Четверг, 21-Сен-2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
Страница 3 из 9«1234589»
Модератор форума: Penetrator, HellPash 
Форум » Перегруз общий » Туризм и путешествия » Путешествия и отдых ЗА границей сборник 2008-2009 (фотоочоты и каменты)
Путешествия и отдых ЗА границей сборник 2008-2009
PenetratorДата: Среда, 15-Окт-2008, 00:31 | Сообщение # 51
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8134
Награды: 2
Статус: Offline
Сервис в отеле

Бизнес-сервис и связь
комната для переговоров
конференц-зал
факс ($)

Магазины
бутик
магазин
сувенирный магазин
торговый центр

Питание
бар
вегетарианское меню
диетическое питание
кухня интернациональная
кухня итальянская
кухня местная
ресторан

Транспорт - парковка

Условия для детей
бассейн детский
детская коляска ($)
детская площадка
мини клуб
няня ($)
питание для детей
Услуги в отеле - обмен валют
прачечная ($)
химчистка ($)


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Среда, 15-Окт-2008, 00:43 | Сообщение # 52
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8134
Награды: 2
Статус: Offline
Отбросим поебистику.

Отель расположен в 30 минутах езды от Аэропорта Анталии. На берегу Средиземнаго Моря. Тип отеля - HV. Т.е. аналог 5 звездочек тока в виде бунгало.

Меня почему то прикололо именно в форме бунгало отдохнуть. Когда не бегают орущие дети в коридоре и пьяные соотечестенники. Есть в общем свои плюсы. Домики маленькие такие. 2-х этажные на 4 номера. Что интересно построены так, чтобы окна не выходили друг на друга. Чтобы не пялились в окна соседи как ты в трусах (или без онных) шастаешь.

Время. Как подтвердилась инфа - первая половина октября - самый бархатный сезон! Отсутствует удушающая жара (летом в Белеке было + 55 С) и моречко достаточно теплое чтобы купаться. Хрен знает какая была температура у воды я на рецепшен редко ходил, чтобы погоду смотреть. Градусов 25 наверное. Вылезать не хотелось из воды!

Воздух где-то в пределах 28-30 днем был. Часто небольшие облачка и легкий ветерок. Рулез одним словом. Почти не обгорел. Нос и лоб только облезли. Патаму шта жана мазала кремом крепостью 18.


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!

Сообщение отредактировал Penetrator - Среда, 15-Окт-2008, 00:44
 
PenetratorДата: Среда, 15-Окт-2008, 00:50 | Сообщение # 53
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8134
Награды: 2
Статус: Offline
Территория.

Большая и ухоженная. Пальмы и какие то хвойные хернюшки типо сосен с очень длинными мягкими иголками и большими шишками. Все дорожки выложены плиткой, камнями и мрамором. Все разные. Интересно ходить.
На территории несколько больших открытых бассейнов + пара детских. Один прямо совсем лягушатник. Полметра глубиной. То есть маленьких карапузов клево туда запускать.
Вода была не хлорированная. Какие клевые фильтры стояли. Вода чистая, без насекомых и веточек.

На территории видели черепах. Живых и не очень (нашли с Дашкой в один из дней маленькую дохлую черепашку. Видимо упала с каменного уступа). Всяких воробьев и кошек. Кошки приходили тусить в ресторан где им добрые люди давали под стал всякий турецкий харч.

Белочек не было замечено. Хотя в каментах про отель читал что были.

Кстати еще про погоду. Когда мы в субботу 4-го прилетели был довольно таки сильный дождь и пасмурно. Настроение испортилось нахрен. Подумал не дай Иисус весь отдых такая кака будет. Но уже с утра выглянуло солнышко и мы уже к обеду купались. Море теплое было.


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!

Сообщение отредактировал Penetrator - Среда, 15-Окт-2008, 11:33
 
PenetratorДата: Среда, 15-Окт-2008, 01:00 | Сообщение # 54
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8134
Награды: 2
Статус: Offline
Номер.

Памятуя советы бывалых турководов при распределении номера на рецепшене держал в потной ладошке 20 баксов. Даже не пришлось их вкладывать в паспорт. Смекалистый дядя турецкоподданый подошел сам ко мне и подтянул к фотке в фойе с видом на отель сверху. И сказал что на рецепшене щас дадут номера в жопе. Откуда далеко будет и в рестик и на море ходить. А по мне сразу видно хорошего человека и он может мне помочь получить номер с видом на море и в охуеннном месте. Несколько номеров пришлось сходить посмотреть в итоге остановились на нормальном семейном. Где была за ширмой комната для ребенка с диваном. Там же еще второй диван и стол были.

Стандартный балкон с растительностью. Два кресла + столик чтобы тусить. Клева было сидеть с каким нибудь соком холодненьким.

Ванна большая совмещенная с туалетом. Отделана мрамором вся. Краны GROHE.

Телек в номере был кстати (бугагаг) NOKIA. Первый раз в жизни видел такой. В отеле было несколько спутниковых тарелок. Вся турецкая херь + штук 5 русских включая Ру ТВ, РТР Планета и т.п. И стандартные йа йа натюрлихъ для фашистов. Несколько дней телек не работал - была у турок какая то проблема с настройками антенн. Ходили какие то долбоебы и настраивали.

Нам было по сути похуй. Мы не телик смотреть приехали.

Маленький холодильник. Горничные туда каждое утро 2 бутылки минералки в подарок ставили при уборке. Ну и мы свои напитки / жрачку там хранили.

Сейф. Довольно маленький цифровой. Хотя говорили что они будут платные (2 евро в сутки) - никто к нам при выписке ничего не предявлял за них платить. Из минусов - то что сука был в шкафу и низко от пола. Приходилось на корточках сидеть чтобы паспорта и бабки с билетами туда скласть.


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!

Сообщение отредактировал Penetrator - Среда, 15-Окт-2008, 11:35
 
PenetratorДата: Среда, 15-Окт-2008, 01:13 | Сообщение # 55
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8134
Награды: 2
Статус: Offline
Пляж.

Большой. Собственный песочный. Вода чистая. Много лежаков. Нет по утрам бойни за них как в других отелях. Дно песчанное. Кое где встречались островки гальки, которые можно было обходить. И в одно место с моря нанесло волнами кучу водорослей. Тоже можно было обходить. На пляже барчик. Соки, пиво, спрайт, минералка стандартные бесплатные.

Из развлечений пляжных. Стандартные покатушки на банане, скутера, катания на парашюте над морем за катером. Был отдельно дайвинг, но я его не осилил. Времени не хватило. Хотя в другой раз хочу попробовать! Потом бегали аниматоры уговаривали несколько раз в день народ поиграть в пляжный волейбол и футбик. Там рядом было поле свое.

Анимация.

Толи под конец сезона, толи просто ваще уже в Турции была тупая и расчитанная на пьяное быдло. Типо того, что турецкие клоуны какую-нибудь девку из отдыхающих выхватывали и че нибудь с ней делали типо натирали мыльной пеной с тупыми шутками. Гавно короче. Ну и на сцене около бассейна была у них периодически движуха .Концерты народной самодеятельностьи, дисктотека и т.п.

Питание.

Брал обычный олл инклюзив который не ультра. Т.е. не входили зарубежные спиртные напитки. Все остальное входило.
Есть можно было в большом общем рестике. Шведский стол завтрак, обед, ужин. И подъедаться возле бассейнов всякими хот-догами, пиццами и лепешками с сыром и мясом. После 23 00 бухло становилось платным везде.
Жрачка стандартный турецкий шведский стол. Всякие порезанные фрукты хуюкты. Довольно таки заебывает такое питание за неделю. Мы прямо дождаться не могли чтобы просто гречневой каши какой нибудь простейшей поесть.
Из фруктов были яблоки, груши, сливы и дыни каждый день. Не каждый виноград. Вагон турецких сладостей всяких трясучек и липких хуючек. С кучей ос над ними. Несколько видов мяса, штук пять гарниров постоянно. 1 суп. Менялся все время. То чечевичный, то крем, то томатный. Ну и постоянно че нибудь на гриле повар при тебе что нибудь хуячил. То рыбу, то мясо гриль и тп.
Хотя по странной малость системе. С утра встаешь в очередь к примеру (человек 5) за яишницей.Этот придурок жарит. Подходит твоя очереди и этот гандон перестает делать яишницу и начинает хуярить оладьи хот яйца еще есть! И тупо улыбается суко когда ему говориш кэн ай хэв сам скрэмблд эгз? Блиядь.


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Среда, 15-Окт-2008, 01:21 | Сообщение # 56
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8134
Награды: 2
Статус: Offline
Туроператор.

Был Пегас ТУристик. К этим чювакам вообще без претензий. Отработали четко как часы! Если говорили, что автобус на экскурсию будет в 08-10 то ровно в это время подкатывал автобус с русскоговорящим гидом и списком юзеров. Встретили в порту, отвезли обратно - все на пятерку твердую. В отеле с 9 утра до 8 вечера постоянно дежурила от них баба дежурный гид. Которая рулила все вопросы. Типо в номере плохо убираются или на экскурсию хочешь.

Экскурсии.

Дополнительно скатался в Миру, Кекову, Демре, Анталию, Финеке и еще несколько городков проездом. Смарели рульные римские развалины амфитеатра где проводились гладиаторские бои. Сохранились помещения для вонинов и зверей.
Наскальные захоронения Ликийские смарели. 5 век до н.э. surprised
Затонувший город тоже ликийский Кекова смарели. Плавали на яхте туда. по морю на кораблике. В дне были дырки застекленные чтобы через них на дно смареть. Там вода очень прозрачная и видно обломки амфор и всяких мелких рыбок.
В аквапарке были охуикельном. Троя. Дельфинарии. В раннехристианской церки Николая Чюдотворца. И т.п.


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Среда, 15-Окт-2008, 01:25 | Сообщение # 57
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8134
Награды: 2
Статус: Offline
А теперь фоточки с каментами.

Дашкина часть номера. Если кладешь утром 1 доллар на тумбочку, то с горничными возникает полная любовь и взаимопонимание. Даже цветы кладут и затейливо простыни застилают.


Вид на балкон и из окна. Под окном росла пальма сцуко.

Кровать и тубзик.




Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Среда, 15-Окт-2008, 01:30 | Сообщение # 58
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8134
Награды: 2
Статус: Offline
Дельфинарий. На мостике видно Дашку и слева дельфина Белуху который вылез с людьми пофотаться.

ПляжЪ

Плывем на кораблике смареть Кекову!

Были на офигенном концерте в Аспендосе! Анадолу Атеши. Турецкие танцы что среднее между балетом и ирландским степом под клевый турецкий музон. Взял ДВД. Впечатляет. Чюваки занесены 2 раза в Книгу Гиннеса.



Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Среда, 15-Окт-2008, 01:35 | Сообщение # 59
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8134
Награды: 2
Статус: Offline
Вид на наше бунгало сбоку.

В аквапарке ТРОЯ едим фастфуднй ланч.

Плаваем около затонувшего города в Кекове! С яхты. Афигенно!

Исчо аквапарк ТРОЯ. Всё сделано в троянском духе.


Сохранившиеся фрески в церкви Николая Угодника

Раннехристианские символы позднее заюзанные в игральных картах под витом мастей.



Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Среда, 15-Окт-2008, 01:39 | Сообщение # 60
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8134
Награды: 2
Статус: Offline
Развалины римского амфитеатра

Ликийские наскальные гробницы захоронения


Вид из рестика на территорию отеля

Турецкая бабушко которая пекла злостные лепешки с мясом и брынзой около бассейна

И пака все. Завтра продолжим помолясь.


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
bezobrazДата: Среда, 15-Окт-2008, 06:50 | Сообщение # 61
Мозг нации
Группа: Перегруженные
Сообщений: 3505
Награды: 7
Статус: Offline
здОрово!

https://vk.com/sredy_bezobrazy
 
megДата: Среда, 15-Окт-2008, 10:14 | Сообщение # 62
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8300
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Penetrator)
HV
Holiday Village означает, клубный тип, обычно с большой территорией.


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
megДата: Среда, 15-Окт-2008, 10:28 | Сообщение # 63
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8300
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Penetrator)
Воздух где-то в пределах 28-30 днем был. Часто небольшие облачка и легкий ветерок. Рулез одним словом.

5

Quote (Penetrator)
Довольно таки заебывает такое питание за неделю. Мы прямо дождаться не могли чтобы просто гречневой каши какой нибудь простейшей поесть.
паидее должен быть ищё диет-стол, где всякие гречки и т.п.

Quote (Penetrator)
И пака все. Завтра продолжим помолясь.

Гут, ждём продолжения. smile


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
PenetratorДата: Среда, 15-Окт-2008, 11:32 | Сообщение # 64
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8134
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (meg)
Holiday Village означает, клубный тип, обычно с большой территорией.

Территория была большая точняк. И жгучая!

Quote (meg)
паидее должен быть ищё диет-стол, где всякие гречки и т.п.

Был децкий стол отдельный. Каюсь порой подворовывал у чилдренов картошку фри. Больно она у них аппетитная была. Нежирная. cry


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
HellPashДата: Среда, 15-Окт-2008, 11:52 | Сообщение # 65
Мозг нации
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3329
Награды: 1
Статус: Offline
С белками сцуки наебали значит angry На Исцык-Куле были у нас (всё так отчот я и не заебенил, каюсь)
Я с Андрюхи канешна прихуел - за неделю стоко икскурсий обкатал!Я ваще обычно как окунь с пляжа не вылазию... Из экскурсий в Турцые был тока в Аквапарках ихних - люблю я аквапарки чота... Ну и на велосипедах катались в недалеко расположенные деревушки wink Хотя пезджу - был жэ есчо на икскурсии на яхте - ну там плавали в разные заливы и бухты красивые - Мег и Джызуз кстате присуцтвовали тоже wink


На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko

Сообщение отредактировал HellPash - Среда, 15-Окт-2008, 11:53
 
PenetratorДата: Среда, 15-Окт-2008, 12:13 | Сообщение # 66
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8134
Награды: 2
Статус: Offline
Ваще шышек там всяких дохуя! То есь для белок просто рай по идее. Но они чо то попрятались куда то сцуки.

Когда въебываешь целый год хоцца потом впечатлений всяких положительных. Экскурсии рулят в этом смысле. Тока качественные! Чтобы автобус Мерс с кондером и минибаром. И гид русская штоп интересно пиздела про 5 век до нашей эры. Ну и программа грамотная. Чтобы на кораблике креветок непременно жарили и искупаццо среди дня в море обязон!
Я наоборот жалею что в Иерусалим не слетал в этот раз. Была однодневная экскурсия из отеля. 400 баксов на человека включая хавчик, трансфер и самолет в оба конца. Че то жаба задушила, хотя было бабло на карточке с собой дополнительное. И в Памуккале не съездили в этот раз. Из Белека все таки далеко. Почти весь день в автобусе просидеть, чтобы там пару часов пофотать и в ванне поплескаццо. А так то я ленивый. Некоторые вон по горам в отпуск лазят или по пещерам спелеологируют. surprised


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Среда, 15-Окт-2008, 12:18 | Сообщение # 67
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8134
Награды: 2
Статус: Offline
А многие движняки можно было вечером делать. За 2-3 часа. Например на концерт в Аспендос как ездили. Целый день отвисали на море и в бассейне. Поужинали и в 7 часов вечера за нами на рецепшен подезжает автобус. через 30 минут уже там. И в 11 уже домой едем баиньки.

Или жену вечером сдаешь в Хамам Палас на всякие СПА а сам тусишь с ребенком в басике.

З.Ы. Каюсь меня жена тоже на всякие процедуры уговорила. Мазали мне рожу после парилки всякими водорослями и кремами и паром из аппарата парили. Стала рожа на 19 лет выглядеть. Тока башка седая вся. cry


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
bezobrazДата: Среда, 15-Окт-2008, 13:43 | Сообщение # 68
Мозг нации
Группа: Перегруженные
Сообщений: 3505
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Penetrator)
Некоторые вон по горам в отпуск лазят

аха. вот тока фотки заберу и размещу тут темку - как я провёл последнюю десятидневку


https://vk.com/sredy_bezobrazy
 
megДата: Среда, 15-Окт-2008, 14:32 | Сообщение # 69
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8300
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Penetrator)
Ликийские наскальные гробницы захоронения
чё там, в гробницы сейчас пускать стали?
или всё ещё тока снаружи разрешают сматреть?


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
PenetratorДата: Среда, 15-Окт-2008, 22:05 | Сообщение # 70
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8134
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (meg)
чё там, в гробницы сейчас пускать стали?
или всё ещё тока снаружи разрешают сматреть?

Ну там такая символическая веревочка натянута. За ней особо никто не бдит. При небольшом желании можно заглянуть в те которые близко к земле. А турки местные работники заняты контролем турникета штоп не заплатив бабла не проскользнул кто. cry


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
PenetratorДата: Среда, 15-Окт-2008, 22:05 | Сообщение # 71
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8134
Награды: 2
Статус: Offline
Ты сам лазил што ле? surprised

Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
megДата: Четверг, 16-Окт-2008, 09:46 | Сообщение # 72
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8300
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Penetrator)
Ты сам лазил што ле?
не, Турчеки не пускали внутрь.
Кстати такие гробницы ищё есть В долине реки Дальян. Вот сфотал когда проплывал мимо.

А это то-же место где и ты был ток 2003г, ну очень хателось вовнутрь попасть cry

Прикрепления: 7264346.jpg(78Kb) · 4040042.jpg(90Kb)


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
megДата: Четверг, 16-Окт-2008, 15:09 | Сообщение # 73
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8300
Награды: 5
Статус: Offline
На фстречу нового Гота, еду в Тайландец snowgirl roll

мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
bezobrazДата: Четверг, 16-Окт-2008, 15:15 | Сообщение # 74
Мозг нации
Группа: Перегруженные
Сообщений: 3505
Награды: 7
Статус: Offline
круто. в какой район рванёшь?

https://vk.com/sredy_bezobrazy
 
megДата: Четверг, 16-Окт-2008, 15:22 | Сообщение # 75
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8300
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (bezobraz)
в какой район рванёшь?

8 гночей Потайко и 2 Бангкок


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
Форум » Перегруз общий » Туризм и путешествия » Путешествия и отдых ЗА границей сборник 2008-2009 (фотоочоты и каменты)
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск:

Copyright MEG MEG STUDIO LOGO © 2017