EDUCATED SCUM
|
|
HELV | Дата: Понедельник, 01-Фев-2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
Доктор науК
Статус: Offline
| Коллеги, отцы основатели. После непродолжительного перерыва в муз.творчестве возникло непреодалимая ломка дергать струны снова. Естессно в более щедящем немного режиме в связи с семьей итд, чем все эти годы я делал в KATALEPSY/ Посему, я не мог не откликнуца на предложение о возраждениии легендарного российского грайнд коллектива EDUCATED SCUM. В данном коллективе я уже играл сессионно на двух концертах несколько лет назад. И учитывая то что мне очень нравица муза данного ВИА и атмосфера, я решил продолжить мою все никак сука низаканчивающуюся муз карьеру) Пафтыкать некоторые грайнд шлягеры можно тут http://www.realmusic.ru/educatedscum/ http://www.lastfm.ru/music/EDUCATED+SCUM Ретро фотка Скамов с Костей в центре Поехали..
Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator
Сообщение отредактировал HELV - Понедельник, 01-Фев-2010, 15:31 |
|
| |
HellPash | Дата: Понедельник, 01-Фев-2010, 15:42 | Сообщение # 2 |
Мозг нации
| А как же фашистская угроза??
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
|
|
| |
Penetrator | Дата: Понедельник, 01-Фев-2010, 16:07 | Сообщение # 3 |
Святило
| Предлагаю топик и все темы о Каталепси в связи с новостями удалить! )) Начинаем болеть за Едукатед Скамъ! <_<
Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
|
|
| |
HELV | Дата: Понедельник, 01-Фев-2010, 17:09 | Сообщение # 4 |
Доктор науК
| Quote (HellPash) А как же фашистская угроза?? Нет угрозы Новые музыканты и музыка ради музыки
Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 01-Фев-2010, 22:55 | Сообщение # 5 |
Одмин
| Ну гут! Как это не банально, но желаю удачи и успехаф! Терь Балеем за ES! Будем ждать атчеты с концертаф, новые записи, синглы и просто новости! А также анонсы событий, истории и обзоры о всех дивайсах и инструментах, которые будут юзаться командой на студиях, дома и концертах!
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
bezobraz | Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 07:25 | Сообщение # 6 |
Мозг нации
| Костя - молоток! есть наркотики - с которых спрыгивать - ну его нахуй.
https://vk.com/sredy_bezobrazy
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 09:28 | Сообщение # 7 |
Одмин
| Выборочно послушал песенки - одобряю
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
HELV | Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 11:51 | Сообщение # 8 |
Доктор науК
| In Grind We Trust ебанаврот!
|
|
| |
migos | Дата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 01:07 | Сообщение # 9 |
Диакон
| Отец Константин, я искренне рад, что ты поддался рвению сердца и продолжил нести свет и звук во тьме андеграунда. Прошу держать ответ - каков текущий состав ExSx? У меня в памяти остался лишь период с вокалистом Брейквор, но видимо все поменялось?
Сообщение отредактировал migos - Воскресенье, 14-Фев-2010, 01:08 |
|
| |
HELV | Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 11:48 | Сообщение # 10 |
Доктор науК
| Отец Димитрий. Приятно душе моей ваш интерес к моим рвениям к искусству. По составу так сказать ..Друммер екс-Скамовский, Мишган-скамовский, Я-Каталепси, Скам..Вокалист Костя Хуман Дивайс и брасист из культовой лов метал банды Репентенс)
|
|
| |