Вторник, 23-Май-2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Penetrator 
Форум » Перегруз общий » Всякая хрень » БЫть ли дЕфолту в Казахстане? И второму дефолту в РОссии? (Анализируем, прогнозируем)
БЫть ли дЕфолту в Казахстане? И второму дефолту в РОссии?
PenetratorДата: Четверг, 30-Апр-2009, 11:58 | Сообщение # 51
Святило
Группа: Модераторы
Сообщений: 8093
Награды: 2
Статус: Offline
Кризис кризисом, а Топ-100 мировых брендов почти не изменился.

МТС и «Билайн» вошли в Топ-100 мировых брендов

Нью-Йорк. Несмотря на продолжающийся глобальный финансовый кризис, ведущие мировые бренды не потеряли в цене, сообщает Advertising age, во вторник, 28 апреля, цитируя данные ежегодного отчета BrandZ аналитической компании Millward Brown.

Отметим, что в сотню ведущих мировых брендов попали отечественные компании — операторы сотовой связи МТС и «Билайн» заняли 71-е и 72-е места в рейтинге. При этом бренд МТС аналитики оценили в $9,2 миллиарда, а торговая марка «Билайна» ,по мнению Millward Brown, стоит $8,9 миллиарда.

В верхней десятки рейтинга прогрессировали Google, удержавший лидирующие позиции, поднявшиеся на один пункт Microsoft и Coca-Cola (второе и третье места), IBM, отвоевавший за год сразу два пункта (четвертое место), McDonald's, ставший пятым после прошлогоднего восьмого места, и Apple, забравшийся на шестую строку рейтинга. Из оставшихся лидеров General Electric потерял больше всего — компания свалилась на восьмое место, потеряв сразу шесть пунктов, тогда как China Mobile с пятого места переместилась на седьмое. Vodafone поднялся в Топ-10 с одиннадцатой позиции, тогда как Marlboro удалось сохранить за собой прошлогоднее десятое место.

Все 100 брендов перечисленные в рейтинге, оцениваются в $2 триллиона, не потеряв за год ни цента.

«Потребители склонны обвинять в текущих проблемах своих лидеров и корпорации, а не бренды», — поясняет Джоанна Седдон, вице-президент Millward Brown.

источник


Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
 
megДата: Четверг, 30-Апр-2009, 12:57 | Сообщение # 52
Одмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 8247
Награды: 5
Статус: Offline
Группа акционеров БТА Банка подала иск против Республики Казахстан. Ответчиком в нем названо государство в лице правительства, премьер-министра, Национального Банка, АФН, фонда народного благосостояния «Самрук-Казыны» и Министерства финансов. Сумма иска - 20 миллиардов долларов США. В группу акционеров входят инвесторы из ряда Европейских стран. angry

Акционеры подали иск в арбитражи Голландии и Австрии. Уведомительные письма согласно закону были отправлены в посольства Республики Казахстан в этих странах. Истцы заявили об убытках около 20 миллиардов долларов США, понесенных акционерами вследствие недавней национализации БТА Банка. Размер убытков, который приходится на каждое требование, будет определяться трибуналом.

Юристы, представляющие акционеров — истцов, отказались комментировать состав и сумму исков, ссылаясь на то, что в арбитражном процессе ко всем сторонам должны применяться правила о конфиденциальности.

Эксперты полагают, что последствия таких исков могут быть самыми непредсказуемыми. Для удовлетворения иска акционеры могут начать арест активов, принадлежащих Республике Казахстан практически в любой юрисдикции за пределами Казахстана. Например, денежные средства не только отдельных госкомпаний, таких как "КазМунайГаз" или ФНБ «Самрук-Казына», но и средства Национального фонда. Конкретные госчиновники, принимавшие участие в захвате БТА, могут быть вызваны в зарубежные суды в качестве свидетелей для дачи показаний под присягой...

полностью тут: http://www.respublika-kz.info/news/finance/3482/


мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 
Форум » Перегруз общий » Всякая хрень » БЫть ли дЕфолту в Казахстане? И второму дефолту в РОссии? (Анализируем, прогнозируем)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MEG MEG STUDIO LOGO © 2017