отбодался (реально курили на улице).

К 7ми утра, уже докупили на Сайране недостающие билеты и «за багаж», выпили с горла оставшийся с ночи пузырь… и кривые как ятаганы – влезли в автобус. Очнулись на Капчагае, сожрали по полторы тандырных самсы и полторашку кумыса и спать до самого Сарканда…

Дальше – муть, задница – болит, шея, спина, живот и ноги – тоже начинают болеть.. душно, мать его!!! Ненавижу автобусы Икарус… в 5. 40 понедельника – пытка кончилась.
Ух.
Ну можно и на работу.
Блин. Чо уж нас душа то нет в офисе

ЗЫ
Спаибо Аиде Нараметовой, всему персоналу клуба Ретроспектива, Николаю из Неформала, Тунгусу за припевы в Ахтунге и Мясе… Асельке за душевность, и куче алматинских друзей тусовавших и рубивших в эту ночь с нами.
Прям позитивно было.


https://vk.com/sredy_bezobrazy
 
megДата: Понедельник, 12-Апр-2010, 12:40 | Сообщение # 562
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8306
Награды: 5
Статус: Offline
Это пажалуй первый, такой живописный атчед с подробностями и деталями в этом году!
Пачитал в удавольствие


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
bezobrazДата: Понедельник, 12-Апр-2010, 14:32 | Сообщение # 563
Мозг нации
Группа: Перегруженные
Сообщений: 3505
Награды: 7
Статус: Offline
ну коды позитивно - то не жаль и на клаву подавить.
хорошие концерты - весьма позитиву дают. даже если тушка и раздолбана в конец - хочется делится впечатлениями


https://vk.com/sredy_bezobrazy
 
PenetratorДата: Вторник, 13-Апр-2010, 00:56 | Сообщение # 564
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8137
Награды: 2
Статус: Offline
Да уш. Тяжек хлеб звезд говно-року. Пашут и аппараты на себе ишшо тащат. Честь им и хвала за это.

Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
NomadДата: Вторник, 13-Апр-2010, 08:07 | Сообщение # 565
Гуманоид
Группа: Перегруженные
Сообщений: 58
Награды: 0
Статус: Offline
Аминь
 
bezobrazДата: Пятница, 16-Апр-2010, 08:25 | Сообщение # 566
Мозг нации
Группа: Перегруженные
Сообщений: 3505
Награды: 7
Статус: Offline
мы появились на одном олдовом панковском ресурсе Сибири
http://www.sibpunk.ru/audio/?event=view&group=SREDY+BEZOBRAZY
забавно. я там давно тусил - ну как то не просился в каталог. но вот появились

окромя того - дошли ничем не подтвержденные слухи о ротации пары последних вещей в каких то региональных российских радио. тож удивлен. за всю историю - ничего подобного не было


https://vk.com/sredy_bezobrazy

Сообщение отредактировал bezobraz - Пятница, 16-Апр-2010, 08:26
 
megДата: Пятница, 16-Апр-2010, 10:35 | Сообщение # 567
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8306
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (bezobraz)
как то не просился в каталог. но вот появились

Тайком наживаются на доверчивых Бизобразах


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
bezobrazДата: Пятница, 16-Апр-2010, 11:33 | Сообщение # 568
Мозг нации
Группа: Перегруженные
Сообщений: 3505
Награды: 7
Статус: Offline
не. наше кредо - никаких авторских прав.
пущай


https://vk.com/sredy_bezobrazy
 
sexnerДата: Понедельник, 19-Апр-2010, 14:36 | Сообщение # 569
Профессионал
Группа: Экстремалы
Сообщений: 33
Награды: 1
Статус: Offline
МОЛОДЦЫ!!! Лёша как всегда очень красноречив, прямо приятно почитать, как будто там побывала.
 
bezobrazДата: Вторник, 18-Май-2010, 15:06 | Сообщение # 570
Мозг нации
Группа: Перегруженные
Сообщений: 3505
Награды: 7
Статус: Offline
проанонсю ближайшие шумы

- 21 мая - провожаем Три Дня В Греции в период безвременного "полураспад" - вот ссыль на концерт http://vk.com/event17652755

- 26 мая - попою у Группы Олега Ястребова на разогреве свою акустику. давно не пел- с 8го мая. надоть
ссыль на евент http://vk.com/event17761815

5 го июня - рубанем в павлодаре, в ГДК, старая добрая сцена с ломающимися досками. охрененно. надоть похудеть малось наверно - а то её пока с угла на угол перебежишь - дыхалка отвалится
инфа тута http://vk.com/id5875196


https://vk.com/sredy_bezobrazy
 
megДата: Вторник, 18-Май-2010, 15:42 | Сообщение # 571
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8306
Награды: 5
Статус: Offline
Давай в события!

мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
bezobrazДата: Вторник, 18-Май-2010, 16:06 | Сообщение # 572
Мозг нации
Группа: Перегруженные
Сообщений: 3505
Награды: 7
Статус: Offline
событие как таковое оформлено тока 21го. потому как его я делаю. остальные чо то - нихера не чешуться по анонсированию.
ща. зашарашу


https://vk.com/sredy_bezobrazy
 
bezobrazДата: Вторник, 18-Май-2010, 16:22 | Сообщение # 573
Мозг нации
Группа: Перегруженные
Сообщений: 3505
Награды: 7
Статус: Offline
чо то зделал. но там кааак выматерилось

https://vk.com/sredy_bezobrazy
 
bezobrazДата: Понедельник, 24-Май-2010, 10:39 | Сообщение # 574
Мозг нации
Группа: Перегруженные
Сообщений: 3505
Награды: 7
Статус: Offline
провожали в дальний путь Три Дня В Греции, ну так как недавно был кавер фест - думали пипл не придёт, сняли маленький зал... а пипл взял и пришёл.
в общем в кафешку - аншлаг в которой 50 челов, припёрлось аж 150... ну и был панк-рок типа.

Олд Колд Саммерс, Греки и Сотрудники оставили нам прям мокрую аудиторию, из которой уже свалили левые люди...
полы подтереть пришлось за ими

ну и утерев полы - мы поплясали и попеле

сережка был как всегда оранжево офигенный

ромка худой и томный

меня штырело по гламуру

андрюшка голый и красивый

а пипл - реально отжигал







https://vk.com/sredy_bezobrazy
 
megДата: Понедельник, 24-Май-2010, 10:50 | Сообщение # 575
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8306
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (bezobraz)
провожали в дальний путь Три Дня В Греции,

эт куда, На лесоповал? biggrin
Quote (bezobraz)
ну и утерев полы

у тя новый имедж? happy
Quote (bezobraz)
припёрлось аж 150...

diler малацы! подниматели народа


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
Форум » Перегруженные музыкой » Группы из exUSSR | профи » Sredy Bezobrazy (устькаманский говнорок бэнд)
Страница 23 из 51«1221222324255051»
Поиск:

Copyright MEG MEG STUDIO LOGO © 2017