BASS AMP-CABs AMPEG VS PEAVEY
|
|
meg | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 13:35 | Сообщение # 1 |
Одмин
Статус: Offline
| Собсно хочу брать полукиловатные дивайсы типа Голога+Кабинет для бас гитары. Рассматриваются такие варианты: 1. AMPEG a) SVT-3 PRO Bass Head - 1720$ | 260000t (лампы в предусиле и драйв-модуле) b) SVT 450H - 1325$ | 200000t Каб SVT 410 HLF - 1325$ | 200000t a) b) 2. Peavey MAX 450 Head - 775$ | 117000t Каб TVX-410-EX - 625$ | 94400t ---------------------------------------- Итак оба варианта одинаковые по мощности, но Аmpeg звучит получше Вопрос темы: стоит ли это "получше" переплаты в два раза?
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
HellPash | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 14:14 | Сообщение # 2 |
Мозг нации
| Мег, те ещё патом астанецо прикупить установку нармальную, голосогой (тьфу блять, чуть ли не слуховой) аппарат - да можно буит уже конкурировать с Саматами всякими и КЗ саундами... Абарудование в пракат сдовать, на канцерты и децкие утренниги )))
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
|
|
| |
bezobraz | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 14:35 | Сообщение # 3 |
Мозг нации
| первый клиент в алматы - щитай есть. а то навозились ужо комбарей в южну столицу - ух и ах...
https://vk.com/sredy_bezobrazy
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 14:42 | Сообщение # 4 |
Одмин
| Quote (HellPash) децкие утренниги ) дивайс берется исключительно под утренники! Quote (bezobraz) ужо комбарей в южну столицу зачем вам кабы, вы ж комбиками фполне довольны насколько я знаю ps народ, хотелось бы апсуждение вернуть ближе к теме вопроса
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
bezobraz | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 15:00 | Сообщение # 5 |
Мозг нации
| мы довольны. по соотношению цена-качество. потому што денех не было. а вообще, играя где нить на выезде - очень радуемся всяческим кабинетам и бошкам на которые порой не скупяться организаторы.
https://vk.com/sredy_bezobrazy
|
|
| |
Tushkanchik_Burguzinskiy | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 16:15 | Сообщение # 6 |
Lord of the Yellow Monster
| meg, откуда кабы тащишь? у басилы есть свт-3 про, ток каба еще нет)
Ссыте девки в потолок, я гитару приволок!
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 17:17 | Сообщение # 7 |
Одмин
| Quote (Tushkanchik_Burguzinskiy) откуда кабы тащишь? тащить кабы самому - дороже получается с доставкой ибо вес определяет всё. так што Ампег - музон Пивей - Музторг цены указал в первом посте Кстати, Если чел уже раскошелился на свт 3 про, то только ампег нужно брать SVT 450H иначе деньги на ветер ИМХО.
|
|
| |
Tushkanchik_Burguzinskiy | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 17:28 | Сообщение # 8 |
Lord of the Yellow Monster
| дык свт-3 с ебея притащили) с доставкой вышел меньше штуки)) а так кабы да.. жесть тащить.. тяжелый они сцуки.. в музторге насколько знаю кабы отдельно не продают.. хотя это год назад узнавал - сказали ток с бошками
Ссыте девки в потолок, я гитару приволок!
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 17:30 | Сообщение # 9 |
Одмин
| Quote (Tushkanchik_Burguzinskiy) в музторге насколько знаю кабы отдельно не продают.. зато Музон продают! узнавал на днях.
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 17:32 | Сообщение # 10 |
Одмин
| Quote (Tushkanchik_Burguzinskiy) дык свт-3 с ебея притащили) с доставкой вышел меньше штуки)) дык б/у наверное, биз гарантий брали? зы музон конечно тоже ацке наворачивает, хотя говорят типа оф-диллеры Ампега на территории кз
|
|
| |