|
|
|
| Sexner с рождением! |
| bezobraz | Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Доктор науК
Награды: 5
Статус: Offline
| как человек знающий, но именно в делах родительства - до нельзя суеверный - молчал я четыре недели. а сейчас поздравляю единственную даму перегруза с рождением дочки!! пусть растёт умничкой и радует маму-папу!! здоровья вам обоим!!
Sredy Bezobrazy, альбом 2011 года Рыба http://ifolder.ru/25522721
|
| |
|
| |
| vad | Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 14:41 | Сообщение # 2 |
 Мастер Классической Гитары
Награды: 3
| Присоединяюсь к поздравлениям =) Желаю чтобы дочка была таким же добрым, отзывчивым и хорошим человеком как её мама.
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 15:23 | Сообщение # 3 |
 Одмин
| Я кстати тоже не афишировал, без разрешения Так што поздравляю - пусть растет красавицей и умницей!
Только переносных туалетов желтого цвета на поле, было больше, чем ходит людей на концерты брутал звезды Каталепсу. Не говоря уж о синих. Их было, как народу на Аматори. © Penetrator
|
| |
|
| |
| HELV | Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 18:44 | Сообщение # 4 |
 Доктор науК
Награды: 1
| Российская металическая интеллигенция неиставо присоединяется к поздравлениям!
Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator
|
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 22:10 | Сообщение # 5 |
 Святило
Награды: 2
| Ортодоксальная Церковь такжды присоединяется ко поздравлениям. Ура!
Не лепо ли ны бяшеть, братие, начати старыми словесы трудных повестiй (с) БоянЪ
|
| |
|
| |
| sexner | Дата: Суббота, 05-Сен-2009, 15:09 | Сообщение # 6 |
 Профессионал
| Мальчики, огромное спасибо за поздравления!!!!! Было неожиданно, но безумно приятно!!! Постараемся с Алисой оправдать ваши пожелания!!!Добавлено (05-Сен-2009, 15:09) --------------------------------------------- Результат моих трудов и стараний здесь.Моя Алиса
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 23:10 | Сообщение # 7 |
 Одмин
| Quote (sexner) Результат моих трудов и стараний здесь.Моя Алиса Предупреждение Данный альбом не предназначен для публичного просмотра.
Только переносных туалетов желтого цвета на поле, было больше, чем ходит людей на концерты брутал звезды Каталепсу. Не говоря уж о синих. Их было, как народу на Аматори. © Penetrator
|
| |
|
| |
| sexner | Дата: Четверг, 10-Сен-2009, 21:19 | Сообщение # 8 |
 Профессионал
| Был для публичного, но меня напугали, что кто-то может навредить, пришлось ограничить, если хочешь, сделай запрос, я тебе его открою.
|
| |
|
| |
| HellPash | Дата: Четверг, 10-Сен-2009, 23:10 | Сообщение # 9 |
 Мозг нации
| Я кстате успел посмаеть када было для публичнава, и навредить даже не пыталсо)))... и ваще - паздравляю!!!, ребенок - это самое лучшее что может случится в нашей жизни!!! Всех вам благ!
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
|
| |
|
|
|
|
 |