|
|
|
| Моё вторжение в г.Котор и тамошнюю древнюю крепость. |
| someone | Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 18:42 | Сообщение # 26 |
 Аптекарь
Награды: 0
Статус: Offline
| И затем вошел в эти двери, чтоб начать подъем по крепостной стене Навстречу мне попадались одинокие девушки с фотоаппаратами А если посмотреть вниз, там вот От такой красоты дух перехватило, присел я отдохнуть, а мимо пробегали туристы спешащие по стесанным ступеням на вершину. Вот она, красота А здесь стеночка высокая, поэтому подниматься не страшно Вот вышел к опасной зоне взобрался ещё на один рубеж, по случайному совпадению меня сфоткал мужик, который уже пробегал мимо на предыдущей фотке И вот я на самом верху Сделал пару фото и пошел обратно Ближе дорога вниз Выйдя из Старого града я видел пожарную часть с нашей тачкой (на переднем плане) И вот автобусная станция, откуда я поеду до Будвы в комфортабельном автобусе с кондиционером
|
| |
|
| |
| someone | Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 18:44 | Сообщение # 27 |
 Аптекарь
| всё! отчет про Котор завершен - пишите отзывы.
|
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 19:13 | Сообщение # 28 |
 Святило
Награды: 2
| Quote (someone) всё! отчет про Котор завершен - пишите отзывы. Атлищна! Щаз через Твиттер про ПИАРим тему!
Не лепо ли ны бяшеть, братие, начати старыми словесы трудных повестiй (с) БоянЪ
|
| |
|
| |
| someone | Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 19:20 | Сообщение # 29 |
 Аптекарь
| Quote (Penetrator) Атлищна! Щаз через Твиттер про ПИАРим тему! ура!!!
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 20:48 | Сообщение # 30 |
 Одмин
Награды: 3
| Quote (someone) наверное, борется с лишним весом или просто не хочет поправиться Quote (someone) ещё я видел девушек какие колоритные... .................... улочки
Только переносных туалетов желтого цвета на поле, было больше, чем ходит людей на концерты брутал звезды Каталепсу. Не говоря уж о синих. Их было, как народу на Аматори. © Penetrator
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 20:56 | Сообщение # 31 |
 Одмин
| Quote (someone) Сделал пару фото и пошел обратно Вау! Красотища, Quote (someone) Сделал пару фото и пошел обратно виды чудеснейшие, как заливчик называется? Еcть прогматичные вопросики: Как водица кстати, теплая, чистая? ЧТо водится? в смысле снорклингом там не пробовал заниматься? Визы для россиян нужны в Черногории? Как бронировал отель напрямую или агентами? Сколько в среднем стоит отель с завтраком? Сколько денег в среднем уходит поужинать морепродуктами на двоих?
Только переносных туалетов желтого цвета на поле, было больше, чем ходит людей на концерты брутал звезды Каталепсу. Не говоря уж о синих. Их было, как народу на Аматори. © Penetrator
|
| |
|
| |
| someone | Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 21:15 | Сообщение # 32 |
 Аптекарь
| Quote (meg) виды чудеснейшие, как заливчик называется? Еcть прогматичные вопросики: Как водица кстати, теплая, чистая? ЧТо водится? в смысле снорклингом там не пробовал заниматься? Визы для россиян нужны в Черногории? Как бронировал отель напрямую или агентами? Сколько в среднем стоит отель с завтраком? Сколько денег в среднем уходит поужинать морепродуктами на двоих? Водица чистейшая, но не скажу, что очень теплая, так бодрит ) Рыба вкусная водится, снорклингом (пошел в википедию изучать что это) не пробовал. Визы не нужны. Бронировал аппартаменты (http://www.vila-bojana.com/strane/prva_ru.htm) самостоятельно напрямую. изучив отзывы в интернете. Цена с завтраками - 33 евро за сутки/взр, ребенок - 16 евро. Но, как выяснилось, можно найти гораздо дешевле. Бывалые приезжают дикарями и ищут на месте. Говорят на семью без еды можно снять нормальные апартаменты за 25 евро/сутки. По поводу ужина морепродуктами сложно сказать... Там же разные блюда бывают... Можно взять и на 100 евро... Рыба первой категории в ресторане стоит 40-45 евро/кг. Мы сильно не шиковали, на семью у нас получалось около 25-30 евро (с домашним вином), ребенку - 7 лет.
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 21:24 | Сообщение # 33 |
 Одмин
| Ну, что вполне демократично! а виды супер
|
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Пятница, 03-Сен-2010, 11:28 | Сообщение # 34 |
 Святило
Награды: 2
| Quote (meg) Ну, что вполне демократично! Да. Цены вполне себе православные. И виз не надоть. Сел и поехал!
Не лепо ли ны бяшеть, братие, начати старыми словесы трудных повестiй (с) БоянЪ
|
| |
|
|
|
|
 |