|
|
Фесты и концерты на которых мы бываем
|
|
meg | Дата: Четверг, 14-Май-2009, 19:02 | Сообщение # 101 |
Одмин
Статус: Offline
| Quote (Penetrator) А Локе куда дели? Бас гитару в зубы Громе или Басс Киду. дабы не оффтопить, ответил в топике группы: http://peregruz.com/forum/13-16-4161-16-1242306543
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
meg | Дата: Пятница, 15-Май-2009, 10:30 | Сообщение # 102 |
Одмин
| Quote (Penetrator) Все таки 10 000 народу обещают. да не, ты на списог пасматри, в большинстве, за исключением парочки команд - рус-поп-Рог, каму он интересен на зачаточном уровне? От скуки памереть можна будет. думаю будут в основном, друзия и ротственники выступающих групп. Ну ищё техперсонал, друзия и роцтвеники оргоф, велобайкеры и каскадёры Вот на любой метал-фест или джаз-фест, я бы сходил, т.к. жанр обязывает наличие хоть какой-то техники, даже у начинающих.
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
Penetrator | Дата: Пятница, 15-Май-2009, 11:13 | Сообщение # 103 |
Святило
| Quote (meg) да не, ты на списог пасматри, в большинстве, за исключением парочки команд - рус-поп-Рог, каму он интересен на зачаточном уровне? От скуки памереть можна будет. Согласен. Список - левый. Для меня ничего интересного лично.
Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
|
|
| |
HellPash | Дата: Пятница, 15-Май-2009, 11:24 | Сообщение # 104 |
Мозг нации
| А как же Носынг Персонал? Там же звёздный состаф! Локи, Антошка, Илюшег... ещё кто-то вродя из звёзд.
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
|
|
| |
meg | Дата: Пятница, 15-Май-2009, 11:30 | Сообщение # 105 |
Одмин
| Ну яж нопесал - за исключением парочки команд
|
|
| |
meg | Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 11:27 | Сообщение # 106 |
Одмин
| Немного слов о прошедшем вчера концерте классической гитарной музыки В Доме ученых. АФИША Собственно в роли главного участника и организатора события выступал Vadim Fissenko, на него мы и пришли С Хелпашем и моей супругой. В целом очень позитивное впечатление, бах и гендаль на акустике это нечто. Полностью согласен с название концерта - гитара это оркестр в миниатюре. Собственные импровизации тоже достаточно интересные, но мне кажется в них стоит больше использовать именно классические бароковские ходы и тональности, и меньше приблюзованную технику, потому что бах на классической гитаре действительно слушается экстраординарно, и очень интересно, мало кто такое играет и в этом уникальность. Также понравились вальсы и более поздние, знаменитые классические вещи. В целом Супер. Я и супруга получили полное эстетическое удовольствие. Пожелание для вашего звукооператора - хотелось бы в будущем, гитару в порталы выводить погромче, а то в полном зале - чихи, скрипы, ёрзания детей и щелчки фотоаппаратов несколько отвлекают от настроения концерта. Да очень порадовало то, что практически один человек, собрал полный зал (на вскидку 300 чел, хотя, кроме как в контакте и на перегрузе я рекламы не видел), и при минимальном техническом обеспечении, удерживал внимание зала все 1,5 часа. Кароче - Очень позитивный концерт, начался практически вовремя, вещи были подобраны грамотно - каждая новая вещь отличалась темпом, ритмом и тональностями. Кроме этого очень понравилось выступление наставника Вадима, который сыграл одну пьесу. Нечто в испанско-мексиканской манере было сыграно с мощнейшей энергией и чувством, сразу почувствовалась cильная школа и большой опыт за спиной у исполнителя. Итог: я бы с удовольствием, ходил на такие концерты, которые начинаются вовремя, и когда исполнитель/группы показывают реальное мастерство и что-то действительно стоящее и интересное, после чего нет сожаления, что деньги и время потрачены зря. Эти 1,5ч выступления стоят больше, чем традиционные солянки в жести из нескольких местных групп, которые играют избитые и посредственные гитарные ходы, с сомнительным звуком и качеством и при абсолютно неорганизованном временном графике выступлений. Лучше сходить на одного исполнителя или группу, но на профессиональную и интересную подачу, на того у кого можно было бы чему то поучиться. Кстати Удачная фишка на входе перед концертом была устроена дегустация новой марки чая, приятно было перед концертом выпить стаканчик. В будущем можно было бы перед концертом устраивать мерч-зону, и выкладывать на продажу СD, где были бы записаны те же вещи, которые исполняются на концерте. Полагаю, многие бы покупали, чтобы ещё раз дома все переслушать. И это был бы неплохой дополнительный доход от концерта. ps Вадим, мож закинешь пару профессиональных фоток? а то фотка с сотки маловразумительна.
|
|
| |
Penetrator | Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 11:48 | Сообщение # 107 |
Святило
|
|
|
| |
vad | Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 13:59 | Сообщение # 108 |
Мастер Классической Гитары
| Через пару дней закину хорошие фотографии и ссылки на ЮТУБ (сегодня начну цифровать и собирать фотографии)... Спасибо за отзыв, MEG.
вот это сходил за хлебушком =))
|
|
| |
HellPash | Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 21:57 | Сообщение # 109 |
Мозг нации
| Я тут немного занят был, потому мало отписал, в каментах тока... Но был тронут концертом!!! Бляха - никакова пафоса, ебанатов рубящихся перед сценой, слэма, моша и оглохших ушей после концерта и т.д.! Зато - какая энергетика и профессионализм! Специально предложил сесть на незанятые места на первом ряду, чтоб не тока слышать но и видеть! Блин круто! После таких концертов понимаешь (хоть я и не гетарист) что играть-то сам и не умеешь... Первое отделение меня ваще ввело в транс! Второе отделение было более, так сказать, современным, последняя весчь меня ваще зацепила - джазуха на гетаре! Сразу вспомнил как 10 лет назад слушал её в исполнении джаз-бенда Владимира Осипова, работая в гостинице Анкара барменом ну и ваще! Цупер! Отдельно можно сказать про преподавателя. Тут без вариантов. Профи. Короче концерт вкатил, рад буду ещё приходить и слушать! И блин Некакова Пафоса! Вчера - это была Музыка!!! Спасибо, Вадим, что пригласил на концерт и подарил прекрасную музыку и исполнение!
Сообщение отредактировал HellPash - Суббота, 27-Июн-2009, 16:59 |
|
| |
Penetrator | Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 22:22 | Сообщение # 110 |
Святило
| Quote (HellPash) Я тут немного занят был, потому мало отписал Куча дел была, домой приходил тока спать?
|
|
| |
Penetrator | Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 22:22 | Сообщение # 111 |
Святило
| Quote (vad) ссылки на ЮТУБ Гляну с удовольствием на Ютубе.
|
|
| |
sexner | Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 20:41 | Сообщение # 112 |
Профессионал
| Вадик, поздравляю, отзывы отличные!!! Жаль не была на концерте, но рано или поздно ты же до нас доедешь - обещал же... ЖДУ!!!
|
|
| |
vad | Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 19:44 | Сообщение # 113 |
Мастер Классической Гитары
| Спасибо за отзывы. Я, если честно, сам пока не понял как я там сыграл. Надо осознать все это дело. for sexner - раз обещал, то доеду =)))Добавлено (28-Июн-2009, 19:44) --------------------------------------------- Млин... Журналюги... http://www.stan.tv/news/10922/?REID=diri99q52vmfplrl6oappmtqk1
вот это сходил за хлебушком =))
|
|
| |
HELV | Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 11:05 | Сообщение # 114 |
Доктор науК
| Quote (HellPash) Я тут немного занят был, потому мало отписал, в каментах тока... Но был тронут концертом!!! Бляха - никакова пафоса, ебанатов рубящихся перед сценой, слэма, моша Паша..это старость!)
Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator
|
|
| |
Penetrator | Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 11:38 | Сообщение # 115 |
Святило
| Quote (HELV) Паша..это старость!) Сказал Костя, который полугодовые гастроли по всем странам Европы описал в одном предложении состоящем из слов "отыбашели", "заебашыли" и "заибашеле".
|
|
| |
HELV | Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 11:59 | Сообщение # 116 |
Доктор науК
| я не про краткость отчета а про отзывы о моше итд ) понятно что данный концерт я тоже бы посетил в костюме!
Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator
|
|
| |
HELV | Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 12:11 | Сообщение # 117 |
Доктор науК
| Quote (Penetrator) и "заибашеле" помоему понятно что я говорил о франции в этот момент!:)
|
|
| |
HellPash | Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 17:52 | Сообщение # 118 |
Мозг нации
| Quote (HELV) Я тут немного занят был, потому мало отписал, в каментах тока... Но был тронут концертом!!! Бляха - никакова пафоса, ебанатов рубящихся перед сценой, слэма, моша Паша..это старость!) Костич, мож и старость, но чот реально перестало нравицо головомотание и телобитие друг об друга ))
|
|
| |
HELV | Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 10:24 | Сообщение # 119 |
Доктор науК
| еслиб я играл митал и все сидели на стульях яб здох от горя и таски
|
|
| |
toyfill | Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 22:52 | Сообщение # 120 |
Tokito
| тут недавно виа хно предложили выступить на достаточно авантюрное мероприятие http://vkontakte.ru/event12159155, на котором единоглассно было решено ибануть. лично по мероприятию амбиций не испытываю, а вот поучаствовать очень даже занятно. звук - кзсаунд, орг - ю. зайцева, что неудивительно, также примечательно - очень соляночный набор команд: 01. The Alcatraz (Reggae, Алматы) 02. BOSIKOM (Rock, Алматы) 03. NEITRALITET (Rock, Алматы) 04. VxPxS - VOMITING PIG SODOMY (Metal, Алматы) 05. F.L.I.P. (Alternative, Алматы) 06. LEMON FRAME (Alternative, Караганда) 07. EKLEKTIKA (Alternative, Алматы) 08. XNO (Metal, Алматы) 09. 21:45 (Hard Rock, Алматы) 10. STORM (Hard Rock, Алматы) 11. JAZZ VODA (Rock, Шымкент) 12. THE TOFFEES (New Wave, Алматы) 13. F`UHGAWZ (Alternative, Караганда) 14. КИНО И НЕМЦЫ (Rock, Алматы) 15. МОРЕ СЭЛТОНА (Indie, Алматы) ну а также доставляет что виа хно терпеть придеццо всего 10 минут алматинскую и ту что будет проездом части перегруза приглашаю, флайерами поделюсь, отчот также потом отпешу)
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 22:58 | Сообщение # 121 |
Одмин
| Описание ред. Крупнейший международный музыкальный фестиваль живой музыки теперь в Казахстане! Global Battle of Bands (GBOB) – международный фестиваль живой музыки, ежегодно проходящий в Лондоне. В фестивале принимают участие более 30 стран – от Англии и Франции до Америки и Австралии. От каждой страны выступает по одной группе. В этом году Казахстан впервые среди стран-участников! Лучшая группа из Казахстана, определенная на локальном этапе GBOB, отправится в Лондон, где примет участие в гала-концерте в декабре 2009 года, и на равных сразится с группами из стран-законодателей музыкальных тенденций за главный приз – $100 000, мировое продвижение и звания GBOB Award Winner. У фестиваля нет ограничения по стилям и направлениям музыкальных команд. Главные условия: музыка исполняется «вживую» и композиции должны быть созданы самой группой (никаких «кавер»-версий, «перепевок» и пр.). На выступление каждой группы отводится 10 МИНУТ. Согласно мировых правил GBOB, победитель будет выбран коллегиальным решением жюри, состоящего из деятелей шоу-бизнеса, масс-медиа и представителей спонсоров. Организиатор и спонсор мероприятия - молодежный фонд TALAB деятельность TALAB направлена на развитие личностного потенциала молодежи Республики Казахстан. Спонсор мероприятия - Алматинская Высшая Школа Управления (Plankion group) Спонсор мероприятия - научно-образовательный фонд "Аспандау" ============================ ИТАК МЕСТО: Казахстан, Алматы, 11 октября (воскресенье), CINEMA BAR ВРЕМЯ: 17:00 ВХОД: 1500 тенге, с флаером 1000 тенге (флаеры будут у групп после 7 октября). Продажа билетов в день концертов. ЗВУК И СВЕТ: KZ SOUND
|
|
| |
toyfill | Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 23:01 | Сообщение # 122 |
Tokito
| тут еще на прошых выходных побывал теперь уже в печально известной "жести" в рамках мероприятия с очень намекающим названием "head shot". после инцидента в клубе изменилась охрана, причем ее визуально стало меньше, но при входе охранники были вежливи и вполне адекватны, что очень удивило, собсна 5! народу по понятным причинам пришло немного, звук был на уровне жести, грубо говоря на 3, но я оценил по первым двум командам, причом на второй команде звук выровнялся в лучшую сторону, что большей частью является заслугой исполнительского мастерства. из команд зацепил дебют копропорн, тфу виа "Каприкорн" такой миталкорчег по моднЕЪ, и киргизов самолет адин (плэйн 1) тоже металкорчег модны, тока более сыгранны с приятно гроулящей девочкой на вокале... остальное ценить не стал. фотки с мероприятия если интересно могу должоить, а так обойдусь пока одной, как живое олицетворенье алматинскага моша
Сообщение отредактировал toyfill - Вторник, 06-Окт-2009, 23:03 |
|
| |
meg | Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 23:07 | Сообщение # 123 |
Одмин
| Quote (meg) Крупнейший международный музыкальный фестиваль живой музыки теперь в Казахстане! ну все понятно - опять собирают кучу групп, чтобы те притащили кучки своих дружбаноф и дружбанок, нашли типа красивый предлог, чтоб опять никому ничего не платить, если вдруг, кто-то действительно поедит в британию тут и ишаку понятно - шансов там ни у кого нету. шоу-бизнес по-алматински!
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 23:26 | Сообщение # 124 |
Одмин
| Quote (toyfill) живое олицетворенье алматинскага моша шикарный кадр! однако - каждый пришедший на концерт - это хлеП музыкантоф!
|
|
| |
bezobraz | Дата: Среда, 07-Окт-2009, 08:39 | Сообщение # 125 |
Мозг нации
| я в курсе был этого "батла". позвонили. ну как бы конкурс же... не наше дело совсем. отказался естественно - тут ещё и новость о нашем невыезде долгосрочном подоспела ну как минимум две команды из участвующих были в уськамане и таки сорвали немалое количество аплодисментов. окромя - приходилось играть с Морем Селтона - наш здравый друг ТТ как раз тамошний гитарист - очень приличный же бынд. так что концерт думаю обещает удастся, не взирая на любое организаторство. и джаз вода и эклектика - имеют добрую толпу публики в Алма-Ате. по поводу Англии - смешно конечно. какой разговор. но как говориться - если на почве "добытого по фишку бабла" люди смогут делать приличный ежегодный фестиваль в Алма-Ате - это же ж будет охуенно просто. опять же наличие ВПС и бывшее приглашение к нам - говорит о вполне даже демократичном отношении к андеграунду - что тоже не может не радовать. это прям - плюс пятьсот. гы. олицетворение алматинского моша жжжёт. размещу у новосибирцев в тем юмор однака
https://vk.com/sredy_bezobrazy
|
|
| |
|
|
|