Рулезные картинки!
|
|
meg | Дата: Вторник, 14-Май-2013, 11:47 | Сообщение # 1151 |
Одмин
Статус: Offline
| Цитата (Penetrator) - Даааааааааа!!!!!!!!!!! Дорогой ой ах ух ыхххх ща меня стошнит
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
Penetrator | Дата: Вторник, 14-Май-2013, 11:49 | Сообщение # 1152 |
Святило
| Цитата (meg) ща меня стошнит Я ужэ! На девятый номер. ))
З.Ы. Так называемая Балтика Девять.
Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
|
|
| |
bezobraz | Дата: Вторник, 14-Май-2013, 14:58 | Сообщение # 1153 |
Мозг нации
| Цитата (meg) № 9 это девушка в соревновательном состоянии, тут без дополнительных жиросжигателей не обойтись да ладно ты. был я олимпийской надеждой, много лет подающей и нихуя не дающей. кажна вторая сборница из спринтеров хоть в плавании, хоть в лехком беге, а ещё копье которые кидали - у этих были фигуры... бля за жопу схватишь и блин... нифига не схватил там просто сжигать нечего было
https://vk.com/sredy_bezobrazy
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 14-Май-2013, 16:11 | Сообщение # 1154 |
Одмин
| Цитата (bezobraz) за жопу схватишь и блин... нифига не схватил там просто сжигать нечего было Лёха в бодибилдинге и бодифитнесе, существуют две фазы тренеровок. Это набор массы и сушка. Чтобы было из чего "лепить" рельеф, нужно сначала нарастить мышцы. Наращивание и сжигание это два противоположных процесса. Поскольку чтобы нарастить мышцы нужен избыток калорий, чтобы сжечь - недостаток. Других путей нет. При массе, даже если избыток калорий будет из белка, все равно будет какой-то процент жира, потому как белок тоже имеет жирность, не говоря уже про углеводы, без них набор массы тоже не возможен, и как мы знаем неизрасходованные углеводы тоже превращаются в жир. Дык вот сначала мышцы наращивают, а потом убирают жир и в самом конце воду, тем самым мышцы "высыхают" В процессе сжигания их корректируют. Как то так.
А жопы нет потому что у легкоатлетов и пловцов аэробные нагрузки, у бодибилдеров анаэробные. Естественно при первых нагрузках жира не будет, но и мышц тоже, только сухожилия и специализированные медленные мышечные волокна развитые на выносливость. Единственно спринтеры на 100м выглядят как качки, потому что у них нагрузки максимальные, но ограниченные по времени.
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
toyfill | Дата: Вторник, 14-Май-2013, 17:05 | Сообщение # 1155 |
Tokito
| От оно чо)) я в спринетеры пашел в ощем))))
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 14-Май-2013, 18:05 | Сообщение # 1156 |
Одмин
| Цитата (toyfill) От оно чо)) я в спринетеры пашел в ощем)))) всет ке бодибилдинг лучше, бодибилдеры все тело прокачивают, все мыщцы пропорционально развиты, а не только специализированные. И нагрузки построены именно на рост мышечных волокон
|
|
| |
HellPash | Дата: Вторник, 14-Май-2013, 22:28 | Сообщение # 1157 |
Мозг нации
| Кто бы сомневалсо :-) А извилин в гологе добавляецо? Наверняка гормон роста и там помогает? Мозговые волокна прокачиваюцо.
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 14-Май-2013, 23:02 | Сообщение # 1158 |
Одмин
| разумеется, все же растет именно гиперплазия начинается - увеличение не только размера волокон, но и количества клеток
|
|
| |
bezobraz | Дата: Среда, 15-Май-2013, 08:46 | Сообщение # 1159 |
Мозг нации
| Цитата (meg) Естественно при первых нагрузках жира не будет, но и мышц тоже, только сухожилия и специализированные медленные мышечные волокна развитые на выносливость. ну тут ты зря. глянь на спринтеров то девок. да и мужиков. в основном - фигуры строго атлетические http://www.eok.ee/sites....47c.jpg ну вот так например - рекордсменка 90х флоренс грифи джойнер чо там сушить? и куда мощнее?
|
|
| |
bezobraz | Дата: Среда, 15-Май-2013, 08:50 | Сообщение # 1160 |
Мозг нации
| ну и усейн болт - от мужиков http://rusbody.com/forum/attachments/rusbody13299595149616.jpg
|
|
| |
bezobraz | Дата: Среда, 15-Май-2013, 08:52 | Сообщение # 1161 |
Мозг нации
| я уж не буду приводить Карла Льюса сюды, то ваще блин раскачанный - атас просто. и не грамма жира как водится.
дело в том, что то это люди сразу предрасположенные по всей видимости к минимальному жировому слою, при этом в течение 15-20 лет постоянно находящиеся в состоянии гипертренированности
|
|
| |
bezobraz | Дата: Среда, 15-Май-2013, 09:13 | Сообщение # 1162 |
Мозг нации
| в принципе любая областная тройка - пятерка лидеров - выглядит подобно. ну за редкими исключениями
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 15-Май-2013, 10:56 | Сообщение # 1163 |
Одмин
| а я че спорю? яж и писал, что спринтеры исключение, у них подобные нагрузки
Цитата (bezobraz) я уж не буду приводить Карла Льюса сюды, то ваще блин раскачанный - атас просто. и не грамма жира как водится. Этот?
сушить не надо, он высушен, но мышечной массы, то мало, на фоне бб
Цитата (bezobraz) в принципе любая областная тройка - пятерка лидеров согласен, ты возьми 5ку лидеров бб для сравнения, и поймешь мысль о наборе и сушке
Цитата (bezobraz) я уж не буду приводить Карла Льюса сюды, то ваще блин раскачанный - атас просто. не Лёха, раскаченные в "Атас" это олимпийцы:
http://1.bp.blogspot.com/_Yv6EmB....xed.jpg
|
|
| |
HellPash | Дата: Среда, 15-Май-2013, 11:01 | Сообщение # 1164 |
Мозг нации
| Блять, ну не заебала ещё эта тема, а?
Такое осчущение что гормон роста дает увеличение мозгов, но сушка их нахуй высушивает напрочь.
|
|
| |
HellPash | Дата: Среда, 15-Май-2013, 11:04 | Сообщение # 1165 |
Мозг нации
| В плане сушки само заебись обезжиренно-сушоные - египетские мумии!
|
|
| |
HellPash | Дата: Среда, 15-Май-2013, 11:04 | Сообщение # 1166 |
Мозг нации
| А "плуг" во время сушки тоже усыхает, не?
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 15-Май-2013, 11:07 | Сообщение # 1167 |
Одмин
| Цитата (HellPash) Такое осчущение что гормон роста дает увеличение мозгов, но сушка их нахуй высушивает напрочь. а у кого с мозгами не так?
Цитата (HellPash) Блять, ну не заебала ещё эта тема, а? меня нет, картинки Ж обсуждаем, не хочешь не читай, или пости другие в чем проблема то.
|
|
| |
bezobraz | Дата: Среда, 15-Май-2013, 11:09 | Сообщение # 1168 |
Мозг нации
| Цитата (HellPash) "плуг" во время сушки тоже усыхает, и отваливается
|
|
| |
HellPash | Дата: Среда, 15-Май-2013, 11:11 | Сообщение # 1169 |
Мозг нации
| Цитата (bezobraz) и отваливается Быгыгы )))
Сообщение отредактировал HellPash - Среда, 15-Май-2013, 11:11 |
|
| |
HellPash | Дата: Среда, 15-Май-2013, 11:11 | Сообщение # 1170 |
Мозг нации
| Вовка, а ты документы на поступление в физкультурный институт не сдал есчо? Ибо с таким багажом знаний, терминологией, опытом в конце-концов, след. этап - преподование и обучение, ну тем более на нас уже потренировался, пора нести свет в массы, тренировать и т.д.
Сообщение отредактировал HellPash - Среда, 15-Май-2013, 11:12 |
|
| |
meg | Дата: Среда, 15-Май-2013, 11:15 | Сообщение # 1171 |
Одмин
| Не я любитель, это для меня хобби. Ну а с музыкой тож самое было, уж если чем-то заниматься то знать процесс нужно досконально
|
|
| |
HellPash | Дата: Среда, 15-Май-2013, 11:19 | Сообщение # 1172 |
Мозг нации
| Цитата (meg) Ну а с музыкой тож самое было, уж если чем-то заниматься то знать процесс нужно досконально По нотам играть можешь(мог)? А музыку нотами записывать?
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 15-Май-2013, 11:36 | Сообщение # 1173 |
Одмин
| Цитата (HellPash) По нотам играть можешь(мог)? А музыку нотами записывать? только в общих чертах, это нужно знать профессионалам, но не обязательно любителям
так же как и любитель бб не разбирается в применении проф-ной фармакалогии, дозах и т.п. это тоже нужно знать только профи.
|
|
| |
HellPash | Дата: Среда, 15-Май-2013, 11:53 | Сообщение # 1174 |
Мозг нации
| Ну тогда о какой доскональности может идти речь вообще?
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 15-Май-2013, 11:57 | Сообщение # 1175 |
Одмин
| Цитата (HellPash) Ну тогда о какой доскональности может идти речь вообще?
а я и не писал, что я знаю досконально, я пишу что нужно знать досконально. к чему я и стремлюсь собсно
|
|
| |