Усилы от Удалова
|
|
Tushkanchik_Burguzinskiy | Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 12:09 | Сообщение # 1 |
Lord of the Yellow Monster
Статус: Offline
| Выглядят прикольна) хз как звучат - семплов пока нет, но его v30 - вынос мозга митализдов) http://udaloff.com/a40.php http://udaloff.com/a5.php
Ссыте девки в потолок, я гитару приволок!
Сообщение отредактировал Tushkanchik_Burguzinskiy - Понедельник, 15-Июн-2009, 12:11 |
|
| |
HellPash | Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 21:27 | Сообщение # 2 |
Мозг нации
| Чота Воффка молчит... Ааааа, тут же лампочегъ нету!
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 09:43 | Сообщение # 3 |
Одмин
| ПашеГ, на пхотке усилог перевернут, лампочке сверху по сути должно быть прикольно, но без семплоф чё скажешь еще у него есть преампы и голога 40в
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 11:41 | Сообщение # 4 |
Одмин
| Цены, кстати у него очень не слабые, для малоизвестного бранда A - 5 (ламповый гитарный усилитель) 790 EUR A - 40 (ламповый гитарный усилитель) 1490 EUR http://udaloff.com/pricelist.php
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
Penetrator | Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 13:18 | Сообщение # 5 |
Святило
| Quote (meg) Цены, кстати у него очень не слабые, для малоизвестного бра Цену определяет спрос, я так понимаю. Если пипл платит эти бабки то почему бы и нет. Народ в Интернете бренд знает. http://yandex.ru/yandsea....4=%2Fs1 Вон на Гитарс.ру пишут про них: www.guitars.ru/forum/thread.pl?id=53652&page=1 Гитар.ру: www.guitar.ru/board/3/theme-97599-1.html И гитарплеер.ру: forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=61283.225
Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
|
|
| |
Penetrator | Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 13:19 | Сообщение # 6 |
Святило
| Кастом шоп типа Остапа или AZG.
Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
|
|
| |
Tushkanchik_Burguzinskiy | Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 14:07 | Сообщение # 7 |
| Quote (meg) Цены, кстати у него очень не слабые, для малоизвестного бранда A - 5 (ламповый гитарный усилитель) 790 EUR A - 40 (ламповый гитарный усилитель) 1490 EUR цены кстати нормальные)) у того же остаба 3.5 ватта за 20к рублей сейчас б\у продают. Тем более удалов он не в софке живет.. евросоюз какбе... там цены гораздо выше
Сообщение отредактировал Tushkanchik_Burguzinskiy - Вторник, 16-Июн-2009, 14:08 |
|
| |
meg | Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 20:59 | Сообщение # 8 |
Одмин
| Quote (Tushkanchik_Burguzinskiy) Тем более удалов он не в софке живет.. евросоюз какбе... там цены гораздо выше рековые маршалы делают в Англии и фунт подороже еврика будет, однако 200W El100x100(8xEL34 2xEcc83+2Ecc81 ) усил стоит, как 40W мальца-удальца, если не дешевле
|
|
| |
HellPash | Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 22:54 | Сообщение # 9 |
Мозг нации
| Мега - Не Переспоришь! Всегда Правым Скажется
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
|
|
| |
Tushkanchik_Burguzinskiy | Дата: Среда, 17-Июн-2009, 09:01 | Сообщение # 10 |
| Quote (meg) рековые маршалы делают в Англии и фунт подороже еврика будет, однако 200W El100x100(8xEL34 2xEcc83+2Ecc81 ) усил стоит, как 40W мальца-удальца, если не дешевле cool Если уж на то пошло, маршал тсл стоит примерно столько же)) а вот звучит откровенно как кусок пирога)) да если еще учесть что уже большинство компаний перевели свои сборочные цехи в кытай - маршал думаю здесь не исключение)
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 17-Июн-2009, 09:59 | Сообщение # 11 |
Одмин
| Рэковые делают в Англии, тсл на любителя, dsl двух канальный получше вроде, а винтажные JCM 800-900 оч неплохие
|
|
| |
Tushkanchik_Burguzinskiy | Дата: Среда, 17-Июн-2009, 17:48 | Сообщение # 12 |
| да там и монтаж другой.. у маршлола навесной только в плекси реализован, насколько знаю.. и цены на него ого-го) http://cgi.ebay.com/1968-Ma....94%3A50
|
|
| |
meg | Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 11:05 | Сообщение # 13 |
Одмин
| ну фиг знает, но для 40W дорого - ИМХО взять к примеру легендарный пиви 5150, который сейчас 6505, Отличный ламповый усил 120 watts, но стоит он на сайте производителя 1350$ http://www.peavey.com/product....ead.cfm Если бы стоял выбор между а40 и 6505, я бы не задумываясь купил бы второй, а на сэкономленные 750$ еще и кабинетик прикупил бы
|
|
| |
Tushkanchik_Burguzinskiy | Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 16:51 | Сообщение # 14 |
| да такие усилы они больше для студийной работы важны тестили недавно опять мелкого остабика 3.5 ватта - через винтажи и 4х10 фендер с моей капой и цельноясеневым стратом - звук отвал бошки реальный. у меня на моем усиле кранч и чистый просто сосет)) динамика вобще чумовая, звук охренительный - дждж конечно не порубишь, но блюзы играть только в путь - сам характер звука даже совсем другой чем у меня, хотя делал их один и тот же дядька... хз будет ли это слышно при игре в полном составе, но на записи это очень четко прослушивается - поэтому такие бошки только на запись, да и не комильфо такую красоту по вагоном таскать)))
|
|
| |