Суббота, 16-Дек-2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Penetrator 
Форум » Перегруженные музыкой » Концерты и акции » SLAYER 29 ноября 2008 (Москва клуб B1 Maximum)
SLAYER 29 ноября 2008
PenetratorДата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 21:45 | Сообщение # 1
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8137
Награды: 2
Статус: Offline







Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
HellPashДата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 23:06 | Сообщение # 2
Мозг нации
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3329
Награды: 1
Статус: Offline
Андрюхо не зря купил новый фатапарат таки! happy Близко подобрался к старому УхоГорлоНосу, аа вот друмира -нету sad Кто хоть был - Бостафъ или человег из Ламбарда?

На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko

Сообщение отредактировал HellPash - Воскресенье, 30-Ноя-2008, 23:09
 
PenetratorДата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 23:17 | Сообщение # 3
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8137
Награды: 2
Статус: Offline
Ходили мы в составе ограниченного контингента Я, камрад Блюм, Костя Helvette и Дизовский Stringer. Встречались там и еще знакомые лица. Например Паук из Коррозии Металла. ))
Вот, кстати, что сам он пишет про концерт у себя в ЖЖ:

Quote
Сегодня всем олдовым ВП мобом поситили концерт SLAYER в клубе Б-1 Максимум. выпили массу напитков и зазырили супер концерт.
Впервые за десятки последних лет, увидел многотысячную массу олдовых людей каму за 35, все бородатые, на модном стафе, на тачках и на бухле....География от Владивастока, Барнаул, Свердловск, Ставрополь, Минск, Разянь, Тверь итд...все регионы и СНГ...Послушали пять песен поломились в бар, там уже сидели люди, которые тока что приехали на самолётах с других городоф, они ваще отсматрели по пол песни...и пошли жирно сидеть....это очень эфорично сидеть в ресторане, прилетев за 1000ки пить вискарь и знать, чта в любой момент можно поднятца в зал и заслушать "РАНИНГ БЛАД...Ну вощемта это был самый лучший хит этой ночи...."
"-"- был очень тихий звук, начиная с 1999года в России используютца пластмасывые колонки, ну если вы например в электро чайник вставите динамик...такой же кал как и на СЛИПКНОТ в Олимпийском...СЛЕЕР отрубили, как будто и не прошло 20 лет.
Всем дикий привед, каво встретил на сейшене - поистене сег было встреча ОДНОКЛАСНИКОВ по вере, по вере В ДИКИЙ и ОГОЛТЕЛЫЙ МЕТАЛ!!!


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 23:18 | Сообщение # 4
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8137
Награды: 2
Статус: Offline
Клуб.

Первый раз был в В1 Максимум. Клуб огромный. Раза в три больше Апельсина. Вместимость порядка 5 или 7 тысяч человек. Высоченный потолок. Это слегка спасало от огромного числа курящих ублюдков. Походу помещение было переделано из какого-то цеха завода имени Орджоникидзе. Минусы. Какой уебан придумал проводить толпу в 5 000 человек идущих на концерт через 2 металлоискателя? А 5 или 10 рамок нельзя было поставить? Выручка за концерт это явно позволяла сделать. Из-за этого огромная толпа стояла на улице в очереди ожидая шмона и развлекая себя напитками и курением всякой хрени.
Согласен с чюваком у которого в ЖЖ прочитал, что случись во время концерта какой нибудь теракт или пожар из-за замыкания проводки был бы реальный пиздец и десятки и сотни трупов из-за давки. Огромная толпа проходила в зал по узенькой лестнице. Сразу вспомнился исторический факт про Фермопилы и 300 спартанцев. На этой лестнице гоплитов было бы достаточно троих.
Еще минусы. В самом центре зала стояла огороженная будка для звукачей. Не возражаю против места звукача посередь (хотя практика с концертом Iron Maiden показывает, что прекрасно звук можно отстроить и сидя сбоку от сцены), но зачем строить эту будку размером с дворец Тюильри и огораживать кирпичным забором высотой в рост человека. Эта хрень загораживала центр сцены для тех, кто стоял в середине зала и дальше.
Ну или посадили бы звукача на второй этаж где бы он никому не мешал вообще.
Но администрация шаражки предпочла на втором этаже сделать VIP места с кожаными диванами. И не возжелала снижать себе заработки. Кстати места на втором этаже стоили от 5 000 РР в жопе до 10 000 прямо у края балкона (откуда было особенно офигенно видно и слышно). Костя ходил по VIP билету и мы сразу же заценили разницу когда он прошел без очереди у входа. Еще говорит были джакузи и массаж простаты в исполнении феи. Не смог это проверить. Приходится полагаться на слова Костяна.

В зале было примерно 5 000 человек. Может больше. Поскольку самые дешевые билеты стоили порядка 100 баксов, организаторы сходу срубили примерно 500 000 у.ев. Понятно, что были расходы устроителей в виде оплаты аренды клуба недетской, потом SLAYER везли свой аппарат и команду звукачей и техников. Наверняка была аренда транспортного самолета. Но полюбому концерт окупился. И значит, есть надежда, что классики металла в современном понимании еще прилетят в Россию.


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 23:20 | Сообщение # 5
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8137
Награды: 2
Статус: Offline
Зрители.

Было много взрослых солидных дядек, приехавших на Бэхах Х-5 и с Нокиями 8800 Сирокко Эдишен. Ну и примерно половина была металлических немытых засранцев, которые полгода копили на концерт бабло, чтобы набухаться пива из пластмассовых стаканчиков и махать немытыми волосами. Реально портили удовольствие от концерта всякие туда сюда снующие ублюдки толкающиеся. Им было похуй на SLAYER и на тех кто пришел послушать музыку. Мы так и не смогли с Блюмом найти место, где бы их не было. Везде толкался генетический мусор. Походу единственный выход на таких концертах это давить жабу и брать VIP сидячие билеты.

Сцена.

Сцена в клубе хотя бы немного оправдывает цену за билеты. Большая высокая и вместительная. Сзади Кинга и Ханнеманна стояли по 12 больших Маршалловских стэков. Посередине между ними на специальном помосте сидел Ломбардыч со своей кухней (2 черные бочки ТАМА и куча томов и всяких маленьких барабашек). Сзади сцены висел огромный задник с изображением слегка гниющего парня в терновом венце с последнего альбома Крайст Иллюжен. Мы не могли не пошутить с Блюмом что клево было бы если бы концерт открыл Алексий Второй помахав кадилом и благословив сцену и группу, а потом прыгнул в зал рубиться (подоткнув полы рясы повыше).
Здоровая рампа со светом. И машины с дымом по бокам. Которые периодически давали жару.
Что приятно на оборудовании стояли лейбочки SLAYER т.е. парни настолько ответственно относятся к своему звуку что готовы везти аппарат из-за океана. А не только гитары и диск с фонограммой.


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 23:21 | Сообщение # 6
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8137
Награды: 2
Статус: Offline
Концерт.

Начался с опозданием на 5 месяцев и 1 час. Мы уже реально охренели стоя ждать когда же всё начнется. Сперва походили по сцене звукачи. Брякнули пару раз на гитаре. Звук был явно и скрупулезно отстроен задолго до концерта. По звуку это был один из лучших посещенных мною концертов! Великолепно было слышно каждую нотку обеих гитар, каждый удар в бочку Ломбардо или цик в тарелку. Вокал Арайи был пожалуй самым лучшим образцом по сведению что я успел послушать. Просто на 100 баллов из 10. Идеально!
Спустя час вырубили наконец звучавшую в зале музыку и вырубили экраны по бокам сцены на которых крутили клипы Ред Хот Чили Пепперс и Расмус. Напустили дым.
И…………. Понеслась!
Я боялся что звук будет за пределом человеческого слуха и за гранью болевого порога. Но он был просто реально клевым. Достаточно громким, качающим и читабельным. Тоже 100 баллов!
Все музыканты несмотря на 25 лет (!!!) на сцене были просто на пике формы. Арайа полтора часа орал как поросенок. Удивительная вокальная техника. Я после 2-3 таких криков срываюсь и могу только сипеть. Четкая дицкия. Хорошо было слышно слова. Ровно играл на басу. Волосатый Ханнеманн с лысым боровом Кингом – просто убойная ритм-машина. Периодически переходящая на соляки. Специально для Мега – ни одной струны за время сета порвано не было. Несмотря на многочисленные полеты драги и дропы с машинкой.
Очень жирный и вкусный ламповый перегруз. Ни убавить ни прибавить. Не песочный не сухой. ВКУСНЫЙ.
Ломбардо в отличной форме. Похоже не прекратил своих занятий в бассейне. Паша бы стоял в мокрых штанишках если бы полетел на концерт. Двойные бочки просто ПИЗДЕЦЦЦЦ. Куча брейков разнообразных и изощренных с использованием всей кухни включая малюсенькие барабашки. На базе какой нибудь ВАР АНСАМБЛЕ можно барабанную школу записывать на ДВД и выпускать.


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 23:23 | Сообщение # 7
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8137
Награды: 2
Статус: Offline
Сет лист.

01. Flesh Storm
02. War Ensemble
03. Chemical Warfare
04. Cult
05. Threshold
06. Disciple
07. Payback
08. Jihad
09. Seasons In The Abyss
10. South Of Heaven
11. Raining Blood
12. Mandatory Suicide
13. Angel Of Death

То что я смог сам узнать и сверил у чюваков из ЖЖ. Боевики которые я хотел – услышал.
Ближе к концу концерта мы с Блюмом смекнули что щас толпа ублюдков кинется в количестве 5 000 штук за куртками в гардероб и потом создаст пробки разъезжаясь на Инфинити и Х-5ых. Поэтому мы просрав безусловно несколько вкусняшек свалили пораньше. Вытирая скупые мушские слезы. Счастья. И покатили на Фольксвагене навстречу ночи и приветливо мигающему огоньками и ночными бабочками Ярославскому Шоссе.

Конец Рецензиы.


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!

Сообщение отредактировал Penetrator - Воскресенье, 30-Ноя-2008, 23:26
 
PenetratorДата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 23:25 | Сообщение # 8
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8137
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (HellPash)
Кто хоть был - Бостафъ или человег из Ламбарда?

Конечно Ломбарда! Братишко! angry angry angry


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 23:32 | Сообщение # 9
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8137
Награды: 2
Статус: Offline
Вот концертное видео: http://zloykoala.livejournal.com/37645.html

Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
HellPashДата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 23:34 | Сообщение # 10
Мозг нации
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3329
Награды: 1
Статус: Offline
Ох бля, лучше б они как Метла - песен с новых альбомов не играли. Тошнит меня от последних 2-х альбомов аццки просто. cry

На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
 
PenetratorДата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 23:45 | Сообщение # 11
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8137
Награды: 2
Статус: Offline
И еще фоточки. Эспешали фор Паша - видать Ломбарду на трех фотах!







Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 23:47 | Сообщение # 12
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8137
Награды: 2
Статус: Offline





Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 23:50 | Сообщение # 13
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8137
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (HellPash)
Ох бля, лучше б они как Метла - песен с новых альбомов не играли. Тошнит меня от последних 2-х альбомов аццки просто.

Пашыч, хуй с ними! А War Ensemble, Chemical Warfare, Seasons In The Abyss, South Of Heaven, Raining Blood и Angel Of Death послухал бы? biggrin


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
bezobrazДата: Понедельник, 01-Дек-2008, 07:45 | Сообщение # 14
Мозг нации
Группа: Перегруженные
Сообщений: 3505
Награды: 7
Статус: Offline
рецензия на 5. в сибире у пенетратора появился аццкей завистник. впрочем - с белой завистью...

https://vk.com/sredy_bezobrazy
 
megДата: Понедельник, 01-Дек-2008, 09:15 | Сообщение # 15
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8306
Награды: 5
Статус: Offline
Зачётный атчёт, с микродеталями!
Митраполит, как всигда, в своих повествованиях, умеет мастерски воссоздать настроение и атмоспхеру концерта!


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
megДата: Понедельник, 01-Дек-2008, 09:52 | Сообщение # 16
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8306
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Penetrator)
Концерт. Начался с опозданием на 5 месяцев и 1 час.

lol ПАша не дождался happy


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
HELVДата: Понедельник, 01-Дек-2008, 11:13 | Сообщение # 17
Доктор науК
Группа: Перегруженные
Сообщений: 781
Награды: 1
Статус: Offline
Пенетратору 5 за аччет
единственное что забыл упомянуть о нашем пре-пати во всем известной командировачным алматинцам забегаловкой Последняя капля.. с бурито, водочкой и пивком гинеес) Также Пенетратар ел салат Штрафной, а я Эллочку под водочку главспиртрест


Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator

За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator

 
megДата: Понедельник, 01-Дек-2008, 12:24 | Сообщение # 18
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8306
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (HELV)
забыл упомянуть о нашем пре-пати во всем известной командировачным алматинцам забегаловкой Последняя капля.. с бурито, водочкой и пивком гинеес) Также Пенетратар ел салат Штрафной, а я Эллочку под водочку главспиртрест
Согласен, важный факт,
Биз этого Слеер, был бы не ф кайф! biggrin


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
bezobrazДата: Понедельник, 01-Дек-2008, 12:29 | Сообщение # 19
Мозг нации
Группа: Перегруженные
Сообщений: 3505
Награды: 7
Статус: Offline
правильная подготовка к концерту безусловная необходимость.

это вам не пусырь агдама перед крыльцом всосать.


https://vk.com/sredy_bezobrazy
 
PenetratorДата: Понедельник, 01-Дек-2008, 19:30 | Сообщение # 20
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8137
Награды: 2
Статус: Offline
Аушвиц из дэ мининг оф пэйн!

Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Понедельник, 01-Дек-2008, 23:19 | Сообщение # 21
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8137
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Penetrator)
Quote (HellPash)
Ох бля, лучше б они как Метла - песен с новых альбомов не играли. Тошнит меня от последних 2-х альбомов аццки просто.
Пашыч, хуй с ними! А War Ensemble, Chemical Warfare, Seasons In The Abyss, South Of Heaven, Raining Blood и Angel Of Death послухал бы?

Сизонс ин зэ эбисс вспомнил. Как услышал сразу видео мысленно представилось. С затянутым аккустическим интро. Кинг играл аккустический перебор, а Ханнеман мясную гитару. dry


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
HELVДата: Вторник, 02-Дек-2008, 10:55 | Сообщение # 22
Доктор науК
Группа: Перегруженные
Сообщений: 781
Награды: 1
Статус: Offline
а я ждал и дождался

тых тых тых
ля ляляля ляляля ляляля

тых тых тых
ля ляляля ляляля ляляля

дрдрдрдрдрдрдрдр


Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator

За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator

 
PenetratorДата: Вторник, 02-Дек-2008, 13:11 | Сообщение # 23
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8137
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (HELV)
тых тых тых
ля ляляля ляляля ляляля
тых тых тых
ля ляляля ляляля ляляля
дрдрдрдрдрдрдрдр

Кто кроме меня узнал песТню? biggrin biggrin biggrin angry


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
megДата: Вторник, 02-Дек-2008, 15:04 | Сообщение # 24
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8306
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Penetrator)
Кто кроме меня узнал песТню?

Raining Blood biggrin ?


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
PenetratorДата: Вторник, 02-Дек-2008, 17:15 | Сообщение # 25
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8137
Награды: 2
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin

Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
Форум » Перегруженные музыкой » Концерты и акции » SLAYER 29 ноября 2008 (Москва клуб B1 Maximum)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MEG MEG STUDIO LOGO © 2017