|
|
|
| Евровижен Ту Саузенд Найн |
| meg | Дата: Среда, 20-Май-2009, 11:53 | Сообщение # 26 |
 Одмин
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Penetrator) Я уже писал выше, что Антонио Вивальди тоже попса. Андрюха ну што ты говоришь такое, может ты сыграешь времена года партию первой скрипки? Ты разницу в уровне мастерства и Композиторствене не чуешь? Возможно Это попса, потому что его творения гениальные в плане синтеза сложности музыкальных тональностей, ритмических ходов и одновременно они гармонически идеальны. Но я опять же не верю, что твои соседи по лестничной клетке смогут напеть мелодию... а это значит, что точно не попса.
Только переносных туалетов желтого цвета на поле, было больше, чем ходит людей на концерты брутал звезды Каталепсу. Не говоря уж о синих. Их было, как народу на Аматори. © Penetrator
|
| |
|
| |
| HellPash | Дата: Среда, 20-Май-2009, 13:15 | Сообщение # 27 |
 Мозг нации
Награды: 1
| Никада не смарел и смареть не буду. Для меня эта што-то типа "Золотой Грамафон", ну или канцерт Петросяна иоли какое-нить "Танцы со звездами"... Я лично вчера смарел ДВД-диск группы Strapping Young Lad и был даволен. Вот Дэвид Тоуншед(иль как его) и Джын Хоглан(ex-Death и ещё ахуенные группы) - да они жгут!!!
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
|
| |
|
| |
| HellPash | Дата: Среда, 20-Май-2009, 13:17 | Сообщение # 28 |
 Мозг нации
Награды: 1
| Патом ещё немного псмотрел Rage - концертник 92 года разливу - Пиви Вагнер тожа жжот! А вы грите - евравиденье... нахуй на него ещё время тратить...
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Среда, 20-Май-2009, 13:22 | Сообщение # 29 |
 Одмин
Награды: 3
| Quote (HellPash) Я лично вчера смарел ДВД-диск группы Strapping Young Lad и был даволен вот и я про тоже, тут на просмотры лайвов нормальных групп времени нет, а не то что на какое-то то караоке, с левыми эстрадниками. Хватит пичкать народ рекламой и евровиденьем!
Только переносных туалетов желтого цвета на поле, было больше, чем ходит людей на концерты брутал звезды Каталепсу. Не говоря уж о синих. Их было, как народу на Аматори. © Penetrator
|
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Среда, 20-Май-2009, 14:15 | Сообщение # 30 |
 Святило
Награды: 2
| Quote (meg) Андрюха ну што ты говоришь такое, может ты сыграешь времена года партию первой скрипки? Ты разницу в уровне мастерства и Композиторствене не чуешь? Возможно Это попса, потому что его творения гениальные в плане синтеза сложности музыкальных тональностей, ритмических ходов и одновременно они гармонически идеальны. Попса по сравнению с современниками. Более серьезными драматическими композиторами. З.Ы. Читал что у него репутация была у современников как у Вячеслава Добрынина. )))))))) Доктор Шлягер. Quote (meg) Но я опять же не верю, что твои соседи по лестничной клетке смогут напеть мелодию... а это значит, что точно не попса. А это кстати говорит о том, что за какие-то пару сотен лет уровень быдла и попсы сильно съехал вниз.
Не лепо ли ны бяшеть, братие, начати старыми словесы трудных повестiй (с) БоянЪ
Сообщение отредактировал Penetrator - Среда, 20-Май-2009, 14:18 |
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Среда, 20-Май-2009, 14:19 | Сообщение # 31 |
 Святило
Награды: 2
| Quote (meg) Хватит пичкать народ рекламой и евровиденьем! Ладно пис! Тьфу на нево! Quote (HellPash) Я лично вчера смарел ДВД-диск группы Strapping Young Lad и был даволен. Вот Дэвид Тоуншед(иль как его) и Джын Хоглан(ex-Death и ещё ахуенные группы) - да они жгут!! Против Пашыных бронетанковых аргументафф в виде Жына Хоглана не попрёж.
Не лепо ли ны бяшеть, братие, начати старыми словесы трудных повестiй (с) БоянЪ
|
| |
|
|
|
|
 |