Воскресенье, 20-Май-2012
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
Страница 19 из 36«1217181920213536»
Форум » Перегруженные музыкой » Группы из exUSSR | профи » Sredy Bezobrazy (устькаманский говнорок бэнд)
Sredy Bezobrazy
bezobrazДата: Четверг, 26-Ноя-2009, 09:04 | Сообщение # 451
Мозг нации
Награды: 5
Статус: Offline
ну вот и шарахнули сольник.
с участием Виктора Жукова "по старой" памяти - без всяких совместных репетиций smile

сет в 25 песен, обшим объемом в 2,5 часа с двумя антрактами.

получилось вродь. я правда "добивал" последние 3-4 вещи финального сета - просто на автомате, и потом до утра - было ощущение полного кислородного опьянения (кто не знает что это такое - можете попробывать учащённо поделать упражнение глубокий быстрый вдох и резкий выдох в течении секунд 100), в общем пописать стоя в туалете - я со вчера ещё не отваживался smile

послухали новый Витин агрегат в миксе... ну прям злодеюка! это при учете что там дай бог если 20% мощностей было задействовано. прям нарезает и всё так объемно, четко. я вобще стоял на линии меж двух гитар, а баса - купался в драйве. и да. агрегат невзирая на всю мощь - соседний звук - не давит. то бишь запас жира таков - что можно быть существенно тише коллег и в то же время - быть вполне слышимым

Sredy Bezobrazy, альбом 2011 года
Рыба http://ifolder.ru/25522721

megДата: Четверг, 26-Ноя-2009, 11:41 | Сообщение # 452
Одмин
Награды: 3
Quote (bezobraz)
послухали новый Витин агрегат в миксе... ну прям злодеюка!

ну наконец то на взрослом аппарате поиграли, надеюсь
теперь представляете, как будет звучать группа, если пара стеков гитарных и басовый стек с кабом 8*10?
на такую группу можно уже только приходить из-за звука. dry

Только переносных туалетов желтого цвета на поле, было больше, чем ходит людей на концерты брутал звезды Каталепсу. Не говоря уж о синих. Их было, как народу на Аматори. © Penetrator

PenetratorДата: Четверг, 26-Ноя-2009, 12:13 | Сообщение # 453
Святило
Награды: 2
Quote (bezobraz)
ну вот и шарахнули сольник.
с участием Виктора Жукова "по старой" памяти -

Тащите к себе Виктора прямо вместе с ламповой головой! Будите самые крутые говнорокеры в мире. angry

Не лепо ли ны бяшеть, братие, начати старыми словесы трудных повестiй (с) БоянЪ

bezobrazДата: Четверг, 26-Ноя-2009, 12:37 | Сообщение # 454
Мозг нации
мы уже игрывали на взрослом аппарате smile неоднократно smile и даже изучив жизненный опыт - оснований выложить дополнительных 5 штук евро у меня пока нет smile
да и долги надоть возвращать. не до стэков

увы. Виктор - работает в двух бэндах. а мы - хоть и в одном - но тока тратим. разные уровни финансового потока[spoiler]

megДата: Четверг, 26-Ноя-2009, 12:41 | Сообщение # 455
Одмин
Quote (bezobraz)
и даже изучив жизненный опыт - оснований выложить дополнительных 5 штук евро у меня пока нет

ну это 2 конечно, лично я считаю если что-то делать, то делать качественно, или не делать вовсе
тут половинчатые решения не катят. ИМХО конечно

Прибыли тут не будет по-любасу, не та страна, не та музыка

Только переносных туалетов желтого цвета на поле, было больше, чем ходит людей на концерты брутал звезды Каталепсу. Не говоря уж о синих. Их было, как народу на Аматори. © Penetrator

bezobrazДата: Четверг, 26-Ноя-2009, 13:01 | Сообщение # 456
Мозг нации
Володь, у меня двое детей одна из которых уже почти взрослая женщина, с приличным объемом потребностей как материальных так и в общении с родителем.

а я перед и после работы - занимаюсь тем, что является для меня "музыкой" - около 40-50 часов в неделю, от согласовательной работы, до репетиций, концертов и работы штатным грузчиком и нештатным электриком. не считая гастролей.
так же - и всё это для того - чтобы написаные мной вещи - я мог донести до слушателя. в противном случае - нет такой инфраструктуры - куда бы я мог обратиться за подобными услугами.

ну это не так чтоб поплакатья, а просто к сведению - если мне приходится на что то тратить деньги, поверь я очень напряженно осмысляю как их тратить, зачем их тратить и откуда взять чтоб потратить. А гитарный звук для меня сейчас удовлетворителен и если кто то, что то будет менять в нем - это будет сам гитарист. не знаю до какого момента в существовании нашей группы. я в это - ни копейки вложить не планирую в обозримом будущем

megДата: Четверг, 26-Ноя-2009, 13:17 | Сообщение # 457
Одмин
Сколько людей столько и мнений, скока людей стока и судеб!
Упаси бохГ меня, судить кого-то или кого-то осуждать!
Я лишь пишу, изредко, о своем скромном мнении...

Человек так устроен, что непременно стремится к лучшему, и желает постоянного совершенства себе и уже не безразличных ему людям и группам! cool

А ещё есть такое, что, типа, ну вы сукины дети, у нас тормознулось, но у вас же пока все получается, я же балею за вас, ну дотяните до уровня немножко! Чтоб было приятно думать о вас, и ставить вас в пример dry

bezobrazДата: Четверг, 26-Ноя-2009, 14:25 | Сообщение # 458
Мозг нации
до примеров - этоть нада дожить. а ща в примерах Субкультура. это 100 пудов так.
группа наконец то, на 18ом году существования встала на профессиональный путь, с менджментом и всеми нужными делами. с доброй завистью - слежу.
клёва

bezobrazДата: Пятница, 27-Ноя-2009, 11:52 | Сообщение # 459
Мозг нации
немножко фот с сольника
Прикрепления: 7687582.jpg(43Kb) · 8533487.jpg(43Kb)

Сообщение отредактировал bezobraz - Пятница, 27-Ноя-2009, 11:54

PenetratorДата: Пятница, 27-Ноя-2009, 12:24 | Сообщение # 460
Святило
Quote (bezobraz)
немножко фот с сольника

Из микрофона так сильно дуло што волосы у ГлавБезобразу встали дыбом!

Или его напугал кто-та из зрютелей! surprised surprised surprised

СИЛЬНА!

bezobrazДата: Пятница, 27-Ноя-2009, 14:13 | Сообщение # 461
Мозг нации
волосня поотросла у нас с феликсом... не дай бох ветерку... тут же фотографы набегают наше гривобесиво печатлеть.

megДата: Пятница, 27-Ноя-2009, 14:49 | Сообщение # 462
Одмин
Quote (bezobraz)
немножко фот с сольника

странное место, по-освещению в помещении похоже на репетицию на обычной реп-точку

bezobrazДата: Пятница, 27-Ноя-2009, 15:13 | Сообщение # 463
Мозг нации
освещение было - 15 свечей. это просто вспышка сделала "светлым"

реп-точка - обычно лучше подзвучена smile
а это - каменный зал бывшего завода. гулкий как жилище циклопа.
местечко - ух как не ахти.

но другого - пока нет. не подписываються люди. впрочем есть вероятность, что проведя декабрьские концерты - я спрыгну тоже оттель. ибо - тяжко дела идуть

PenetratorДата: Пятница, 27-Ноя-2009, 17:48 | Сообщение # 464
Святило
Quote (bezobraz)
волосня поотросла у нас с феликсом... не дай бох ветерку... тут же фотографы набегают наше гривобесиво печатлеть.

По прышкам вверхЪ каммент.

Буквально сантиметров сорок-пиисят прибавить и будете прыгать как СТОЛПЫ... Основоположники ТрехГорского Брутального Прыгания!

Тока стоит канешна уделить этому массу внимания. Напомню што у грандов практически ежедневныя прыжковые тренирофки. Всей группой! Кто не прыгает тот гей! Расчерчиваете мелом круги на полу штоп друг-друга не задевать и фпирёт! Следите штобы барабанщик не отставал!

angry biggrin

bezobrazДата: Суббота, 28-Ноя-2009, 12:57 | Сообщение # 465
Мозг нации
не. мы ни магём. у нас свой путь.

ритуальные рептиции у нас проходят при расслабленном музицировании прогулочным шагом. дабы вкусить весь кайф звукоизвлечения скрипа из проволоки
а физическая форма поддержуется с помощью регулярного подъема разных колонок, усилков и коробок с коммутацией.
феликс с номадом - ещё щеглами по ночам размахивают - по завывания - баааааю-баааай.
андружка правдо - как не размноженный - вынужден ышо металл тягать в качалке.

v_zhukovДата: Суббота, 28-Ноя-2009, 20:08 | Сообщение # 466
Монолит
Награды: 0
Quote (bezobraz)
послухали новый Витин агрегат в миксе... ну прям злодеюка! это при учете что там дай бог если 20% мощностей было задействовано.

На концерте особо так ничего и не понял, как агрегат ведет себя в миксе. Незаглушенное помещение, конечно, давало кашу, но тем не менее себя слышал более-менее. На последнем сэте встал рядом с полустеком и че-то подоглох... Пришлось отключить эквалайзер, т.к. при наличии nomad-овской гитары, у которой тоже сильно подрезана серединка - мы оказались в одной частотной области - времени-то вдумчиво все подстроить особо не было. Поэтому при отключенном eq серединка стала достаточно неплохо прорезать. После концерта сделал вывод, что надо все-таки вдумчиво разобраться с аппаратом. И следующие полдня провел наворачивая ручки, пробуя различные положения настроек.

Сегодня на репетиции Субкультуры послушал в миксе - остался полностью доволен. В заглушенном помещении звук просто обволакивает, нарулил жиру - а-ля metallica - load/reload - 1 канал, а-ля RHCP роковый перегруз - 2 второй канал, чистый тоже под RHCP. И по ушам не бьет, и громкости достаточно, и сочность - играть приятно. Завтра опробую опять на концерте. Заметил, что пока приходится больше внимания обращать на собственную игру чем раньше - нюансы славливаются сразу, не привык еще к лампе. Поражает разборчивость при достаточно высоком гейне - те аккорды, что раньше превращались в кашу - сейчас четко слышна каждая струнка. На соляках сделал очень удобно - отключаю педалью eq - звук громче становится - появляется середина - соло прорезает.

Quote (Penetrator)
Тащите к себе Виктора прямо вместе с ламповой головой! Будите самые крутые говнорокеры в мире.

Я бы и сам рад поиграть, но действительно не потяну, и так в двух командах достаточно тяжко. Музыка занимает примерно 90% всего времени.

P.S со 2-го декабря буду в Алмате недельку. Думаю башку прихвачу на концерты, а вот кэб оставлю - все-таки тяжко с ним будет мотаться туда-сюда. Поди там че-нить придумаем.

megДата: Суббота, 28-Ноя-2009, 21:18 | Сообщение # 467
Одмин
Quote (v_zhukov)
Поражает разборчивость при достаточно высоком гейне - те аккорды, что раньше превращались в кашу - сейчас четко слышна каждая струнка.
это главное достоинство лампы! smile
Quote (v_zhukov)
со 2-го декабря буду в Алмате недельку.

прикольно, можно было б сравнить с ректой, только у меня дома ща соседи капец озлобились, не дадут больше 5 минут sad

bezobrazДата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 15:24 | Сообщение # 468
Мозг нации
нада - позвать ещё Земфиру. она соседей - убьет!

megДата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 15:56 | Сообщение # 469
Одмин
Трипля, конечно выигрышно и стильно смотрится среди остального оборудования ok2

А чё это за кислотные мониторы? Сами покрасили?

bezobrazДата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 07:25 | Сообщение # 470
Мозг нации
это наше нову хау. проще говоря для концертов маненьких - я купил пульт. а эти аццкие перекрашенные мониторы -были в комплекте к ему.

ну мы ужо пару лет их привлекаем к нашей деятельности. ибо мониторов вечно мало

v_zhukovДата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 22:19 | Сообщение # 471
Монолит
Награды: 0
Quote (meg)
прикольно, можно было б сравнить с ректой, только у меня дома ща соседи капец озлобились, не дадут больше 5 минут

Планы немного поменялись - в Алмате буду всего сутки, голову брать не буду. sad

megДата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 22:22 | Сообщение # 472
Одмин
Quote (v_zhukov)
Планы немного поменялись - в Алмате буду всего сутки, голову брать не буду.

жалЪ, а то можно было б, как вариант, заарендовать какую-нить недорогую нычку на часог и парубить мяса по-полной

bezobrazДата: Четверг, 03-Дек-2009, 08:04 | Сообщение # 473
Мозг нации
сижу. свожу. 5 вещичек таки были практически закончены с Виктором летом.
такой вот черновичок http://www.rapidshare.ru/1277475
кто плохого скажет - буду рад.

megДата: Четверг, 03-Дек-2009, 12:29 | Сообщение # 474
Одмин
Скок там чистого весу мяса? dry

bezobrazДата: Четверг, 03-Дек-2009, 12:40 | Сообщение # 475
Мозг нации
рапидшара грит - 2,9 метра

Форум » Перегруженные музыкой » Группы из exUSSR | профи » Sredy Bezobrazy (устькаманский говнорок бэнд)
Страница 19 из 36«1217181920213536»
Поиск:

Copyright MEG MEG STUDIO LOGO © 2012
Создать сайт бесплатно