Алматы. Презентация и тест гитарных перегрузов
|
|
bezobraz | Дата: Воскресенье, 28-Апр-2013, 16:25 | Сообщение # 26 |
Мозг нации
Статус: Offline
| Цитата (meg) Кто мне объяснит, зачем делать метал концерт в помещении менее, чем на 300чел? На кой нужны эти десятки концертов в клубах-гадюшниках? я. на самом деле это самый рок и есть. а все остальное - редко когда рок. так. поп движухи. рок - он в гадюшниках Цитата (toyfill) я и камрады за сбалансированные варианты и дружбу со звукачем, и, как я лично считаю, золотую середину Цитата (toyfill) мб посеял зерно для след холивара да брось ты. Мег всегда идеалист. но холивару то с чего будетЦитата (Penetrator) Звук для банальных пошлых голов Marshall JCM 2000 был нарулен отличный. уверен - что больше то ничего и не надо. просто хороший нормальный звукач и хорошие музыканты Цитата (toyfill) Финальной цены нет, но пределы обещают адекватные для такого уровня, думаю маркетинг расчитают верно и выйдет дешевле чем гнать стандартную серийную из-за бугра. прям надеюсь. нужно. дай аллах номад вдруг в рок вернётся... надо будет закупаццо
https://vk.com/sredy_bezobrazy
|
|
| |
toyfill | Дата: Четверг, 30-Май-2013, 16:59 | Сообщение # 27 |
Tokito
| Вобщем я с новостями, с полей сражений так сказать))
Ребят чот притормозили с головой, ибо были траблы с трансформатораами и почтовыми туда-сюда, но при этом врмени не теряли, и замутили свой преамп по мотивам ЕНГЛ павербол, презентацию обещают на след (через неделю) выходных там же на оранже) заинтересованным ближе к делу точну дату расскажу. Прайс 35 тыщ тг, шо имхо нот бэд))
Во вложении пример звукчка в пачке, ну там все по Оле) видос я так понял тоже будет)
Сообщение отредактировал toyfill - Четверг, 30-Май-2013, 18:29 |
|
| |
toyfill | Дата: Четверг, 30-Май-2013, 18:30 | Сообщение # 28 |
Tokito
| лол) как тут влкадывать?)
вобщем вот с дроп бокса сэпмл https://www.dropbox.com/s....tan.mp3
|
|
| |
meg | Дата: Четверг, 30-Май-2013, 18:53 | Сообщение # 29 |
Одмин
| Цитата (toyfill) как тут влкадывать?) так Код [audio]https://www.dropbox.com/s/o4mnh3skrrauw1t/F_preamp_made_in_kazakhstan.mp3[/audio]
кстати чета не проигруется с дропбокса
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
toyfill | Дата: Четверг, 30-Май-2013, 21:47 | Сообщение # 30 |
Tokito
| Цитата (meg) кстати чета не проигруется с дропбокса да, дропЪ-бокс, сцуко такая, хоть и линк прямой ниразу не дает напрямую обрабатывать, через страницу по сцылко ток
|
|
| |
toyfill | Дата: Понедельник, 03-Июн-2013, 01:59 | Сообщение # 31 |
Tokito
| вощем ребята ужо не скрываюцо, вот оф. страничко в вк - http://vk.com/fsharp_custom там же фото проттотипа преампо которы, можно будет собственноручно зоценить на след выхах
ну и линк на видос с вк, а то не крепицо сюда православне.. http://vk.com/video-54322345_165876082
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 03-Июн-2013, 10:55 | Сообщение # 32 |
Одмин
| Цитата (toyfill) там же фото проттотипа преампо которы, можно будет собственноручно зоценить на след выхах лампы это гут, но как-то прям опасно так они воткнуты, какие-нить кожухи бы, типа как на ректопреампе
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
Penetrator | Дата: Понедельник, 03-Июн-2013, 11:46 | Сообщение # 33 |
Святило
| Да уш. Небольшой корпусец (дышащий! С дырочкаме!) не помешал бэ!
Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 03-Июн-2013, 11:51 | Сообщение # 34 |
Одмин
| Цитата (Penetrator) Да уш. Небольшой корпусец (дышащий! С дырочкаме!) не помешал бэ! да греются особо только лампы, а они на воздухе, просто их бы прикрыть как то так, чтоб тупо не ломались при транспортировке
|
|
| |
toyfill | Дата: Понедельник, 03-Июн-2013, 12:23 | Сообщение # 35 |
Tokito
| Ну ваще для напольника, согласен, достаточно рискованный диазайн и такими экранами, как на месе, оно не сильно спасет от буйного угара, все ж функционально это экраны от наводок). В самой коробушке греться не чего, вынесли все что греется наружу, в том числе и блок питания.
Ну да в целом при желании заказчики запрячут наверно это дело побезопаснее) как вот тут например:
|
|
| |
Penetrator | Дата: Понедельник, 03-Июн-2013, 13:20 | Сообщение # 36 |
Святило
| Цитата (toyfill) Ну да в целом при желании заказчики запрячут наверно это дело побезопаснее) как вот тут например: Прекраснэ прекраснэ! Около тюбмановскее дела! Квадратиш Практиш Гут!
Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
|
|
| |
morgan | Дата: Понедельник, 03-Июн-2013, 16:56 | Сообщение # 37 |
Заблудший
| Привет! я чувак из F#. Мы сейчас разрабатываем корпус для нашего преампа по всем спекам. И в будущем лампы конечно же будут внутри, корпус будет чуть по больше (дышащий! с дырочкаме!) =)
Если есть какие то вопросы спрашиваете, с радостью отвечу. И приходите на тест драйв в воскресенье 9 июня на студии Orange Wave. А и скоро будет готов видос преампа со звуком снятым с живого кабинета.
|
|
| |
toyfill | Дата: Понедельник, 03-Июн-2013, 17:02 | Сообщение # 38 |
Tokito
| оо! даров!)
|
|
| |
morgan | Дата: Среда, 05-Июн-2013, 01:14 | Сообщение # 39 |
Заблудший
| Цитата (toyfill) оо! даров!) привет чувак!Добавлено (05-Июн-2013, 01:14) --------------------------------------------- Готово полноценное видео нашего преампа http://vk.com/videos-54322345?z=video-5432...%2Fclub54322345 Звук снимался с кабинета маршал, обычным динамическим микрофоном, в качестве оконечника (усилителя) использовали Пиви 6505+.
|
|
| |
toyfill | Дата: Среда, 05-Июн-2013, 16:33 | Сообщение # 40 |
Tokito
| додо) ну я тебе вчера ужо закомментил) рекомендую также отснять тесты и сравненья лоп-в-лоп (что зело интересна) ну и в доступ выложить)
|
|
| |
morgan | Дата: Пятница, 07-Июн-2013, 22:11 | Сообщение # 41 |
Заблудший
| До тест драйва осталось меньше двух дней (воскресенье в 15_05) Для тех, кто не знает, где находится Orange Wave вот карта если есть вопросы, звоните: Алексей 8 707 705 49 47, Игорь 8 707 1877939.
|
|
| |
toyfill | Дата: Воскресенье, 09-Июн-2013, 19:18 | Сообщение # 42 |
Tokito
| Вобщем зотестил все это дело, даж со своей палкой зотестил)
Про зерно и компресс говорить не буду, в целом по впечатлениям от звука - достойно, рулится прикольно, греть грелкой не нннада. Единсно что все это на макете и внешне пока сырова-то. Но прайс, который около 200 зеленью, очень даже вменяемы, плюс опять-же навесной монтаж. Вобщем для чуваков с транзисторными и (о боже!) цифровыми дистами, как говорят штатах, ноубрэйнер) диван подогревает тоже знатно)
|
|
| |