Sexner с рождением!
|
|
bezobraz | Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 13:47 | Сообщение # 1 |
Мозг нации
Статус: Offline
| как человек знающий, но именно в делах родительства - до нельзя суеверный - молчал я четыре недели. а сейчас поздравляю единственную даму перегруза с рождением дочки!! пусть растёт умничкой и радует маму-папу!! здоровья вам обоим!!
https://vk.com/sredy_bezobrazy
|
|
| |
vad | Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 14:41 | Сообщение # 2 |
Мастер Классической Гитары
| Присоединяюсь к поздравлениям =) Желаю чтобы дочка была таким же добрым, отзывчивым и хорошим человеком как её мама.
вот это сходил за хлебушком =))
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 15:23 | Сообщение # 3 |
Одмин
| Я кстати тоже не афишировал, без разрешения Так што поздравляю - пусть растет красавицей и умницей!
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
HELV | Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 18:44 | Сообщение # 4 |
Доктор науК
| Российская металическая интеллигенция неиставо присоединяется к поздравлениям!
Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator
|
|
| |
Penetrator | Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 22:10 | Сообщение # 5 |
Святило
| Ортодоксальная Церковь такжды присоединяется ко поздравлениям. Ура!
Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
|
|
| |
sexner | Дата: Суббота, 05-Сен-2009, 15:09 | Сообщение # 6 |
Профессионал
| Мальчики, огромное спасибо за поздравления!!!!! Было неожиданно, но безумно приятно!!! Постараемся с Алисой оправдать ваши пожелания!!!Добавлено (05-Сен-2009, 15:09) --------------------------------------------- Результат моих трудов и стараний здесь.Моя Алиса
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 23:10 | Сообщение # 7 |
Одмин
| Quote (sexner) Результат моих трудов и стараний здесь.Моя Алиса Предупреждение Данный альбом не предназначен для публичного просмотра.
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
sexner | Дата: Четверг, 10-Сен-2009, 21:19 | Сообщение # 8 |
Профессионал
| Был для публичного, но меня напугали, что кто-то может навредить, пришлось ограничить, если хочешь, сделай запрос, я тебе его открою.
|
|
| |
HellPash | Дата: Четверг, 10-Сен-2009, 23:10 | Сообщение # 9 |
Мозг нации
| Я кстате успел посмаеть када было для публичнава, и навредить даже не пыталсо)))... и ваще - паздравляю!!!, ребенок - это самое лучшее что может случится в нашей жизни!!! Всех вам благ!
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
|
|
| |