|
ПолитБюро
|
|
| meg | Дата: Пятница, 28-Фев-2014, 10:40 | Сообщение # 576 |
 Одмин
Статус: Offline
| Янукович в России, cудьба Крыма сейчас решается
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
| |
|
|
| meg | Дата: Пятница, 28-Фев-2014, 15:33 | Сообщение # 577 |
 Одмин
| В Киеве власть захватили уголовники
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
| |
|
|
| bezobraz | Дата: Пятница, 28-Фев-2014, 15:54 | Сообщение # 578 |
 Мозг нации
| мощно качают. хуле. рок
https://vk.com/sredy_bezobrazy
|
| |
|
|
| HellPash | Дата: Пятница, 28-Фев-2014, 16:50 | Сообщение # 579 |
 Мозг нации
| Вовка, ролики с "России 24" то зачем выкладывать? Этот ж ни разу не объективный канал, там всё с выгодной для России точки зрения выказывают всегда. Янукович. Президент. блять, Украины. Съебал как последняя шавка, и теперь вякает из далека.
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
Сообщение отредактировал HellPash - Пятница, 28-Фев-2014, 16:51 |
| |
|
|
| meg | Дата: Пятница, 28-Фев-2014, 17:24 | Сообщение # 580 |
 Одмин
| Жить то хочется, я вообще удивляюсь как его спецслужбы США еще не завалили
Цитата HellPash (  ) ролики с "России 24" то зачем выкладывать? на тот момент, что было на ютубе самое свежее по вопросу
Цитата HellPash (  ) там всё с выгодной для России точки зрения судя по тому как майдан освещали, и запрету на слово "Интервеция", там пятая колонна рулит 50 на 50. а вообще да, он не совсем антироссийский канал, как тот же 1й канал
|
| |
|
|
| HellPash | Дата: Пятница, 28-Фев-2014, 18:40 | Сообщение # 581 |
 Мозг нации
| Хрен его знает, у меня нонешний шэф - сам из Киева, он грит что херня это всё про фашистско-нацистские темы, просто обнищавщий и обворованный народ заебался терпеть, вот и вышел Майдан. Сам он не разу не нацик, но тему майдановцев всецело поддерживает. Ну и самое интересное читайте в "Олмотинских житияхъ"
|
| |
|
|
| meg | Дата: Суббота, 01-Мар-2014, 13:05 | Сообщение # 582 |
 Одмин
| Пресс-конференция отстраненного Верховной радой от должности президента Украины Виктора Януковича. Ранее Янукович в связи с политическим кризисом на Украине попросил у властей РФ обеспечить ему личную безопасность, и Россия откликнулась на его просьбу.
28.02.2014
|
| |
|
|
| bezobraz | Дата: Воскресенье, 02-Мар-2014, 15:17 | Сообщение # 583 |
 Мозг нации
| собирает зал то мужик. интересно почем билеты были
|
| |
|
|
| meg | Дата: Понедельник, 03-Мар-2014, 10:28 | Сообщение # 584 |
 Одмин
|
|
| |
|
|
| meg | Дата: Вторник, 04-Мар-2014, 10:57 | Сообщение # 585 |
 Одмин
| Санкции против России могут оказаться не по карману Западу
|
| |
|
|
| bezobraz | Дата: Вторник, 04-Мар-2014, 14:27 | Сообщение # 586 |
 Мозг нации
| старая школа КГБ у власти. ощущается железная хватка мастеров информационной войны
|
| |
|
|
| meg | Дата: Вторник, 04-Мар-2014, 21:23 | Сообщение # 587 |
 Одмин
| После долгой паузы, Путин наконец, прокомментировал проблемы на Украине
|
| |
|
|
| meg | Дата: Четверг, 06-Мар-2014, 10:37 | Сообщение # 588 |
 Одмин
| Почему невозможно равноправное развитие России, в существующей мировой финансовой системе.
|
| |
|
|
| meg | Дата: Пятница, 07-Мар-2014, 10:37 | Сообщение # 589 |
 Одмин
| Россия готова присоединить Крым, как субъекта - политически, экономически, и т.п, короче есть все все составляющие, кроме юридической. Понятно что все решится в ближайшие две недели. Но друзья, у кого какие прогнозы на сейчас?
|
| |
|
|
| HellPash | Дата: Пятница, 07-Мар-2014, 12:05 | Сообщение # 590 |
 Мозг нации
| Да хренов Украина отдаст Крым просто так. Там следом тогда вся восточная Украина ломанется в Рашу. Со всеми имеющимися ресурсами нэзалэжной.
Сообщение отредактировал HellPash - Пятница, 07-Мар-2014, 12:06 |
| |
|
|
| meg | Дата: Пятница, 07-Мар-2014, 12:08 | Сообщение # 591 |
 Одмин
| Цитата HellPash (  ) Да хренов Украина отдаст Крым просто так. Ну теоретически все законно - Крым автономная республика, со совей собственной конституцией, в которой есть статья о возможности самоопределения. Тем более, что речь не идет о независимости, а о статусе иностранного государства, в качестве субъекта РОссии
|
| |
|
|
| HellPash | Дата: Пятница, 07-Мар-2014, 12:14 | Сообщение # 592 |
 Мозг нации
| Но таки входит в состав Украины.
|
| |
|
|
| HellPash | Дата: Пятница, 07-Мар-2014, 12:15 | Сообщение # 593 |
 Мозг нации
| Цитата meg (  ) Тем более, что речь не идет о независимости, а о статусе иностранного государства, в качестве субъекта РОссии Дык для Украины это ещё хуже, такой кусок к Раше переползет.
|
| |
|
|
| meg | Дата: Пятница, 07-Мар-2014, 12:20 | Сообщение # 594 |
 Одмин
| Цитата HellPash (  ) Но таки входит в состав Украины. угу, но, видимо есть пункт, что когда власть свергается незаконно, то автономия вправе решить свое будущее на референдуме.
Кстати, Путин, сказал, если запад настаивает на термине революция, то из этого следует, что на территории Украины образовалось новое государство, в этом случае получается, что Россия еще не подписывала никаких новых договоров и соглашений с новым государством, а все предыдущие соглашения считаются недействительными. Это к соглашению о неприкосновенности территории Украины, подписанным в 90х, при нарушении которого, могут впрягаться Англия и США
|
| |
|
|
| meg | Дата: Пятница, 07-Мар-2014, 12:24 | Сообщение # 595 |
 Одмин
| Но у Крыма, насколько я знаю, так или иначе особый статус - автономия, с правом самоопределения.
|
| |
|
|
| meg | Дата: Пятница, 07-Мар-2014, 12:29 | Сообщение # 596 |
 Одмин
| Цитата HellPash (  ) Дык для Украины это ещё хуже, такой кусок к Раше переползет. Ну он и был Российским вегда, пока Хрущев его не передал Украинской ССР, где кстати сейчас Украинская ССР, которой Крым передали?
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Пятница, 07-Мар-2014, 13:42 | Сообщение # 597 |
 Серый Кардинал
| Цитата meg (  ) Но друзья, у кого какие прогнозы на сейчас? ШАПКА
Пока сосед в домашних тапках смотрел по телеку футбол, я у соседа спиздил шапку и с нею в комнату ушел.
Она далась мне как награда, как главный призовой билет. Мне эту шапку было надо последние пятнадцать лет!
Я слишком долго жил обсосом, в карманах у меня дыра, и на меня смотрели косо соседи со всего двора,
дворняжки не давали лапку... Но нынче — зацените, эй! Я тот, кто может спиздить шапку, не заработав пиздюлей!
Мне снова стало чем гордиться! Я снова строен и высок! Свои встревоженные лица не суйте в мой дверной глазок!
Вы ждете от меня ответа? Не скрою: очень рад, друзья, что кто-то спиздил шапку эту. Но кто сказал, что это я?
Она не то, чтоб прямо Гуччи, но у меня мотив иной: для шапки будет только лучше, когда она теперь со мной!
А вдруг сосед её на сраку надел бы вместо головы? А вдруг бы в ней устроил драку, и пострадали лично вы?
И прочих аргументов тыща, я рассудителен и зол... Но не дадут ли по еблищу когда закончится футбол?
© LLeo
Бодибилдеры везде! © Penetrator
|
| |
|
|
| meg | Дата: Пятница, 07-Мар-2014, 13:53 | Сообщение # 598 |
 Одмин
| Цитата Melissa (  ) LLeo Странно, что он про остальные Российские "Шапки" еще не поет, там про Казань, Чечню, Башкирию. Видать USPS ещё чек не доставили
|
| |
|
|
| meg | Дата: Четверг, 13-Мар-2014, 11:18 | Сообщение # 599 |
 Одмин
| Новые майданские подробности
|
| |
|
|
| meg | Дата: Понедельник, 17-Мар-2014, 10:48 | Сообщение # 600 |
 Одмин
| Ну што, Крым практически вернулся в состав России, осталось ратифицировать изменения в Российском законодательстве. только вот не спроста с Ирана снимают санкции, похоже европа хочеть заместить российскую нефть иранской
|
| |
|
|