|
|
|
| Sredy Bezobrazy |
| bezobraz | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 09:04 | Сообщение # 451 |
 Мозг нации
Награды: 5
Статус: Offline
| ну вот и шарахнули сольник. с участием Виктора Жукова "по старой" памяти - без всяких совместных репетиций сет в 25 песен, обшим объемом в 2,5 часа с двумя антрактами. получилось вродь. я правда "добивал" последние 3-4 вещи финального сета - просто на автомате, и потом до утра - было ощущение полного кислородного опьянения (кто не знает что это такое - можете попробывать учащённо поделать упражнение глубокий быстрый вдох и резкий выдох в течении секунд 100), в общем пописать стоя в туалете - я со вчера ещё не отваживался послухали новый Витин агрегат в миксе... ну прям злодеюка! это при учете что там дай бог если 20% мощностей было задействовано. прям нарезает и всё так объемно, четко. я вобще стоял на линии меж двух гитар, а баса - купался в драйве. и да. агрегат невзирая на всю мощь - соседний звук - не давит. то бишь запас жира таков - что можно быть существенно тише коллег и в то же время - быть вполне слышимым
Sredy Bezobrazy, альбом 2011 года Рыба http://ifolder.ru/25522721
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 11:41 | Сообщение # 452 |
 Одмин
Награды: 3
| Quote (bezobraz) послухали новый Витин агрегат в миксе... ну прям злодеюка! ну наконец то на взрослом аппарате поиграли, надеюсь теперь представляете, как будет звучать группа, если пара стеков гитарных и басовый стек с кабом 8*10? на такую группу можно уже только приходить из-за звука.
Только переносных туалетов желтого цвета на поле, было больше, чем ходит людей на концерты брутал звезды Каталепсу. Не говоря уж о синих. Их было, как народу на Аматори. © Penetrator
|
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 12:13 | Сообщение # 453 |
 Святило
Награды: 2
| Quote (bezobraz) ну вот и шарахнули сольник. с участием Виктора Жукова "по старой" памяти - Тащите к себе Виктора прямо вместе с ламповой головой! Будите самые крутые говнорокеры в мире.
Не лепо ли ны бяшеть, братие, начати старыми словесы трудных повестiй (с) БоянЪ
|
| |
|
| |
| bezobraz | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 12:37 | Сообщение # 454 |
 Мозг нации
| мы уже игрывали на взрослом аппарате неоднократно и даже изучив жизненный опыт - оснований выложить дополнительных 5 штук евро у меня пока нет да и долги надоть возвращать. не до стэков увы. Виктор - работает в двух бэндах. а мы - хоть и в одном - но тока тратим. разные уровни финансового потока[spoiler]
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 12:41 | Сообщение # 455 |
 Одмин
| Quote (bezobraz) и даже изучив жизненный опыт - оснований выложить дополнительных 5 штук евро у меня пока нет ну это 2 конечно, лично я считаю если что-то делать, то делать качественно, или не делать вовсе тут половинчатые решения не катят. ИМХО конечно Прибыли тут не будет по-любасу, не та страна, не та музыка
Только переносных туалетов желтого цвета на поле, было больше, чем ходит людей на концерты брутал звезды Каталепсу. Не говоря уж о синих. Их было, как народу на Аматори. © Penetrator
|
| |
|
| |
| bezobraz | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 13:01 | Сообщение # 456 |
 Мозг нации
| Володь, у меня двое детей одна из которых уже почти взрослая женщина, с приличным объемом потребностей как материальных так и в общении с родителем. а я перед и после работы - занимаюсь тем, что является для меня "музыкой" - около 40-50 часов в неделю, от согласовательной работы, до репетиций, концертов и работы штатным грузчиком и нештатным электриком. не считая гастролей. так же - и всё это для того - чтобы написаные мной вещи - я мог донести до слушателя. в противном случае - нет такой инфраструктуры - куда бы я мог обратиться за подобными услугами. ну это не так чтоб поплакатья, а просто к сведению - если мне приходится на что то тратить деньги, поверь я очень напряженно осмысляю как их тратить, зачем их тратить и откуда взять чтоб потратить. А гитарный звук для меня сейчас удовлетворителен и если кто то, что то будет менять в нем - это будет сам гитарист. не знаю до какого момента в существовании нашей группы. я в это - ни копейки вложить не планирую в обозримом будущем
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 13:17 | Сообщение # 457 |
 Одмин
| Сколько людей столько и мнений, скока людей стока и судеб! Упаси бохГ меня, судить кого-то или кого-то осуждать! Я лишь пишу, изредко, о своем скромном мнении... Человек так устроен, что непременно стремится к лучшему, и желает постоянного совершенства себе и уже не безразличных ему людям и группам! А ещё есть такое, что, типа, ну вы сукины дети, у нас тормознулось, но у вас же пока все получается, я же балею за вас, ну дотяните до уровня немножко! Чтоб было приятно думать о вас, и ставить вас в пример
|
| |
|
| |
| bezobraz | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 14:25 | Сообщение # 458 |
 Мозг нации
| до примеров - этоть нада дожить. а ща в примерах Субкультура. это 100 пудов так. группа наконец то, на 18ом году существования встала на профессиональный путь, с менджментом и всеми нужными делами. с доброй завистью - слежу. клёва
|
| |
|
| |
| bezobraz | Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 11:52 | Сообщение # 459 |
 Мозг нации
| немножко фот с сольника
Сообщение отредактировал bezobraz - Пятница, 27-Ноя-2009, 11:54 |
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 12:24 | Сообщение # 460 |
 Святило
| Quote (bezobraz) немножко фот с сольника Из микрофона так сильно дуло што волосы у ГлавБезобразу встали дыбом! Или его напугал кто-та из зрютелей! СИЛЬНА!
|
| |
|
| |
| bezobraz | Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 14:13 | Сообщение # 461 |
 Мозг нации
| волосня поотросла у нас с феликсом... не дай бох ветерку... тут же фотографы набегают наше гривобесиво печатлеть.
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 14:49 | Сообщение # 462 |
 Одмин
| Quote (bezobraz) немножко фот с сольника странное место, по-освещению в помещении похоже на репетицию на обычной реп-точку
|
| |
|
| |
| bezobraz | Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 15:13 | Сообщение # 463 |
 Мозг нации
| освещение было - 15 свечей. это просто вспышка сделала "светлым" реп-точка - обычно лучше подзвучена а это - каменный зал бывшего завода. гулкий как жилище циклопа. местечко - ух как не ахти. но другого - пока нет. не подписываються люди. впрочем есть вероятность, что проведя декабрьские концерты - я спрыгну тоже оттель. ибо - тяжко дела идуть
|
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 17:48 | Сообщение # 464 |
 Святило
| Quote (bezobraz) волосня поотросла у нас с феликсом... не дай бох ветерку... тут же фотографы набегают наше гривобесиво печатлеть. По прышкам вверхЪ каммент. Буквально сантиметров сорок-пиисят прибавить и будете прыгать как СТОЛПЫ... Основоположники ТрехГорского Брутального Прыгания! Тока стоит канешна уделить этому массу внимания. Напомню што у грандов практически ежедневныя прыжковые тренирофки. Всей группой! Кто не прыгает тот гей! Расчерчиваете мелом круги на полу штоп друг-друга не задевать и фпирёт! Следите штобы барабанщик не отставал!
|
| |
|
| |
| bezobraz | Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 12:57 | Сообщение # 465 |
 Мозг нации
| не. мы ни магём. у нас свой путь. ритуальные рептиции у нас проходят при расслабленном музицировании прогулочным шагом. дабы вкусить весь кайф звукоизвлечения скрипа из проволоки а физическая форма поддержуется с помощью регулярного подъема разных колонок, усилков и коробок с коммутацией. феликс с номадом - ещё щеглами по ночам размахивают - по завывания - баааааю-баааай. андружка правдо - как не размноженный - вынужден ышо металл тягать в качалке.
|
| |
|
| |
| v_zhukov | Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 20:08 | Сообщение # 466 |
 Монолит
Награды: 0
| Quote (bezobraz) послухали новый Витин агрегат в миксе... ну прям злодеюка! это при учете что там дай бог если 20% мощностей было задействовано. На концерте особо так ничего и не понял, как агрегат ведет себя в миксе. Незаглушенное помещение, конечно, давало кашу, но тем не менее себя слышал более-менее. На последнем сэте встал рядом с полустеком и че-то подоглох... Пришлось отключить эквалайзер, т.к. при наличии nomad-овской гитары, у которой тоже сильно подрезана серединка - мы оказались в одной частотной области - времени-то вдумчиво все подстроить особо не было. Поэтому при отключенном eq серединка стала достаточно неплохо прорезать. После концерта сделал вывод, что надо все-таки вдумчиво разобраться с аппаратом. И следующие полдня провел наворачивая ручки, пробуя различные положения настроек. Сегодня на репетиции Субкультуры послушал в миксе - остался полностью доволен. В заглушенном помещении звук просто обволакивает, нарулил жиру - а-ля metallica - load/reload - 1 канал, а-ля RHCP роковый перегруз - 2 второй канал, чистый тоже под RHCP. И по ушам не бьет, и громкости достаточно, и сочность - играть приятно. Завтра опробую опять на концерте. Заметил, что пока приходится больше внимания обращать на собственную игру чем раньше - нюансы славливаются сразу, не привык еще к лампе. Поражает разборчивость при достаточно высоком гейне - те аккорды, что раньше превращались в кашу - сейчас четко слышна каждая струнка. На соляках сделал очень удобно - отключаю педалью eq - звук громче становится - появляется середина - соло прорезает. Quote (Penetrator) Тащите к себе Виктора прямо вместе с ламповой головой! Будите самые крутые говнорокеры в мире. Я бы и сам рад поиграть, но действительно не потяну, и так в двух командах достаточно тяжко. Музыка занимает примерно 90% всего времени. P.S со 2-го декабря буду в Алмате недельку. Думаю башку прихвачу на концерты, а вот кэб оставлю - все-таки тяжко с ним будет мотаться туда-сюда. Поди там че-нить придумаем.
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 21:18 | Сообщение # 467 |
 Одмин
| Quote (v_zhukov) Поражает разборчивость при достаточно высоком гейне - те аккорды, что раньше превращались в кашу - сейчас четко слышна каждая струнка. это главное достоинство лампы! Quote (v_zhukov) со 2-го декабря буду в Алмате недельку. прикольно, можно было б сравнить с ректой, только у меня дома ща соседи капец озлобились, не дадут больше 5 минут
|
| |
|
| |
| bezobraz | Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 15:24 | Сообщение # 468 |
 Мозг нации
| нада - позвать ещё Земфиру. она соседей - убьет!
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 15:56 | Сообщение # 469 |
 Одмин
| Трипля, конечно выигрышно и стильно смотрится среди остального оборудования А чё это за кислотные мониторы? Сами покрасили?
|
| |
|
| |
| bezobraz | Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 07:25 | Сообщение # 470 |
 Мозг нации
| это наше нову хау. проще говоря для концертов маненьких - я купил пульт. а эти аццкие перекрашенные мониторы -были в комплекте к ему. ну мы ужо пару лет их привлекаем к нашей деятельности. ибо мониторов вечно мало
|
| |
|
| |
| v_zhukov | Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 22:19 | Сообщение # 471 |
 Монолит
Награды: 0
| Quote (meg) прикольно, можно было б сравнить с ректой, только у меня дома ща соседи капец озлобились, не дадут больше 5 минут Планы немного поменялись - в Алмате буду всего сутки, голову брать не буду.
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 22:22 | Сообщение # 472 |
 Одмин
| Quote (v_zhukov) Планы немного поменялись - в Алмате буду всего сутки, голову брать не буду. жалЪ, а то можно было б, как вариант, заарендовать какую-нить недорогую нычку на часог и парубить мяса по-полной
|
| |
|
| |
| bezobraz | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 08:04 | Сообщение # 473 |
 Мозг нации
| сижу. свожу. 5 вещичек таки были практически закончены с Виктором летом. такой вот черновичок http://www.rapidshare.ru/1277475 кто плохого скажет - буду рад.
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 12:29 | Сообщение # 474 |
 Одмин
| Скок там чистого весу мяса?
|
| |
|
| |
| bezobraz | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 12:40 | Сообщение # 475 |
 Мозг нации
| рапидшара грит - 2,9 метра
|
| |